Встречаемся полгода, он живет с сестрой, я одна поэтому в основном встречаемся у меня. Естественно когда он приходит -я готовлю. Стала замечать, что деньги не еду стали уходить в разы больше. Ест он …
Автор, я думаю Ваш МЧ просто не хочет видеть ситуацию с обеих сторон, так как на данный момент ему удобно а значит все хорошо в целом. Легко прикинуться валенком - ну вот я же ее люблю, что ей жалко чтоли... Отношения в паре остаются хорошими только когда между партнерами нет недоговоренностей и недопониманий.
Во многих семьях родители с малых лет прививают, показывают пример своим детям(купить хлеб по дороге домой, вместе купить гостинцы в гости) что приходить с пустыми руками √ плохой тон. Но есть такие семьи где такого качества нет у родителей, соответственно их детям привычка не привита и они считают что вполне нормально не приносить ничего туда, куда ты пришел и скорее всего сядешь за стол. Попробуйте его, как ребенка, которого не научили этому пунктику посадить напротив и разложить тему по полкам. - Дорогой, я тебя люблю, ты это знаешь. Мне тяжело опять заводить этот разговор, потому что не хочу чтобы ты обижался и думал что жадничаю. Многочисленные попытки намекнуть на тему еды окачниваются ╚Малыш, сейчас денег нет, давай потом╩ но ты, как взрослый человек, должен понимать что продукты в магазине не дают бесплатно, за это все надо платить - и не потом, а сейчас. Все это время я молча покупала на двоих, но мой кошелек тоже не бездонный, мне тяжело тянуть одной. Давай договоримся, что если ты хочешь ужинать со мной, будем закупаться продуктами вместе. Если денег нет, питайся дома. Может обидеться, но если любит, то осмыслит и вернется с правильным решением, если не поймет/обвинит в меркантильности √ значит это манипуляция и вы для него удобный вариант под прикрытием любви.
Не нужны все эти намеки, изворачивания наизнанку, вранье, придумывание... бывает так, что мужчины видят ситуацию однобоко, либо на очевидную проблему им легче закрыть глаза чем начать разговор. Нужно уметь сесть и просто поговорить, посоветоваться, расставить все по местам, пока недопонимание не переросло в большую проблему.
Сообщение было удалено
я не спорю, что можно ошибиться и не сразу разглядеть *удака. но уж как стало ясно, что это за фрукт, валить от такого надо, а не спектакли перед ним с потерянным кошельком разыгрывать. пусть другие с ним мучаются.
Мы тоже встречаемся на моей территории. Завтракаем у меня несколько раз в неделю. И уинаем тоже 2-3 раза в неделю.Готовим чаще всего вместе, так как оба работаем и он забирает меня с работы. Оба заканчиваем в 5). Раз в неделю заезжаем в магазин и покупаем сыров-фруктов-рыбу-мясо.Платит он. В остальные дни я хочу в магазин по мелочи. Это, я считаю, нормально.
Спасибо всем за ответы, это не разводка, вчера, начитавшись ваших ответов решила серьезно с ним поговорить. В ответ, я услышала, что мне от него нужны только деньги, я его не люблю и т.п.
в итоге я даже слово вставить не смогла, потом он собрал свои вещи и ушел((
те кто писали что я дура - правы. Может кого-нибудь моя история научит.
HAPPY AND!!!!
Настюха, поверьте,он так не считает, просто ему удобно так было сказать,чтобы выставить вас виноватой.
Вы нужны были только непросящая,вкладываться он в вас не хотел, значит не любит,значит правильно ,что ушел. Встретите хорошего мужчину.
и внешность далеко не самое главное в женщине
у меня есть близкая подруга, маленькая,толстенькая еврейка, совсем не ухаживает за собой,грязь под ногтями,курит пьет, но она такая душа компании,такая обаятельная и веселая,что муж у нее довольно видный парень на руках носит,все любовники ее замуж зовут..
так что работайте над собой,любите себя,какие ваши годы))
Сообщение было удалено
не думаю. Ситуация очень распространенная. Мужиков-нахлебников очень много.
она должна звать его Хозяин и шустрить по лабазам
рано или поздно любая гулящая тёлка должна почувствовать жесткий гнёт строгого мужского сапога . А если не так - то н а х - не нужна . Баста!
