Гость
Статьи
Почему я ДОЛЖНА …

Почему я ДОЛЖНА кормить и обслуживать своего парня?

Встречаемся полгода, он живет с сестрой, я одна поэтому в основном встречаемся у меня. Естественно когда он приходит -я готовлю. Стала замечать, что деньги не еду стали уходить в разы больше. Ест он …

Настюха
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Специaлист
=))

Сообщение было удалено

Гость

Только не поняла причем тут секс за деньги. Девушкам также нравится секс, как и мужчинам.

Ну так тратте, кто вам мешает? Пинком под зад всех этих мужиков дармоедов и сидите одна тратте, кошек не забудьте завести, они мало кушают.

Т.е. мужику можно приходить к женщине, материально ею не обеспечивать, просто потрахались и разбежаться? Сколько времени протянете в таком режиме, до того как начнет грызть мыслишка "я что ему бесплатная ***?"

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже был такой, его правда моя мама приучила, она вскакивала раньше нас готовила ЕМУ завтрак, он высыпался и скушал, я миллион раз говорила не надо так делать, не понимала, а потом он меня стал заставлять, в общем, не приучайте мужиков к хорошему

Специaлист
ellen1989

Сообщение было удалено

Ага ну вот и ответ. авто че ему бесплатная ***? Секс только за еду, пусть приносит нямку

Гость

послать на три буквы его

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

так мы не про свободные отношения, а нормальные, серьезные. Конечно девушке свободные отношения не нужны.

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. секс как таковой ее не интересует и просто так заниматься ей не хочется. А готова она на него только за обещание руки и сердца? Т.е. опять продажная, только не за еду, а за подписку (штамп) выплачивать потом дивиденды длительный период.

Гость

девушка согласна на секс за хорошее отношение, большую симпатию или любовь.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

так природой заложено и это нормально. Девушке нужно, чтобы любили ее, берегли, ухаживали за ней, а не наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

я бы за просто хорошее отношение или симпатию не согласилась. Только за взаимную любовь.

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

девушка согласна на секс за хорошее отношение, большую симпатию или любовь.

Готовы любить нищего студента и давать ему секс до конца жизни?

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

если полюблю нищего студента - буду с ним, любовь такая штука:) но он не будет вечно студентом, потом разбогатеет.

Аля
Настюха

Сообщение было удалено

Манипулятор просто. А у вас родители тупые, вас воспитали неправильно.

Королева
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Во-во!:))) попробуйте не приготовить:)))

что скажет?

и вообще, он что, пожрать приходит?:))))

Королева
Реинкарнация

Сообщение было удалено

я тоже согласна!!!1 на все сто!!!

нормальный мужик или принесет, или не поест:))))

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

у меня муж, зарабатывает не так уж и много. Но я слишком хрупкая, чтобы работать. (на косметику подрабатываю любимым хобби). Зато помогаю ему, морально поддерживаю. Недавно мужа повысили, в этом чувствую свою заслугу. И на этом не собираюсь останавливаться. Верю в него, буду помогать ему расти.

Королева
Аля

Сообщение было удалено

Дело не в родителях...

воспитали так - ок. меня тоже не так воспитывали, как приходится жить:)))

Просто никто не обязывал тебя ему готовить и кормить его!

Обиделся - пусть идет!

Не вернется - значит ваши отношения для него строились на куске хлеба.. вернется - пусть там и ест

Специaлист

Сообщение было удалено

А если не разбогатеет, бросите?

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

если не разбогатеет по причине лени - то да

Идеал

В следующий раз, когда за стол сядет, говорите, что еды сегодня нет, все деньги на туфли потратила. Только яблочко и йогурт. В следующий раз должен принести продукты. Если не принесет - говорите прямым текстом

=))
Специaлист

Сообщение было удалено

Ну почему одна?))) Просто без дармоеда))) с нормальным мужчиной))))))

Специaлист

Сообщение было удалено

Значит все таки материальный интерес есть и причина уже не важна. Ни о какой чистой бескорыстной любви речи нет.

