Гость
Статьи
Внебрачный ребенок

Внебрачный ребенок

Дорогие форумчанки! Прошу вашего совета, поскольку оказалась в ситуации, когда у мужа появился ребенок на стороне и я совершенно подавлена и растеряна. В браке давно, есмть взрослый ребенок и …

Любящая жена
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Любящая жена

Сообщение было удалено

Ой ну почитаешь так прямо чел ваш никчемное существо без вас))))

.

А Автору я уже говорила и повторю. В вашей ситуации все зависит от мужа. Если он признал того ребенка, то справедливее и для ваших детей будет ваш официальный развод. Пусть платит поровну каждому. А вы тем временем займитесь устройством своей судьбы.

Гость

Сообщение было удалено

За спиной постоянного партнера - жены.

Гость
Любящая жена

Сообщение было удалено

Фу как низко давить на жалость и прикрываться детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут она? Она что имеет патент на мужа?

Гость
Любящая жена

Сообщение было удалено

Обалдеть , у мужа это уже не первый финт, а вы все в истерике)))) Давно привыкнуть пора было. Раз уж позволяете о себя ноги вытирать столько времени , знаете об этом и терпите, тогда не жужжите.

Гость

Сообщение было удалено

Та-а-а-ак, а покажите мне патент на ЧУЖОГО мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто из любовниц и не говорит, что мужчина как вещь принадлежит только им :))) Наоборот, любовницы твердят, что мужчины свободны в своем выборе и по большому счету никто никому не принадлежит! Например ваши дети. Когда они вырастут - вы их отпустите, не так ли? Хотя они ваши и руководствуясь вашей логикой, должны быть вашими вечно. А на самом деле любой человек отдает себя другому по своей воле и по своей же воле причиняет вам боль тем, что отдает себя уже не вам, а другой женщине. Но это он так хочет! Не хотел бы - был бы с вами и только с вами. Просто нужно понять что ваш муж не считает себя вашей собственностью, он считает себя свободным и живет не так как угодно вам, а так как хочет он! Разве человек не имеет право жить так, как хочет именно он, а не вы за него хотите? Если вы считаете, что он ДОЛЖЕН жить так, как вы хотите, чтобы он жил - так и говорите это ЕМУ!

Camomile
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, не считаю мужа собственностью, и детей, и себя. Только вы, фальшиво-свободолюбивые второсортницы (как найдете свободного, так переводитесь в первые сорта,я не против) - рвете тут гланды за свободу любви, а в каждом посте сквозит "он будет моим!!!" или "он мой, как жена не старайся, он тебе не собственность!!!" Потешные вы.

Camomile

Просто нужно понять что ваш муж не считает себя вашей собственностью, он считает себя свободным и живет не так как угодно вам, а так как хочет он! Разве человек не имеет право жить так, как хочет именно он, а не вы за него хотите?

А Вы не находите странным, что свободные желания этого человека как-то совпадают с желаниями любовницы))) Как-то так совершенно случайно. Поэтому л-цы так рьяно за них борются, и сиськами машут на баррикадах))))

А так - они за свободу, да-а-а-а...

Orange juice

Быть любовницей женатого - унизительно.

Рожать ребёнка от женатого - унизительно, глупо, но уже не только по отношению к себе, но и по отношению к ребёнку.

Гость
Orange juice

Сообщение было удалено

Я была любовницей женатого и ничего унизительного для меня в этом не было. А уж что до ребенка - так и вовсе.

Гость

Теперь он мой - потому что сам этого ХОЧЕТ. Он считает себя моим, а меня своей. Но я допускаю мысль, что однажды он больше не захочет быть моим - и я его отпущу. просто отпущу и все. Если человек влюблен в другую - то он уже не мой. ИМХО

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

За свободу выбора, д-а-а-а :))) Если хочет оставаться с женой ни одна любовница не удержит ни сись ками, ни пись ками ни ребенком.

Гость

К 268 А если хочет остаться с любовницей - то ни одна жена не удержит ни детьми, ни чувтвом долга, ни жалостью ни привычкой. И зачем, спрашивается, мы воюем друг с другом, если мужчина все равно сделает свой выбор сам?

Гость

Муж автора уже сделал свой выбор - он поставил автора в известность, что того ребенка он признал и будет обеспечивать. И автор ничего не сможет сделать с этим - ну поставит ультиматум - он будет туда тайком ездить и врать. Так что это автору надо выбор делать. Устраивает ее такая жизнь - пусть живет а не устраивает - то она либо будет страдать, но молчать, либо они разойдутся неизбежно.

Orange juice
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то и по помойкам шариться не унизительно.

