Гость
Статьи
Парень, прошу совета

Парень, прошу совета

Я парень, но интересно услышать мнение именно девушек. Мне 28, есть работа техническим специалистом. ЗП не сильно большая, но и не бедствую, есть машина старенькая 9ка, снимаю квартиру. Работа …

Парень
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

150

какие убогие у тебя мечты, убогий мужиченка

Гость

Ты и не можешь быть равным женщине, убогий.

ты мерзкий червь, и твое дело пахать

мдя

иди качайся, красиво одевайся, учись трахать, некоторые падки на внешность и сексуальность.

Злой_К
Злой_К

Сообщение было удалено

*будут

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Жoпу припекло, дыра? Ничего, привыкнешь. И вообще, кто принес комп на кухню? Cъeбала за плиту, падаль!

Парень

Не думал, что моя тема вызовет такой резонанс:) Насчет внешности - я довольно симпатичный, некоторым девушкам нравился, хотя некоторые не находили ничего особенного. Почему нет девушки - расстался некоторое время назад, пока не хочу серьезных отношений. И очень большая просьба - не устраивать срач про дырки и т.д.. Спасибо!

Парень

Еще насчет города - живу на Украине в довольно большом городе, по рос. меркам - типа Ебурга или Ростова.

Парень
мдя

Сообщение было удалено

А как можно научиться трахать?? Это или дано или нет, по-моему.

Kript
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то. Я живу в не москве. Своя квартира, хорошая работа. Женщины на меня не бросаются. Я так понял, для женщины - чувства к мужчине важнее его материального положения. Если чувств нет, то женщина к отношениям с таким мужчиной стремиться не будет.

Так что автору один совет - на курсы пикаперов, снимать женщин, и искать среди них подходящую себе.

Kript
Парень

Сообщение было удалено

Мне кажется я научился (правда не специально). Но теперь все тетки в восторге. (ничего особо не делаю, просто трахаю так, как мне нравится)

Парень
Kript

Сообщение было удалено

А в чем секрет? А то может я тоже трахаю нормально, без всякого обучения.

Kript

У тебя должна быть страсть. +женщины любят подчиняться.

Парень
Kript

Сообщение было удалено

А если это и так есть? А если б небыло, как я мог бы научиться?

Kript

У меня не было раньше. Это наверное просто с опытом приходит. Какой-то переключатель в голове сработает.

Лисёна

Автор, просто ищи девушку попроще, не из "гламурных", без закидонов про брэндовые шмотки и крутые иномарки. И побольше целеустремленности в жизни. Не существуй по принципу "не бедствую, всё утраивает", ставь себе цели и добивайся. Сам посуди: ездить на иномарке и отдыхать на море лучше, чем ездить на старенькой девятке и впахивать на 4 сотках у родителей на даче. Девушки любят перспективных и волевых, а не мямлей, которых "всегда всё устраивает". Добьёшься большего или нет - это уже другой вопрос, главное - стремление.

Удачи!

Мэни

Женщины подчиняться НЕ любят,именно поэтому и существует фиминизм.

Пока члены будут оскорблять женщин.то кроме пендалей и оскорблений ничего не получат.Не хотите переставать оскорблять-ну тогда не жалуйтесь,что женщины вас ненавидят.У мужиков нарушена причинно-следственная связь,они всерьез не понимают-почему когда они обзываются их тоже обзывают.Ну а что с них взять-думаю-то членом,а в члене извилина одна, и то-прямая.

мдя
Парень

Сообщение было удалено

Можно конечно. Борльшинство мужиков, например не знают, какие наиболее удачные позы для того, чтобы женщина получила оргазм, точки есть определенные, на воздействие которых женщина способна возбудиться за считанные секунды.

Просто это нужно изучать.

