Дорогие форумчанки! Прошу вашего совета, поскольку оказалась в ситуации, когда у мужа появился ребенок на стороне и я совершенно подавлена и растеряна. В браке давно, есмть взрослый ребенок и …
Гость, полностью с вами согласна в том, что не любовница, а муж, любимый, дорогой и родной причиняет боль женщине своими поступками. Поздравляю вас с тем, что вы выбрали правильного мужчину, теперь вы его самые близкие и родные люди. Я не желаю вам пережить то, что пережила первая жена вашего мужа.
Сообщение было удалено
Как дочь женщины, которая 17 лет была любовницей женатого, могу с уверенностью сказать, что они всем своим пассиям говорят, что мечтают о ребёнке (это чтобы к себе расположить). Мать узнала о существовании параллельных женщин, окромя неё, общалась с ними -и всем он пел одинаковую песню ХОЧУ ЕЩЁ СЫНА. ***.
Нина, никто от этого не застрахован. Да, противно, да, козел, все это понятно,но решать проблему как-то надо. Хорошо, что это не с тобой произошло, Вы высказали свою точку зрения и пошли спать, а ей как дальше жить? Просто так такие темы не заводят, не ищут советов. От ваших нападков легче ей не становится.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже выбрали правильного мужчину и даже зная, что он спит с другой - тоже не брезгуете и спите с ним. По крайней мере бывшая жена моего мужа с ним не спала до его выбора - остаться в семье или уйти. К тому же это не я его выбрала - это он выбрал меня, я в брак не стремилась и если он мне изменит - то я его тут же за дверь выставлю. Это я ему сделала великое одолжение, что стала его женой, а не он мне тем, что ушел из семьи. И он это отлично знает. Вам тоже удачи.
Сообщение было удалено
Да эти нападки колют, словно иголки, но даже какие-то эмоции, пусть отрицателые гораздо лучше чем жалость к самой себе. Я не стараюсь ее задеть, я пишу, как оно бывает с другой стороны. Если бы она хотела только жалости и сочуствия - пошла бы в церковь.
Сообщение было удалено
Да, проблему решать надо. И скажите, кого больше будут уважать окружающие, в том числе дети :ту, которая выставила загулявшего или ту, которая смирилась с ролью "старшей жены" ? мы просто не понимаем, какой пример подаём детям. Нередко, глядя на поведение отца, и дочь приносит в подоле "почему папке можно, а мне нет ?" (знаю такую семью). И дочери постоянной любовницы (себя вспоминаю), как после той лжи, на которую она насмотрелась, наблюдая за матерью и её любовником, как ей строить отношения, верить в искреннюю любовь своего мужа ? Вы : смирившиеся жёны и любовницы, вы просто не представляете. как вы калечите своих детей!!!! Треугольник-это мерзко!!! Всегда мерзко!!! Его не должно быть, это почти единственное основание для церковного развода и ведь недаром, а потому что это калечит детей!!!
Я узнала, когда у них все было кончено, он сам сделал свой выбор. и очень долго после того как все раскрылось "возвращал" меня. Я осталась 1.из-за детей (у нас их трое и папа для них свет в окошке) 2. сама была когда-то любовницей и только теперь поняла, что может чувствовать та незнакомая и чужая женщина. 3. потому что любим друг друга. Именно в этом порядке, но никак не из-за одолжения.
Китти, Вы бы сразу сказали, что сама обычная воровка, к Вам не было бы никаких вопросом. Искренне считаю. что мнение тех, кто сами уже сподличали (мнение родивших любовниц, даже если потом они стали женами) не имеет никакого значения. Так же как для нормального человека не имеет значения мнение педафила по поводу секса с детьми. Спать с чужим мужем удовольствия ради - нехорошо, но от этого никто не будет страдать. А рожать от женатого мужчины - такая же гадость, как любое другое извращение. Вы - извращенка, и то что теперь Вы замужем не делает Вас лучше. Вы не встретили своего людимого человека, Вы украли чужого. У Вашего ребенка нет просто любящего отца, у него есть чужой, украденный Вами отец. Это гадость, как ни крути.
Сообщение было удалено
Я его тоже люблю, и знаю, что он меня любит. Но вот жить с ним я не собиралась, но пришлось. Именно в этом я сделала ему одолжение.
"В данной ситуации мужчина ребенка признал, деньги платит. Свои, а не жены. "
У семейного мужчины по определению нет своих денег. Так что если в семье есть ребенок, то из каждых трех копеек, кторые мужчина отдает на сторону левака, две ему не принадлежат! Две в чистом виде украдены им у людей, которые ему доверяли. Один из этих людей - его собственный ребенок. Он не просто вор, он гнусный вор, потому что крадет у своего ребенка.