Сообщение было удалено
То есть - у нее много любовников при золотом муже? так это просто *** и не пример для подражания.
То есть - у нее много любовников при золотом муже? так это просто *** и не пример для подражания.
-- это не пример для подражания,это пример того,что внешность не главное
Конечно не должна, решайте сами нравится вам это положение вещей или нет, ничего хорошего вам эти *ляди не посоветуют. А на счет кафе здесь девушки писали, что тот кто приглашает тот и платит, по этикету так положено, вы же культурная девушка.)
Сообщение было удалено
Откуда же вы беретесь, болезные?
Сообщение было удалено
челлов, гриб - вашего полка прибыло
Сообщение было удалено
Вот так, променяла мужика на еду. Заведи кошку теперь, они кушают мало.
Сообщение было удалено
это был не мужик, а альфонс. Сбросить этот баланс надо было чем раньше, тем лучше.
Автор, тебя мучает, что он не дал сказать тебе свое мнение о ситуации, потому и тарахтел безостановочно. Напиши ему все, что тебя мучает, в интернете (он же наверняка есть в соцсетях) и тут же заблокируй, чтобы не читать ответ.
Сообщение было удалено
зато меня нет в социальных сетях.)
вот только что позвонил мне, сказал что забыл забрать кое-какие вещи и можно он заедет после работы
я сказала можно, заезжай. Он молчит и потом говорит, мол неужели ты считаешь себя правой, из-за денег ты разрешила наши отношения. Я попыталась что-то возразить, он опять начал перебивать, обвинять меня и слово сказать не дал. В итоге сказал что приедет вечером и поговорит со мной, т.к. дорожит нашими отношениями в отличие от меня.
Я в шоке, не знаю даже, как он ко мне относится
Когда приедет скажи ему что еда для тебя важнее члена, это решит все вопросы разом.
Сообщение было удалено
вы настолько однобоко видите ситуацию? или еда или член?
Сообщение было удалено
Я вижу что автор хочет и еду и член и еще "фапочку". Губа не дура.
Сообщение было удалено
я как бы не требовала чтобы он меня кормил вообще-то
Судя по тому, ЧТо пишут тут существа с яйцами можно понять, насколько это мерзкие создания.
Либо ты его, либо он тебя.
Выбирай того, кто способен ценить тебя, прислушивается к твоему мнению, делает так как тебе нужно. И займись внешностью, ухоженной привлекательной женщине прощается то, что не простится дурнушке
Вот мужик женщине действительно нормального совета дать не может.
Сообщение было удалено
Вот как раз такие быстрее всего найдут куда пристроится. Это законы эволюции, если бы на них не было спроса они бы вымерли уже давно. А на самом деле они живут и процветают, потому что это стратегия манипулирования женщинами очень выгодная для выживания. Кто лучше бабе мозги запудрил, тот больше потомства и оставит.
Сообщение было удалено
пусть ищет куда пристроиться, автору это не нужно
зато мужчины дают советы из принципа
если она меня его бросит,то все начнут бросать,если мужик начнет наглеть,и меня бросят,понаглеть не дадут))
Сообщение было удалено
А что ей нужно?
Сообщение было удалено
Нам такого жлоба подбирать не надо))
Настюха, как это не прискорбно, НО отношения с вашим парнем нужно сводить на нет. Я сама в такой ситуации была в течение 5 мес. - покупала продукты за свой счет и готовила, причем всякие вкусностии все с мяском... жрал он с аппетитом и еще умудрялся выговаривать - это я не ем, а это не совсем вкусно!!!
Постоянно стояла возле плиты и готовила. Да, кстати, когда у него были выходные - оставался у меня... - ждал меня с работы и опустошал при этом весь мой холодильник(( Я себе реально в это время ничего купить не могла. Деньги тоже занимал, правда небольшие суммы(последний раз так и не вернул). В постеле был просто Бог, конечно - влюблена была в него до беспамятства)
Так вот, дело кончилось тем, что он свалил к более молоденькой девице..))
Хотите подобной участи?????((
А я вот только спустя 4мес. начинаю приходить в себя..
Сообщение было удалено
ей нужен нормальный парень
Сообщение было удалено
вот оно, достаточно хрошо трахать тетку, и она уже соображать перестает О_о
С другой стороны, вы же сами позволяете садиться себе на шею. Молча везете поклажу, как вол, так чего жаловаться то
Сообщение было удалено
На нормальных парней очередь километр, предлагаете ей встать туда и надеется, что ей что-то обломится среди сотен конкуренток?