мдя
Kript

Сообщение было удалено

ничему ты не научился, бездарь, не сочиняй

мдя
Kript

Сообщение было удалено

ну первое да, второе - только иногда, на постоянку такой любовничек не подойдет

DST

Да, кстати, автор, к женским советам стоит относится с долей скептицизма :) Если ты внимательно понаблюдаешь за происходящим вокруг, то ты поймёшь забавную вещь:

То, что женщины говорят, думают и делают в реальности - это 3 разные вещи :)

Парень
Лисёна

Сообщение было удалено

Да, но как я писал, в своей профессии достиг потолка, и мне она нравится. Обязан ли я ее менять, чтобы зарабатывать на иномарку и прочие статусные прелести ? Или если человек хочет заниматься любимым делом, и не идет в бизнесмены, то он автоматически становится для девушек, как вы сказали, "мямлей"? Кстати, среди моих знакомых обеспеченных людей не так много таких, которых я искренне уважаю и восхищаюсь. Многие добились своего благодаря связам, определенной степени сволочности и беспринципности. И наоборот - много знакомых со средним достатком, но с которыми не страшно пойти, как говорят, в разведку - люди очень надежные и достойные.

мдя
DST

Сообщение было удалено

Потому что это три разные женщины.

Вы думаете, что все женщины должны думать, говорить и делать одинаково?

Парень
мдя

Сообщение было удалено

Как показывает опыт - одна женщина вполне может делать эти 3 вещи по-разному:)

Durex
мдя

Сообщение было удалено

Пиндец )) "некоторые" ))))))

Durex

знакомся больше, да и все. DST пральна сказал - поменьше слушать женских - я знаю как. ))

DST
мдя

Сообщение было удалено

Простейший пример, когда это одна и та же женщина: у подружки некоторой девушки не ладится что-то с парнем.

Девушка ГОВОРИТ: "Дело не в тебе, это он козёл"

Девушка ДУМАЕТ: "Ну ты и дура, честно говоря! Ведь то, что он козёл, было видно за версту. Но я-то умная Маша, я с таким козлом точно не свяжусь"

Девушка ДЕЛАЕТ: в реальности сама связывается с точно таким же козлом

Это пример навскидку :) И не говорите, что так не может быть :)

DST
Durex

Сообщение было удалено

Слепое следование женским советам легко приводит парня в ситуацию, когда он услышит замечательную фразу "Ты хороший, правда-правда, но давай останемся друзьями" :)

Лисёна
Парень

Сообщение было удалено

Как говорится, нет предела совершенству))

Вы пишите, что Вам хватает на жизнь. Но если Вы хотите жениться (а именно об этом Вы писали в заглавном посте), Вам нужно будет учитывать не только свои собственные интересы, но и интересы жены, а также Вашего с ней ребёнка в будущем. Когда жена уйдёт в декрет, надо будет на какие-то "шиши" кушать всей семье.

Кстати, откуда у Вас такое чёткое разделение: если не бизнесмен, значит мямля? Мямля - это человек, не обладающий волевым и пробивным характером.

Вас же никто не просит бросать Вашу работу. Можно заниматься любимым делом, но при этом стремиться поднимать свой отдел и получать премию за это. Саморазвиваться и повышать квалификацию в нескольких областях, чтобы в будущем были прикрыты тылы в случае сокращения.

ИМХО, мямля - это человек, живущий по принципу "Меня всё устраивает". А у "не мямли" принцип - "Я стремлюсь к большему".

В общем, своё личное мнение я высказала, прислушаться к нему или нет - дело Ваше)))

Tess
Парень

Сообщение было удалено

Все люди делятся на несколько категорий. И у каждой категории свои ценности. Ваша задача, если вы хотите построить когда либо счастливые отношения, избегать девушек одной единственной категории - тех, у которых материальные ценности на первом месте.

