Встречаемся полгода, он живет с сестрой, я одна поэтому в основном встречаемся у меня. Естественно когда он приходит -я готовлю. Стала замечать, что деньги не еду стали уходить в разы больше. Ест он …
http://woman.ru/relations/medley4/thread/4101971/
Зайдите, поздравьте ЧелЛова с Днем Рождения
Сообщение было удалено
Я как-тоне приготовила, он назвал меня лентяйкой нехозяйственной. В шутку конечно(
Сообщение было удалено
я худая - это не прокатит)
Сообщение было удалено
Мой вообще студентом был, а я и училась, и работала. Но денег всё равно было в обрез. Поначалу тоже приходил кушать ко мне. Потом с деньгами стал напряг. И когда он позвонил, чтобы узнать, можно ли ко мне, я ему сказала - Хочешь - приходи. Но у меня из еды только макароны, а к чаю вообще ничего нет. Так он приволок целую сумку продуктов, сказав, что не знал, что у меня такая ситуёвина с деньгами. С тех пор перед приходом всегда звонил и спрашивал, нужно ли что-то. Никакого напряга та ситуация не вызвала. Если у него не было денег, то он просто покупал дешёвые печенюшки к чаю.
Сообщение было удалено
Уважение к СЕБЕ должно быть вне зависимости от успеха у мужчин.
у вас, автор - своя квартира и работа, наверное ВО. Зачем позволять вытирать об себя ноги? Мои кавалеры меня до замужества по кафешкам водили, я тоже не сказочная красавица, если что.
Сообщение было удалено
а где брать этих нормальных мужчин-то? почитаете форум, на фоне других мужиков, мой абсолютно среднестатистический
Сообщение было удалено
Назовите его в шутку и с улыбочкой побирающимся нищебродом.
Наслаждайтесь реакцией!
Сообщение было удалено
я вам более скажу у меня 2 высших ВО, но на успех у мужчин это никак не влияет. Тем более я умудрилась такого не постесняюсь красавчика захомутать
Сообщение было удалено
Писец полярный :( а по карманам он ещё у тебя не начал шмонать? Ну так жди - скоро начнёт.
Сообщение было удалено
А какая жизненная необходимость в штанах в доме?) Зачем их где-то брать, надо жить для себя...
Сообщение было удалено
что вы такого "говорите"
конечно по карманам он не начнет
но чувствует себя как дома - -это нормально
Не готовьте и не кормите. Он вам пока не муж. А когда будет муже, должен сам вас обеспечивать, уж по крайней мере на еду и коммуналку зарабатывать. Будьте строже!
Сообщение было удалено
У меня красавец муж, что не мешает ему нормально зарабатывать и кормить семью, я всю беременность не работаю, он сам предложил.
Сообщение было удалено
Не надо читать форум. В реальной жизни нормальных мужчин хватает.
А пока ты ублажаешь этого урода, твоё счастье проходит мимо.
Сообщение было удалено
автор, послушайте мужчину!
Сообщение было удалено
я крутой мужик, но я занят
Зайдите на соседнюю тему "Женщины и девушки Начните себя ценить". Эта ветка как раз для вас.
Настюха наберитесь мужества и четко ему объясните, пусть или принимает или уходит жрать в другое место, я тоже мямля и это не пресекала в свое время, прожили 5 лет ничего не изменилось почти, сейчас жду ребенка и думаю от куда брать бабло)) тоже добрый и хороший и люблю его сволочь, но ума и такта не хватило раньше это пресечь
я одно не могу понять-если нет доверительных отношений с мужчиной,что вы ему не можете прямым текстом все высказать-зачем его кормить,и вообще приглашать к себе домой и спать с ним?по-моему вы бежите впереди паровоза.
Сообщение было удалено
Никого ты не захомутала, глупенькая. Тобой просто пользуются, распевая тебе басни о женитьбе.
А когда у него появятся деньги - он моментально найдёт себе красотку под стать, пустив ей пыль в глаза дорогущей машиной;)
Сообщение было удалено
Ну раз чувствует, то пусть вкладывается в -свой- дом=))) Если он уже сейчас себя так ведёт, представь, что будет, когда он реально переедет к тебе!!!
Сообщение было удалено
согласна! частенько от девушек, не уважающих себя, парни уходят...
Сообщение было удалено
плохонький но свой?
А вообще соглашусь, я тут понасмотрелась, в 80% девки мужиков содержать, жесть какая-то
Сообщение было удалено
Настя, это - твоё будущее с ним!!!
Автор. ты не шаришь. Хочешь завести мужчину, прикорми его. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и т.п. пословицы для кого писали?
Или хочешь одна остаться на всю жизнь? Зато с едой запазухой.
Вон посмотри на львов, там всю еду самки ловят и приносят льву. Вот это правильная семейная ячейка.
Ну а вообще говоря вы женщины сами виноваты, за что боролись на то и напоролись
http://s60.radikal.ru/i170/1109/c1/36b7dd028ff3.jpg
Девочка моя, умница, ты красива, поверь, не стоит уже сейчас превращать свою жизнь в самоуничижение, потому что какой-то придурок назвал тебя меркантильной и ты теперь грызешь себя, мучаешься, ищешь выход из положения, уговариваешь себя, что ты права. Да конечно ты ПРАВА.