Может своим парнем поделитесь? Ну правда, помочь нужно автору, отдайте ему своего парня, сделайте благородный поступок.
Сообщение было удалено
*eй
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем с кем попало
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, пусть кошку заведет. Это теперь ее единственный спутник на много лет вперед.
Вот такая судьба ее ждет:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4102214/1/
Настя, не слушайте Специалиста. Он такой же жлоб и халявщик как ваш МЧ, а может и он сам тут сидит. Нормальный уважающий себя мужчина не будет обжирать свою девушку, приходя к ней с пустыми руками. Еслиб он дорожил вашими отношениями, он бы понммал,что вам деньги не с неба сыпятся и дома нет скатерти-самобранки. Пусть говорит и винит вас сколько хочет- у альфонсов всегда такая тактика- 100 вперёд,чтоб не успела рта открыть. Не хрена он не ценит вас. Парень ,которые ценит девушку постарается ей что то дать, а не отбирать. Вы ещё и в кафе за себя плтите. Фууу, какой же мерзкий ваш мч, аж противно становится. . Дело не в размере лодки, а в волнении океана. в Данном случае дело не в куске хлеба, а в самом повдении нахлебника. Голодранец-нищеброд, побирается и ищет где бы свою задницу пристроить ,пожрать,поспать, перепехнуться фуу.
Сообщение было удалено
Не переживайте, такие девушки как она одни не останутся. И уж лучше кошку прокормить, она хоть благодарнее будет и не убжит от хозяйки, если она её кормить не сможет. Главное себе цену знать и не нарваться опять на такого вот голодранца-попрошайки. Мужик, который в долг просит у женщины-уже не мужик. Он может попросить у друга, у брат,у свата, у кого угодно, только не у девушки. Он что за всю свою прожитую никчёмную жалкую жизнь не мог никого найти,чтобы ему кто-то в долг дал? За всю жизнь только её нашёл,чтобы в долг просить? Представляю какое он ничтожество, что за столько лет своей жизни не заимел доверенного человека у кого можно попросить в долг. Грош цена такому жлобу.
Автор, а вы ему поменьше разносолов на стол ставьте. Пришел в гости - вы ему по-быстренькому жбан макарошек отварите, сверху чуть сырком присыпьте. Захочет добавки - тех же макарон и положите. А ему говорите - на ужин паста по-сицилийски )) И так каждый раз. Глядишь, в следующий раз он к этим макаронам колбасы с собой принесет или дома поест, если макароны надоели.
343
Весь текст сплошное взятие "на слабо". Только так женщины и могут жить, Пытаются мужика обосрать с ног до головы, унизить и заставить думать, что если он не начнет покорно выполнять женские хотелки, то он ничтожество.
Смешно.
Придумайте что-то еще, это уже не работает. Ситуация автора, наглядный пример.
Осилила тему)
Когда мы с моим мужем женихались, он тоже у меня ел)
Я наготавливала что могла изо всех сил, хотя получала мало и его зарплата была раза в 4 больше моей. Ела я реально 2-3 раза в неделю, когда он ко мне приходил, остальное время голодала.
Еще он удивлялся, что это я так тоненько огурец нарезаю, а я резала тонко, чтоб его больше было)
Ему просто в голову не приходило мяса принести. А мне - сказать, что денег нет, от всей души угощала, на себе экономя.
Но. Он всегда приходил с охапками роз, хорошим дороги спиртным и фруктами. Просто картошки с мясом купить ума не хватало)
Ничего, замужем за ним 18 лет и ни дня не работала, обеспечивает, денег на меня не жалеет, никогда не считает, приносит и всеми деньгами в доме распоряжаюсь я.
Так что всякое бывает. Но это было давно, тогда еще люди не такие были,и жизнь не такая,сейчас, конечно, все понимают что покушать денег стоит, так что парень автора - альфонс обыкновенный, без вариантов.
автор, да это копия моего бывшего - ваш парень. тоже: ел за мой счет, ни подарков, ни цветов, я ещё и меркантильная оказалась при расставании. и ничего, нашла себе нормального парня.