Сообщение было удалено
Конечно, она увела его на веревочке, а он сопротивлялся и просился обратно к жене :))) Почему вы в расчет не берете мнение мужчины, который сделал свой выбор не в пользу первой жены? Почему, если бросает любовницу - то он герой, а если жену - то мерзавец, но любовница еще большая мерзавка? Честное слово смешно от ваших рассуждений :))) Вы мужчин то вообще за людей то считаете? Знаете, у меня даже собака с чужим не пойдет - сразу руку откусит, если попробуют увести, а тут человек все-же!
Извечный вопрос-что лучше простить измену или уйти с гордо поднятой головой? Пройдет немного времени и она сама все решит, все будет зависеть от поведения мужа, той мадам и чувств и эмоций автора. Нет однозначного ответа как поступить правильно. Знаю, что мой папа тоже изменял, но очень благодарна маме, что она сохранила семью, оградила от всей грязи и мы знаем какая должна быть настоящая семья. А сын моей развнденной подруги называет папу мамин муж.
Сообщение было удалено
Это муж ваш извращенец, каких поискать.До такой степени, что заделал чужой тётке ребёнка.Это не с любым случается, а с самым тупым или с полуимпотентом, у которого с презиком не стоит. У меня двоюродная сестра за 30, всё хочет родить для себя и жалуется, что все приличные ПРЕДОХРАНЯТСЯ -и фиг забеременеешь.
Сообщение было удалено
Там тоже ЕГО ребенок.
Сообщение было удалено
вы меня, конечно, извините, но у каждого человека есть выбор. У мужчин, судя по всему, он ограничен в силу некотрых особенностей их организма - "если там твердо, то в башке мягко". И даже не буду вступать в полемику с теми, кто начнет со мной спорить. Голова- да без нее никуда, но вот шея решает, в какую сторону та голова посмотрит. Любой мужик при определенном благоприятном раскладе не откажется от любовного приключения. Одноразового, многоразового, не важно. для этого нужно лишь одно условие - согласие женщины. разве я не права?
"Это муж ваш извращенец, каких поискать"
Ну, это Вы погорячились, мой муж за 24 года семейной жизни в изменах ни разу не подозревался. Не было повода. именно поэтому считаю себя в праве иметь мнение по этому поводу - ситуация для меня абстрактная. Я могу быть беспристрастной, а Вы нет. Чувствуете разницу?
Гость,( которая все таки вышла замуж за папу своего ребенка), уже который раз дамы пытаются рассказать (очень завуалировано)))) о совести, чести и достоинстве, о том что надо быть порядочным человеком))), но вы все время переводите стрелки на вашего бывшего любовника и нынешнего мужа. Видимо, вам эти понятия не знакомы.
Значит, жена и дети моего чела - чужие и незнакомые люди, почему я должна о них париться, а чел - родной и близкий, весь сам по себе такоой самодостаточный? Да где бы был сейчас мой чел, если бы ни его родители, ни я, ни наша поддержка и понимание в самых хреновых ситуациях? Почему некоторая часть женщин (назовем это так) этот расклад понимает и уважает и в своей душе чисто на автомате устанавливает определенное табу, а другая часть (заметьте, более активная) - оправдывает свои поступки тем что мол ей все фиолетово, "не виноватая я, он сам пришел".?
Сообщение было удалено
А вот тут вы в корне ошибаетесь! Очень многие откажутся! Кто-то потому что ОЧЕНЬ любит жену, а кто-то потому что знает, что рядом с ним живёт не половая тряпка, которая простит любые шашни, бо когда на кону стоит выбор -интрижка либо любимая семья и привычный уклад, который он ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО может потерять-то выбор не в пользу интрижки, если стоит РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА всё потерять. А когда рядом клуша, которая закрывает на всё глаза, то чего бы *** (да именно так всегда называли и называют до сих пор таких детей) не наплодить, а потом бегать-туда сюда (красотень, везде рады)
Тут кто-то писал, что хочешь родить для себя рожай, но с мужчиной следует порвать все связи и отпустить к жене, сохранив таким образом семью. Да. написать то все можно - а вот вы попробуйте отделаться от мужчины, который не хочет с вами расставатья ни в какую! У нас тоже был такой период - по хорошему просила уйти и жить с женой, которая бы приняла и простила. Но он мне проходу не давал, сначала звонки и смс, потом барабанился в дверь, потом стал пить и ночевал в подьезде, к жене не пошел, почему-то. Вызывала такси, называла адрес жены, усаживала в машину - а он через час опять приезжал пьянее прежнего. Конечно, я его впускала, а что мне оставалось делать? Она даже как то сама за ним приезжала, увезла его домой, забрала ключи - он выпрыгнул со второго этажа и снова ко мне. Потом на трезвую голову сказал, что мне никогда от него не отделаться - он меня из под земли достанет, потому что смысла в жизни не видит если мы расстанемся. В итоге мы вместе - и все стороны треугольника в данный момент счастливы, его бывшая жена уже успокоилась и даже как то признала, что конец этой истории все же лучше, чем бесконечное продолжение. С его слов, у нее уже кто-то появился. А если бы мы с ним расстались, кто сейчас бы был счастлив? Жена, которая знает, что муж любит другую? Муж, который живет с женой не потому что любит, а потому что выбора больше нет? Или дети, которые прекрасно видят, как родители относятся друг к другу?
