Дорогие форумчанки! Прошу вашего совета, поскольку оказалась в ситуации, когда у мужа появился ребенок на стороне и я совершенно подавлена и растеряна. В браке давно, есмть взрослый ребенок и …
Сообщение было удалено
Вот Вы меня поражаете. Вроде такая набожная, верящая в Высшие силы и т.д., но при этом считающая, что Ваши дети имеют право на жизнь, а ребенок другой женщины, точно такой же родной Вашему мужу как т Ваши, нет. Даже не хочется отвечать по существу Вашего вопроса. Есть такие люди, вроде набожные, мухи не обидят, а копнешь - такое г.... внутри(
Сообщение было удалено
Всем известно, что эти скромные и тихие способны на поступки самые ужасные.
В тихом озере......
Так что не оправдывайте - связаться с женатым и заберемереть -
надо иметь не только сомнительную отвагу, но и отсутствие границ, а проще полную распущеноость. не хвастайтесь - нечем.
Сообщение было удалено
+ много-много)))))))))
Автор, вы считаете, что в отношениях рулит женщина. а я считаю, что мужчина! Это не любовница добивается мужчину, это мужчина ухаживает, говорит комплименты, проявляет внимание, оказывает услуги. Да, я поддалась на это. Да, я захотела. Но только после того, как он меня несколько месяцев добивался. И сначала меня вообще не интересовало, женат он или нет. Хотя он проводил со мной каждый вечер - поэтому была мысль, что он свободен. Вы постоянно советуете - найдите свободного и стройте с ним свои отношения. Были у меня свободные, но вот в отношениях всегда чего-то не хватало. Даже два раза замуж собиралась по принципу "стерпится-слюбится", а вот с ним все сошлось идеально. Не знаю, химия это или физика или и то и другое вместе - но с ним и только с ним отношения были идеальными, такими, которые ждешь всю жизнь, как в романах о любви, коих я прочитала немало. Ну вот так сошлось. И я не считаю себя в этом виноватой.
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение, мнение моих близких, кто меня знает - совсем другое.
Сообщение было удалено
А вот спросить бы мужа Китти, разделяет ли он Ваше неадекватное мнение) Чего Вы за него решаете?
Уёпищные никому не нужные тетки довольствуются объедками)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы может не в курсе, что если папа признал отцовство то ребеночек то законнорожденный.
да и потом подумаешь, выберет он любовницу, женится на ней и вот она уже законная жена с законным дитем))
Сообщение было удалено
Да потому, что ни жена любовнице ничего не должна, ни любовница жене ничего не должна. Претензии у обеих сторон должны быть только к мужчинке.
Сообщение было удалено
+1, тем более сам уже заявил, что будет на две семьи жить и ту девушку не бросит.
Сообщение было удалено
Марго браво.
Сообщение было удалено
Ну тут же очевидно, что автором движет меркантильность.
Сообщение было удалено
Ясно дело, что вам сейчас хочется верить, что ребенок не от мужа. То что вы не смогли забеременеть, не значит что и другие не могут, тем более у вас уже возраст.
Сообщение было удалено
Алименты платятся с зарплаты мужа, а жены часто вообще не работают, а что касается ребенка в семье, так он ничем не лучше ребенка вне брака - они равны в правах. Не пытайтесь утрировать, пытаясь выжать слезу(
Сообщение было удалено
Тогда сидите и не истерите, все равно вы его не прогоните и сами не уйдете.
Алименты платятся с зарплаты мужа, а жены часто вообще не работают, а что касается ребенка в семье, так он ничем не лучше ребенка вне брака - они равны в правах. Не пытайтесь утрировать, пытаясь выжать слезу(
Даже ваши мотания по судам ничего не уровняли, ваш ребенок *** не нужен бывшему любовнику
Сообщение было удалено
И все же он с ней и ребеночка заделал и бросать не собирается.