Сообщение было удалено
342 и 343 это я. Для таких альфонсов как вы, уже ничего не поможет, сколько бы вы себя не оправдывали. Альфонс это неизлечимый диагноз.
Сообщение было удалено
Да, я с удольствием подберу ее мальчика и буду печь ему пирожки и помогать отдавать кредит за машинку! Так хочется на старости лет молодого члена, который отдастся за пирожок!
Сообщение было удалено
Так было, пока не изобрели средства контрацепции)) А на деле, больше потомства оставлют те, кто долго живет в браке, нормально зарабатывает и любит детей. А те, кто только "пудрит мозги" - тот как правило долго мечется, а к 40 годам обнаруживает, что уже нет таких, кто хотел бы от него родить. Примеров из жизни у меня полно.
"[quote="Спец䎊лист"]Гость\n
ей нужен нормальный парень\n
На нормальных парней очередь километр, предлагаете ей встать туда и надеется, что ей что-то обломится среди сотен конкуренток? Может своим парнем поделитесь? Ну правда, помочь нужно автору, отдайте ему своего парня, сделайте благородный поступок.[\/quote]\n
когда надоест, могу подогнать\n
\n
хорошие мужики есть.\n
\n
а другие нахрен не нужны\n
"
"[quote="Гость"]Осилила тему) Когда мы с моим мужем женихались, он тоже у меня ел) Я наготавливала что могла изо всех сил, хотя получала мало и его зарплата была раза в 4 больше моей. Ела я реально 2-3 раза в неделю, когда он ко мне приходил, остальное время голодала. Еще он удивлялся, что это я так тоненько огурец нарезаю, а я резала тонко, чтоб его больше было) Ему просто в голову не приходило мяса принести. А мне - сказать, что денег нет, от всей души угощала, на себе экономя. Но. Он всегда приходил с охапками роз, хорошим дороги спиртным и фруктами. Просто картошки с мясом купить ума не хватало) Ничего, замужем за ним 18 лет и ни дня не работала, обеспечивает, денег на меня не жалеет, никогда не считает, приносит и всеми деньгами в доме распоряжаюсь я. Так что всякое бывает. Но это было давно, тогда еще люди не такие были,и жизнь не такая,сейчас, конечно, все понимают что покушать денег стоит, так что парень автора - альфонс обыкновенный, без вариантов.[\/quote]\n
\n
Гость, у вас ситуация немного другая, вы сами стеснялись сказать, а Автор уже прямо говорила, что ей материально тяжело кормить обоих и помощь нужна. Если вы мужу прямо сказали, он бы отказал? Нет. Просто на самом деле не догадывался, что пакет с картохой будет нужнее букета цветов. Да и вы сами написали, что он баловал вас хорошим алкоголем, цветами и фруктами. Т.е. понимал, что с пустыми руками к девушке не ходят, тем более к ужину, а цветы-фрукты как-то романтичнее картошки и мяса."
"[quote="Спец䎊лист"]Гость\n
Лучше одной, чем с кем попало\n
Вот я и говорю, пусть кошку заведет. Это теперь ее единственный спутник на много лет вперед. Вот такая судьба ее ждет: http:\/\/www.woman.ru\/psycho\/medley6\/thread\/4102214\/1\/[\/quote]\n
\n
нет блин лучше какого то урода кормить"
"Приедет он к вам вечером, а вы скажите, что не сможете его кормить, да и самой экономить придется, потому что взяли кредит на машину. Интересно, с пустыми руками опять припрется.\n
Я уже писала, что мой муж 3 года ко мне ужинать ходил, на ДР ни цветов(стыдно с букетом идти), ни подарков(денег нет) не дарил, просто так тем более. Однажды, правда, я долго намекала,говорила ему, что мне нравятся одни духи. Как-то раз на 8 марта он мне их подарил, купил подарок даже моей маме. Если вы действительно дороги своему МЧ, он найдет способ реабилитироваться и если вам с ним хорошо-не расставайтесь, только всегда вам придется быть на чеку, присекать попытки сесть вам на шею. Возможно в силу своего воспитания или модели своей семьи(папа халявщик, мама всех тянула и т.д.) он не понимает, что так делать плохо. Придется вам его воспитать-открыть глаза парню, а уж нужно это вам или нет-дело другое.Способность его прислушаться к вам = сила его любви. "