Бесит когда в метро мужики так и норовят посадить свое мягкое место, и мало кто уступает место женщинам. Они же сильный пол, постоять не могут. Вы, что об этом думаете?
Сообщение было удалено
я понимаю о чем вы говорите
мол наличие женских половых органов не дает никаких привилегий, в противном случае это ущемляет мужские права по гендерному признаку
но отрицая саму сущность женщины как более слабого существа, вы грубо говоря идете против природы, ломаете всю устоявшуюся модель поведения в обществе
хотя оно наверное к этом сейчас и идет
Сообщение было удалено
не умеешь? да как же ты живешь-то?
Сообщение было удалено
А разве этим как раз и не занимаются феминистки? Устоявшаяся модель поведения гласит, что да, женщина слабее и эмоциональней, за ней надо ухаживать, львиная доля ответственности на мужчине, но при решении вопросов последнее слово за ним, а не за ней. Вы же хотите, чтобы были все блага, как если бы вы считались хрупкими и все блага, как если бы вы считались НЕ хрупкими.
Сообщение было удалено
я так понимаю идею феминисток, что они вообще ролями с мужчиной хотят поменяться, им мужчины в принципе не нужны
кстати о каких благах вы ведете речь, как если бы мы не считались хрупкими?
Сообщение было удалено
мда? А я думала, что женщина слабее потому, что у нее меньше рост, масса, мышечная масса. А это оказывается просто "устоявшаяся модель". Ты еще скажи, что "по традии рожают женщины"
Сообщение было удалено
1. Например, требовать, чтобы за ней было последнее слово в вопросе, какую машину-квартиру покупать.
2. Право трахаться направо и налево, но при этом, чтобы женщину не осуждали за это. То бишь, чтобы у *** честь не терялась, а оставалась.
3. Право пить-курить в купе с тем, что потом она будет талдычить "я - будущая мать, относись ко мне с трепетом!".
Сообщение было удалено
Ага, наверное, из-за маленького роста и веса женщины живут дольше.
Сообщение было удалено
пункт 1 и 2 - вот жто точна борьба за равноправие с мужчинами, т.к. это их мужские "привилегии "
Сообщение было удалено
ну не пейте столько и вы дольше проживете.
Сообщение было удалено
оласите, пожалуйста, полный список поблажек.
Сообщение было удалено
...полный список необходимых вам поблажек.
Сообщение было удалено
ну а тогда вобще о чем разговор?
Один раз попросила уступить мне место. Я была с ребенком (3 года) И вот, подхожу к мужчине, а он такого спортивного телосложения, и говорю: Уступите, пожалуйста место, он мне отвечает В Н И М А Н И Е .... А ПОЧЕМУ Я? Я НЕ НАШЛАСЬ, ЧТО ОТВЕТИТЬ, ТАК И ОСТАЛИСЬ СТОЯТЬ С РЕБЕНКОМ ПОКА ЖЕНЩИНА НЕ УСТУПИЛА.
Сообщение было удалено
Я ТРЕЗВЕННИЦА:)))))))
Ты рак с Двача
так вам, мужикам, надо места уступать что ли?
поскольку сейчас равноправие не соблюдается то на данный момент женщины имеют право на поблажки
хитрые мужики равноправие только в свою пользу трактуют, мол плати за себя, тяжелое носи, умей за себя постоять и т.п.
ну ведь на женщине не написано: я продавец, простояла 12 часов на ногах. И на мужике не написано: Я строитель, 12 часов на сройке проработал, у мнея ноги дрожат. А ты сразу выводы делаешь, что раз мужик- значит строитель, а раз женщина, занчит офисная напопесиделка
женщина по природе своей находится в более уязвимом положении, поскольку она вынашивает свое "потомство. и в дальнейшем о нем заботиться
Я пока только определяюсь со списком высших и низших рас.
Ну хоть какая то польза от сатанизма...
Громче всех о раке орет сам рак!
Выходит надо! ЛОЛ
Это где и как сейчас равноправие не соблюдается?! По всем законам мужчины и женщины равны! Ах да, женщины уходят на пенсию раньше и не служат в армии... Я согласен что с этим безобразием пора заканчивать.
Хитрые бабы толкуют равноправие только в свою пользу используют, они говорят о равноправии только когда им это выгодно, в остальное звучит "мужчина должен", "мужчина обязан"! Ну например "мужчина должен уступить женщине место в метро"...
Предлагаете ввести дифференциацию по цвету штанов/юбок?
Тут ключевое понятие "СВОЕ ПОТОМСТВО", почему мужчина должен помогать женщине вынашивать и растить ЕЁ потомство. Он что лох?!
Вы не думали что мужчина хочет вкладывать ресурсы в СВОЕ потомство а НЕ В ВАШЕ?!
Сообщение было удалено
вы же мужики хитрые:
ваше равноправие заключается в том,чтобы женщина наравне с вами тащила домой мамонта, при этом не забывая о домашнем очаге и потомстве.
в чем ваша роль тогда как мужчины? домашняя подушка?