Гость
Orange juice

Сообщение было удалено

никому не унизительно

жрать захочешь - полезешь

Orange juice
Гость

Сообщение было удалено

Если выжить - то полезешь...

На чужого мужика, после того как на него пиьска жены налазила - нет.

Гость
Orange juice

Сообщение было удалено

полезешь

не зарекайся

Orange juice

да уж столько лет на свете прожила и ни разу с женатым мужиков связи не имела...так что не полезу..

Представляете, но для кого-то связь с женатым мужчиной может быть табу.

Гость
Orange juice

Сообщение было удалено

У вас видимо все исключительно девственники и ни одной пись ки на них не налазило :))) Да будет вам известно, что женатики гораздо чище, чем свободные. которые перебиваются случайными связями и за месяц могут оттра.хать штук 10 всяких бл ядешек! Но вы такими то не брезгуете. да? И считает, что вы унего первая и единственная?

Гость

У нас в доме живет парочка неженатых холостяков, которые ищут себе жену. Так у них каждые выходные разные д е в к и пробуются на роль будущей жены :) И сколько знаю свободных мужиков - все б л я д у ю т со страшной силой.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Да иногда никто не знает человека тольком - потому что с двойным дном.

Дела говорят кто есть кто. Может только вы себя и знаете.

Но вам нечем хвастаться - правда.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я хвастаюсь? Я знаю, что я за человек, и знаю, что своих близких и любимых я никогда не предавала и не предам, и за них любому горло порву. И если так получилось, что я полюбила женатого - то по моим понятиям я поступила правильно, не бросив его. Я не могу расстаться с любимым человеком только потому, что он женат и искать свободного, которого я может быть никогда не полюблю. У меня на первом месте чувства. А я человек очень и очень не влюбчивый. За всю жизнь любила два раза - и между этими влюбленностями 8 лет пустоты., когда любили меня, но не любила я.

Любящая жена
Гость

Сообщение было удалено

Да-а, в очередной раз в вумене разочаровалась. Я не гость и ник свой никогда не меняла. А вижу еще, что кто-то под моим ником и ночью общается. Все, видимо хватит мне тут сопли разводить. живу дальше. Время все расставит на свои места.

Китти
Жена и Мать

Сообщение было удалено

Я думаю, даже если муж вернется к жене, любовница его отправит, счастливой его жена от этого не станет.Такое уж счастье жить с разлюбившим мужем? Если женщина не смогла сохранить любовь в своей семье, не любовница виновата, она - лишь следствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость
Любящая жена

Сообщение было удалено

Автор а мы не о вас говорили а о тролле с ником любимая жена, а не любящая

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

Пока что потешная вы))) Я жена и мужа не считаю собственностью своей, попу не рву дабы его удержать и не ненавижу свободных женщин которые смотрят в его сторону. Видимо просто уверена в себе, а вы нет поэтому и рвете глотку крича о второсортности других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более это уже не первый раз.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы абсолютный неадекват. Не буду спорить,Вас уже не переубедишь, но если у Вас еще есть муж, рано или поздно его кто-нибудь,,, нет, не "украдет", а освободит.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Маразм крепчал.Все вокруг воруют.И именно у Вас.

Не, все-таки хорошо, что есть разводы. А то угораздит жениться на такой, что потом, мужику бедному всю жизнь мучиться? Про вашу любовницу я бы сказала не "увела", а "спасла" )))

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не лукавьте, Вас явно данная ситуация коснулась. Вы ЕДИНСТВЕННАЯ здесь, кто столь ненормально реагирует, Вы же готовы разорвать всех любовниц и их детей.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Хотел или не хотел - это ЕГО ребенок.

А насчет денег. Сам должен заработать на детей, при чем тут жена?

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Китти
Любящая жена

Сообщение было удалено

Любящая жена.Дело не в том, уважаете Вы себя или нет. Вы вполне можете простить это своему мужу, Ваше право. Но сейчас решается вся Ваша жизнь. Дайте ему понять, что он может вас потерять. Сейчас-то он думает, что Вы никуда не денетесь. Вот для Вас главное - ребенок на стороне. А для меня в Вашей ситуации самое страшное, что Ваш муж позволил себе такое поведение, объявил Вам, что поживет пока то тут, то там. Вы не понимаете, что это в 100 раз хуже измены? Вас не просто не любят, Вас элементарно не уважают. Он сейчас старается выбрать, как ЕМУ будет удобнее, а Вы ему про детей, да плевал он на них.