Если перевести диалог на мужской вариант, то он будет звучать так

- Я люблю свою жену

- А если она потолстеет бросишь ее?

- Если по причине лени, то да

Гость
Настюха

Сообщение было удалено

В чем он добрый-то? По дому не помогает, продукты не покупает, подарки не дарит, в кафе не платит. Где доброта-то?

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Все верно. Будь я на месте мужика, я бы бабу, растолстевшую не из-за гормонов/родов и т.п., а от обжирательства и нежелания заниматься спортом, тоже бы бросила.

=))
Настюха

Сообщение было удалено

Ну так и понятно, почему он себя ведет)) Он и думает, мол я такой красавчик позволил себя захомутать - вот пусть девочка вокруг меня и крутится))) Тут уж, Настюха, решайте сами - готовы ли вы крутиться ради столь ценного экземпляра)))))))

Марта

Сообщение было удалено

Спасибо! Это приятно =)

Идеал

Главное, так интересно - он взял кредит на дорогую машину и теперь у него нет денег. Так скажите ему, что купили дорогущее платье и у Вас тоже нет денег

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Глаза у него добрые, добрые:

http://s59.radikal.ru/i165/1109/bc/68af28bc8850.jpg

Специaлист

Сообщение было удалено

да при чем тут секс за еду.Отношения - это не в одни ворота так сказать, я тебе, ты мне.

Гость

Сообщение было удалено

Не бьёт - значит добрый! =)))

=))
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь. Если изначально стройная женщина за неск лет брака превращается в жирную бесформенную тушку - не из-за болезни или недавних беременности и родов, а иключительно из-за того, что только обжирается и лежит на диване - то это элементарное неуважение и невосприятие мужа как мужчины, и почему бы мужу ее и не бросить?

Гость

Что-то автор куда-то пропала. Нас случайно не развели?(

Специaлист

Замечательно так и запишем, толстых можно бросать.

А старую можно бросать ради молодой? Я думаю можно. Ну в самом деле, мужика без денег можно бросать, значит и женщину старую тоже можно.

Sandra
ЩОЦЦ

Сообщение было удалено

не прокатят!

да и открытым текстом тоже не всегда прокатывает.

Это такой человек любит все на халяву.

я тож по молодости нарвалась на такого. Он получал хорошо, мне не говорил сколько но я догадывалась, никогда ничего не дарил дороже брелка от ключей и всегда приходил с пустыми руками.

Когда я ему высказала претензии, он просто истерил как баба типа я жадная, копейки считаю.

А про долг в 15т., это хорошо еще что отдал, тот кавалер 6 ты. мне должен остался )))) а теперь ищи ветра в поле. Ну и хрен с ним, хорошо что вообще избавилась.

Автор! вы присмотритесь к нему без розовых соплей. Сдается мне, лучше бы вам от него подальше держаться.

И деньги тратьте на себя, вы же не мать тереза и не соц.работник чтобы его бесплатно кормить.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

можна можна можна

Я разришаю

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Женщины все стареют, без исключения. А мужчины не все беднеют))

Это не критерий.

Sandra
Специaлист

Сообщение было удалено

сто о чем, а специалист опять про секс )))) больная тема чтоли?

Sandra
Sandra

Сообщение было удалено

сто=кто

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не так, женщина может умереть молодой, значит не все стареют без исключения. Потому можно считать это критерием.

Был мужик богатый, а потом бах кризис, денег нет, сидят хлеб жуют, разве женщине нужно терпеть это безобразие? Нет конечно, пинком под зад этого неудачника и ищем нового.

Так же и тут, была женщина красивая молодая, потом постарела, фу, ну ее нафиг, пинком под зад и ищем молодую.

Судя по форуму и жизни, так и происходит.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Естественно)))

Специaлист

Сообщение было удалено

Вообще - ВСЁ можно. Если хочется. Со старыми, толстыми и нищими ведь не потому живут, что НАДО, а потому что любят и счастливы, несмотря на...

