Скоро будет 25, отношений серьезных нет уже давно и никого на горизонте. Для здоровья - бывший любимый, встречались три года, три года назад расстались, у него жена и ребенок, которому нет и пяти …
Сообщение было удалено
я люблю секс, но мозг у меня вполне себе эрогенная зона, поэтому ничего не могу поделать - сексом могу заниматься только с теми кого хочу, а хочу далеко не каждого и ничего не сделать, что срежи свободных для меня один отстой
Сообщение было удалено
праздник хочется, свадьбу
Сообщение было удалено
ну а причем тут поклонники-то? Все так, только мои поклонники или мне не нравятся или совсем не свободны
Сообщение было удалено
может лучше тут и пообщаемся? Неохота заводить имэйл ради форума
Сообщение было удалено
Конечно не кинется, так как дети это серьезный фактор все-же.А так меня правда с ними все устраивает. Ну а Гарри мне не нравится настолько, чтобы хотеть за него замуж, вот правда. Мне бы с ним скучно было
Сообщение было удалено
а высокая самооценка только у плохих любовниц? Тогда я лучше соглашусь на низкую. но останусь хорошей любовницей
Сообщение было удалено
у моих дома любимой женщины нет, своих жен они не любят.
Сообщение было удалено
работаю, один из моих любовников как раз мой коллега..на работе все либо женаты, либо без слез не взглянешь
Сообщение было удалено
для меня наличие отношений вполне показатель ликвидности)
Сообщение было удалено
Мне хочется именно свадьбу, с платьем, кольцами,фатой, голубями, выкупом, букетом...
Сообщение было удалено
некуда уже пересматривать, только если ниже опускаться, а ниже себя мне не нужно
надо короче в Лос-Анжелес валить) там девушек меньше чем стоящих мужиков))
и еще - ладно бы я одна такая была, у многих моих подруг та же проблема! Замужних мало, им реально повезло. Есть те, кто развелись сами, так как неликвид в браке становится только хуже, москвичке нельзя замуж за немосквича, каким бы он хорошим не был и так далее. Самая счастливая подруга в отношениях с женатым, но в отличие от меня замуж она никогда не хочет
Сообщение было удалено
Это на основании чего такой вывод? :)
Сообщение было удалено
я там была)
Я просто заметил, что там где тусуются стоящиие (с точки зрения гламурных кис) мужики - девушек обычно тоже дофига :)
Сообщение было удалено
в америке слишком много феминисток, для них дико днем да с полным макияжем, на пляж на каблуках 12 см) а мне нормально все это
а если твой парень находит всякие отговорки чтоб с тобой не встречаться-как тут не будешь встречаться с кем нибудь другим.сердце кровью обливается.или сидеть дома на выходные-потому что твой парень якобы занят и он конечно не придёт к тебе потому что у него дома генеральная уборка и он будет каждый угол зубной щёткой вычищать а уж потом пойдёт к тебе а это поверьте занимает очень много времени(уборка)если начнёт с 9 и до обеда а там будут ещё очень "важные"дела решать на своём компе-а потом если останется время попробывать ко мне зайти.
Сообщение было удалено
Бред пишите. Я после развода с мужем никому ни-ни. Но что-то второй раз не могу замуж выйти. Да и просто мужика найти тоже. То, что, автор имеет для здоровья, правильно делает.
Ты в своем уме шл......ха какой тебе замуж на тебе пробы негде ставить ведро поди со свистом пролетает....реально удивила конечно....