Гость
Статьи
Бесит когда в …

Бесит когда в метро,,,,,,,,,,,

Бесит когда в метро мужики так и норовят посадить свое мягкое место, и мало кто уступает место женщинам. Они же сильный пол, постоять не могут. Вы, что об этом думаете?

Викуся
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ABC
Михаил

Сообщение было удалено

Все равно - женщины живут намного дольше мужчин. Так какая разница, уступают ли им место мужчины или нет?? Большинство женщин, которым не уступили место переживут тех мужчин, которые сидят :)

Почему тогда, женщины так волнуются??

Александр

я не езжу на метро а езжу на мерсе который мне подарила мама.

гость

Кому уступать место

Многие полагают, что мужчины обязаны уступать места в транспорте женщинам. Однако это не совсем так. Уставший мужчина, возвращающийся домой после тяжёлого рабочего дня, должен сам решить, хватит ли у него сил на благородный поступок уступить место прекрасной даме, если та вовсе не кажется измученной трудовыми буднями.

это выдержка из этикета

а мужчина всегда после 12ч смены на сталилетейном заводе

насчёт того что мужыки меньше живут это из за того что они

1курят

2воюют

3пьют много

так что если мужык не курит пьёт мало и не военый хрен он раньше вас кони двинет.

гость

Александр красавец я тоже мажор езжу на папином BMW

гость

не ну прямо :

раскройте рты

сорвите уборы

на папиных волгах мальчики мажоры)))

Вячеслав

[quote="Татьяна 18"]Был у меня случай, только не в метро а в автобусе.

Ехала домой. стою у окна, автобус переполненный, стою никого не трогаю, на против сидит мужчина лет так 45, ну думаю, пусть сидит наверное устал...

Не суть, во время движения, мне становится плохо, ну подумала укачивает, прислонилась лбом к окну, а мне все хуже и хуже, ну я поняла, что потеряю сознание, и так ненавязчиво поворачиваюсь к мужчине и говорю ему, что мне плохо, чтоб уступил мне место, а он сидит и хоть бы хны. А мне все хуже становится, и я просто теряю сознание, и падаю практически на него.

Вот такие мужчины!![/quot и у меня случай был. я диебетик хоть и 40 лет . и тоже поднакрыло в транспоте гипоглекимия вешь малоприятная да ешще и опасная так я тоже лобиком в стекло . женщинасидящая рядом толкнула меня назвала пьянью а вокруг дамочки живо подхватили тему о моем пьном состоянии вот такие у нас женщины . как я должен к вам относится после этого .

Обычный

А у меня был такой случай в метро! Ехал я на работу, время утро, все места заняты но свободно. Сижу кимарю. На очередной станции после закрытия дверей слышу пожелой мужской голос: "Извините, уступите мне пожалуйсто место". Открываю глаза, стоит передомной мужик не старый но по лицу видно наверное пенсионер. Ну думаю раз обратился вежливо то почему нет, пожалуйста думаю присаживайся! Хотя потом, пока ехал до своей станции все думал, а может надо было на него забить? И почему-то чувство такое неприятное было, что уступил место! И долго моё "Я" светлое и тёмное спорили внутри! Светлое "Я", говорило, но он же вежливо попросил и к тому же мужик в возрасте, но не в старческом! А темному "Я" было стремно, что уступил мужику. Обычно я всегда уступаю место, старушкам и старичкам, беременным женщинам, просто женщинам! Но случай с этим мужиком был не совсем приятный.

Обычный

Как вы думаете, пожилой возраст он со скольки лет начинается, с момента выхода на пенсию или когда морщины на лице начинают появляться?

Гостья из будущего

В современном мире мужчина - это существо с причендалом между ног и не более того. Понятие мужество и мужественность остались в далеком прошлом, так же как и уважение, вежливость, а женщина, в свою очередь, потеряла образ красоты, чистоты и невинности. Все стало пошлым и развращенным. Пока мы будем передавать эти понятия самым маленьким и большим окружающим нас людям, есть шанс не потеряться совсем.
П.С. После прочтения комментариев хочется наложить на себя руки за безграмотность, отсутствие каких-либо признаков мозговой деятельности авторов.
Каждый занят, казалось бы, проблемой, а по сути - собой и своей так называемой "персоной". Начните с себя. Хотите, чтобы люди были к вам добры? Так все зависит только от вас! Что даешь, то и получаешь. Почему вы решили, что вам все должны? Только после того, как вы начнете давать, вы начнете получать. Пока ты сидишь в своей крепости и ненавидишь все и всех вокруг, тебя это все ненавидит. А все сидят и успокаивают себя "от того, что я сделаю, ничего не изменится", "от меня ничего не зависит" и т.п. Жутко и грустно...

Гостья+из+будущего

В тему о мужской низости. Сидела в метро с палочкой, т.к. была травма, не могла нормально ходить, подошел мужик, тыкает пальцем в свою брюхатую бабу со словами "уступи". Уступила, конечно, но как бэ... я в а х у э

Гость
Вася Иванов

Сообщение было удалено

В маршрутке ты переплачиваешь именно за сидячее место и нормальные водители не набирают людей,которым в раскоряку стоять придётся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я со стороны молодой достаточно девушки могу вам сказать что бывает и не держат,бывает очень болит что-то(живот,нога),+ банально бывает что очень хочется в туалет и надо дотерпеть до дома,а так стоять вообще нереально)))
Меня вот больше смущает что те бабки которым действительно тяжело стоять стоят молча,а те кто посильнее молодых и поздоровее начинают орать чтобы место уступили.Таким из принципа не уступлю.А кому тяжело стоять,я лично уступаю всегда и при мне не раз такое было что уступали.А вот когда у меня была нога в гипсе полностью и я стояла фактически на 1 ноге,фиг кто уступил,оно и понятно,молодая же,здоровая.После операции тоже отлично покаталась,живот в швах,а мне какая то бабка локтём в него тыкала,чтобы видите ли место ей освободила в банке с селёдкой.Ещё неизвестно кто хуже.

Гость

Когда человеку действительно тяжело стоять-это заметно.А то иногда видишь едет парень с работы,уставший,замучанный,еле сидит,чуть не засыпает,а какая-нибудь бабка,которая за копеечной скидкой решила поехать на другой конец города(раз решила,значит считала себя в состоянии,кому тяжело ходить,те и рядом с домом купят всё),орёт на него чтобы место уступал.Я и сама места уступаю,но тем кому это действительно надо по моему мнению,совсем дряхлым старикам,беременным,да и банально если у человека много сумок и ему нечем держаться.А вот мне уступали только женщины,когда я засыпала на ходу,когда перелом был(вся нога в гипсе).А после больницы,вообще какая-то сволочная бабка додумалась в полном автобусе в живот мне локтём тыкать,ей видите ли места мало,У МЕНЯ ШВЫ блин,а ей стоять неудобно.Я там вообще на 1 ноге стояла-терпела и ничего.

Гость

В общем это не "мужскаянизость" как вы выражаетесь.Это всеобщий пофигизм и нежелание задумываться о ком-то кроме себя.Зато к себе каждый из этих людей требует вежливого и культурного обращения,а в ответ дай бог если всего лишь гадостей наговорит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: