Бесит когда в метро мужики так и норовят посадить свое мягкое место, и мало кто уступает место женщинам. Они же сильный пол, постоять не могут. Вы, что об этом думаете?
Сообщение было удалено
это мокрощелка *** пишет
здесь по в уману только одна такая *** бегает
с такими текстами
Сообщение было удалено
да понятно что нет
там недоразвитая малолетка сидит
её по тексту легко вычислить
Сообщение было удалено
ыыыыыы
\\Дима 11.09.2011, 20:01:44
это я был\\
\\Кэп, просто кэп
| 11.09.2011, 20:03:39
Опа :), я как раз в таллине живу. Оставляй свой телефон :)\\
\\Дима
| 11.09.2011, 22:01:38
так давай у клуба Оскар, к 23 час сегодня\\
Чё *** ( у тебя зеркала не трескаются когда ты в них смотришь ?) 1.5 часа думала что ответить ? И подгоняла время что бы в любом случае не успел :) и телефон не назвала маленькая мерзкая ссыкухa :)
Конкретно с таллином я тебя на понт брал и ты ожидаемо г0вна наелась. :) А теперь yблюдинa можешь обтекать. :) - никто тебе мешать не будет.
всё, ты расписался, что являешься сраным п идарасом.
ты врёшь как срёшь
а я у оскара был, не зассал, как ты
был бы ты в таллине, я бы тебя с уку вычислил и выловил
275-276 безымянный, я тебя сейчас самого девочкой сделаю
5 часа думала что ответить ? И подгоняла время что бы в любом случае не успел :) и телефон не назвала маленькая мерзкая ссыкухa :)
Конкретно с таллином я тебя на понт брал и ты ожидаемо г0вна наелась.
нас дома не было, понял, п идар? это ты дома сидишь, задница обопрела
если б ты в таллине жил, то знал бы, что тут за час везде доберёшься
я ничего не подгонял, я был у оскара,
а г овна наелся ты, потому что врёшь как с ука, а был бы ты в таллине, всё равно бы не пришёл, потому что о б осрался бы, п идар
телефон не назвала маленькая мерзкая ссыкухa :)
ага всякой ш вали будет телефон называть, чтоб адрес вычислил и притащился, когда меня дома нет? а со мной бы ты прис сал встретиться, когда я назначил?
***.
всё, обо ссатый, телефон выкладывай, я тебя найду
Недавно ехал в метро, с собой набитая до отказа сумка-рюкзак - сменил место жительства и до сих пор перетаскиваю вещи. Килограммов 25 точно будет, если не 30, еле тащил, но внешне выглядит не шибко внушительно, нечто вроде пикрилейтеда. Вагон переполнен, сижу, держу сумку на коленях, так как положить её просто некуда. На очередной остановке втискивается п!"╧;а, по виду смахивает на студентку 3-4 курса. Расфуфыренная, с папкой под мышкой. И естественно, тут же подходит ко мне. "Уступите место, пожалуйста" - приказным тоном. Я киваю на сумку, говорю "Извините, но, я с грузом". Та хитро ухмыльнулась - "А давайте я сяду и вашу сумку возьму, а то у меня ноги болят, я долго стоять не могу, ко-ко-ко". Я согласно киваю, встаю и бухаю ей на колени тридцатикилограммовую сумку. У той чуть ли не глаза на лоб, наверное думала, что у меня там одежда или ещё что. Весь остаток пути я с кулфейсом наблюдал, как она с выпученными глазами пытается как-то переместить сумку и нормально вдохнуть.
Vengeance is sweet.
Сообщение было удалено
Ты рак с Двача
Сообщение было удалено
))
а не проще было бы один раз машину нанять и все пересести, чем по одной сумке в метро?
Когда речь заходит о дележе каких-нибудь благ (не обязательно материальных), то женщина заявляет, что у нас равные права и ей положено столько же, сколько и мужчине.
Когда речь заходит о дележе ответственности и обязанностей, женщина вспоминает, что она - хрупкое существо и имеет право на поблажки.
Итого получается, что женщина хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Это - двойной стандарт.
