Гость
Статьи
Внебрачный ребенок

Внебрачный ребенок

Дорогие форумчанки! Прошу вашего совета, поскольку оказалась в ситуации, когда у мужа появился ребенок на стороне и я совершенно подавлена и растеряна. В браке давно, есмть взрослый ребенок и …

Любящая жена
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Китти
Гость

Сообщение было удалено

Там такой же РОДНОЙ ребенок.Ничем не отличается.Ни по крови, ни по закону, как бы Вам не хотелось обратного. ГНИЛОЙ мужчина - который не дает денег своим детям. А Вы - мерзкая баба. Если кого-то угораздило на Вас жениться - бежать надо скорее, роняя тапки.Нормальные женщины найдутся.

Китти
Любящая жена

Сообщение было удалено

Автор, какие тут благородные побужления? Одно дело - помогать ребенку, и совсем другое - спать с его мамой.

Гость

Мерзкая баба та, что влезла в чужую семью, да еще родила, типа для себя. Моя близкая подруга родила от женатого, не буду вдаваться в подробности, но так сложились обстоятельства по ее состоянию здоровья. Ее никто не оправдывает, но она сразу сказала, что это только его ребенок с вытекающими последствиями. Ребенку уже 9 лет, он очень любим мамой. С биологическим отцом давно рассталась, никаких благ не просила, соответственно и не получила. На сколько я знаю, он живет с женой, которая ни сном ни духом. Подруга, думаю, не пожалела, это был шанс, а к сожалению, на тот момент была связь с женатиком.

СЖО
Китти

Сообщение было удалено

Что по вашему должна сделать его жена? Вот скажите.

Вы создали семью - растите детей, у вас у партнеров -определенные обязательства, но вас не спросили и родили на стороне - перекачивают ваши семейные деньги. Ваши действия?

А женщина, которая рожает от женатого - значит готова и приняла решение,

что ее это устраивает. Своим телом распоряжается только она.

Мужчина захотел с ней иметь секс - не детей.

девушка

Жалко Вас очень. Особенно Вашего десятилетнего сына. Лучше не говорить ему ничего, пока не вырастет, если будет возможно. У него может быть депрессия. Он перестанет уважать отца. Это может разрушить его представление о семье в целом.

А как женщина хотела бы Вас спросить-это за какие же такие деньги и "любовь" Вы готовы такое терпеть и жить с этим человеком?

Ваш муж будет жить на две семьи. Зачем Вам это надо?

Китти
Гость

Сообщение было удалено

СЖО

Китти

Там такой же РОДНОЙ ребенок.Ничем не отличается.Ни по крови, ни по закону, как бы Вам не хотелось обратного. ГНИЛОЙ мужчина - который не дает денег своим детям. А Вы - мерзкая баба. Если кого-то угораздило на Вас жениться - бежать надо скорее, роняя тапки.Нормальные женщины найдутся.

Что по вашему должна сделать его жена? Вот скажите.

Вы создали семью - растите детей, у вас у партнеров -определенные обязательства, но вас не спросили и родили на стороне - перекачивают ваши семейные деньги. Ваши действия?

А женщина, которая рожает от женатого - значит готова и приняла решение,

что ее это устраивает. Своим телом распоряжается только она.

Мужчина захотел с ней иметь секс - не детей.

В данной ситуации мужчина ребенка признал, деньги платит. Свои, а не жены.

А если переиначить Ваш вопрос. Мужчина ушел из семьи к Вам , а первая семья перекачивает теперь уже Ваши семейные деньги на "бывших" детей? Ваши действия?

Знаю, сейчас запоете - должен, обязан... Так вот этому ребенку также должен и обязан.А хотел или не хотел - не имеет теперь значения, ребенок уже есть.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Это вовсе не говорит о порядочности Вашей подруги, а лишь о том, что тот мужчина не захотел обеспечивать ее ребенка. А получают не те, кто просит, а те, кому дают. А то что жена ни сном, ни духом... Подленький, мерзкий мужиченка. Для меня. Ну и идеалы у Вас.

Китти
Любящая жена

Сообщение было удалено

Автор, да не любите Вы мужа. Любите го деньги и свое удобство. Иначе никогда не написали бы "Догадывалась, что муж гуляет, но на семейных отношениях это не отражалалось". Что это за "семейные" отношения такие?