"Там тоже ЕГО ребенок."
Это как посмотреть. Если он реально ХОТЕЛ этого ребенка и реально трудился над его созданием (снимал перзерватив с мыслью "хоть бы наконец она забеременела"), то, да он мерзавец, но бог ему судья. Пусть уходит. А вот если для него это было "просто секс" и ребенок - случайный нехеланный побочный эффект этого секса, то все несколько иначК тому же у меня простой вопрос к любовницам, надевапя на ребенка комбинезончик, купленный на деньги, полученные от той семьи, вы отдаете себе отчет, на правый рукав этой одежки заработала его жена, а левый по праву могл бы носить его ребенок (т.е. на деньги равные стоимости этого рукава, его ребенку могло быть что-то куплено), т. е. у вашего ребенка нет ничего действительно своего. Одна сплошная благотворительность той семьи. Фу!
Голова- да без нее никуда, но вот шея решает, в какую сторону та голова посмотрит.
Улыбнуло :))) У вас мозги. извините, где находятся? Шея решает... Так-же можно сказать. что мой рот решил сьесть вот это, а моя нога решила пойти в баню :))))
Сообщение было удалено
Нет, простите, за удовольствие всегда нужно платить. Вы платите за удовольствия вашего мужа. А как вы хотели? С чего ваши рукава должны парить мать ребёнка? Она тут при чём? К муженьку, к муженьку все вопросы!!!
Сообщение было удалено
С вами неинтересно сприть, рассуждаете вы как школота. Вот автор этой ветки и Жена и Мать личности (не побоюсь этого слова) интересные и спорить с ними одно удовольствие.
Нина, еще раз повторяю, у меня нет проблем с изменами мужа. А Вашеа позиция ясна: вас не пкарит, что на один рукав одежки Вашего ребенка заработала другая женщина. Не Вы, не отец ребенка, а его жена. Не стыдно?тогда не о чем говорить.
Сообщение было удалено
Вы-прекрасная пара, достойная друг-друга. Поздравляю.Сгорела бы от стыда, если бы выбрала такого придурка, ещё и пьянь
Гость 175, зачем со мной спорить? тут вообще нет предмета для спора. вы Бывшая любовница (нынче жена), поэтому Вам обязательно надо себя оправдать. У меня нет такой цели, я могу просто говорить то, что думаю.
Сообщение было удалено
не скажу, что я оцерковленный человек, но близкий к этому. Посещаю монастыри, церкви, причащаюсь, молюсь, детей тоже приучаю. Поздно, конечно, к этому пришла. Но прекрасно понимаю, что такое грех прелюбодействыия и как он отражается на детях. как раз батюшка всегда советовал не разводиться ( да прилепится жена к мужу своему) и молиться за него неистово. правда про это ситуацию еще не узнавала. Что делать.
Сообщение было удалено
У меня ребёнок от законного мужа.Зачат в законном браке.Комбинезоны покупала на деньги СВОЕГО мужа (я тогда не работала) Я счастливо замужем 14 лет. Я участвую в форуме, потому что меня бесят клуши, которые живут с ничтожествами, которые их обманывают, и обвиняют посторонних женщин в том, что их мужья-ничтожества.
Сообщение было удалено
Он пил только когда мы расставались, а так не пьет
Кстати, Нина, вы так пишете потому, что Ваша мама 17 лет покупала Вам одежду на деньги женатого мужчины? Неприятно вспоминать? :)
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы, имея опыт, лучше отнесетесь к ребенку вашего мужа на стороне. Но не у всех он есть. Это очень неприятный сюрприз, случись это даже с такой все понимающей, как вы.
Сообщение было удалено
Это изветстная пословица, извините, "мужик - голова, а женщина - шея." Народная мудрость. Уточняю, как закрепляющий мою мысль факт
"Я участвую в форуме, потому что меня бесят клуши, которые живут с ничтожествами, которые их обманывают, и обвиняют посторонних женщин в том, что их мужья-ничтожества."
Т.е. Вы оправдываете не себя а свою мать. Это что-то меняет?
Сообщение было удалено
Она была такая дура, что ещё и его детям кое-что покупала.
Сообщение было удалено
Мнение троллей никого не волнует, тем более что оно противоречит законодательству. Наследниками являются все дети)
Сообщение было удалено
Ну так вы шеи, что-же вы не решаете, куда вашему мужу посмотреть? Почему он смотрит на лево? Или шея разрешила?