отсюда кстати вас альфонсами и обзывают, поскольку некоторые и мамонта тащить домой не хотят
вы сами не хотите быть сильным полом а потом обижаетесь когда вам тряпками обзывают
Зойчем мужчине рискуя здоровьем и жизнью охотить/тащить мамонта для ЕЁ потомства? Одному мужчине на ужин хватит и тушкана, за еще одного тушкана можно получить разовый секс не рискуя жизнью. Проституция, она оказывается имеет глубокие биологические корни.
Женщине может и хватит тушкана, но вот ораву детей тушканом не прокормить, потому рождаемость и выживаемость была очень хреновая, и численность человечества росла оочень медленно.
Собственно так и жили, не выделяясь на фоне других биологических видов!
Такое оно равноправие! Другого нет и быть не может! Иначе это будет уже не равноправие. Или может вы хотите положительной дискриминации?
А домашний очаг и потомство вам никто не навязывает, есть воздержание(насильно взамуж не выдают, не насилуют среди бела дня), 1001 метод женской контрацепции(против презервативов и стерилизации), ну и наконец аборты, миллионы абортов...
Всем этим вы успешно пользуетесь.
ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ НАДО?!
Почему вы считаете мужчин дураками которые ради слов "сильный пол", "настоящий мужчина", "муж" будут тратить ресурсы и рисковать жизнью?
"Сильный пол" бывает только когда есть "слабый пол", с соответствующим поражением в правах слабого пола. Иначе никак!
Да хоть горшком обзывайте!
Мужчины уступают место женщинам или просто не садятся,остальные не называюся таковыми,вот и устроили тут ,слюнями в разные стороны брыЗЖут ...
хаха равноправие
готовим и убираем тогда тоже сами,все сами ,каждый за себя
Настоящие мужчины всегда уступают места
а на остальных,эм,мужиков(?) не стоит и внимание обращать
сама всегда уступаю место в метро,автобусе,просто не могу сидеть,когда бабушка рядом стоит или женщина в возрасте
а вот молодые люди не считают нормлальным уступать место старичкам
мерзко
обидно как-то от этого
и вы тут говорите про равноправие и все дела-да причём же тут тогда пожилые люди,беременные,им-то почему не надо утспать??
это верх глупости-вечно вспоминать о равноправии.если мужчина нормлальный,адекватный,он всегда уступит место
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что "молодые люди не считают нормлальным уступать место старичкам"? Соцопрос проводила что ли? Мысли умеем читать? Или это, как всегда, очередное голословное заявление, которое все мужики должны воспринимать как данность на том лишь основании, что у вас дырка между ног?
Если вы уступаете,вас это и не касается,девушка обращалась к тем,кто этого не делает
Сообщение было удалено
Агентство "АБС" (Адна бабка сказала) Зарплата в агентстве: 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000$ в час. Приходите!
Сообщение было удалено
с этого и надо было начинать
мужчине потомство (оно же "дети") не нужно
только потом не надо завывать про вымирание нации
женщины уже итак почти не рожают, зная о вашем отношении к детям или сваливают за границу
продолжайте в том же духе
408
это я
Сообщение было удалено
Тока щас доперло что у вас народ не воспитанный и не культурный? в рашке одно ***...
Сообщение было удалено
то что возможности у всех равны- это да, а то,что изначально мужчины физически сильнее и выносливее -по-моему никто не оспаривал и в страшном сне
я вообще езжу стоя в транспорте
слава силам не инвалид, 15 минут постою,да и мужчины пусть посидят,они вон хиленькие совсем
И хоть бы одна сказала, что ей не нравится как в давке её мужики лапают
Всегда уступаю место беременным и старикам..
Сообщение было удалено
пост противоречивый
Сообщение было удалено
четко)
Сообщение было удалено
Интересно... Большинство тех женщин, которые сидят в метро - проживут лет на 10-15 больше, чем те мужчины, которые им уступили место. (Просто -статистика!!) Хм... Если женщинам уступать место или не уступать - все равно они живут дольше мужчин. Т.ч. тот факт, что женщина сидит/стоит в метро - никак не влияет на ее длительность жизни. Откуда тогда желание посидеть? Чисто из принципа???
Никогда не забуду одной сцены - правда не в метро, а в троллейбусе.
Сидит старушка. Такая тонкая, элегантная, интеллигентная. В автобус заходит старик - согнут в три погибли, от кашля наизнанку выворачивается. Она встает, он усаживается. Весь трясется.
Она на него смотри с жалостью, потом спрашивает, наклонившись - извините, сколько вам лет?
Тот отвечает, едва переводя дух - пятьдесят пять.
Она, эдак задумчиво - а ведь вы на пятнадцать лет моложе меня...
С какой стати нужно уступать место здоровым (не беременным) девушкам и молодыми женщинам? Они что, стоять не в состоянии? Или, может, мужчины не устают на работе?
Тут пишут, что надо проявлять уважения к женщине и т.п. - а за что такое уважение? За то, что большинство современных женщин - ***, которых интересуют только деньги, шмотки и как избавиться от целлюлита?