Китти

В общем, по ситуации.

Решать в любом случае не автору, а ее мужу. Либо разводиться, жить там и помогать семье, либо оставаться в семье и помогать ребенку. Это если человек порядочный.

Бывает, и на две семьи живут. Но это если обе женщины себя совсем не уважают, обычно хоть у одной хватает ума такую ситуацию не допустить.

Гость111

Автор, да не любите Вы мужа. Любите го деньги и свое удобство. Иначе никогда не написали бы "Догадывалась, что муж гуляет, но на семейных отношениях это не отражалалось". Что это за "семейные" отношения такие

За годы брака чего только не бывает и как правило остается семья или нет зависит полностью от женщины. Не зря нас называют "хранительницами очага". У меня практически все подруги прошли через измену мужа и вот что поражает, жалуется на него -невнимательный, мало зарабатывает и т.д., а как доходит до измены-схватка за него не на жизнь, а на смерть. Потому что любимый не смотря ни на что. Но считаю, что вытирать ноги об себя позволять ни в коем случае нельзя. Открыто заявлять жене, что буду жить то с вами, то там-это перебор.

Жена и Мать
Гость

Сообщение было удалено

Поведение ЭТИХ дам поражает. У нас тоже была такая ситуация, та красавица, когда поняла, что отношения у нее с моим мужем (фу как противно) сходят на нет, решила удержать его беременностью. В нашем с ней телефонном разговоре убеждала меня, что не знала о его семье, что беременность обнаружила уже на 4 месяце (в 30 лет)))) и решила родить по медицинским показаниям чисто для себя. Понимаю, что любовницы чаще всего жен держат за клуш и дур, но не до такой же степени. А я потом нашла в инете, как она на разных сайтах и форумах советовалась когда ей лучше забеременеть и направо и налево рассказывала про то как хочу "дитятку от любимого",всегда умалчивая о его семейном положении. А теперь обвиняет меня в том, что я навела порчу на ее ребенка (начались проблемы со здоровьем ), что мне помогают бабушки, а у нее даже мужа нет. А РОДНОЙ отец ни разу игрушку не подарил, хотя муж помогает деньгами регулярно.

СЖО

У любой женщины есть инстинкт - сохранить своим детям нормальные условия жизни. И те кто говорят, что зацепилась за мужика из-за денег - это глупо и недальновидно. Если не хочет быть с семей мужчина - он уйдет и не надо его любовнице придумывать всякие хитрости и трюки.

Хочешь рожать - рожай - это твое личное дело.

Но с какой стати это должно быть связано с разрушением другой семьи.

Кукушки, стройте свое - не разрушайте чужое.

СЖО

[quote="Гость111"]

Автор, да не любите Вы мужа. Любите го деньги и свое удобство.

А чье удобство она должна любить - той женщины, которая решила родить?.

Только не надо о большой любви.

Она таки и думает о своем муже - лучше его знает.

Кто думает, что будет чувствовать этот мужчина, бросив двоих детей, семью из-за сююминутной слабости.

Не любовница же думает. Если б она могла любить - она бы как раз не позволила всему этому случиться, зная какую трагедию это обещает ее любимому.

Есть такие истории, где люди любили четверть века, но не позволили себе все разрушить. Любовь - она благодорна. Ни разу не заметила этого на форуме в определении любви.

Мое - и подай немедленно.

Гость

Это вовсе не говорит о порядочности Вашей подруги, а лишь о том, что тот мужчина не захотел обеспечивать ее ребенка. А получают не те, кто просит, а те, кому дают. А то что жена ни сном, ни духом... Подленький, мерзкий мужиченка. Для меня. Ну и идеалы у Вас.[/quote]

Так я и написала, что поступок ее не одобряю, о ее порядочности речи и не идет. А где Вы прочитали, что он идеал для меня? Я привела пример, когда ребенок был нужен только ей, вот и все. А подленький он, конечно, что будучи женат, гулял на стороне. Она знала, что ребенка он не хотел, он честно сразу сказал, когда и беременности не было. После определенных медицинских моментов надо было достаточно быстро решать вопрос с беременностью, а встречалась она с ним одним и долго уже, хотя и отношения к концу шли. По разному бывает. Лично для меня это не приемлемо. А подлость со стороны мужчины к своей жене и так, и еще больше, когда все вокруг узнают.

