По мотивам обсуждения популярной темы "Если парень не заплатил за вас в кафе" давайте пофантазируем на тему, с каким парнем мы не только готовы заплатить за себя сами, но иной раз заплатить и за …
Сообщение было удалено
в первый раз пьют кофе ,если ты не знаешь)
наивный чукотский мальчик)
а девушка молодец,с хорошим аппетитом)
Сообщение было удалено
Эта фраза просто "убила". ))) Как оказывается всё просто )))
Сообщение было удалено
отличный вариант...или можно так: в кафе приглашу только после секса
Сообщение было удалено
он написал БУДУЩЕЙ )
Сообщение было удалено
все просто. в английском куча значений "должен", а у нас должен и обязан. Все.
Сообщение было удалено
паренек обиженный оказывается....)))
кстати Сумрачного короля наше понимание мужчины никак не касается....
Сумрачный, мы о мужиках говорим, а не всяких там претендентов на мужчину)))
Сообщение было удалено
Тогда со мной не будут встречаться, куда деваться
Сообщение было удалено
какой мужик, за кофе девушке давится, а на шубу жене будущей уже сегодня начал деньги собирать..ВАУ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так я и не отрицаю.
но это же не повод нажираться под завязку? Парень то платит, но есть свои границы.
Сообщение было удалено
Гадя читай вниательно, БУДУЩЕЙ жене.
Извиняйся давай теперь
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина "нормальный". Он сам выбирает, платить или нет. Встречаться с незаплатившим мужчиной еще раз, или нет- выбор за Вами, но лучше не стрессовать и не ставить себя в зависимое от неприятного Вам человека положение.
Сообщение было удалено
а что, ты такой жалкий и убогий, что с тобой только за еду встречаются?
Сообщение было удалено
+1. Если с СЗ, то только на чашечку кофе. Вообще воспитанная девушка на первом свидании закажет по минимуму, а воспитанный мужчина никогда не согласится, чтобы за него заплатили.
Если бы я встречалась с незнакомцем и он бы мне не понравился, за себя бы заплатила. Правда, это теория, пока что свидания вслепую не пробовала.
Сообщение было удалено
ну это уже другая тема....любители пожрать за счет парня
Сообщение было удалено
кстати, да.
Хотя нет, на шубу он не соберет, так жене и скажет, все что на шубу копил, девки с СЗ проели))))))
Сообщение было удалено
можно еще так сказать: МЧ платит, потому что это его желание. Он сам хочет заплатить за свою девушку) Ну и при чем тут должен?) Каждое слово можно заменить, и это тоже)
Сообщение было удалено
я уже похвалила
Сообщение было удалено
Таких не существует)))
Сообщение было удалено
и так всю жизнь...копишь, а девки с СЗ вмиг проедают, да и не дают
За такого как я (даже в сто раз хуже) готовы платить почти все тетки у кого хватит денег.
девушек приглашать нужно только на кофе с пирожным или угостить в Баскин-Роббинс мороженым.
рестораны оставьте состоятельным мужчинам ,которые будет спокойно спать,даже если и заплатят за женщину.
Сообщение было удалено
Но я не продаюся. Получите гадины тетские.
Эко вы разнесли меня, по кускам)))
Сообщение было удалено
Точно, пусть локти кусает
Я уже месяц не сплю после того происшествия(((
Сообщение было удалено
Ладно, Егорка, не переживай, все наладится
Сообщение было удалено
а че в дорогой ресторан поперся.если денег нет....И что она поназаказывала?
а вот к стати, тетки откройте мне глаза, почему со мной только за жерачьку девки встречаются, да ещё все больше на спиртное налегают. я действительно так плох? Фото внутри
Сообщение было удалено
откуда ты мое имя знаешь7
Сообщение было удалено
наверное, да. По одному фото выводов то не сделаешь.
Сообщение было удалено
Вот вы опять с ног на голову перевернули. Имелось ввиду 1-е свидание или вы считаете, что на 1-м свидании можно считать ее "своей девушкой"? И как вы правильно заметили - это ЕГО желание, также как и нежелание, жест доброй воли тут кто-то говорил.
Сообщение было удалено
посмотрела- Егорке 35,а ни жены,ни шубы....
король-то голый!
и внешность добродушного простецкого рязанского парня )
ох и дурят тебя девки )
Сообщение было удалено
А кто не знает твего имени?
Сообщение было удалено
ну просто ты уже стар, что еще с тобой делать:)
Сообщение было удалено
Деньги, слава богу, у меня есть. Гаспачо, ещё какую-то там еду, вино кажется
Сообщение было удалено
мне кажется он наивный очень для своего возраста, почти лошок. Хотя для лошка тоже слишком ээээээ... успешный что ли в своем роде. В общем девки его всерьез не воспринимают.
Вот у меня на работе есть девчонка из Екатеринбурга, ну такая проныра! Все под себя гребет. А этот такой мягкий, податливый. Словами сожет и резкий и точку зрения отстаивает, а на деле как пластилин. Вот девки и пользуются. На маине его катаются, в кафе за его счет именно что поесть ходят...
Сообщение было удалено
Ох дуряяяяят
Меня не возбуждают альфонсы, нищие и всяческие убогие побирушки
Сообщение было удалено
не разбивай его иллюзий)))))
А ведь он на сз ищед девчонок от 21 года! Думает, 21-летняя с ним за красивые глаза встретится))))))) Ахахахаха
Дело ведь не в красоте и трахательных способностях, просто мужик должен быть мужиком, а не девАчкой
Вон нашего Педро девки за просто так хотят. У него что ли поучись))) даже у Фелисии стринги лопнули при виде Педро))))
Сообщение было удалено
с чего ты взяла, что я успешный???
Сообщение было удалено
да только за мужа собств.и заплачу....ибо кошелек семейный всегда в МОЕЙ сумке...)))))
Вот еще...смазливых пацанов по кабакам угощать....бррррр
Я на таких в лучш.случае в стрипбаре погляжу...если уж совсем скучно станет...
Но пока не стало еще.
Сообщение было удалено
Ты будешь смеяться, но меня тоже не возбуждают нищенки, попрошайки и всякие убогие побирушки.
Сообщение было удалено
мож карма какая-то?
Сообщение было удалено
Я имела в виду что не совсем ***. Я ж не написал "успешный", я написала "эээ успешный что ли в своем роде", ну то есть у тебя есть жилье, машина, заработок. То есть еще куда-ни шло. Для какой-то дамы вполне бы сгодился. Конечно не для 21-летней пигалицы)))))
Сообщение было удалено
контору придумал как обозвать?
Сообщение было удалено
дааааааааааааа
фотку в студию
Сообщение было удалено
печаль, вы теперь никогда не встретитесь, а вдруг это была ваша судьба((((((
Сообщение было удалено
ну ты меня как облупленного знаешь, подскажи, что-нибудь