Скоро будет 25, отношений серьезных нет уже давно и никого на горизонте. Для здоровья - бывший любимый, встречались три года, три года назад расстались, у него жена и ребенок, которому нет и пяти …
А вообще я все это прочитала и думаю что ты просто курица!
Сообщение было удалено
да блин, я хочу сваааадьбу! Очень!
Сообщение было удалено
меня без него и так любят, я хочу свадьбу , что в этом плохого-то?
Сообщение было удалено
да сколько угодно)
Лана, у вас все прекрасно. ПРЕ-КРАС-НО. И не слушайте вуманских клух. Продолжайте любить секс, будьте раскрепощенной, ухоженной, наслаждайтесь собой и жизнью, пользуйте женатиков. Ваш мужчина уже на пути к Вам. И свадьба будет, и платье. Поймите: то, что есть у вас, никогда не будет у тех, кто тут на форуме считает вас *** и чуть ли не животным. А по факту вы именно такая женщина, от которой без ума все мужчины. Просто не каждый может себе это позволить, проявить к вам интерес. Читать противно некоторые комментарии, святоши собрались, ну-ну. Вообщем, автор, все у вас хорошо.))))
Автор ,у меня тоже в личной жизни сейчас никого,и не знаю будет ли.Но я старше вас ,так что у вас впереди все еще.А гостей не слушайте,они бред городят здесь
Сообщение было удалено
Нда ,низко вы себя цените,что даже минет в туалете делаете)))
да
Сообщение было удалено
а где связь?я и не только минет могу в туалете сделать, себя Я ЦЕНю достаточно высоко, чтобы не иметь комплексов в постели
Сообщение было удалено
Ты не любишь секс, ты любишь подстилаться перед кобелями. Это к любви к сексу никакого отношения не имеет. Девушки, любящие секс, никогда в жизни не напишут такой фригидный бред, что среди свободных парней один отстой.
Потому что на *** никому не нужна,к попу не ходи и будешь до 30 сидеть одна,потом выйдет замуж за первого встречного алкаша!
Сообщение было удалено
А п. 205 вы писали: "Природа поиздевалась и наградила меня посредственной внешностью при отличном уме. Поэтому у меня были требования к уму, и довольно высокие для среднего человека."
Так вы умна или не умна? Где вы правду говорите, и говорите ли вы ее вообще?
Смысл абстрактного хотения замуж???
Сообщение было удалено
Потому что мужики создатели (созидатели), готовы (и хотят) вылепить (создать воспитать) жену из девочки, а женщины всегда хотят на всё готовое ... =)
Вот не пойму как это нет свободных мужчин, может с вами что то не так? Знаете есть женщины у которых и в 50 лет есть поклонники, а есть те у которых и в 20 нет никого, думайте)
У меня была подруга которая сильно хотела замуж, у неё прям идея фикс какая то была. Но почему то ей не везло, пока мы все выходили замуж, разводились и опять выходили(у некоторых по 2-3 брака даже), она оставалась одна, сейчас ей 33 и она уже даже не мечтает что на ней кто нибудь женится, говорит что её сглазили.
Автор, мне тебя жалко. Оставь свой имейл, пообщаемся.
Сообщение было удалено
О каких ультиматумах вы пишите?
"любишь? женись!" это не ультиматум, это шутка такая, кстати очень старая, на признание в любви.
ультиматум, дорогая, это когда человеку предлагают выбор или/или, но вы же сама прекрасно понимаете, что в случае с вами ультиматум = разрыв, никто к вам в ноги с предложением не кинется.
Отовсюду вылазит эта ваша постоянная подстраховка (сама не хочу, меня устраивает), как оправдание собственной невостребованности. А симпатяга "Рири"... ну конечно вы бы с ним просто позанимались сексом, а замуж бы не пошли :) ... он же второй... титул там какой-нибудь герцогини Йоркской...конечно вас бы не устроил. а вот женатый какой-нибудь "манагер" без роду без племени - это самое то! :))))
"Неотразимая, вы думаете замуж берут, именно хороших,добрых и красивых?Всяких берут, и не всегда самых лучших.А автор ,вам скажу ,мужчины весьма слепы в отношении женщин.И то что вы цените себя это хорошо,но отличный секс в постеле и ублажение мужчин ,это поверьте низкая самооценка"
"Всяких берут, знаете, даже поговорка есть: на каждую кастрюлю есть крышка."
"[quote="Неотразимая"]Всяких берут, знаете, даже поговорка есть: на каждую кастрюлю есть крышка.[\/quote]\n
\n
Да не всяких,иногда к кастрюле нужной крышки нет,или крышка не хочет к кастрюли прикрепляться...\n
"
"или "кастрюля" просто желает крышку не по размеру."