СЖО

[quote="Китти"]

В данной ситуации мужчина ребенка признал, деньги платит. Свои, а не жены.

У семейного мужчины нет "своих" денег - все что есть в семье - это деньги семьи.

Китти
СЖО

Сообщение было удалено

У них тот же инстинкт - создать своим детям нормальную семью.Чем они хуже вас, почему это для них- личное дело?

Китти
СЖО

Сообщение было удалено

Ну, если у мужа ребенок появился - это уже и его деньги тоже, не только семьи.

Жена и Мать
Китти

Сообщение было удалено

Не забывайте старую, но очень верную истину-на чужом несчастье счастья не построишь. Мама разве не учила, что чужое брать нехорошо?

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Так я и написала, что поступок ее не одобряю, о ее порядочности речи и не идет. А где Вы прочитали, что он идеал для меня? Я привела пример, когда ребенок был нужен только ей, вот и все. А подленький он, конечно, что будучи женат, гулял на стороне. Она знала, что ребенка он не хотел, он честно сразу сказал, когда и беременности не было. После определенных медицинских моментов надо было достаточно быстро решать вопрос с беременностью, а встречалась она с ним одним и долго уже, хотя и отношения к концу шли. По разному бывает. Лично для меня это не приемлемо. А подлость со стороны мужчины к своей жене и так, и еще больше, когда все вокруг узнают.

Он подлый не только к жене, которую обманул. А гораздо больше к ребенку, " которого не хотел".

Китти
Жена и Мать

Сообщение было удалено

Пока вы продолжаете считать мужей "своей вещью", они и уходят к женщинам, которые видят в них людей, мужчин, умеющих принимать решения.

Гость

Он подлый не только к жене, которую обманул. А гораздо больше к ребенку, " которого не хотел".[/quote]

Так он не хотел вообще, когда ребенка и в проекте не было. Имеет же право человек детей не хотеть.Пошел на встречу девушке, так скажем, хоть и смешно звучит. Не знаю, как ему, а подруге и ребенку хорошо живется. Она работала всегда и не плохо зарабатывала. Изначально больше его и на много, в мат.плане от него ничего и не хотела. И вообще ничего, кроме самого ребенка. Он "услугу оказал".

А если по теме, то жаль, что мужчины создают такие жуткие ситуации своим женам - матерям своих детей. Это подлость и простить ее нельзя никогда.

Жена и Мать

Дорогая Китти, желаю Вам встретить хорошего свободного человека, родить ему детишек, прожить с ним лет хотя бы 7-8, даже 3-4 достаточно, а потом уже дальше поразмышлять кто кому и что должен. У вас взгляд любовницы, а о женах знаете из рассказов их "благоверных", которые что только не напоют, чтоб залезть под юбку к молодой и свободной от быта и детей.

Китти
Жена и Мать

Сообщение было удалено

Я уже своего человека встретила. И 7-8 лет с ним прожила, и детишку родила )))

Жена и Мать
Китти

Сообщение было удалено

Рада за вас)))

Китти

Если подробнее, мой муж ушел ко мне от первой жены.И несмотря на то что я уже давно не свободна от быта и детей, как видите, мировоззрение мое не особо поменялось. У меня взгляд любимой женщины, а не брошенной и обиженной.

Ухожу домой. завтра загляну.

Жена и Мать

Китти, Откуда тогда столько агрессии в ваших высказываниях?

Китти
Жена и Мать

Сообщение было удалено

Агрессия была на след.пост:

"Гнилой мужчинка - это мужчинка, который тратит хотя бы копейку на внебрачного ребенка. Потому как он крадет эту копейку у своих родных детей. Это воровство. И вор - это гнилой человек. А так, если какой-то бабе приспичло родить, пусть рожает - внебрачных детей у мужчины может быть хоть пруд пруди. Главное чтобы помнил, где у него наследники, а где результат веселых потрахушек."

Не нравятся мне такие женщины, неприятны. Даже в такой сложной ситуации, ошибившись и запутавшись, мужчина имеет шанс повести себя достойно. хотя бы помочь ребенку. Если жена оставит ему этот шанс.

Жена и Мать
Китти

Сообщение было удалено

Если подробнее, мой муж ушел ко мне от первой жены.И несмотря на то что я уже давно не свободна от быта и детей, как видите, мировоззрение мое не особо поменялось. У меня взгляд любимой женщины, а не брошенной и обиженной.

