Я парень, но интересно услышать мнение именно девушек. Мне 28, есть работа техническим специалистом. ЗП не сильно большая, но и не бедствую, есть машина старенькая 9ка, снимаю квартиру. Работа …
Сообщение было удалено
вывод - либо все козлы, с кем ни свяжись, либо ситуация притянута за уши.
Если женщина способна осознать ЧТО есть козел, то она с таким не свяжется.
может связаться с другим , например с бараном или скунцом или со свиньей.
Ну вобщем выбор большой ))
Сообщение было удалено
Во всем хороша золотая середина.
Некоторые неудачники думают, что достаточно стать козлом-бруталом и сразу тетки начнут штабелями укладываться.
Сообщение было удалено
Ситуация за уши не притянута, достаточно почитать форум :) Темы вида "Девочки, не совершайте моих ошибок"
Так что про то, что у женщин зачастую их слова, мысли и реальные действия - это 3 разные вещи - остается в силе :)
На это просто стоит делать поправку, как на магнитное склонение, когда по компасу идёшь :)
Сообщение было удалено
Тем не менее массовый полет баб с раскинутыми ногами под "подонков" очевиден.
Просто бабы стараются это на афишировать. Особенно когда потом втюхивают к другим свое поюзанное, набитое инфекциями и пяток раз абортированное мясо и свое нагулянное потомство
204 А некоторые ваще девственницами гордо выползают. Только зад и губы болят
Сообщение было удалено
в любом случае положительный эффект они получат - на их шее будут ездить с меньшей интенсивностью. "Друзья" нужны девушкам во многом потому, что на козла ничего не навесишь, что спи с ним, что не спи :)
Сообщение было удалено
прально, нужно слушать женщин, которым не 20 лет, а умудренных жизнью и хождением по граблям.
Сообщение было удалено
Кстати да, есть такое понятие как friend zone и попадают туда как раз хорошие мальчики
Сообщение было удалено
Толку-то? Женские советы его и приведут к "давай останемся друзьями". Женщин способных честно дать эффективные советы - очень мало. Остальные будут давать советы - "как им хотелось бы", а они не только эффективными не являются, а навредить могут. Как навредит ребенку, если ему потакать и делать так, как он хочет
Сообщение было удалено
каждый в теории может стать подонком для кого то персонально, даже самый распрекрасный человек. Даже я ))
А для другого лучшим человеком на свете.
Сообщение было удалено
С козлами вообще нормальные женщины не связываются.
А те, кто связываются - сам жертвы и неадекват.
Сообщение было удалено
Из чего (добавив натурные наблюдения) можно сделать интересный вывод об относительном количестве нормальных женщин :) Днём с огнём сыскать тяжело. :)
Сообщение было удалено
Если слушать неудачников типа Грмба, Злого и тому подобных, то можно вообще сидеть долгие годы на форуме, озлобено надрачивая каждый вечер.....клаву
213 гриба
Сообщение было удалено
Вы хотите этим сказать что так много козлов что ли?
Ну с этим трудно не согласиться.
Нормальных мужиков тоже днем с огнем - так что по теории вероятности связхываются в основном с козлами.
До того момента, пока не понимают, что связались с козлами
Наверно это лучше, чем слушать таких дамочек:
" Если у мужчины нет машины, меня он не привлекает как мужчина."
Сообщение было удалено
что ЭТО лучше?))
Сообщение было удалено
В чём отличие от советов данных тётями? :) В сухом остатке будет то же самое + усталось от заезженной от "дружбы" шеи
В общем автор, к любым советам относитесь скептически - смотрите на реальность, что работает, а что - нет. Женские слова и объяснения - почему что-то не сработало - пропускайте мимо ушей :)
Сообщение было удалено
тут давали нормальные советы. и именно женщины
Сообщение было удалено
чьи советы слушать
Сообщение было удалено
У вас неправильная последовательность событий :)
Козлы не появляются на ровном месте. Если бы они не пользовались такой популярностью у женщин - они бы просто потихоньку исчезли. Потому что когда мальчик определяется - каким ему быть - он смотрит по сторонам. И видит, на ком ездят, а под кого - ложатся.