Марго, Вашу историю с рождением ребенка вне брака все знают. Не сомневаюсь, что Ваша дочь умничка, но отношения к ситуации это не меняет никак.
Сообщение было удалено
я никого не оправдываю. Я просто вас, клуш , не понимаю. причём искренне. И повторять не хочется." Кто-то влез, кто-то украл. "Что только не придумают, чтобы штаны рядом удержать.Главный предатель-это муж.А посторонняя женщина никому ничего не обещала и в верности не клялась)))) А вспоминать мне неприятно, да!!! И поэтому, если только узнаю про измену-то сразу разведусь. И ничто меня не остановит. Хоть хоровод батюшек приведите и поставьте вокруг с кадилами. Своего мнения не поменяю никогда.И в Евангелии говорится, что измена-основание для развода.Больше в Евангелии никакие причины для развода не оговариваются!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
нина, очень рада, что вы в это верите. Я имела ввиду, что это может случиться в командировке, на отдыхе, в поезде, где угодно. если отказывается мужик, памятник ему и кофе в постель. Есть такие, не спорю. Но все же это исключение. И потом, вы сами пишите из-за страха потерять. То есть, если жена клуша (в моем понимании читать - не держит мужа в ежовых) - то можно.
Сообщение было удалено
Ну так и отношение к женам, которые терпят измены мужа, прощают ему боль, которую он причинил вам и вашим детям, но во всех своих несчастьях обвиняют другую женщину - тоже особым уважением не пользуются.
Сообщение было удалено
Китти, Вы молодец. Полностью поддерживаю)
Сообщение было удалено
Очень многих отрезвляет именно факт, что ты можешь всё потерять. Когда идёт речь об увлечении. Когда чел не боится потерять семью, знает, что всё простят, то он начинает развивать своё увлечение и доходит до рождения ребёнка на стороне.
Сообщение было удалено
Поблема мужчин есть, и никто не желает быть с малооплачиваемым.
И заметьте - это не единичный случай - тажело сейчас мужчинам, еще котирующимся, обеспеченным.
Просто подруги друг другу передают - у меня получилось с женатым и у тебя получится - Вперед! Пожили жены - надо нам пожить.
Поэтому, Автор, похвалите его за то, что еще дети получаются и живите дальше.
Сообщение было удалено
на самом деле, в этой ситуации больше всего страдают дети. как не крути, они заложники ситуации. Я так и мужу сказала, что он подставил обоих. Где бы он не ночевал, он в любом случае издевается над тем ребенком, с которым в данный момент не ночует.До этого я сознательно не писала никаких обвинений в адрес мужа-изменника, потому что искренне считаю, что если "баба не захочет, то кабель не вскочет". То есть все мои прописочки в его адрес, это так - профилактическая прививка. Уверена, что все же женщина рулит. Хочу - сплю, хочу - рожаю, хочу - игнорирую жену и детей. Есть, правда, альтернатива этим словам. Так вы и так понимаете, какая.
Сообщение было удалено
Да ничего мать ребенка Вам не должна, а должна своему ребенку обеспечить все лучшее, и какими методами она это сделает - это уже несущественные детали. А иначе она не мать.
Сообщение было удалено
Вы знаете, никто и никогда не говорил, что я непорядочный, бессовестный, бесчестный человек - обо мне всегда были только положительные характеристики, а мой босс все время подчеркивал, что руководящая должность мне не светит, по причине того, что я слишком скромная и честная :))) А что касается этой ситуации - я не считаю себя виноватой в том, что меня полюбил чужой муж, что он не бросил меня и нашего ребенка. что предпочел быть с нами, чем сохранять ту семью. И я всегда выбирала не по принципу - свободен или несвободен, а по принципу - нравится не нравится.
Сообщение было удалено
Она ничего не должна и ей ничего не должны - она и только она принимала решение, что бы здесь ни говорили о носителе спермы.
Ведь с ней бы он был уже, если бы хотел иметь с ней ребенка.
Какие только хитрости ни придумывают женщины, чтобы зацепить, а потом - он тоже участвовал! Я не могла это сделать без него. Пусть теперь или бросает семью или помогает.
Сообщение было удалено
Знаете, Марго, я не новичок на этом форуме. Захожу раз в три года. А вы уже как ангел-хранитель этих веток про измены. тут как тут. Можеь быть я сбя и не уважаю, заниженная самооценка. Но почему-то от окружающих слышу только хорошие слова в свой адрес. это не обида, не самозащита. Я просто реально знаю, что есть много людей, которые считают, что я достойна лучшей участи. Это не первый финт моего мужа и не первое отклонение от нормы, принятой социумом. Однако, я расту и развиваюсь. И все еще нахожу к о м про мис сы