"[quote="Неотразимая"]или "кастрюля" просто желает крышку не по размеру.[\/quote]\n
\n
Или крышка желает кастрюлю слишком большого размера)))Понты и идеалы\n
"
Точно :).
Но сейчас удивительную вещь придумали - туры знакомств, в зависимости от цены и предлагаемого пакета развлечений, собираются группы приблизительно одного "размера".
Сообщение было удалено
У людей стали запросы слишком высокие,но вот только качество стало хуже.А раньше и "крышки" и "кастрюли" разного размера,вполне друг другу подходили)))
С этим я не согласна, запросы у большинства, как мужчин, так и женщин, абсолютно нормальные... по моему люди стали более пассивными, менее общительными, вместо того чтоб поехать в тот самый тур знакомст, будут сидеть дома и искать своё счастье в компьютере (потому что это бесплатно, потому что хоть результатов и не принесёт, то и расходов тоже).
Сообщение было удалено
С этим согласна,что люди стали пассивны и не общительны.Но и запросы не те ,что раньше в былые времена...
У многих завышенная самооценка ,не соответствующая реальности)
Сообщение было удалено
а причем тут девственность? мне 32 и у меня все ок в личной жизни: и муж, и 2-е взрослых детей. да мне повезло. а половина, даже больше одноклассниц - все умницы с золотыми дипломами гимназии и универы тоже и ничерта в личной жизни нет. или женатики, или вдовцы, или разведенные, или бухарики, нарики, нарциссы. нет нормальных мужиков в РОссии, к сожалению. а чем старше становится женщина, тем больше у нее шансов остаться одной, потому что в 30 мужики уже смотрят на 5-7 лет младше. а 30-летня для них уже старая. вот замкнутый круг. кто не вышел после универа, тот так и не выйдет. закономерность....
допишу. из 15 девок из класса замужем 5. а всем уже за 30....если считать, что живут в благодатном регионе - Кубань...где женихов полно.. а что тогда говорить пр Среднею полосу России и т.д.??? женщина в принципе больше , чем мужчин. вот почему так и происходит.
--
а женатики всех привлекают, потому что они уже состоялись в жизни, имеют достаток, положение в обществе и легче всего такого уже состоявшегося завоевать, чем ровесника Петю, у которого ни гроша нет.. а если есть гроши, то смотрит на 20-летних...
А бывают вообще клинические ситуации, в России пока до такого ещё не дошло, но не за горами.
Моя коллега (27 лет), вот уже два года ездит в эти туры знакомств, девушка умная, красивая, культурная, зарплата неплохая (медсестра в яслях, Франция) и каждый раз приезжает довольная, каждый раз находит свою "крышку" и каждый раз расстаётся по причине переезда...я просто офигиваю от того, что человек ради собственного счастья не может переместить свою, пардон, задницу на 150 или 50 км к северу или югу. Человек не может бросить работу, которую найти не проблема(детские медсёстры требуются везде), но ради неё молодой человек должен бросить работу на авиазаводе...
Сообщение было удалено
Медсестра в яслях,боже,нда?
580, согласен. У нас одни плюсы! Кто на меня?
Сообщение было удалено
Я вам отвечу, если вы поясните.
Таких, как Вы, желающих, очень желающих выйти замуж - мужики боятся как огня.
Как уже было сказано - неверная мотивация у вас.
Сообщение было удалено
Во-во! Женатым пофиг кого е б а т ь, кто дал, ту и берут, лишь бы не уродина. Дома у них есть любимая женщина. А вот не женатые, все-таки рассматривают девушек, как возможную жену, и с вами отношений не завязывают. Так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
Автор, да именно те, кто связан отношениями и есть неликвид! Вы о чем вообще!
дело в вас лана а не в мужиках т.к.
Догорая Лана! То что тебе 25 - еще ни о чем не говорит! Поверь мне. это только начало молодлости. Мужиков еще будет куча - и женатых, и нет. В одном журнале я вычитала цитату о женских глупостях, так там любовь к женатику позиционировалась как основная. Считаю, что в твоей проблеме ключевое слова "мне подходит". А какие в принципе у тебя требования? Прынц на белом коне? Ну тогда, как говориться, без комментариев...Моей золовке 34 года, она все смотрит в даль, не пылится ли дорога под копытами коняжки...Лана, оглянись вокруг - полно НОРМАЛЬНЫХ, прекрвасных парней, не красавцев конечно, но и не уродов вовсе! Ты работаешь где-нибудь? Я себе своих мужей находила на работе. Считаю, это оптимальный вариант. Вот где искать надо. Там человека сразу видно, кто он и что. Только сразу надо себя поставить, что ты девушка серьезная - как говориться, не какай где живешь...Я сейчас замужем 3 браком, и только в нем нашла то, что искала, к 36 годам. А ты говоришь - 25....Все впереди!
