Гость
Статьи
За какого мужчину вы …

За какого мужчину вы готовы платить?)))

По мотивам обсуждения популярной темы "Если парень не заплатил за вас в кафе" давайте пофантазируем на тему, с каким парнем мы не только готовы заплатить за себя сами, но иной раз заплатить и за …

По мотивам известной темы))
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Это как погладить девушку по попе. Сначала мало кто согласится, зато потом можно гладить постоянно и прихлопывать ещё.

Так и здесь, сначала вы заплатить самой даже представить себе не можете, зато потом платите как миленькие

хаха, интересно, в темах про кафе все прям такие королевишны, и в кафе-то они сами за себя не платили никогда, и, мол, бросят любого красавца, если осмелится не заплатить на первом свидании. Интересно, это те же тетки, которые ноют в других темах, что МЧ (муж) избивает, изменяет и бухает как скотина? Почему-то, никто не уходит, жалуются на форуме, и дальше мужичка в анус целуют. Зато он в кафе платит! :D

Гость

ни за какого, НИКОГДА и НИЗАЧТО!

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

не спорю, есть такие женщины, но им стыдно признаться в том, что они платят за мужиков.

Потому что гордиться здесь нечем.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

да ну в Украине такое положение, что даж в Зимбабве наверное нас жалеют.Так что честно скажу откуда я

Издевка_3

Сообщение было удалено

Не гони, ты его тут же бросишь

Гость
SubZero

Сообщение было удалено

дак есть такие соплежуйки, само собой. Ведь сидят же мужики просиживая диваны, в ожидании работы начальником. Но этим женщинам просто стыдно подтверждать еще раз свой слабый характер и отсуствие воли на этой ветке. Вы же понимаете, что не может быть средней температуры по больнице? Несчастным спонсоршам остается молча читать и глотать слезы.

Гадя Петрович
SubZero

Сообщение было удалено

так в натуре не платила..идиотизм какой-то....где вообще вы берете мужиков, которые отказываются платить

Гость

Сообщение было удалено

Платим, но с внутренним отвращением

Гость

Сообщение было удалено

просто они понимают потом, что не это главное. А вы ещё этого не понимаете, а может никогда не поймете

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

я вапщето конкретного мч с форума имела в виду)))))как раз с той ветки))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

если Вы идете в кафе на первое свидание и чувствуете, что с мужчиной нет искры и продолжения не будет, Вы все равно разрешите ему за Вас заплатить?

Гадя Петрович
Сумрачный король

Сообщение было удалено

вы какого пола,если не секрет?

Salsa

Я готова заплатить только за подругу. Из мужиков - с геями пополам, в остальных случаях - за его счет. В принципе не исключаю возможности платить красивого страстного мальчика, который в сексе бог. Но это только когда мне будет 55+.

SubZero

Сообщение было удалено

конечно

Гадя Петрович
SubZero

Сообщение было удалено

да! если не разрешу. то оскорблю мужчину..ну у меня так всегда было

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

и слава богу.

мужик такое животное, что когда позволяешь ему быть слабым в паре, он потом садится на шею.

Мой же муж напротив, наизнанку вывернется, чтобы мне было хорошо. Это просто не по мужски пить кофе, обедать, отдыхать, жить за счет женщины! Да, в начале отношений я однажды дала ему сто рублей на пиво, т.к. мы познакомились, когда он был безработным. Но это ВСЁ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не вижу связи между оплатой ужина и содержанием мужчины. У меня была с моим теперешним мужем, что в кафе я платила.Просто тогда у него проблемы были с деньгами, а мне хотелось в кафе,надоело дома сидеть. Вот мы и пошли. Ничего зато теперь он меня балует.:)))))И подарки ,и поездки, и рестораны

Гадя Петрович
Salsa

Сообщение было удалено

то есть *** к подругам причисляете, ае сли бы-то он будет платить?

SubZero

Сообщение было удалено

Я за неё отвечу-Конечно.

Гадя Петрович

ой...если бы был бисексуалом

Гость
SubZero

Сообщение было удалено

если там в счете не много, а он мне противен, и жалко его убогого, то наверное предложу за себя заплатить, но настаивать не буду. Не люблю давать надежду убогим.

Гость
SubZero

Сообщение было удалено

Нет, это не те же. Жалуются те, кто платил в кафе))

Я в таком случае заплачу сама за себя, чтобы не подавать мужчине надежды, даже если он отказывается. Все-таки, не нищая.

Милиса
Salsa

Сообщение было удалено

а почему только с геями пополам? Остальных друзей вы заставляете платить за себя? Так всех друзей растеряете)

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

мужчина должен платить-негласный закон, но закон...а те кто раз не дашь и т д отмазки ищут-уже не мужкики, обычно их жены тут и воют, что детей бросил и алименты не платит,гонит на работу и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такой был, мне наверное не повезло. Сначала я за него платила,потом стала ежедневно деньги давать, благо он их тратил на сестру а не на баб) А потом у меня его коллега увела, да и фиг с ним, сейчас смотрю на него и удитвляюсь, как он мне мог нравится?))) Но это было 10 лет назад, я тогда совсем зеленая была.

