Гость
Статьи
Почему я ДОЛЖНА …

Почему я ДОЛЖНА кормить и обслуживать своего парня?

Встречаемся полгода, он живет с сестрой, я одна поэтому в основном встречаемся у меня. Естественно когда он приходит -я готовлю. Стала замечать, что деньги не еду стали уходить в разы больше. Ест он …

Настюха
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
эм

вообще есть замечательный у меня тест на дебилов

я даю почитать знакомым выдержки с вумана или антивумана таких как специалист,гриб и т.д.

если парень говорит "вот придурки" - нормальный,можно продолжать

если говорит чето типа

-"гы,да,круто,вот это мужики"..то дело труба..даже не связываюсь

слава богу мой горячо любимый мч почитав этот форум, на высказывания таких вот типа как "старую можно бросать" и т.д. сказал

" та ну это тролли,таких дебилов я не встречал никогда".. обожаю его!

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина директор газпрома, на счету у нее десяток миллионов, пара лексусов, все равно ее муж обязан ее "содержать"?

Специaлист

Получается все успешные женщины, которые самостоятельно строят свою жизнь, растут в карьере, всего добились и содержание мужчины для них пшик, они все обречены на жизнь в паталогии?

Так им и передайте. Вот они обрадуются.

Хотя это правильно, нефиг бабам лезть в мужскую зону ответственности, а то ишь самостоятельные какие стали, пусть сидят на кухне и нянчатся с детьми, будем тогда их содержать, не вопрос.

Федорино счастье
Специaлист

Сообщение было удалено

а женщина-директор газпрома не будет жить с мужем-нищебродом. как ни крути, он должен быть состоятельнее её.

Специaлист

Сообщение было удалено

Женщины, способные самостоятельно заработать себе на пару лексусов, обсуждаемыми на данном форуме проблемами не интересуются :)

Федорино счастье

Сообщение было удалено

Кому должен?

Бедный старик Батурин... поди, недолго ему осталось с женой-миллиардершей жить - выгонит скоро :)

Специaлист
Федорино счастье

Сообщение было удалено

А если состоятельней ее на планете десяток мужиков и все заняты, она получается обречена на одиночество?

Вот и пришли к закономерному выводу, чем выше двигается женщина вверх по карьере, тем меньше шансов у нее встретить себе "ровню", потому как на тех, кто ниже она не смотрит, а те кто выше их все меньше и меньше, чем выше она забирается.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

вобщем то да :) Но наврятли у такой будет бедный муж.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

да, вынуждены. пусть радуются, ведь они неудачницы, не женщины...

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

а альфонсы на что?

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Для развлекухи, но вряд ли успешную женщину устроит всю жизнь прожить с альфонсами, когда вокруг все живут с нормальными мужиками. Или устроит? Ну тогда они нашли друг друга.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

успешная? ))))))))))))) Для вас успех это бумага, которая может в любой момент обесцениться?)))))

Это неудачница: детей нет или есть, но с такой мамашей они соответствующие, мужикам она не нужна, не развита. ну и где тут успех?

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Так чего вы тогда, женщины, лезете туда?

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Специалист, ну не женщины это, а генетические мутанты. У женщин свои дела есть, а мужские дела у них выполняют их мужья.

Улыбка

Настя,ты сама виновата,что значит,тебя так воспитали,чтобы платить напополам??? Мой мужчина никогда не дал мне и копейки заплатить за себя и за него,поставь себя по-другому,при вашем раскладе,где ты и готовишь,и за себя платишь,он не чувствует,что должно быть по-другому???

=))
Специaлист

Сообщение было удалено

А что, они все по вашему живут с убогими, у которых денежек на ужин нету? Большинство женщин-руководителей - это жены или любовницы богатых и/или влиятельных мужчин.

Anita

У меня есть знакомая она замужем, так вот ее муж тоже купил дорогую машину и теперь у него нет денег на текущие расходы, типа еды и коммуналки. Она работает на двух работах, одна из которых в ночную смену, что бы за все это платить и что бы еще и на себя оставалось. Вы, автор, мне очень напоминаете ее. Так вот она настолько недовольна жизнью, что ее даже уже позвонить невозможно, она психует все время. На вопрос зачем ей все это нужно, отвечает, ну, где я лучше найду, он еще не самый плохой вариант. У вас та же самая позиция и все шансы быть в дальнейшем недовольной, ломовой лошадью. Либо вы эту ситуацию с ним разруливаете в свою пользу, либо мой вам совет, расставайтесь пока не поздно. Счастья вам с ним не будет, я таких на своем веку немало повидала.