Ухожу домой. завтра загляну

Тогда все ясно, у вас взгляд любимой, но все таки второй женщины (жены). Я не против второй семьи, если в первой не ладится и жить невозможно, но надо понимать разницу когда мужчина настроен развестись и ищет себе спутницу и когда уходить из семьи не собирается, но любовница всеми средствами пытается его увести. А по поводу обиженных и брошенных-никто от этого не застахован, даже и 2, и 3 жены.

Гость

В продолжении своего поста 122, хочу добавить, что если у мужчины нормальная жена, то до какой степени наглости надо дойти, что надо иметь в своей башке вместо мозгов, чтобы додуматься, что тебе дозволено так поступать по всем общечеловеческим нормам? Тем более, когда есть дети. Кем это надо себя возомнить и кем быть, чтобы так сделать, причинить такую боль. Такой человек не заслуживает не то, что любви, даже плевка в свою сторону. Бывает, когда отношения сходят на "нет", много чего бывает. Но из любой ситуации нужно достойно выходить, а не так.

Жена и Мать
Китти

Сообщение было удалено

Согласна полностью, ребенок ни в чем не виноват, надо помогать,но нормального отца не будет у него (если муж останется с автором) и это был выбор его мамы! А его мама, чтоб перетянуть одеяло на себя, будет прикрываться этим ребенком. Никто ее не просил лезть в чужую семью и постель.

Жена и Мать

Как бы мы здесь не рассуждали, легче автору от этого не станет. Хорошо, что семья вас поддерживает, поговорите с мужем, определите какую-то дату, до которой он должен определиться, думаю, Вы не согласны делить его с еще одной семьей. Это гарем какой-то получается. Если он решит остаться можно помогать ребенку материально пусть у них будет и квартира, и полный пансион-спокойствие в семье дороже, берите ребенка к себе на выходные, если отец хочет принимать участие в его жизни и пр., но не позволяйте ему ночевать там.

Нина

Я бы развелась, обговорив хорошие отступные, чтобы было гарантировано хорошее мат обеспечение детям, образование младшему. Почему бы развелась ? Потому что мы-пример своим детям. И у детей сформируется неправильная модель семьи. Для примера, у двух работающих родителей -вполне может вырасти ребёнок-лоботряс, который не захочет работать и учиться. Но если отец хронически не работает, то сыновья будут лоботрясами -100%. То же самое с пьянством и б***вом.

Нина
Жена и Мать

Сообщение было удалено

Бесполезно. Если помогать и бывать-то читай "спать". Разводиться надо. Эта ситуация донельзя унизительна.

Гость
Жена и Мать

Сообщение было удалено

А почему у вас такие двойные стандарты? Если любовница не сможет построить счастье на несчастье жены, то и жена не сможет построить счастья на несчастье любовницы, ведь если любимый мужчина бромит любовницу. а особенно, ребенка - любовница будет несчастна. А вы сами говорите, что на чужем несчастье счастья не построишь! Ну и касательно того, что жены почему то считают, что муж это их личная "вещь" не имеющая никаких своих чувств и желаний, а любовница приходит и отнимает "вещь", в то время, как мужчина сам, по своему желанию создает вторую семью :))) Мой меня просил родить ребенка, даже по врачам меня возил, чтобы я забеременнела (у меня были проблемы с зачатием, встречались 3 года а я ни разу не беременнела). Конечно жена думает, что я рожала чтобы его удержать, хотя все как раз наоборот - это он меня хотел удержать, наивно полагая, что с ребенком я никуда не денусь. В итоге я родила, ребенок просто красавчик, он его любил и заботился о нас. Но я усатала так жить и поставила ему ультиматум. В итоге он развелся и теперь с нами. И ребенок теперь живет с родным папой и мамой, так что всякое бывает - и если вы брызжете слюной называя такого ребенка "приплодом" или еще похуже - то ведь ситуация может измениться и этот ребенок будет жить с родителями в официально зарегистрированной семье, а вы станете разведенкой с прицепом!