Сообщение было удалено
А вам все не спиться)))))))
Сообщение было удалено
я и не собиралась
Сообщение было удалено
плюс миллион
Сообщение было удалено
А что ж такая злая то?:)))
На другой ветке Марго не смогли достать, сюда пришлепали, смотрю и воспитание полезло из вас через край, мат перемат)))))
Любимая жена, хотела вас спросить, почему, когда вы пишите какую-нибудь гадость, вы пишите под анонимным ником Гость, а когда рассуждаете тут о порядочности и строите из себя этакую леди, то выходите под своим ником?
Кому нужна ваша марго ??
Мало ли любимых жен
Сообщение было удалено
Это зависит от самого человека, а не от того в каком браке дети рождены.
Сообщение было удалено
Кто Вам мешает. Растите и развивайтесь дальше, тренируйте терпение, но на ребенка нечего бочку катить. Ни этот ребенок, ни его мать Вам ничего не должны.
Сообщение было удалено
Вас ни с кем не спутать)
Сообщение было удалено
Видимо вам , раз вы за ней по всем веткам носитесь как электровеник)))
3716026845 - вот эти циферки вас выдают :) Когда вы Любимая жена - то слова плохого не говорите, никого не осуждаете, а когда вы гость вы пишите (цитирую): 214. Гость | 14.09.2011, 00:39:24[3716026845]
Да никому вы, уёпищные тетки со своими нагулянными детьми не нужны)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хахахахаха 5 баллов за вопрос))))
Сообщение было удалено
Вам тоже ничего не должны. получили три копейки алиментов и радуйтесь
Сообщение было удалено
Гавнецо из тетки так и прет))))
Сообщение было удалено
первый раз с вуменским троллем встритились?)
Сообщение было удалено
Любимая жена ну так отвечайте на вопрос, )))) Вы что ж к Марго и ее копейкам то пристали? Или вы жена ее бывшего любовника?:))))
Сообщение было удалено
А речь идет о материальном, любить заставить нельзя - но обеспечивать обязан)
Сообщение было удалено
Ну все, позитив так позитив, купите подарки и езжайте поздравлять счастливых родителей)))
Сообщение было удалено
А от вас ничего не зависит.
Сообщение было удалено
А че ж она не чувствовала что у вашего мужа еще дите родиться то?:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Блин какой дури только не напишут))))))) внебрачные или нет они ему все РОДНЫЕ))))))большей дури не читала)))))
Сообщение было удалено
А я на номерки и не глянула. Ну говорила же, что внешне набожная, а внутри г... редкое(
Сообщение было удалено
За чьей спиной?:))))
Сообщение было удалено
Еще какое га вно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мерз ота она просто.
Сообщение было удалено
Хоть один здравый человек.
Нина, Вы ребенок от женатого, но внебрачных детей называете выблядками. Вы себя тоже таковой считаете?
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Это он должен был думать о своей женатости!!!!!
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Религий много, и у многих признается многоженство и осуждаются те женщины которые препятствуют если муж хочет еще жениться. И че?
Буквально на днях слушала по радио"Радонеж" передачу о Бецком. (Он был побочным сыном Трубецкого, о чем говорит его урезанная фамилия) Известен как устроитель приютов и системы воспитательных домов. Так вот, почему в старых фильмах так часты были сцены, когда нагулявшая или подвергшаяся насилию мать подбрасывает новорожденного на порог выбранного ею дома - у таких матерей детей отбирали. Считалось, что вырастить нормального добропорядочного человека они не смогут по определению. Если отец признавал ребенка, он мог взять его в свою семью воспитанником или похлопотать о том, чтобы совращенная женщина вышла замуж, а ребенок, опять же попал в руки приличного человека. Такая судьба была у В.А. Жуковского. И несчастлив он был именно потому, что несмотря на все должности, полученные им, за него не хотели отдать замуж девушку из приличной семьи.
А тех, кого отцы не признали помещали либо сразу в приют, либо в семью с младенцем. Государство платило за таких приемышей хорошие деньги, регулярно проверяя, как им живется. Но платило только до их 16 лет (в отличие от нынешних алиментов, кот платятся до 18). Остальной срок, а жили приемыши в этой семье до 21, они уже должны были сами уметь зарабатывать и приносить доход приемным родителям. Родная мать ничего не знала о судьбе своего ребенка.
Мудры были наши предки!