хочу обратится к женскому полу, т.к. я за справедливость а не за общепринятые нормы. общественный транспорт, парень сидит место не уступает ни девушкам ни песионерам. а теперь представьте что этот парень отработал 12 часов на стройке и у него нет сил стоять или еще какая то другая физическая работа. мужчины очень многие занимаются физическим тяжелым трудом. у женщин же большинство сидя работает в офисах. и вот он, уставший весь, ноги дрожат - должен уступать место женщине которая так насиделась за день что попа болит ? это нормально по вашему ?
ну так стоячие попки-ножки лучше видно снизу :D
Сообщение было удалено
антон, прекрати. у нас многи вещи считаются женской обязанностью: готовка, уборка дома, воспитание детей. Вот ты многих мужчин знаешь, котрые бы брали отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет? которые бы брали на работе больничные , когда ребенок болеет? опять же считается , что мужику дозволительно напиться до поросячьего визга, "гулять" и пр.
Ты женщина и значит, что ты ш"╧а.
Известны миру тысячи бл;╧й
Ты женщина - и значит мыть посуду
Обязана ты до последних дней
Ты женщина, а значит "Пошла на ***"
Тебе услышать будет не в первой
Ты женщина и это только значит -
Ты думаешь п"╧;й, не головой
Ты женщина и это хуже смерти
Ведь смерть не п$@#т время и бабло
Хотя ведь смерть же не мужского пола
Не объяснять тут можно ничего
Ты женщина и в мире все дороги
Ведут уж точно не в твою п@#$@у
И я не буду как волчок крутиться
Тебе с небес снимаючи звезду
Ты женщина и если бы не ты
То мы ещё б в раю кокосы жрали
Ты женщина, и лучше уходи.
Таких как ты, тут никогда не ждали.
Сообщение было удалено
Готовка и уборка, говорите? Если мужчина берет на себя роль домохозяина, а женщина - добытчика, то тогда все женщины вокруг начинают щебетать "Ишь, как легко устроился по жизни!". А вот если женщина-домохозяйка - то это сразу "тяжкий труд, который должен высоко оплачиваться". Когда-то здесь даже сумму указывали - $3000
Сообщение было удалено
ну и много таких работнико стройки знаешь? мужики не меньше женщин в офисах сидят. А женщина - может она продавец, она весь день на ногах, им сидеть нельзя, их за это штрафуют на работе.
как-то ехала в автобусе в 2-хлетним ребенокм. Там один мужик стал моего сына учить, что он (ребенок) мужчина и пусть стоит, привыкает. ***! Это ты - мужик, а 2-хлетний ребенок- это ребенок, который днем спит и в трусы писает.
Сообщение было удалено
еще бы, а особенно приятно бывает в переполненном автобусе прижатся к какой нибудь сексапильной девушке
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если на женщине готовка и уборка, то это не значит, что она не добытчик. Сейчас очень маленький процент женщин - домохозяйки, большинство зарабатывают не меньше мужика, но при этом еще и готовят, стирают, моют...
и потом, а какое тебе дело, что говорят другие женщины???
Сообщение было удалено
так вам, мужикам, надо места уступать что ли?
Сообщение было удалено
это уже другое дело если она продавец. а уж с ребенком женщине надо уступать. детям маленьким не только стоять трудно их еще задавить могут. (пришлось сообщение переписать а то предыдущее бессмыслица получилась)
Сообщение было удалено
нет не надо. в таком случае кто первый сел того и место
Сообщение было удалено
а если девушка в обморок перед тобой упадет, уступишь?
Сообщение было удалено
Если работают оба члена семьи, то тогда да, уборкой и готовкой должны оба заниматься - это справедливо. Вот только речь не об этом шла. А о том, что когда выгодно одно - женщина говорит, что у нас равноправие, когда выгодно другое - что она женщина и имеет право на поблажки.
Сообщение было удалено
нет блин, я моментом воспользуюсь чтоб изнасиловать её.
Сообщение было удалено
поскольку сейчас равноправие не соблюдается то на данный момент женщины имеют право на поблажки
хитрые мужики равноправие только в свою пользу трактуют, мол плати за себя, тяжелое носи, умей за себя постоять и т.п.