Так что во-первых за число козлов женщинам надо сказать спасибо самим себе, а во-вторых - число козлов косвенно указывает на количество неадеквата среди женщин.
Сообщение было удалено
так чьи советы лучше слушать, не поняла
Сообщение было удалено
Если под "нормальными" понимать эффективные - то от женщин их было не так чтобы и много. В основном - "вот мне хотелось бы, чтобы..." Потакание, короче :)
Сообщение было удалено
Не могу вспомнить ни одну любительницу козлов из своих знакомых.
Так, на вскидку. Все как раз выбирали из тех, которые были наиболее способны к дрессуре) . А козлы может и были. Чисто для ознакомительных целей, никто замуж за козлов не вышел.
была одна, не особо разбирающаяся в мужчинах, тянуло ее на бруталово, но и она в конце концов нашла себе настоящего полковника, который носит ее на руках и берет под козырек все ее приказы.
Сообщение было удалено
хахаха, это вот этих, большинство вумана, которым разные дуры создают темы про своих мужчин? Советы: "брасай яво", "мужики-козлы" и другие *** своих тараканов озлобленных несрастанием своей хотелки с жизнью баб?
Сообщение было удалено
была одна, не особо разбирающаяся в мужчинах, тянуло ее на бруталово, но и она в конце концов нашла себе настоящего полковника, который носит ее на руках и берет под козырек все ее приказы.
О чём и речь. Сначала - под козла (в ознакомительных целях), а потом когда козёл послал в пешее эротическое путешествие из-за неудачной дрессировки - вот ПОТОМ уже можно и дрессируемого найти. Вопрос в том, насколько парню хочется быть таким, выбранным по остаточному принципу :)
Я же говорю - надо смотреть на реальность :) Если даже говорят, что козлы им не нужны - но НА ДЕЛЕ ложаться под козлов - то на СЛОВА можно смело забить. А вот ДЕЛА принять к сведению
То же самое :)
Сообщение было удалено
ДА НУ????
Опасные слова. Для 99% баб, завывающих на этом форуме, других форумах, в газетах и журналах, теле и радиопередачах...
Сообщение было удалено
Ух ты, а я считал себя счастливцем.
Но за стомиллиардную попытку воздействия на меня по формуле "на слабо" спасибо -))) Ценю упорство. Хоть и тупое
Сообщение было удалено
Гриб, меня поражает твоя способность всегда судить все по себе.
Вот что б ты не написал - все про себя))
аа, вспомнила одну, замужем за козлом.
Кстати, вышла замуж девкой.
есть о чем подумать. Тетки просто по неопытности еще не способны противостоять козлам и элементарно вычислять этого козла в мужике)
ну а козлов тянет на неопытных, ну просто опытные им по рогам надавать могут.
Сообщение было удалено
Козлов бросают ВСЕГДА.
Тут не остаточный принцип, а жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Тут не остаточный принцип, а жизненный опыт.
смотрим форум и убеждаемся в вашей неправоте
Тут именно что остаточный принцип. Смотрим на последовательность событий:
КОЗЁЛ - расстались - поиск нормального парня.
232 Баба впала в ступор и ответила разгрузочным - "сам дурак" ;-)))
Жизнь козлов знаю непонаслышке. Мой брат всегда был таким брутальным козлом, который делает шо хочет , а женщина должна знать свое место и все прощать.
Но даже таки способны перевоситываться. Жизнь покидала, женщины тоже.
Сейчас по его словам "остепенился". Женился и стал подкаблучником. Реально смотрит в рот жене. Не знаю, надолго ли такая метаморфоза. Надеюсь, что действительно остепенился
Сообщение было удалено
Гриб, в этой теме ВЫ, лузеры неудачники такие советы даете, не смеши уже))
Сообщение было удалено
233
Сообщение было удалено
Тогда какого, извиняюсь, хрена лезть за советами на женский форум??? Спрашивайте на мужском тогда. Да, здесь тут будут давать советы, как им (то бишь нам, женщинам) хотелось бы. Обратите внимание на последние слова в заглавном посте автора: "с женской точки зрения". Автор хотел услышать женскую точку зрения. Женщины каждая свою точку зрения высказала. И мнения-то разные у всех. Кому-то важно, чтобы у мужика машина и квартира в центре столицы была, кому-то важно, чтобы 2 высших образования, кому-то - целеустремлённость, кому-то - авантюризм, кому-то - чтоб в постели хорош был... Сколько людей, столько и мнений. И это надо учитывать, когда обращаешься за советом на данные форумы (а именно за советом автор пришёл, см. название темы). Тут дадут пищу для размышлений, но решение всё равно самому принимать.