Любящая жена

Ситуацию воспринимаю адекватно пока только из-за успокоительных. Вроде бы ничего не случилось из ряда вон выходящего. Занимаюсь повседневгыми делами, готовлю обед, стираю, сплю с мужем, когда он дома ночует в прямом и переносном, люблю ребенка и забочусь о нем. Главное, вовремя принять суррогат олимпийского спокойствия. Знаете, все радеющие за право принимать решение без согласия несвободного мужчины родить от него - по медицинским показаниям или для себя, или просто потому что левая нога захотела, вы сначала возьмите острый нож и отрежьте себе палец или руку, или еще что-нибудь. боль, которую вы испытаете при этом ничего по сравнению с тем, что испытывает жена, когда те самые успокоительные перестают действовать. и дело вовсе не в ребенке, он не при чем. Просто почему мужчины так часто ошибаются, доверяясь человеку, способному сделать такое - подлое и гадкое для множества людей, его близких - и делают больно другому человеку, не способному на такое по определению?

Любящая жена

Все попытки меня и моей свекрови объяснить ему, что при любом раскладе достойная! женщина сказала бы сначала - "ты женат? ну нет, семья - это святое!" (банально, понимаю, но почему же для меня эта самая пресловутая банальность как "отче наш"?), потом, когда все же не смогла, не преодолела искушения, сказать эту фразу и пошла дальше и забеременела и родила ребенка, в конце концов, есть один вариант ответа (для чистой душой женщины, подчеркиваю!) - "дорогой, спасибо за все, я буду рада любой помощи для нашего ребенка, но это никак не должно отразиться на твоей семье. Я сделала это вопреки божьим законам, вопреки воле твоей жены, твоих детей, твоих родителей, я грешна перед Богом и совестью. Поэтому, если тебе придет в голову мысль переночевать у меня, я сделаю все возможное, чтобы этого не произошло. Твои дети родились в законном браке, на радость и любовь всем близким. я же родила для себя и знала на что шла, поэтому буду пытаться теперь хотя бы жить, не делая больно никому.

Любящая жена

Знаю, что меня могут обвинить в морализме, в занудстве и в ограниченности мышления. Возможно, и вполне вероятно, что я тоже грешу, осуждая других. Более того, я вполне могу казаться женщиной, не способной понять чувства другой женщины, так же нуждающейся в радости мужской любви и материнства. Странно другое. Моя свекровь очень любит своего сына. Но почему то в данной ситуации заняла (вместе со свекром) очень четкую позицию - у меня одна невестка и два внука - других не будет. Муж хочет, чтобы они приняли его внебрачного, радовались вместе с ним.

Любящая жена

просто хочется задать вопрос женщинам, принявшим такое решение - на что вы рассчитывали - на понимание близких вашего ребенка, на их лояльность, на равнодушие, на ненависть? Были же какие-то варианты в вашем сознание-подсознание-в сердце-в душе-или еще где? Знали ли вы, что по религиозным, кармическим, энергетическим, законам и по закону бумеранг, наконец, вы рожаете ребенка не на благо, в любом случае? Вы тут пишите, что есть случаи ухода все же из семьи к матери ребенка - а чему тут радоваться? Знаю много таких случаев и просто в виде просто ухода к другой в том числе. Знаю, как страдают дети, бывшие жены, их близкие. А вы при этом счастливы? А почему? Как это возможно? Вот не понимаю, извините меня. Не осуждаю, Боже упаси, просто не могу понять. Я бы не могла при таком расскладе просто элементарно получать удовольствие от жизни.

Любящая жена

Извините за эмоциональность. Только в подтексте. Я спокойна как удав. По крайней мере, за с в о ю совесть.

Жена и Мать

Если любовница не сможет построить счастье на несчастье жены, то и жена не сможет построить счастья на несчастье любовницы, ведь если любимый мужчина бромит любовницу. а особенно, ребенка - любовница будет несчастна.

Ну вы уж совсем охренели (извините за грубость), дорогие любовницы! Значит, Жена не может построить счастье на несчастье любовницы? Я в шоке, куда катится мир? Десять заповедей еще никто не отменял и все это прелюбодеяние, блуд и прочее считаются смертным грехом. Каждая ситуация индивидуальна, я нисколько не злорадствую над женщинами, кот остались в таких ситуациях одни с ребенком, но головой-то надо думать, когда решаешь забеременеть от женатика, в планы которого развод не входит. Все же любовницы думают только о себе, а потом почему-то хотят, чтобы все встали в их положение-одной-то с ребенком ой как нелегко. И почему вы думаете, что у вас хеппи энд и вы на коне? жизнь порой преподносит такие сюрпризы...

