Встречаемся полгода, он живет с сестрой, я одна поэтому в основном встречаемся у меня. Естественно когда он приходит -я готовлю. Стала замечать, что деньги не еду стали уходить в разы больше. Ест он …
Сообщение было удалено
А потому, что это и есть - равноправие, в интерпретации мужчин этого форума)))
Сообщение было удалено
Молодец дядька, хорошо устроился.
и еще. хреново вас мама воспитала, автор.
Сообщение было удалено
Хреново извращенное равноправие. Мужик и сам может приготовить, нафига ему женщина? Равноправие это когда оба принесли продукты поровну, оба приготовили и оба поели.
Как обычно равноправие у женщин выглядит вот так:
http://s42.radikal.ru/i095/1109/d8/d21255c68e13.jpg
Сообщение было удалено
А как же любовь? Деньгами мужиков меряете, не смог заработать вали отседова. С таким отношением мужики тоже могут сказать "надоела ты мне на выход"
Сообщение было удалено
Если бы мужики ели столько сколько женщины, автор бы эту тему вообще не поднимала бы.
Сообщение было удалено
А мужчины так и делают, даже если девушка его не обращала внимание на его "перспективность", ухаживала за ним, заботилась, в ответ на такое обращение пошла нафик.
Сообщение было удалено
Так вопрос только в размерах порций? Ну так ограничивайте, кормите ровно на столько сколько и себе.
Или все таки вообще против кормежки мужиков? А тот тут непонятно, разные женщины по разному говорят вы бы уже определились.
Сообщение было удалено
Можно или не можно, но сплошь и рядом бросают состарившихся жен ради молодых. А если не бросают, то изменяют. А если не изменяют, то только потому что не могут (не стоит или не дает). Так что отношения с мужчиной всегда лучше оценивать с позиции выгодно-невыгодно)))))))
Сообщение было удалено
ага, только мужик тут ни продукты не приносит, ни готовить не собирается. все это делает автор. а чуть она намекнет, так сразу в позу и обвиняет его в меркантильности. так что не звезди.
кстати, автор, он хоть на машинке вас своей катает?)))
Сообщение было удалено
а, законодательство при чем????? всегда женщина была замужем - за мужем, от сюда и идет, что мужчина должен приглашая куда то платить. Это идет из семьи и воспитания. А че он к ней жрать ходит с пустыми руками????
Ну, не повезло тебе мужик, таким родился, родился бы бабой за тебя платили.
Мужчина=добытчик. Остальных в лес. Жена с грудным ребенком на руках для таких специалистов - непосильная ноша.
Сообщение было удалено
можно и ребенка родить от того, кто нравится, а не от того, кто ваш муж. и даже не одного родить, а сколько захотите. и есть , что хотите, и ездить, куда душа пожелает
отбросам везде плохо, выбора то нет.
ваших ублюдк0в, рожденных от кого попало и выросших без отца уже слишком много, многие по тюрьмам сидят, харе плодить уёбищ!!!
Сообщение было удалено
Ну ничего, еще не поздно стать пассивным пидорасом и раскручивать бойфрендов на подарки)))))
Кстати, в среде *** тоже так принято: платит актив, а пассив принимает ухаживания)) хоть по паспорту и наличию х.я оба мужики))) так что не надо про то, что бабы придумали брать деньги))) это закон природы - кто тр.хает, тот и кормит)))))
Тогда растолстевшего со временем мужчину тоже можно в сад отправлять, если спортом заниматься не хочет. Да вот жаль его почему-то . Бомжевать начнёт без руководящей и направляющей руки.Грех на душу не хочется брать.
Сообщение было удалено
Раз женщина "за мужем" и живёт за его счёт - значит, муж имеет право распоряжаться женщиной как своей собственностью. Указывать ей, куда и когда выходить из дома, где работать, с кем общаться. А если женщина не слушается - то, как в Домострое написано, "поучи жену плёточкой, но уважительно". Согласна?
А че он к ней жрать ходит с пустыми руками????
Приличные люди с пустыми руками в гости в принципе не ходят. Независимо от пола.
А вам kineskop спать с законодательством в обнимку и пусть вас в Госдуме кормят, раз вы такой законопослушный гражданин.
Сообщение было удалено
женщина за мужем как за каменной стеной оберегаема, а не в рабстве, диблоид ты непонятливый
Сообщение было удалено
Должна!!!
девчонки, игнорьте местных мужских особей! просто игнор и им не с кем будет общаться
Сообщение было удалено
Правильно, и если на его _собственную_ жену наорал её начальник - он должен пойти и набить ему морду, а не сидеть засунув язык в попу, зная что на одну только его зарплату они не проживут. Иметь собственность - это не только и столько права, сколько обязанности и отвественность ;)
Сообщение было удалено
да можно ли их назвать мужскими?)))) от мужского там только пиписька, да и та вероятно маленькая))))))
Сообщение было удалено
Вот она типичная женская позиция. Существует проблема, есть решения, но эти решения не нравятся женщины, значит нужно их игнорировать и продолжать биться как бараны о закрытые ворота.
Не удивительно, что тут годами одни и те же темы плодятся, потому что женщины в принципе неспособны что-то решить и чему-то научиться, они могут только ныть и игнорить решения.
Сообщение было удалено
Вот как? То есть как жрать-пить-цацками себя обвешивать за счёт мужчины - мы согласные. А как приказы мужчины выполнять - мы не согласные? Так не бывает, дебилоидка ты наша понятливая. Лохов, которые позволят себя в качестве ездового ослика использовать - их мало. На всёх не хватает. Да ещё при этом они вымирают стремительно - климат в этой стране для лохов плохо подходящий.