Ааааа моя любимая тема для обсуждений!!
А я на 15сантиметровых каблуках стою в метро после целого дня хождения и не один из них не уступает!!! Кошмарр!! Ненавижу метро..
А ты Аня еще ходули надень, может заметят и уступят
Сообщение было удалено
Вас явно обидела женщина. Лично я никто из вами перечисленных, но я хожу на каблуках и за день жутко устаю!!! А вы от чего устаете??? НАМ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ ПОТОМ!! Чем меньше мы устаем, тем легче рожать будет в будущем, тем меньше проблем со здоровьем!!!
А вам, мужчинам, и дома нормально сидится перед телевизором, когда женщина у плиты стоит после того, как простоит в этом потном МЕТРО!!!
противно от таких мужчин...вы не обижайтесь на женщин, мы не все такие, как та, что вас так разочаровала;)
А ваще разве никого не бесят сволочи на личных авто? Развалят свой зад на водительском кресле, а рядом пустое кресло, сзади - ваще троих можно посадить.
так не хотят паразиты народ развозить
Чтоб их скинхеды нафиг пожгли всех
Сообщение было удалено
В ходулях в вагон зайти невозможно будет;)
Сообщение было удалено
Не Михаил, вы че не догоняете, что Аня детей себе хочет рожать, вам что ее дети не не нужны? А кто вам пенсию будет зарабатывать? Они миленькие.
А ну быстро их будущей матери место уступить!
Сообщение было удалено
какой то бред несешь
Аня, а разве не бред про каблуки тут жаловаться? Купи туристические ботинки - будешь бегать как серна, быстрее трамвая.
ахахах...вот мы и посмотрели кто в метро ездит...
одни ПАРАЗИТЫ. а не мужики...так...мужичонко-подобные...сидите и стебетесь над женщинами на женском сайтеХ)))
И уставать перестанешь, ты ж молодая. Кому твои муки на каблуках нужны?
Вас явно обидела женщина. Лично я никто из вами перечисленных, но я хожу на каблуках и за день жутко устаю!!! А вы от чего устаете??? НАМ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ ПОТОМ!!
я хожу на каблуках и за день жутко устаю!!! - просто ходи в кроссовках
А вы от чего устаете??? - от более полезных дел - от работы, например
НАМ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ ПОТОМ - лично ты рожать не будешь, т.к. скоро умрешь.
Сообщение было удалено
Нет, меня не обижали женщины. Ну, если только немного, как всех и как мы всех обижаем.
Насчет каблуков - никто не заставляет Вас портить позвоночник и кости ступни, это только Ваше решение. И Вам решать, что дороже - удобство и здоровье или "красота", которая в метро нафиг никому не нужна. Да и на работе, впрочем, тоже. На работе надо работать, а не ходить на каблуках. А мужчины тоже устают на работе -удивительно, правда? Но не потому, что ходят весь день на каблуках, а от работы, даже если это сидячая работа. Потому что любая работа, если, конечно, это не простое времяпрепровождение за трепом и кофе, приносит усталость, мужчинам и женщинам.
Удивляет стандартная позиция женщин - мужчины им что-то всегда должны. Видимо, это происходит из-за завышенной самооценки, вытекающей из осознания своей непревзойденной офигительности. В принципе, я не против такой позиции, но только все знаки внимания и заботу оказываю только своей женщине, но никак не всем прочим женщинам на каблуках в метро.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это напоминает - мол мы мужики теперь в бизнесе не катируемся, т.к. крeтины полные или стараться не умеем, вот вы женщины теперь и стойте, а мы слабый пол и давно это за собой признали - вот потому и сидим в метро. Тогда и не претендуйте на звание джентльмена и вообще нормального мужчины
Нет закона обязывающего уступать место !!! нет а "этикет" соблюдать не кто не обязан вот и не уступают!!!
4. Пассажиры обязаны:
4.1. Оплатить:
4.1.1. Каждый проход за пределы пропускных пунктов или предъявить на контрольном пункте в развернутом виде проездной билет либо документ, дающий право на проезд;
4.1.2. Провоз багажа, размер которого (сумма измерений по длине, ширине, высоте) находится в пределах от 121 см до 200 см, и длинномерных предметов, длина которых от 151 см до 220 см, отдельно за каждое место. Багаж должен быть упакован, увязан, закреплен так, чтобы исключить возможность травмирования пассажиров.
Количество провозимых мест багажа разрешенного размера, подлежащего оплате, не должно быть более двух на одного пассажира.
Проездные билеты и документы, дающие право на проезд по метрополитену, не предоставляют права бесплатного провоза багажа, подлежащего оплате.
4.2. Проходить к эскалаторам (платформам) через автоматические контрольные пункты. Неавтоматические контрольные пункты предназначены только для прохода:
в 3ем пункте не фига не написано в 1ом тоже
4й что обязаны как видете тоже не чего нет.
1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена, соблюдать в нем чистоту и общественный порядок.
да но не чего за нарушение правил не придусмотренно! ps:в питере и такого нет
но должны и обязаны разные вещи тоесть они могут и не уступить .