Автор явно несчастлива. Так ради чего надрываться?

Специaлист

Сообщение было удалено

Смотря ЧТО он делает для исправления ситуации. Если лёг и сложил лапки на пузе - однозначно в сад. А если крутится и шевелится, то - другое дело, помогать буду =)

Специaлист

Ну так пусть гонит его в шею и ищет себе того кто будет ее кормить, раз она из-за этого несчастна.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

мы тут ей про это и толдычим всем форумом.

Капля
Реинкарнация

Сообщение было удалено

ТОЧНО! У меня такой в юности был - красавчик))) Жили у меня, ели у меня, я его познакомила со своими бизнес-партнерами. В итоге - купил шикарную машину и на ней укатил к другой))) Ну девушка расстаяла от понтов и выскочила за него замуж. Не будь дурой тут же уволилась и села ему на шею. Он потом ко мне жаловаться прибегал, какая она меркантильная и нехозяйственная. Умора просто.

Специaлист

Сообщение было удалено

Специалист, хватит передергивать. Ну, никакой логики в твоем потоке сознания нет))))

Что за бредни? Ты же за равноправие типа. В данной ситуации равноправие - это мужик принес продукты, тетка ему приготовила и накормила. Ну, а секс потом просто по обоюдному желанию, все равноценно. А не то, что тетка и продуктов накупила , и наготовила, а потом только сексом занялась. А мужик пришел только удовольствия получать (пожрал бесплатно и замариновал все сексом).

Специaлист

Сообщение было удалено

Опять передергиваешь. Смешно уже. Подразумевалось, что женщина растолстела из-за собственной лени и распущенности, а не по болезни или из-за берменности. А ты все в кучу валишь, специалист ***)))

И старость не равна безденежью. Старость - неизбежна (и для мужиков тоже). Деньги заработать можно.

цэцэ

автор, учитесь парировать

он вам - меркантильная

вы ему - альфонс

вы надеетесь, что вас замуж возьмут.

неа, не возьмут

испльзуют, поюзают, затрут, пошоркают - это да.

а замуж богатую возьмут.

я вам по секрету скажу, замужем плохо.

на свободе много лучше.

можно и ребенка родить от того, кто нравится,

а не от того, кто ваш муж.

и даже не одного родить, а сколько захотите.

и есть , что хотите, и ездить, куда душа пожелает

VrediNKa

У знакомой такой же МЧ. Встречаются уже лет 6. Воспитание такое же, как и у Автора (ничего у мужчины не просить). Сначала платила за себя в кафе, потом ему стала на работу обеды таскать (а то он, бедный, таакой уставший и изможденный). Потом он стал к ней после работы домой ходить на покушать-переночевать... Теперь она ему деньги на пиво дает, да и сама за пивом бегает, пока он у нее дома с друзьями (СВОИМИ!!!) сидит. Причем он вроде как "просто в гости приходит", по дому ничего не делает. Денег на питание у него хронически нет (квартиру свою строит). Знакомая терпит, говорит, что любит, хороший он. А он ее втихую использует. Как-то нужно было этому МЧ кое-что найти через меня, я ему в шутку: "Ну все, с тебя конфеты". Принес на следующий день! Спрашиваю, почему Вике ничего не покупаешь и не помогаешь? - Так она и так все терпит, нафик мне напрягаться? Поумнеет - начну деньги давать.

Так и "встречаются" с 2005 года. Сейчас ему 31, ей 29.

Специaлист

Сообщение было удалено

Дак она не может.

Он же красииииииивый! Чем она перед подружками хвастаться будет? Они ж не знают, что она его кормит, думают "ого, какого Люська отхватила!")))

а автору даже писать лень, все и так до меня отписали. можно просто резюмировать: мужик - наглое кусок коричневого и вонючего, автор - неуважающая себя тряпка.

Предыдущая тема