3 брака...мда...
у меня подружка тоже хочет замуж и детей, а не за кого. университет бабский, если и есть достойные парни, то они уже чуть ли не со школы они плотно захомутаны в отношениях с девушкой, некоторые вообще женаты. подружка детства поактивнее, она быро смекнула, что от наших русских ребят ждать нечего, им бы только e**ться без всяких обязательств и гулять, вот и сидит с каким-то то ли армянином, то ли не знаю кем, но вроде рада. при чем тут какие-то давалки ? интересно, развели юную глупую девчонку на секс и бросили, назвав давалкой. вот только все чаще наши девочки сразу к иностранцам уходят, которые их ценят и хотят будущего, а не гулять и кобелить.
[quote="Гость"]Гость
имхо таких как автор пол страны, вот уверен на верняка что девочка в 16-23 лет тусовалась на дискачах и всячески прожегала моложость с "плохишами":) сто пудов не девсвтнница, сейчас понимает что время летит, и надо срочно выйти замуж а что это ещё такое "на роль мужа"? кому нужна такая роль? этож получается не полюбви, а муж - банкомат, осеменитель и воспитатель? были у уймитесь уже с этой девственностью. знаю поздних девочек и у всех проблема - не могут найти отношения, плачут уже. если бы все так просто было, то и не было бы несчастных баб.
Сообщение было удалено
это точно! в наше время одни гомики, метросексуалы. Нормальных свободных ооооочень мало и то заняты. Или дома сидят. ну и как с ними познакомиться?
Сообщение было удалено
пи.....ц!!!!! вот такие со степенями да докторскими так и говорят, молодость их стороной прошла. "учится,работать, создавать семью" была бы только в этом проблема, гость! давно все счастливы были.
[quote="Greenjid"]Гость
Я просто с таким говном каждый раз сталкиваюсь, у меня 2 вышших и докторская степень, а как красивую девушку не встречишь там з´уже череда членов побывала. Естественно меня бесит такой расклад, а когда всякое г..вно говорит что ето нормально меня ето вымораживает. Нормально учить, работать и создавать семью, а "трахаться в поисках мужа" ето не нормально, точнее ненормально то что такое бл..дьё хочет себе нормального парня, ваша ровня ето алкаши и наркоманны, так что не скулите и берите то что есть.
[quote]
а ты не красивую ищи, а обычную. не бегай за блестящими и гламурными красотками с внешностью семенович.
правильно приоритеты расставляй. если для тебя главное это модельная внешность, длинные ноги и шикарность, то хоть убейся, но такая мадам себе цену знает и смолоду пользуется успехом. ищи среди скромных дев, может она не имеет длинных ног, пластмассовых ногтей и модельности, зато порядочная и как тебе надо - и целка, и хозяйственная, и уважать будет. но вы ж нос воротите, вам подавай чуть ли не звезду с подиума и стерву, а это уже замкнутый круг. так и бегай один в погоне за мячтой до седых мyдей и ори что все бабы бл.яди.
Сообщение было удалено
а что такое Нормальные девушки? дома сидят, секса не имеют, не курят не пьют? это скорее ненормальность)))
Сообщение было удалено
Да не так это все. Если мужчина влюблен, ему все равно, шлю...ха она или порядочная. У влюбленного мужчины крышу сносит, они не видят очевидного порой, даже когда окружающие говорят, что она такая-сякая....И неважно, когда дала, главное- кому.
Лана, "праздник" и брак - это две разные истории... У Вас уже есть два реальных факта, как в "браках" жены становятся жертвами - от них бегут/гуляют/3-м лицам обещают развестись... Вам это надо? А "праздников" - полно Карнавалы в Венеции под луной, в Ницце... Есть целый календарь карнавалов/праздников - каждый месяц в году! Наслаждайтесь жизнью! - в каждой стране - море комплиментов и море воздыхателей))) Если нужна непременно брачная церемония, так тоже полно стран - Индия, Бали, Доминикана, где сделают белый романтик с цветами, розами, лебедями только для Вас... Только к браку это не имеет никакого отношения) Любите и цените то, что у Вас есть! Желаю Вам влюбиться! - и с ним сразу же на праздник, а не в брак)))
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, что-то у вас для доктора наук слишком много ошибок грамматических =)))))))) и речь не соответствующая названной степени =))))
По теме. Автор, невозможно встретить принца , вращаясь в среде рабочих =))) это утрированная фраза, конечно. просто пересмотрите свой образ жизни, приоритеты и круг общения. тогда что-то в вашей жизни возможно изменится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень приятно прочитать)