Мужчина предложил мне расстаться, причину так и не сказал. Клянется, что дело не в другой. Говорит, что любит, что ему тяжело, что не знает что делать и знает, что потом будет жалеть. Но все так. Я …
И караулит у подъезда ? ну и молокосос инфантильный
Только что звонила его мама, у неас с ней хорошие отношения...Все ей рассказала, только просила ему не говорить, что мы общались. А он вчера вел себя очень некрасиво, хотя я нормально с ним общалась...Психанул, уехал к другу, сказал, что будет у него ночевать...Но вернулся через час. Пытался все о чем-то поговорить, я говорит честно сейчас все могу сказать. Думаю, что он хотел вчера помириться, все обсудить. Кричал, что я не вижу, что все рушится. Хотя это он наверно только вчера это понял.Но так как не увидел интереса с моей стороны, начал говорить, что он не будет ночевать дома эти два дня. Я сказала, что если все так плохо, то я согласна уехать на эти две недели куда-нибудь пока та квартира не освободится. Мне не нужен каждый вечер разбор полетов. Вчера сказал, что сегодня и завтра не будет ночевать дома, поедет к родителям. Сегодня утром проснулся, извинился за свое поведение и куда-то ушел. На самом деле человек очень агрессивно ведет себя, когда пьяный, ему вообще пить нельзя. Единственное чувство, которое вчера было у меня - это СТРАХ.
Сообщение было удалено
Такое кстати и раньше бывало...Даже когда я в солярий уходила в соседний дом, он выходил на общий балкон и ждал меня.
Сообщение было удалено
Кстати, это вариант...Так как все началось после того, как он вышел во двор с другом встертиться...А этого друга я вообще никогда не любила...еще когда у нас с ним было все хорошо, тот его пытался все "выгулять"...Мне мой сам рассказывал, типа что ты дома все с ней сидишь и гуляете всегда вместе, давай я тебя "выгуляю". Что это за друзья такие? Так вот они пили сидели тогда с 1 до 4 ночи и на следующий день моего как подменили и все это началось. Да и вчера тоже он позвонил в 3 часа ночи, заехал за моим и увез к себе, но он все равно домой вернулся.
DraKosha +1000000
Если, как ты говоришь, ему пить нелья, то ВАЛИ ОТ НЕГО БЕГОМ!!! И радуйся, что помимо собаки не завела с ним и общего ребеночка. Буйный пьяница - это ужас-ужас-ужас. Сама с таким развелась и радовалась, что Бог детей не дал. А вообще хочу сказать - его поведение похоже на наркоманское. Знающие люди со мной согласятся...
Сообщение было удалено
Мой муж пил(поэтому я и ушла от него).После моего ухода его уже ничего не сдерживало и он стал пить гораздо больше.Не прошло и пол года.как он умер(не выдержало сердце).Его мать говорит,что если б я не ушла тогда,все сложилось бы по другому и он был бы жив.
[quote="Гость"]звон
Если, как ты говоришь, ему пить нелья, то ВАЛИ ОТ НЕГО БЕГОМ!!! И радуйся, что помимо собаки не завела с ним и общего ребеночка. Буйный пьяница - это ужас-ужас-ужас. Сама с таким развелась и радовалась, что Бог детей не дал. А вообще хочу сказать - его поведение похоже на наркоманское. Знающие люди со мной согласятся...
Мой муж пил(поэтому я и ушла от него).После моего ухода его уже ничего не сдерживало и он стал пить гораздо больше.Не прошло и пол года.как он умер(не выдержало сердце).Его мать говорит,что если б я не ушла тогда,все сложилось бы по другому и он был бы жив.[/quote
Ну да, а что вы ожидали услышать от его матери. А чтож мама то сынка не спасла, или любила меньше? По вашему, нужно жить с дебоширом и ждать, когда он по пьяни череп проломит тебе или удавит от ревности? не понимаю я наших доморощенных "матерей-терез"...
Сообщение было удалено
Выпить он любит, но со мной держался, вчера вечером позвонил, сказал что пить не будет. даже пообещал...Итог - пришел еле на ногах в 8 утра. А на счет наркомании - он траву курит каждый день, но я как-то с этим смирилась....Сейчас может и еще что-то употребляет.
Таких только лечить!Больше ничто не поможет!