Автор, если Вас всё в вашей жизни устраивает, зачем Вам какие-то советы тогда?
238 Бабу "сам дурак" из ступора не вывело, потому она пошла на цикл, я на "неудачника" уже отвечал в 231
Сообщение было удалено
мдя
Если слушать неудачников типа Грмба
Ух ты, а я считал себя счастливцем.
Гриб, поумнеть надо бы уже. Чего ждать от форумов? Какой идиот прибежит на форум хвастаться своим счастьем? И зачем? Что бы позавидовали, вылили на счастье порцию зависти и негатива? Что бы сглазили?
На форум приходят собственно для того, что бы под маской анонимности излить душу. А это чаще негатив, или просто неудобные вопросы.
Телепередачи - кто то еще это смотрит?:)
Газеты - желтая пресса? Похоже тебя явно тянет на вполне определенную категорию СМИ.
Так что судить о чем то по форумам величайшая глупость. И когда ты наконец перестанешь бросаться ничего незначащами цифрами? Или хотя бы делать приписку "я считаю что" и лишь потом писать о "99%"?
В чем твое счастье? Поливать грязью девушек на этом форуме?
Форум твой единственный друг?
Сообщение было удалено
Ну конеш ты счастливец, кто спорит то.
Только тут мужику жена нужна, а не дрочево и стакан водки каждый день
Тесс, ну тебя я уже разложил на твои составляющие, ты зря себя потявкать-полечить приперлась
Сообщение было удалено
Да и на ветке нужно внятное обсуждение и ответные аргументы, а не *** обocpaвшихся баб
Сообщение было удалено
Хронологию событий "КОЗЁЛ - расстались - поиск нормального парня" это не меняет. :)
Сообщение было удалено
ты способен на что ли бо внятное? О_о
Сообщение было удалено
тем больше ценится нормальный парень
Сообщение было удалено
Ага. Но ПОТОМ :) Сначала - полежим под козлом.
Сообщение было удалено
P.S.: Почитай пост 193. Этот мальчик имел реальную жизнь. Хорошую девушку, хороших друзей. И все потерял из за глупости. Познакомившись в интернете с такими как ты(антивумен), он решил начать "строить"(как вы это называете) свою девушку. Хотя у них два года все было замечательно, ни крупных ссор, ни тем более драк, ни разногласий по поводу быта не было. А начитавшись всякой ерунды он за неделю испортил себе жизнь. Через неделю его бросила девушка, почти сразу после того, как он сдал ей в сорре свой "источник информации" и подтвердил свою безнадежность. Бросила - в надежде что опомнится, но возвращаться непришлось - не опомнился.
Через какое то время он растерял понемногу своих друзей. Парням не нравились его новые принципы. И еще больше им ненравилось когда он пытался им сказать пару гадостей о их девушках и девушках вообще. Пару раз получал в морду, сделал обиженное лицо, перестал общаться. Остальные ребята - сами перестали с ним общаться. Про антивумен мнение одно - секта. Секта психов-женоненавистников(типа прикалываются, хоя на самом деле грустно это все). От самого форума парни в шоке не меньше самих девушек, читать противно как то.
Что в итоге имеем? Вся компания как обычно дружно и спокойно живет. Сам случай - сделали вид что забыли, т.е. вообще никак не вспоминаем эти события. Девушка сейчас встречается с новым парнем.
А парень? Без девушки, без друзей. Наверное сидит в интернете и бесится от злости.
Да он сам виноват в какой то степени... Но зачем вы наивным парням ломаете жизнь?
Сообщение было удалено
ну и?
для вас это такая психологическая травма?
Сообщение было удалено
Где ты меня разложил то, мечтатель?
Сообщение было удалено
Нет, это к тому, что несмотря на все заявления женщин о том, что козлы им не нужны - на слова можно забить, если реальностью они не подтверждаются.