Ксения
SubZero

Сообщение было удалено

да.

потому что он мужчина,и мужчина 200 р.за кофе заплатит всегда, искра не при чем.

Гость

Сообщение было удалено

А что же ты сразу не бросила его, пошла бы на поводу у своей теории которую сейчас пропагандируешь и жила бы сейчас без него. Несостыковочка

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Мужчина Вам ничего не должен, если нет такой договоренности. Впрочем ,Вы ему тоже.

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

потому что я ему дала в первую ночь знакомства, и он должен был как порядочный на мне жениться.

Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Кстати, помимо него у меня был выбор, я за 3 дня до знакомства с ним познакомилась с симпатичным иностранцем, со всеми мужскими манерами и галантностью:) Но подумав, решила, что лучше русская синица в руках, чем забугорный журавль в небе...

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ой бедняжки, на работу вас гонят. Сама-то работаешь?

Милиса

Я вообще бы не стала платить за мужчину, это ненормально...

Ну исключение можно сделать для красавчика из Голливуда, если у меня нет МЧ на этот момент. Конечно тогда и отель за мой счет)

Salsa
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

В данном случае бисексуалов я причисляю к геям, т.к. в сексуальном отношении они меня одинаково не возбуждают :)

Гадя Петрович
SubZero

Сообщение было удалено

а я что писала , что должен, если он меня приглашает, значит и платит....но я не отношусь к каетегории, что прям не ужинают, чтоб ужратся за счет мужика.Кроме чашки кофе ничего не заказываю.А если он и на чашку кофе считает дала-не дала, не заплачу, то что это за мужик и зачем приглашать в кафе тогда?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Почему-то всем кажется, что мужчина кому-то что-то должен. Разве на женщины на каждом углу кричат: "Никто никому ничего не должен"?

Гость

Сообщение было удалено

Короче после того как он поработал над тобой ночью качественно, ты ему 100р на пиво дала и на галантного жениха забугорного забила.

что делать теперь признавайся по чесноку

Salsa
Милиса

Сообщение было удалено

С подругами и я могу заплатить, и за меня могут заплатить, и пополам, когда как. С друзьями мужского пола - только мужчина, на том простом основании, что он мужчина :) Заставлять никого, конечно же, не заставляю, не выдумывайте :)

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

так и речь-то о том, что Вы этого мужчину потом и не увидите больше. Он же Вам не понравился. Но я лучше заплачу сама за эту чашку кофе и уйду домой с целыми нервами, чем буду потом на форуме кричать, какой он козел, как делала автор предыдущей темы

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

нет, я потом еще месяц общалась с иностранцем, а сто рублей дала моему русскому ваське только через этот месяц.

Гадя Петрович
Сумрачный король

Сообщение было удалено

нет...не работаю...

и не запугивайте меня, мне уже тут сказали, что муж меня когда бросит, буду впроголоть сидеть и бомжевать-это я уже знаю, мысленно готовлюсь к судьбе

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

В предпоследний раз с СЗ девушка наела у меня на тысячу, лучше бы я на карточку, на шубу будущей жене отложил, сколько мы на вас динащиц денег просаживаем

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

напиши в анкете с СЗ, что встречаешься только с сытыми

Salsa

Блин, я вам тут всё вру... Вспомнила сейчас - я всегда плачу за своего двоюродного брата. Но это самое малое, что я для него могу сделать, он делает для меня намного больше.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

ну просто неправильное слово.

приличный мужчина просто заплатит за девушку, которую он пригласил, без должен, а как само собой разумеющиеся.

Я например всегда по минимуму заказываю, когда хочу нормально так погулять, иду с подругами в ресторан. Не понимаю, как можно при парне, да и еще за счет парня нажираться, напиваться. Для этого есть подруги и компания. А с МЧ сходить, это просто посидеть, поговорить, насладиться обществом друг друга, при этом заказав поминимому, но мужчина все же платит)

Гадя Петрович
SubZero

Сообщение было удалено

во -первых не все так просто как автор описывает...она же поназаказывала в надежде ужраться за счет лоха....во-вторых,нормальные мужчины не позволяют даме платить

Гадя Петрович
Сумрачный король

Сообщение было удалено

сам лох, что при живой жене девушек с СЗ подкармливаешь...ничуточки не жалко, за что боролись на то и напоролись

Милиса

Сообщение было удалено

Так это ж МЧ, а незнакомый мужик на первом свидании. Нормально, когда свой мужчина платит за кафе и рестораны.:)