Сообщение было удалено
Все понятно, наверно поэтому и говорит, что не дотягивает, устал играть роль идеального мужчину...Открылся блин почти через год!
Валяется сейчас в ванной, включил песню на полную громкость: "Мне так повезло, что я нашел тебя...Это любовь, любовь..." и все в таком духе..Бред какой-то!
Сообщение было удалено
Ага. Ну подумаешь, укокошил бы тебя в белой горячке - для его матери-то - не велика потеря.
Сообщение было удалено
Клёвый мужик! Держись за него!))))
Сообщение было удалено
Наверно это он тебе намекает,что еще тебя любит,чтоб ты его не бросила
Сообщение было удалено
А поговорить-то не как? Смелости не хватает? Это песня играла раз 5 подряд, еще услышала " Не уходи, я задыхаюсь без тебя"...бла бла бла...Он что думал, что я ворвусь к нему в ванную и расцелую его? Хм...
Жесть вообще! Рассказывает, что вчера бухал и сожрал наркоту, до сих пор не в адеквате! Наркоман ***! Я конечно понимаю, что ему херово...но у меня тоже самое, я же не забухиваюсь и не жру ничего. Короче, человек попал в то же болото из которого вылез встертившись со мной...Ничего общего не хочу с ним иметь...но ничего, еще немного осталось потерпеть до 1 октября и я свалю! Родителей вот только его жалко, хорошие они люди.
Сообщение было удалено
Что то я не понимаю,а зачем ждать до 1 октября?Что сейчас некуда свалить?Если уже и так решили.
бросай его нафиг, а я пойду посру а то вонизма стоит от бздеха
Сообщение было удалено
Вот именно, что некуда...Своего жилья у меня нет...А квартира, в которой я жила до него освобождается 30 сентября. Сейчас работу ищу, деньги тоже нужны!
Это даже хорошо,что на работу выйдете.Не будет голова занята о бывшем.А до 1 октября немного осталось.Потерпите и все будет нормально потом.Главное не передумайте от него уйти.
Сообщение было удалено
Я-то не передумаю...Но все равно где-то в уголках сердца любовь к нему ещеосталась...Причем не к тому, какой он сейчас, а к тому, которым раньше был. Очень странное чувство. Только что зашла в контакт, он фотку нашу убрал и семейное положение тоже, сделала тоже самое..Все равно как-то не приятно. Мне жалко было (((
Сообщение было удалено
Да ведь ясно как белый день,что это ему про Вас что-то наговорили совсем плохое и он поверил,а теперь у вас отношения совсем на нуле(даже не на нуле.а в минусе)Надо было напрямую сказать ему что вы видели его с этим горе-другом и что он сказал про вас неправду и гадость.Поговорите с ним и выясните все.Чтоб потом не жалеть!
Сообщение было удалено
Так я сразу говорила ему, что я заметила, что после общения с этим другом он изменился как-то. На что он ответил, что они вообще о нас не разговаривали. Больше всего бесит, что он сейчас постоянно с ним тусуется...а этот его друг еще и сюда заходит как к себе домой...Я уже ничего не хочу выяснять...Человек заглушает свою боль и нашу любовь выпивкой, тусовками и этим другом...Не удивлюсь, если он еще и спал уже с кем-то...фу! вообще противно..Как же мне тяжело жить здесь...все равно переживаю за него, жду...Но не звоню!
Блин, я тоже рак, но только девушка, у меня тоже такие заходы бывают. И меня это так бесит.
Не любит. Нашел получше.
А сказать прямо боится. мужчина же...
Сообщение было удалено
Тогда к чему все эти признания, песни " Не уходи...я без тебя задыхаюсь...бла бла бла"...Как-то странно
Значит это просто не твой человек,иначе бы он так не поступил.Не мучай себя,перебори в себе обиду.Все будет хорошо))
Сообщение было удалено
Нашел другую.
возможно потому, что она его в чем-то разочаровала.
ПРОСТО ТАК МУЖИКИ не уходят!!!!
(если вдруг и уходят, то крайне редко!!!)
практически нет таких случаев...
Сообщение было удалено
МОСТЫ НЕ СЖИГАЕТ!!!
чтобы всегда можно было вернуть или венуться.
не знаю, у меня все было один -в-один!
ТАк же решил уйти, рассказывал, что никого нет, что просто надо пожить отдельно, просил , чтобы не мучила вопросами, сам ничего не знаем.