Отчаяние находит от того, что твой любимый человек не понимает элементарных вещей и тебе бедненькой приходится ему все разжевывать, оправдываться. Плюнь на него, живи как тебе удобней, не нужно приносить себя в жертву этому твердолобу, радуйся жизни, гуляй с подружками, делай пилинги, наслаждайся, только не съедай себя изнутри этой обидой, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ну лично я знаю путь - гораздо короче;)
Ни один из мужиков, с которыми я встречалась, у меня не жрал.
Нормальный мужчина никогда не сядет за стол, если он ничего в дом не принёс.
Ну если он уважает себя, конечно (я уж не говорю об уважении к своей девушке). И уж никогда не признается, что у него НЕТ ДЕНЕГ. Это как расписаться в своей полной мужской несостоятельности. И похрен куда он там спустил свою з/п - на *** или на цацки (драндулеты, ружья, прочее снаряжение...)
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!
Я своего приучала так. Я знала, когда у него з/пл и в этот день мы "как бы вместе возвращались с работы и дома у меня ну ничего нету. Шли вместе в магаз и тут я заявляла прямо и четко: "Твоя очередь платить,милый."
Можете сделать так, вместе в магазин идете и прям около кассы говорите :"Блин, я деньги не взяла, только 170 руб. в кошельке" и показываете кошелек с невинным видом. Оплатит он или нет, будет зависеть от его отношения к вам и степени голода.
Сообщение было удалено
Зачем оправдываться??? Мужчина сам достает кошелек и расплачивается ЗА ВСЕ! И никаких пополам. По-другому никак!
Сообщение было удалено
вот это- правильно. нет нормальных мужиков- не подбирай всякий хлам!
Сообщение было удалено
оплатит а дома должок потребует
но все съест
Сообщение было удалено
а авторша ничего о равноправии не говорит! мужчина, приходящий в дом и постоянно в нем столующийся, как минимум из вежливости должен периодически покупать что-то из продуктов. Если он этого не понимает и не делает- то он просто сел ей на шею. А через желудок путь лежит к тем, у кого в голове пусто.
Автор, готовьте только на себя и на один день, ужинайте до его прихода. С чего это Вы должны быть хозяйственной для человека, который живёт за ВАШ счёт, расплачиваясь за СВОЮ машину? Хочет кушать - пусть заходит по пути к Вам в магазин. Мой МЧ так и делал. Он просто звонил мне перед выходом и спрашивал: "Что купить?". По моему, логично, что для того, чтобы покушать, надо купить продукты. Картошка с мясом с воздуха не материализуется.
Ничего не принесёт и спросит "Что сегодня на ужин?" - отвечайте "Не знаю что У ТЕБЯ сегодня будет на ужин, но У МЕНЯ на ужин сегодня была картошка с мясом".
По поводу домашних дел. Он у Вас живёт? Если да, то согласна, должен помогать. Если просто в гости по вечерам ходит - то не обязан. Квартира Ваша, Вы в ней живёте, хозяйка Вы. значит и порядок поддерживать Вам. Гости не обязаны пылесосить и пыль вытирать. Но мог бы предложить помощь чисто по человечески, например, после вкусного ужина, приготовленного Вами, предложить вымыть посуду. кстати, уходит от Вас домой - мусорный мешок ему в зубы, "Дорогой, забеги, плиз, на помойку, всё равно в ту сторону идёшь".
Про гвоздь и лампочку говорит - отлично. За язык его никто не тянул. Напрягите его мужской работой. Пусть сифон в раковине прочистит, петли на дверцах шкафов подтянет, полочку привесит, лампочки поменяет (а лучше - люстру), новый замок на дверь в туалет поставит, у табуретки ночку подкрутит, розетку сменит, ножи наточит... Да мало ли "мужской" работы придумать можно.
А вообще хорошо устроился, халявщик. Нашёл себе спонсоршу. А замуж зовёт, наверно, чтоб Вы ему ещё и бельё стирали, и срач за ним убирали. А то ему кушать за Ваш счёт мало, надо ж по максимуму с бабы поиметь, пока не выгнала.
Сообщение было удалено
+10000 С каждым твоим постом, Реинкорнация, я все больше тобой восхищаюсь!
уходит от Вас домой - мусорный мешок ему в зубы, ъДорогой, забеги, плиз, на помойку, всё равно в ту сторону идёшьъ.
=))))))
Сообщение было удалено
А чё нет-то? Если можно по холодильнику в чужом доме шарить и никто слова не возражает - чего бы не посмотреть, что у тебя в карманах и в сумочке завалялось? Вдруг там что полезное есть? В шкафах, опять же, пошушарить. Ведь он как дома себя чувствует - значит, всё кругом его.