Вам не нужно притворяться, "рисоваться" перед девушками, т.к. любая, даже незначительная ложь может сильно подорвать доверие, и как следствие отношения. Даже если вашей девушке не важно сколько вы зарабатываете, на какой машине вы ездите, но вы зачем то сказали, что "в ближайшем будущем я сделаю то, и то" а потом этого не сделали, то дело не в том, что ваши финансовые возможности внезапно перестали устраивать девушку, а в том, что вы обманули ее ожидания. Казалось бы пустяк, но на самом деле все глубже. Это значит что вы еще раз можете ее обмануть(даже если не хотели), или как то иначе подвести, т.е. по просту говоря, это значит что всем вашим словам доверять нельзя. Надеяться можно, а доверять нет.

Поэтому знакомясь с девушками никогда не говорите даже неопределенное "возможно я поменяю работу", "возможно в ближайшем будущем моя зарплата будет намного выше", и т.д. Говорите честно - мне нравится моя должность, моя работа, моя зарплата, и у меня есть машина, не самая престижная может быть, но отличная:)

Tess
Парень

Сообщение было удалено

Парень

Кстати, среди моих знакомых обеспеченных людей не так много таких, которых я искренне уважаю и восхищаюсь. Многие добились своего благодаря связам, определенной степени сволочности и беспринципности. И наоборот - много знакомых со средним достатком, но с которыми не страшно пойти, как говорят, в разведку - люди очень надежные и достойные.

Чушь.

Лентяем можете стать в глазах девушек, если скажем зарабатываете совсем уж мало(меньше прожиточного минимума), т.к. даже любимая работа в данном случае не оправдает столь низкую зарплату. Или если вы вообще неработаете и не собираетесь.

Но вы работаете, и похоже зарабатываете более менее неплохо.

Да уж, знакомая картина:)

Durex

парень, иди знакомься. у тебя очередь будет. не засирай мозги

Гpиб
Tess

Сообщение было удалено

Перевожу с бабского: меньше уровня хотелки прибрежной бабы

Гpиб
DST

Сообщение было удалено

Э нет! это счастливая для наивного развязка - конец игры.

Куда хуже перспектива - продолжающиеся шуры-муры с доением и раздвигание ног перед кем-то еще, плюс пара запасных аэродромов на случай если - "у нас ничего не получилось, давай останемся друзьями" (лох сделал попытку поумнеть)

этсамое
Злой_К

Сообщение было удалено

плюсую

DST
Гpиб

Сообщение было удалено

Это необязательно конец игры. Наивный действительно будет думать, что ему предлагают дружбу :) И может так и остаться додиком :)

Если он упорный додик, ему даже что-то перепасть может :) Потом, лет через 10 :)

Гpиб

184 Да, это банальность, но единственная суть

Гpиб
DST

Сообщение было удалено

Это уже не наивный. Это следующая стадия -))

Парень
Tess

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А как быть с женщинами, которые не голодают, есть во что одеться, куда сходить, но при этом постоянно *** своих мужчин - давай больше, больше?

DST
Парень

Сообщение было удалено

Это общее свойство, подмеченное ещё Пушкиным в сказке про Золотую Рыбку :)

Там кстати есть момент, на который не все обращают внимание. Все знают, что запросы старухи растут. Но вот не все помнят, что чем дальше - тем хуже она относилась к старику. Перед концом она вообще с ним перестала лично разговаривать :)

Гpиб
Парень

Сообщение было удалено

а что, есть другие бабы?

Открываем Пушкина...

Гpиб

Пушкин не только мне сразу вспоминлся

Tess
Парень

Сообщение было удалено

Напишу еще немного.

Для девушек(нормальных, умных девушек) крайне важны личностные качества человека. В первую очередь порядочность. Во вторую - своя голова на плечах, трезвость ума, отсутствие повышенной мнительности и впечатлительности.

Т.е. ты не должен быть зависим от чужих мнений, ты не должен быть подвержен стереотипному мышлению. И ты должен быть достаточно силен, имеется ввиду сила воли, что бы не идти на поводу у общества.