Сообщение было удалено
Конечно должен. Это же ЕГО собственность :) а собственность надо защищать от чужаков, иначе отнимут.
Сообщение было удалено
завали хлебало, чм0 мусорное. Приказов быть не может, ты чай не генерал, а всего лишь дерьм0. Мужчина (настоящий, коим ты не являешься) может рекомендовать женщине что-то, но не приказывать....
Сообщение было удалено
Да не все такие на самом деле. Есть нормальные женщины, и их достаточно много. В основном те, кого жизнь уже побила хорошенько, избавила от понтов и научила уму-разуму. Правда, их в здешний питомник - заповедник хрен заманишь :)
Сообщение было удалено
О какая нежная, женственная особа! Прям тургеневская барышня! Обожаю этот форум :)
Сообщение было удалено
а ты думал.... тут у нас лучшее место...
Сообщение было удалено
В этом случае начальник помогает мужу участвую как педагог в воспитательном процессе жены. Так что наоборот, нужно сказать начальнику спасибо.
участвую = участвуя
Сообщение было удалено
Спасибо скажешь, когда он поможет тебе ее тр.ахать.
Я же говорю, здешние "мужчины" - не мужчины ни разу. Ни в чем.
Автор темы, похоже, сбежала в ужасе от вызванного ею бурления фекальных масс :))
Сообщение было удалено
Настя это один из трюков-психологическое манипулирование называется.Да он увидел, что ты безотказная и мягкая и сел на шею(пользуется тобой). А деньги сэкономленные на тебе им он радуется и будет втюхивать в свою железку машину. И спец.так сказал,чтобы вызвать чувство вины у тебя.Просто скажи честно, что у меня нет денег тебя кормить либо покупай еду и готовлю либо ходи к маме и хватит его оправдывать.Все ясно.
Сообщение было удалено
так шутить могут только мужики. В свою сторону подобное не принимается. Может и ударить
Когда женщина дает мужчине деньги то отношения обречены.
Вы фактически платите ему за право кормить его и давать ему себя трахать.
Тут 2 варианта, либо он станет уже профессиональным альфонсом, либо ему надоест и он захочет нормальную мужскую роль в жизни, но конечно же не с вами.
Вы в его память остались как женщина настолько отчаяная что она готова платить за секс и отношения.
Мама ваша, простите, неумная женщина.
Сообщение было удалено
не мужики, а отбросы. А за удар, с*ка, в ментовку поедет или встретят его в темном переулке и ж0пу порвут
Сообщение было удалено
Не, не может. Он же (с придыханием!) дооооооообрый!
Сообщение было удалено
Т.е. правильная схема это когда мужчина платит за секс и отношения?
Вы ему тоже можете сказать ,что до зарплаты осталась одна тысяча
Сообщение было удалено
Специалист
она вообще-то просит не чтобы он ее содержал,а чтобы он хотябы себя содержал
Сообщение было удалено
Ну так он себя и содержит, она же не оплачивает его покупки. Не дарит ему подарки, ничего. Если и кормить не хочет, ну так пусть так прямо и скажет, что моя еда это моя еда, кыш отсюда голодный рот, я буду сама хрумкать в одиночестве.
Двойные стандарты у вас женщины, если мужчина приходит покушать, то он сволочь, дармоед, висит на шее, объедает бедную девушку, висит на содержании.
А если девушка шляется к парню и не только ест, но еще и требует подарков, оплаты ее хотелок и прочего, то это нормально, это в порядке вещей.
У вас женщины обезьяня психология до сих пор, вроде 21 век на дворе и с голоду никто не помирает, а вы все как шимпанзе секс за мясо продаете и мужиков "добычиков" ищите.
http://www.newsru.com/world/08apr2009/formeat.html
Проституция на подсознательном уровне, видимо на искоренение этого уйдет еще не одна тысяча лет.
Сообщение было удалено
ну так и происходит
помню на антивумане была тема,что жена не хотела худеть,так мужчины кричали - она не уважает мужа,не старается ему понравится, нахрен выкидывай жирную корову".. вот видимо там любовь высокая да
Ну так он себя и содержит, она же не оплачивает его покупки
-- она оплачивает его ужины
Сообщение было удалено
потому что это обязанность мужчины-содержать женщину, если наоборот-паталогия.
Сообщение было удалено
старость не из-за лени...
а вообще -хотите бросайте
Мальчик купил себе "игрушку" и сейчас его должна кормить девушка, так как он голодный? Прэлестно.. прэлестно.. Да и еще девушка за себя платят.. Да мальчик должен прыгать до неба, что ему такая добрая душа досталась.. а он ее обжирает.. бррр, мерзкий типчик. Знаете когда мой "большой мальчик", купил себе игрушечку, оставив квартиру без ремонта и семью без единого рубля на черный день, при этом влез еще в долги.. когда я об этом узнала и ко мне вернулся дар речи, ну потом я еще часочек объясняла ему чисто русским языком, т.е. матом, что он идиот.. . так вот, когда я могла уже разговаривать нормально, не скатываясь на мат, я просто сказала - купил.. молодца.. хорошая штучка, дорогая, значит в цене не сильно упадет.. либо продавай прямо сейчас, либо тебе выпутываться..Выпутался, как я даже не заморачивалась.. не мой головняк.. за свои поступки нужно отвечать по-мужски.. А тут.. тьфу.. автор.. не мужик это.. не мужик.. Да, было у меня такое когда шесть с лишним лет назад, при смене работы, и уходе в гос, мой муж получал тыс. 7 по-моему /голый оклад без надбавок/, три месяца подряд, так он после работы подрабатывал, брался за все, чтобы только его безденежье не сказалось на мне.. и чтобы я его не содержала из своей зп...