Знаешь, мне вот в голову не придёт лезть в холодильник даже в доме моего лучшего друга, с которым мы знакомы 30+ лет и вместе прошли огни и воды. И когда законная супруга говорит "возьми в моей сумочке то-то" - я приношу ей сумочку и говорю "достань сама и дай мне из своих рук". Никогда, ни в коем случае нельзя лезть в личное пространство даже самого близкого тебе человека. И НИКОМУ нельзя позволять лезть в своё личное пространство.
А ты что делаешь? Ты себя ведёшь как типичная мазохистка. Какой-то, извини за выражение, хрен с бугра (заметь - он тебе не муж и таже не жених) заваливает к тебе как к себе домой, шарит у тебя в холодильнике, жрёт твою еду, говорит тебе всякие гадости, только что на пол тебе в прихожей не гадит - а ты только жалобно мекаешь да на форумах жалуешься какстрашножить. Что ты с него имеешь, какой профит? Секс? Так этого добра в наше время навалом. Моральную поддержку и нежность? Судя по тому, что ты рассказываешь - даже смешно говорить об этом. Материальную поддержку? Так наоборот - это ты его кормишь. Интересное интеллектуальное общение? Так в век интернета ты себе можешь найти десятки интересных собеседников со всех концов света.
Ты можешь внятно сформулировать (хотя бы сама для себя) - на кой чёрт тебе этот альфонс сдался?
Сообщение было удалено
Фу, какая мерзость((
Блин заваривайте ему доширак и все
у меня брат двоюродный,30 лет.Не женат,живет с родителями.Встречается с девушкой,Ирой.
Сам мне же и рассказывает-"приду к ней,она приготовит.Я поем,помоюсь,потрахаюсь.А она обижается-ты мол ко мне только есть ходишь"
Я его спрашиваю-ну а жениться ты на ней собираешься?(типа пора бы уже)
Его ответ-а зачем мне она?Она толстая,курит.Вот пусть похудеет ,бросит курить,тогда я подумаю. И вообще,я таких Ирок,всегда найду.
Ну не козел ли?
Попробуйте быть хитрой, типа: "Ой, я стала тааакая толстая! Теперь я на диете. Холодильник пустой." или "Ужас-ужас, на последние деньги купила себе туфли! Теперь ем только у мамы (подруги)". И посмотрите на его реакцию - если начнет реже захаживать, значит мальчик просто хотел удобно устроиться, если ничего не изменится - то ел у вас, только потому что вы предлагали, а ему это не важно; если вдруг начнет ходить к вам со своей едой - это любовь ;))
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть фигней не страдает, а так напрямую и скажет своему мужику:
"Так мол и так, я не одобряю равноправие и феминизм, я за традиционные отношения, добытчиком в семье быть не хочу, хочу быть на содержании у мужчины, пусть обеспечивает меня деньгами, едой и прочими материальными ценностями, а я ему за это секс и рождение потомства ну и естественно подчинение, т.к. кто платит, тот и заказывает музыку"
Мужик то не знает, чего она хочет, а она молчит. Он то насмотрелся на дамочек феминисток и теперь думает, что добытчиком может быть и она. Нужно ему разъяснить прямым текстом.
автор, у меня был один бедный, но только я не стеснялась ему высказывать, что за МОЙ счет мы есть не будем, чтобы свои вопросы безденежья решал сам или при помощи своих друзей. говорила прямо в лоб, это при том, что по жизни я довольно милая и скромная. но с мужчинами нельзя быть лохушкой, поймите.
Сообщение было удалено
Как-то странно вы подходите к вопросу. Вот лично вы как бы предпочли "остаться": один в своей квартире и "с едой" или с борзой дормоедкой на шее, которая и по дому ничего не делает? Ну так вот, а в женском варианте, она останется не "с едой", т.к. женщины едят мало, а со свободными деньгами, которые можно потратить на что-то приятное и полезное для себя)
Сообщение было удалено
вот это уже ближе к правде. Только не поняла причем тут секс за деньги. Девушкам также нравится секс, как и мужчинам.
Сообщение было удалено
вооот! верно!
Сообщение было удалено
и вообще мужчины редко женятся на тех, кто итак все им предоставляет. Зачем? Итак ведь хорошо.
Сообщение было удалено
урод полный
Да не обращайте вы внимания на его слова, сказал и сказал, если он считает вас его подавалкой, то шел бы он лесом. Вы устали, вы работали, и если нет сил готовить то и не надо, пусть сам готовит если хочет есть. Да и к тому же на диете можно сидеть не только ради похудения, можно ради здоровья, скажете что вам врач прописал, лечебную. если хотите найти выход ищите, ане хотите не нойте
Сообщение было удалено
Я думаю, что у автора, как у некоторых других женщин всё дело в страхе потерять мужчину, вот они и бояться сказать лишнего. А правда в том, что молчать нет смысла: на стадии "встречаний" тебя не устраивает, что он проедает пол твой заплаты и ты молчишь, а в браке он будет жить на твои, а сам содержать любовницу - тоже будешь молчать? Лучше сразу выяснить, кто кому насколько нужен и совпадаете ли вы во взглядах на ряд ключевых вопросов. ИМХО.