=))
Специaлист

Сообщение было удалено

Давайте не фантазировать, а исходить из фактов))) много вы знаете женщин, состоятельней которой на планете всего 10 мужчин?))) А вообще, мужчины меркантильны, даже состоятельные - они такую даму без внимания не оставят)))

Алина

Мой совет - бежать, бежать и еще раз бежать от такого идиота. Найдешь и лучше. Если повезет, конечно.

Anita

У меня подозрение, что он перестанет к вам ходить, если вы перестанете его кормить. У него денег на еду нет, надо к кому то присосаться, нашел дурочку, которай себе во всем отказывает, а его кормит. Он то себе в желании понтоваться на машине, на которую у него денег нет, не отказал. Ему его хотелки превыше ваших. Скажите ему прямо, что это ненормально когда после выплаты кредита за машину, не остается денег на питание, значит машина эта ему не по карману. Но я думаю если вы эту тему подымите серьезно и прямолинейно, он от вас уйдет и найдет другую лохушку, которай будет его кормить, так легче. С машиной он не расстанется ни под каким соусом, даже при угрозе потерять вас. Все выше перечисленное есть признак совершенно нездоровых отношений, ни о какой любви и заботе к вам тут и не пахнет, а зачем тогда нужен такой мужчина, остается только для секса и для галочки перед окружающими, типа не одна.

Гость

Автор, ты просто ДУРА и ЛОХУШКА.

Поэтому ты и кормишь своего обнаглевшего парня.

Зато с другой, более умной, он будет вести себя так как надо - сам таскать еду, помогать по домуи решать свои проблемы.

Гость
Anita

Сообщение было удалено

Вы думаете так много лохушек, которые рады кормить мужика за свой счет?))

Гость
Настюха

Сообщение было удалено

Умная женщина найдет слова, чтобы донести до мужчину мысль, что ОН мужчина и поэтому ОН должен кормить вас, а не вы его

Гость
Настюха

Сообщение было удалено

Он вас называет меркантильной???

Да он манипулирует вами, вы действительно дура каких свет не видывал

Гость

Короче ужас.

Вы бы хоть с подругами проблемой поделились, они бы вас уму разуму давно научили.

Гость
Настюха

Сообщение было удалено

А конфликтовать не надо.

Нужно просто быть уверенной в своей правоте и говориь тоном не терпящим возражений.

Мдя..

Гость

повар в Москве зарабатывает в месяц до 30000 рублей, в Санкт-Петербурге √ около 22000 рублей, в других городах их зарплата находится на уровне 15000 √ 18000 рублей. + деньги на продукты, ознакомьте своего мч с данным прейскурантом)

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

там уже идет слияние капиталлов, там никто никого не содержит

Гость
Настюха

Сообщение было удалено

лучше займитесь вложением в собственную внешность.

зачем вам вообще этот придурок?

Бросайте его,займитесь собой и потом, когда приведете себя в порядок, найдете нормального парня.

Некрасивых девушек не бывает, бывают ленивые, запомните.

Фитнес, правильное питание, косметолог, хороший парикмахер, может помощь стилиста по одежде нужна будет.

У вас так много трат кроме как кормить дармоеда.

цэцэ
Гость

Сообщение было удалено

да нет, гость, вот как раз у нас есть право выбора от таких уебищ и отбросов, как ты, не рожать и не жить с ними)))

а рожать умных детей от умных и сексуально привлекательных мужчин.

Вас мама учила не просить у мужчин. А не сажать себе на шею дормоедов не учила???? Пусть после работы у мамы своей питается, не столовая у вас поди. Вобще то мужчина добытчик и он должен мясо в дом приносить, об этом его даже просить не надо. Если вы его боитесь потерять, то продолжайте его кормить дальше. Если вы его перестанете кормить-он всё равно исчезнет. Зачем вам такой голодранец-нахлебник? Вам приятно,что вас любят за тарелку пильменей??? Ну вы даёте... Что за народ пошёл...

Dunne

а откуда вообще берется вот это "должна"? именно что не должны, даже вопроса такого возникать не должно. хочешь есть? раз у тебя такая большая "норма потребления", то хотя бы принеси продукты (в моем варианте - еще и приготовить помоги), тогда будет разговор.объедать девушку (при этом вроде как любимую) - это уж я не знаю,как называется! и никаких других мыслей даже быть не должно, не позволяйте садиться себе на шею.