И хватит любовницу обвинять, Вы молчаливо сносили его измены, вот и результат, допустили такую ситуацию именно Вы.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Гость напоминает слепую девочку из анекдота)))) Вечно она была недовольна всем и считала что у нее все воруют и не додают, родителям посоветовали наварить для нее ванну пельменей, чтобы она почувствовала что для нее ничего не жалко, она ощупав масштаб сказала- Представляю сколько вы себе наварили....Вот такая жадная девочка как Гость)))

Китти
Camomile

Сообщение было удалено

Ну так если желания двух людей совпадают - это отлично.

Китти
Китти

Сообщение было удалено

)))) Не,про рукава от комбинезона - это вообще перл )))

Китти

294 было к посту 292 про жадную девочку. Не то процитировала.

Camomile

[Пока что потешная вы))) Я жена и мужа не считаю собственностью своей, попу не рву дабы его удержать и не ненавижу свободных женщин которые смотрят в его сторону. Видимо просто уверена в себе, а вы нет поэтому и рвете глотку крича о второсортности других.[/quote]

Ой, а представьте себе я тоже жена! Ниче себе не рву, никого не ненавижу (этого еще не хватало, нервы напрягать), пусть смотрят кто хочет!

А вот теперь ответьте мне, где вы это все прочитали в моих постах? И ответьте сами себе, если этого нигде не нашли, из какого места вытянуто решение о моей неуверенности в своей персоне.

А по поводу второсортности - вот как только допускается связь с очень любимым, но почему-то не свободным мужчиной (уж не знаем как так вышло, но свободного полюбить не можем, только женатого , но эт же любофф, что ж тут поделаешь!!!) - так сразу и надо понять, что допустившая ее женщина - не поборница свободы выбора, а баба, которая не в состоянии найти себе мужчину без семьи, натуральный второй сорт. И моя уверенность в себе не при чем.

Китти
Camomile

Сообщение было удалено

Ой, а представьте себе я тоже жена! Ниче себе не рву, никого не ненавижу (этого еще не хватало, нервы напрягать), пусть смотрят кто хочет!

А вот теперь ответьте мне, где вы это все прочитали в моих постах? И ответьте сами себе, если этого нигде не нашли, из какого места вытянуто решение о моей неуверенности в своей персоне.

А по поводу второсортности - вот как только допускается связь с очень любимым, но почему-то не свободным мужчиной (уж не знаем как так вышло, но свободного полюбить не можем, только женатого , но эт же любофф, что ж тут поделаешь!!!) - так сразу и надо понять, что допустившая ее женщина - не поборница свободы выбора, а баба, которая не в состоянии найти себе мужчину без семьи, натуральный второй сорт. И моя уверенность в себе не при чем.

А по заказу никто не может полюбить. Некоторые и вообще не могут полюбить никого, те и выбирают - этот свободный, этот перспективный. И замуж выходят, и живут, и детей рожают.

А кто любил - понимает, что сердцу неважно - женатый или нет. А голова в этот период обыкновенно отключается.

Китти

А про второй сорт не надо. Можно подумать, мужики от высшего сорта ко второму бегают. Может быть, наоборот?

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Запостились, дорогуша? Теперь ищи где у меня про рукава)))) Заищещься!

Camomile

Мой 299.

Camomile
Китти

Сообщение было удалено

А по заказу никто не может полюбить. Некоторые и вообще не могут полюбить никого, те и выбирают - этот свободный, этот перспективный. И замуж выходят, и живут, и детей рожают. А кто любил - понимает, что сердцу неважно - женатый или нет. А голова в этот период обыкновенно отключается.

М-м-м-м, как интересно!!! Читайте свои слова, сами поудивляетесь - "А по заказу никто не может полюбить" - "Некоторые и вообще не могут полюбить никого, те и ВЫБИРАЮТ" - я выделила капслоком, Вы уж меня простите. То есть - выбирают!!! значит уже не без "заказа". Что скажете? Почему так непресказуемо заворачивается сюжет в сторону женатого?

Camomile

А про рукава в моих постах все-таки попрошу порыться, поискать, и ответить, где это.

Китти
Camomile

Сообщение было удалено

Прочтите пост 295, что вы ко мне с этими рукавами привязались, про рукава было задолго до Вас.

Китти
Camomile

Сообщение было удалено

М-м-м-м, как интересно!!! Читайте свои слова, сами поудивляетесь - "А по заказу никто не может полюбить" - "Некоторые и вообще не могут полюбить никого, те и ВЫБИРАЮТ" - я выделила капслоком, Вы уж меня простите. То есть - выбирают!!! значит уже не без "заказа". Что скажете? Почему так непресказуемо заворачивается сюжет в сторону женатого?

Что у Вас с логикой.

Полюбить по заказу - нельзя.

Кто Не любит - тот выбирает.

В чем несоответствие?