Посмотри на некоторых "мужчин" с этого форума. Эти мужчины, возможно, когда то были нормальными. Но превратились, будучи легко подверженными чужому влиянию, стадному чувству, в непонятно кого. Даже на форуме девушки их всерьез уже не воспринимают. И их такими сделала собственная глупость, не способность решать свои проблемы и побеждать комплексы. Им легче закрыться щитом женоненавистничества, и считать что все женщины дуры, с*ки, и т.д, и что во всех проблемах виноват кто угодно - женщины, закон, общество, но только не они. А некоторых, из нормальных, и когда то бывших счастливыми парнями со своими подругами/женами, такими делают... такие как они сами. На форуме антивумен и возможно где то еще.

Tess
Парень

Сообщение было удалено

Продолжение 192-го поста.

Почему я внезапно подняла эту тему? Представь себе ситуацию, была прекрасная пара, любовь, взаимопонимание, взаимопомощь, все у них нормально было. Парень - самый обычный, веселый, активный, общительный, не чувствовал себя ни в чем ущемленным или задетым. Его друзья, такие же как он. Никто никогда даже не подозревал что у парня имеется недостаток ввиде "повышенной мнительности" и подверженности чужому влиянию. Все было хорошо, до тех пор, пока он не начал почитывать антивумен. И тут ему вдруг перестало все нравиться. Оказывается девушка из него всю жизнь подкаблучника делала, теперь его это не устраивает. Что с подружками она неизвестно где шляется, и что шляться будет только он, что по дому он делает слишком много, но это не мужские дела, и т.д. А не нравится ей - пусть уходит. Честно попытавшись разобраться в чем дело, подруга через неделю решила что с нее хватит и ушла. Подробностей разрыва он особо не скрывал, рекламируя вышеуказанный сайт, и друзья(парни) от него, тоже не сумев вправить ему обратно мозги отвернулись от него. Все в шоке. Он один. Был нормальный. Стал какой то дикий, озлобленный...

Гpиб
Tess

Сообщение было удалено

Эти девушки в музее давно. Вокруг одни ТП, латентные бл..ди и "гламурные стервы"

Tess
Парень

Сообщение было удалено

Такие, неисключаю, есть. Но я же написала - постарайтесь таких избегать. Такие женщины хороши для карьеристов. Они их будут в буквальном смысле подталкивать, держать в тонусе:) Вам же это не надо.

Если вы помогаете ей по дому, если вы оба зарабатываете(и Вы не настаиваете на том, что бы она бросила работу, и взяла на себя все дом. хозяйство), если у вас взамопонимание, то таких проблем возникнуть не должно. Если ей очень захочется доп. финансов, она легко может заполучить их сама, подработкой, или сменой работы.

Парень
Tess

Сообщение было удалено

Ну вот я как раз и пытаюсь жить своей жизнью, так как мне нравится, не обращая внимание на чужое мнение. Но меня интересует, смогу ли я найти нормальную жену себе, или все более менее симпатичные девушки подвержены синдрому больших денежных потребностей? Немного не в тему, но все же - улыбнуло количество слов "должен" в вашем посте:) Заметил, что это очень характерно для современных девушек.

Tess
Парень

Сообщение было удалено

Парень

Немного не в тему, но все же - улыбнуло количество слов "должен" в вашем посте:) Заметил, что это очень характерно для современных девушек.

Если будете искать - обязательно сможете. Нет, не все девушки подвержены денежному синдрому:) Это один из тех самых стереотипов, который стоит отпустить:)

Желаю удачи в поисках хорошей девушки.

В этом контексте это нормально:) Т.к. это каждый человек, и мужчина, и женщина, должны себе. Просто быть адекватными и независимыми:)

DST
Tess

Сообщение было удалено

Осталось лишь найти текст сходной величины, где слово "должна" употреблялось бы с такой же частотой :) Максимум что встречается - "она может" :)

мдя
Durex

Сообщение было удалено

ну да, некоторые. Но не все.

Меня тупые красавчики не привлекают, например.

мдя
Парень

Сообщение было удалено

тогда это глупая женщина