Боже, как же все похоже!!! и противно!:))))
а перед самым отъездом начал рассказывать, как она без нас не может, что мы самое лучшее в его жизни... что все, что происходит - полный бред, но... так надо:))))) гыыыы
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Я держусь )) Просто после такого вообще больше мужчинам не хочу доверять...
Сообщение было удалено
Вообще класс! Я ему сказала, что если я уйду, то больше никогда не вернусь...Так что про "мосты" и вернуться со мной не пройдет. Если человек тебе нужен, то ты его никогда не отпустишь. Я съеду и начну новую жизнь, в которой места ему уже не будет и он это прекрасно знает. Наверно только недавно это понял, позавчера кричал пьяный, что я не вижу, что все рушится...
Сообщение было удалено
А ваш-то что потом пытался вернуть вас обратно? или сразу к кому-то прибился?
через месяц начал... через два давил... пришлось сказать, что всему нужно время... он собирался вообще вернуться и жить в одной квартире (мы в его жили), потом сказал: ты не особо жаждешь меня видеть, а я напрягать не хочу, и остался жить рядом с работой. Но давил на жалость тем, что без нас потерял смысл жизни.. Целей никаких... ага. а когда уходил, почему об этом не думал??
месяц назад по делам пересекались... Он все еще не прочь все вернуть. Он понял, что он потерял... осознал так сказать))))))))))))
ой, ей-богу смешно... они не помнят, ЧТО говорят, когда решают, что уйти хотят.. потом как будто этого и не было.
Поэтому девочки и прощают... верят....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы тоже думаете, что дело в этом друге?
хотела написать, что, если его все устраивало, то никогда он не уйдет вникуда и просто так.....
не ищите ему оправданий!!!!
себя лучше пожалейте и полюбите!!! не нужен вам такой (судя по описанию)
хотя.. решать, конесно,в ам
Сообщение было удалено
Так он мне уже сказал, что знает, что будет жалеть и скорее всего уже через неделю прибежит ко мне...А сейчас-то ему хорошо - алкоголь, выпивка, тусовки, возможно и другие девушки, хотя не хочу об этом даже думать. Я жуткая собственница и измены точно никогда не прощу...Да и сейчас уже вряд ли прощу...не знаю где и с кем он находится и доверие на нуле..Но все равно больно, пока считаю его своим мужчиной!
как раз наоборот!
Он же предпочел его общество Вашему!!!
Бегите от него!
не морочьтесь поиском объяснениий его поведению
Сообщение было удалено
Спасибо )))
вот пока Вы его считаете своим мужчиной, Вы будете страдать и... не закончите эти отношения...
в свое время общалась с теми, кто ушел и не возввращался, кто выгнал и не принимал, кто принимал и как жили.. как живут и пр...
и... мой бывший со мной встречался и рассказывал, как ему без нас сложно, а на след день ехал со своей кралей куда-то... так нужен ли он мне??? нет, конечно!
он мне наоборот помог выбраться из этих отношений! я ему благодарна!!!
Сообщение было удалено
Я это понимаю, борюсь с собой как могу!
мне помогали планы на будущее.. я просто брала ручку и лист бумаги.. писала новый распорядок дня без него, покупки, поездки и пр.
а еще можно составить список того, что Вы приобретаете без него!
TANITAbestiya, собирай вещи, зануда, и вали из его квартиры. Прямо сейчас.
Я понимаю, почему он от тебя избавиться решил... Он еще очень галантен.
Сообщение было удалено
Как у вас все просто! Я предлагала ему такой вариант...но он молчит. Просто для того, чтобы мне съехать сейчас, он мне должен отдать 20000, а он тянет, хотя деньги есть, я точно знаю.
Сообщение было удалено
Это вариант! Я просто работу сейчас ищу...вот и буду работать и учиться, чтобы мысли о нем не появлялись!
Сообщение было удалено
Ну... тогда 20 000 р. - оплата съема жилья на месяц. Церез месяц - съезжай.
Так я съезжаю через 12 дней от него, освобождается как раз квартира, в которой я раньше жила...Вы наверное не поняли. Поэтому я все еще здесь...Он и оттягивает мне давать деньги, видимо отдаст перед отъездом!
Я тоже на это надеюсь.
Они тебе понадобятся...