Бесит когда в метро мужики так и норовят посадить свое мягкое место, и мало кто уступает место женщинам. Они же сильный пол, постоять не могут. Вы, что об этом думаете?
Сообщение было удалено
про мамонта- это легенды. мамонты ловились редко. Чаще питались собирательством и мелкой добычей- рыбой, мелкими зверьками, а этим , в основном, занимались женщины
Сообщение было удалено
ну так сам каждый решает, к какому полу принадлежит- к сильному или слабому))) ладно, дохлики-слабочки, сидите, отдыхайте. что с неликвида взять.
Сообщение было удалено
Вы тоже не во всем хотите равняться на мужчин. Например, не собираетесь служить в армии и идти в забой на шахту.
Сообщение было удалено
Вы перешли на личные оскорбления и пытаетесь манипулировать.
Сообщение было удалено
Встала рано утром наша русская баба. Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле,косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать, потом с ужасом вскакивает
- Господи!!! А мужик то... Нетрaханый!
Сообщение было удалено
я же утрирую - по понятно что ли?
не понятно*
Сообщение было удалено
а ты сам-то шахтер? в армии служил?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы опять перешли на личности, в то время как мы обсуждаем мужской и женский пол в целом.
Сообщение было удалено
я не оскорбляю. кто не считает сябя сильным полом, а считате слабым, тот значит слабый и дохлый, что постоять не может. а кто постоять на двух ногах не в состоянии, тот неликвид
Сообщение было удалено
Ну так вы же как раз и заявляете, что женщина стоять не должна, она должна сидеть. По вашему же и получается, что женщина - неликвид.
Сообщение было удалено
Да, мы обсуждаем женский и мужской пол. се ли мужики работают в шахтахи служат в армии? если не все (далеко не все), то почему все женщины обязаны туда стремиться?
Сообщение было удалено
А почему мужчина должен стремиться краситься и надевать каблуки?
Сообщение было удалено
ну так женщина- слабый пол. тут разве кто-то возражает? А если вы тоже слабый пол, то вы тоже баба, а не мужик.
Сообщение было удалено
ну вы же хотите равноправия
Сообщение было удалено
соори, чтбы не переходить на личности: вы не мужикИ, а бабЫ
Сообщение было удалено
Требуют равноправия с пеной у рта как раз женщины, а не мужчины.
Сообщение было удалено
женщина то может постоять, как и мужик
а место стоит уступить наиболее уязвимым слоям населения:
инвалиды. дети, беременные, пожилые люди,
если вы причисляйте себя к воспитанным людям, то уступить вышеуказанным лицам вы обязаны
при этом конечно если сами не еле на ногах стоите
Сообщение было удалено
Я вас за язык не тянул. Вы ляпнули, что слабый - это неликвид. И тут же заявляете, что женщины - слабый пол. Вот и получается, что вы - неликвид.
Сообщение было удалено
правильно, т.к. мужчин неравноправие устраивает. Спасибо, дорогие мужчины, что разрешили нам учиться и голосовать. низкий вам поклон. бью челом
Сообщение было удалено
С удовольствием уступаю старикам, инвалидам и детям. Вот только причем тут женщины?
Сообщение было удалено
беременные женщины, пожилые женщины? им не уступаете?
Сообщение было удалено
То мы, мужчины, требуем равноправия, то внезапно нас устраивает неравноправие. Вы уж определитесь.
Сообщение было удалено
Уступаю. Я думал, вы меня поймете
Сообщение было удалено
неликвид- это слабый мужик. А слабая женщина- это ликвид. самому-то вот такая сильная женщина понравится? )))
http://www.ambal.ru/52098552844.jpg
Сообщение было удалено
конечно вам удобно равноправие когда затрагиваются ваши обязанности (работать например)
когда затрагиваются обязанности женщины - стирка, готовка, воспитание детей -вы против равноправия
так что это вы определитесь)
Сообщение было удалено
неравноправие в сторону женскогго неравноправия вас устраивает. Мужчины-то всегда все права имели.
Сообщение было удалено
Если женщина хочет быть сильной - пусть будет, имеет полное право, ей никто не имеет права запрещать.
Сообщение было удалено
а вы о каких женщинах говорите? я просто ни разу не видела. чтобы обычная здоровая женщина средних лет ТРЕБОВАЛА чтобы ей уступили
может она с ребенком была?
Сообщение было удалено
такая и в шахту сможет и в армию! Возьмешь такую в жены?
Сообщение было удалено
Я уже писал выше, что если работают оба, то и домашним хозяйством должны заниматься оба. Тут я с вам полностью согласен.
Сообщение было удалено
ух ты какая киска - места тутошних альфонсов
за нее спрятаться можно и наверняка защитит если что
Сообщение было удалено
ну вот и славненько - в одном вопросе достигли консенсуса)
Сообщение было удалено
ой,ывают такие. саматут "беседовала" с подобной дамой, которая кричала, что у нее ребенок! а ребенок этот был пацан лет 14-ти, выше ее ростом и в вполне взрослыми половыми признаками. Место она конечно не просила, но орала, чтоб ее не толкали, - у нее впереди РЕБЕНОК!
Сообщение было удалено
Если будет выбор из такой или шведки, то лучше такую возьму. Ибо шведка будет требовать писать сидя и называть свой член "увеличенным клитором". Мне такое "равноправие" на фиг не нужно.
Сообщение было удалено
она же http://pwa.wrestlingx.net/wrestlerimages/nicole_bass.jpg
в эротическом змеином чём-то
Сообщение было удалено
)))
"вот могут 4 мужика одновременно мочиться в пивную бутылку? А 4 женщины?")))
Сообщение было удалено
Спасибо, подрочил. Я правильно вас понимаю, что возможны только два варианта:
1. Женщина едет в метро сидя.
2. Женщина едет в метро стоя, но тогда она - накачанная культуристка.
Сообщение было удалено
всегда удивлялась как женщины себя умудряются такие "крылья" накачать
и что с такими происходят когда они перестают заниматься)
Сообщение было удалено
а право-то имеют и те и другие
меня то кстати теки "мневсе должны" тоже бесят
помню работала, училась одновременно и еще на в танц. студию ходила
ехала в автобусе и реально засыпала)))
так одна тетеха при полном автобусе мужиков подскочила именно ко мне и начала кудахтать что я ей должна уступить место
а ей ну максимум 40 было
Сообщение было удалено
Вы забыли залогиниться под другим ником, чтоб как-будто диалог получился.
тетки*
Сообщение было удалено
это дополнение, не понятно что-ли?
Сообщение было удалено
да, поднимают девушек. я не уступаю, если рядом молодые мужики сидят
Сообщение было удалено
я тоже не встала - так она еще больше начала возмущаться
пришлось гаркнуть(
Сообщение было удалено
Теперь понятно. А мужчина не может испускать воздух своим половым органом. И что теперь? Нужно ему из-за этого место в метро уступать?
Сообщение было удалено
обязательно
еще и пособие выдавать
и льготы во всех общественных местах
Сообщение было удалено
Нет. Не нужно. Точно также как и не нужно женщине уступать на том лишь основании, что они вместе с подругами не может в бутылку пописать.