Тигра

Настюха, Вы поумнели, надеюсь? )) Девушки дело говорят.

Скорее всего, просто "пользователь" ваш мужчина.

Перестаньте кормить - сольется. И чем быстрее, тем лучше. Освободится место для настоящего, любящего вас мужчины.

Удачи.

Ололоша

Если мы куда-нибудь идем, то плати напополам.Я сама предлагаю конечно, меня так воспитали, но и он никогда не отказывается.

Не предлагайте. Он что-то вам ничего не предлагает.

Гость

Автор, просто для примера, мой любовник умудрился на волне кризиса потерять работу, имея в пассиве ипотечный кредит. Конечно я переживала за него и крамольная мысль оплачивать свои хотелки в мою прелестную головку закрадывалась Но! сдержалась и за все время его безденежья, кошелек не доставала. У него даже сомнения не возникало, кто за все будет платить, он мужчина и он платит. Поняли как должно быть?

Кайра

А вообще, если подумать - так вы ему помогаете за машину платить, может он бы и оформил ее на двоих?)

кхм

это РАЗВОДКА, слово в слово была такая пару лет назад. автор даже фото выкладывала для "достоверности". весь форум ее жалел.

=))
Кайра

Сообщение было удалено

ага, щас)) всё бросил и оформил)))

ха

Настя вы же женьщина, уважайте себя......

Я понимаю что не просто вот так вот в глаза сказать-дай денег, но вы можете и хитростью.... скажите что кошедлёк потеряли со всей зарплатой, и теперь вам не то что не начто его кормит, у вас и на дорогу на работу теперь денег нет..... вот и посмотрите на его реакцию

ха

Сообщение было удалено

Вот ведь подлое бабьё. Врёт, как дышит.

А без пиздежа - прям никак что ли?

Гость
Настюха

Сообщение было удалено

Так то парень неплохой.... Только ссытся и глухой :)

ха
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Без пиздежа, конечно можно, но не с такими экзэмплярами как у автора.... он её использует, и приэтом позволяет её же упрекать в меркантильности. Таким товарищам, надо платить той же манетой......

ха

Сообщение было удалено

Ни к чему уподобляться гиене, чтоб показать ей, как низко она пала.

Tаня

Автор,ваш мужчина вызывает омерзение,а вы - жалость.Придите в себя,наконец!Все эти сопли о любви,доброте и хорошести существуют только в вашей голове.Вас не любят,вас используют и ваша внешность не играет никакой роли. Как только прекратите кормить - этот упырь сразу исчезнет!Нет, не сразу,сначала он наговорит вам кучу гадостей и еще ниже опустит вашу самооценку.

Попробуйте полюбить себя...

ха

Сообщение было удалено

с такими экземплярами лучше вообще не связываться.

Гость

Я так читаю и вижу что у мужчин равноправие-это когда женщина покупает продукты за свой счет,сама готовит,сама убирает,короче все сама делает и мужика обеспечивает.А еще мужики женщин обвиняют,что это МЫ поворачиваем так,чтобы нам было удобно-мужчины,у вас также.И указывать жене права не имеете-при традиционной модели-муж работает,жена домохозяйка-с какого хрена она ему раба?Она так же трудится,пусть и дома.Вот что у мужиков за равноправие-либо ты пашешь на работе и обстирываешь меня(короче еще пашешь на второй работе-в доме,когда сам он после одной и единственной работы телек смотрит)(как равно...абалдеть-женщина на двух работах,мужик на одной-это у них равноправие),либо я работаю,ты работаешь дома,но ты мне подчиняешься и моя рабыня(ну и желательно бы и денег тоже в дом приносить с еще одной работы,а то не хватает блин...)-тоже замечательно,а главное-мужику так же выгодно-она пашет дома и при этом еще и рабыней считается...

ха
интересующаяся

Сообщение было удалено

Лучше не лучше, а от ошибок никто не застрахован, мы не роботы а люди, и порой ошибаемся. И раз уж так сложилось, что в жизни появился вот такой юзар, то быть страусом и засовывать голову в песок, тоже не выход.... надо учить таких придурков, что бы не повадно было..... сами же разбалуют, а потом плачут

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

На самом деле ооочень многие хотят сидеть на кухне и няньчиться с детьми, уж поверьте. Но им почему то пахать приходится на работе, и очень часто за двоих

Ната

Автор,почитайте,что вам пишет Реинкарнация...

Подписываюсь под каждым словом,все как есть написала!

Предыдущая тема