Любящая жена

Надо читать " на понимание близких мужа вашего ребенка" Да, пропустила важную деталь. Сорри

Любящая жена

Жена и мать! Вы просто в тему! Вот это по-нашему! А то я тут размусолила...

Нина
Любящая жена

Сообщение было удалено

А при чём тут вообще любовница ? Почему она должна думать о вашем счастье и о счастье ваших детей? Кто вы для неё? Она вам давала какие то обещания? Клялась в любви и верности ? Кто вам давал обещания? Кто клялся ? Кто , пойдя налево, даже резинку не умудрился натянуть ? Вот он то и разрушил вашу жизнь, он то и виноват в гораздо большей степени , чем посторонняя тётка, к нему и спрос за вашу боль и боль ваших детей.Как вообще можно продолжать жить с ним вместе после такого и ещё кого-то постороннего обвинять? Значит, ребёнок-это конец, а пока не нагулял,то " пусть гуляет , он тепло одет"?

Жена и Мать

Дорогая автор, я преклоняюсь перед Вашей мудростью, хотя прекрасно понимаю, что с Вами творится. Когда я все узнала у меня было такое ощущение, что из меня все, что внутри просто вынули. Если вы православный человек, сходите в церковь, исповедуйтесь, причаститесь или просто поговорите с батюшкой. И вообще, поднимите эту тему на каком-нибудь православном форуме. Не в обиду будет сказано некоторым, но здесь вас заклюют, оскорбят и вас, и вашу семью, а помочь вряд ли смогут.

Нина
Жена и Мать

Сообщение было удалено

На православном форуме такие же люди, и в большинстве своём посоветуют развод.Потому что измена-это констатация факта , что брака нет. И даже повод для развода.Если виновная сторона раскаялась-то церковного развода можно избежать. Но тут...муженёк и дальше будет сидеть на двух стульях, он слишком свободолюбив, по словам автора.

Гость
Любящая жена

Сообщение было удалено

Все очень просто - его жена и дети для меня чужие и незнакомые люди. И это не я должна думать о том. чтобы не сделать им больно - об этом должен думать муж и отец. А если ему, извините, нас рать, на ваши чувства - то почему любовница-то должна о вас думать? Вы способны, не думая о себе, сделать счастливой чужую женщину? Вы настолько благородны? Почему ваша боль имеет значение. а боль любовницы - нет? И почему вы считаете. что она забеременнела не потому, что ваш муж этого хотел? Это он вам так сказал. а наделе может быть все иначе.

Жена и Мать

На православном форуме такие же люди, и в большинстве своём посоветуют развод.Потому что измена-это констатация факта , что брака нет. И даже повод для развода.Если виновная сторона раскаялась-то церковного развода можно избежать. Но тут...муженёк и дальше будет сидеть на двух стульях, он слишком свободолюбив, по словам автора.

Повторюсь, но у меня была такая же ситуация, разница в том, что муж себя повел по другому, я рассказывала здесь на форуме. Но для автора сейчас, пока не прошло еще много времени важно не что-то предпринять, а как-то уложить все это в своей голове, выговориться, найти поддержку, ачто делать это она сама потом решит. Так вот отличие батюшек и православных психологов в том, что они не осуждают никого, но порой несколько слов-и сердце успокаивается. Меньше там всей этой агрессии, хотя, несомненно, все мы люди и проблемы у всех одни и теже.

Нина
Жена и Мать

Сообщение было удалено

Вы это лучше своим кобелям втолкуйте, что когда есть своё-родное-нефига налево бегать, а уж коли бегают-то пусть предохраняются хотя бэ

Гость
Жена и Мать

Сообщение было удалено

НИГДЕ не говорится, что счастья не построить на несчатье именно жены! Это вообще о любом человеке сказано :))) Я думаю так - боль вам причинила не чужая женщина. которая вас не знает и вообще о вас не думает, а ваш муж. Вот ему теперь счастья и не видать при любом раскладе.

Нина
Жена и Мать

Сообщение было удалено

А что тут вообще обсуждать ? мерзко, когда один из супругов изменяет-и всё тут. И не важно, есть дети-нет детей. Измена-это всё, брака НЕТ ! И дело не в осуждении! Искушения встречаются У ВСЕХ !!!! но не все настолько дураки , что ведутся !