Сообщение было удалено
мужик ***
Сообщение было удалено
а если ей больше 25?
Сообщение было удалено
Значит, это вполне может быть MILF.
Сообщение было удалено
не поняла
Сообщение было удалено
да хоть 35, прям в автобусе моментом воспользуюсь, главное чтоб стоящие рядом ниче не видели ))
Сообщение было удалено
прям животное)
ага )) так что я щас поеду , сяду на 98й автобус. в 9-30 будь там возле переднего сиденья, увидеш рослого парня в светлой куртке и темных очках- падай в обморок. изнаксилование гарантирую ))
Сообщение было удалено
ну все -собираюсь -ща только чистые трусы найду
Сообщение было удалено
ну ведь на женщине не написано: я продавец, простояла 12 часов на ногах. И на мужике не написано: Я строитель, 12 часов на сройке проработал, у мнея ноги дрожат. А ты сразу выводы делаешь, что раз мужик- значит строитель, а раз женщина, занчит офисная напопесиделка
Сообщение было удалено
ну так и когда мужикам выгодно, они говорят, что у нас равноправие, а как что, то это женская работа (а мужская- это гвозь забить раз в 2 года), я -мужик и тыжемать!
Сообщение было удалено
вобще лучше трусов не надевай. Он тебя по этой примете определит
Сообщение было удалено
если передомной в обмарок кто-то упадет, то уступлю лбому человеку не зависимо от пола и возраста
Сообщение было удалено
Равные права вам даны конституцией, если они не соблюдены - судитесь с нарушителями права. А пока - мужчина не обязан вам уступать место, т.к. у нас:
1. Равноправие
2. Нет понятия "слабый" и "сильный" пол. У нас теперь уравниловка.
Сообщение было удалено
а где прописано что у нас сейчас равноправие? голословно?
я в таком случае могу утверждать обратное
Сообщение было удалено
значит еще не все потеряно
Сообщение было удалено
Я с вами согласен - если мужчина так делает, это очень плохо. Я такого не одобряю. Но из этого не следует вывода, что мы вам должны место уступать только на том лишь основании, что вы - женщина.
Пусть бабы стоят в транспорте, выносливее будут
Сообщение было удалено
Ладно, вы правы. У нас нет равноправия. У нас сейчас ущемление прав мужчин на самом деле. Например, женщина раньше уходит на пенсию. Служат в армии у нас только мужчины.
И еще. Если женщина живет с мужчиной из-за денег - то это нормально, "она заботится о потомстве". А вот если мужчина живет с женщиной из-за денег, то он "альфонс", позор ему и прочее. То бишь получается, что женщине продаваться - можно, а вот мужчине - нельзя. У женщины больше возможностей устроить себе легкую беззаботную жизнь.
Сообщение было удалено
Конституцию погуглите. Там почти в самом начале сказано, что мужчины и женщины равны.
Сообщение было удалено
да! если женщина красится и носит юбки и туфли на каблуках- это норма. А если мужитк, то это странно. и вы же сами, мужики, такого мужика первые камням закидаете. почему вы ранятся в чем-то хотите, а в чем-то - нет??
Сообщение было удалено
женщина по природе своей находится в более уязвимом положении, поскольку она вынашивает свое "потомство. и в дальнейшем о нем заботиться
мужчина же в свою очередь должен дать женщине средства для того чтобы она заботилась о потомстве и берегла домашний очаг - т. е принести "мамонта домой"
вы же мужики хитрые:
ваше равноправие заключается в том,чтобы женщина наравне с вами тащила домой мамонта, при этом не забывая о домашнем очаге и потомстве.
в чем ваша роль тогда как мужчины? домашняя подушка?
отсюда кстати вас альфонсами и обзывают, поскольку некоторые и мамонта тащить домой не хотят
вы сами не хотите быть сильным полом а потом обижаетесь когда вам тряпками обзывают
Сообщение было удалено
не, проще у мужикам: свалил, алиметы 100 рублей заплатил, раз в месяц ребенку конфетку привез- и все!