Гость
Статьи
Бесит когда в …

Бесит когда в метро,,,,,,,,,,,

Бесит когда в метро мужики так и норовят посадить свое мягкое место, и мало кто уступает место женщинам. Они же сильный пол, постоять не могут. Вы, что об этом думаете?

Викуся
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ололо

Сообщение было удалено

Права в данном случае качаешь ты. А мужик просто сидит и никого не трогает. Ты же - нарушитель общетсвенного порядка.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

агуша загрустил

а ссучечка на скутере умчалась

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Просто они знают себя и знают, какие хреновые из них руководители.

Гость
666

Сообщение было удалено

да мы уже поняли

что у вас там район неблагополучный )

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

та нее

она имела ввиду что

)))) процесс случки возле лимузина происходит )

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

... ааа ! )))

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

- эй!!!

мопедистка !

- ну шо там ? )

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

)))

Гость
666

Сообщение было удалено

- да ты не дрочись )

давай уже начинай себя пиарить

- сиськи например

у тебя хоть выросли ?

Гость

всё

... марьванну хачу )

Гость
666

Сообщение было удалено

В интернете женщин нет. Хочешь доказать обратное - покажи сисечки.

парламентский корреспондент

ДА, СКОРО Я БУДУ В ДУМЕ, БРАТЬЯ МОИ МЕНЬШИЕ ХЕ ХЕ[/quote]

Девушка,позвольте вам задать вопрос?

В каком партийном списке вы будете участвовать в предстоящих парламентских выборах?

Какой первый законопроект вы будете выдвигать,получив мандат депутата?

Как вы считаете,почему небольшой процент женщин в российской политике?

И правда,что вы в одном интернет-издании назвали нас-мужчин братьями меньшими?Или это ложь?

Гость
666

Сообщение было удалено

В том то и дело - недоказанное утверждение за аргумуент не считается.

Кэп, просто кэп
666

Сообщение было удалено

Что бы чего то добиться нужно что то сделать, а не ждать когда оно само приплывёт. Вы тётки ничего полезного сделать не можете и не хотите поэтому будете нахолится в той нише в какой находитесь.

К слову у вас монополия стоять на трассах в нижнем белье :)

Кэп, просто кэп
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Да ну :) Это каких?

Мэни

От того что женщина физически слабее,это не значит что она не является человеком и, соответственно этому,у нее меньше прав.Она такой же человек,а значит и права такие же.Только не надо тут "Баба не человек",ибо если лошадь покрыть собакой,то никто не родиться,а вот если животным того же вида-то родится жеребенок.То-есть скрещиваться могут только существа одного вида-то же и с человеком,была бы женщина не человеком,то не могла бы родить от мужика-ибо виды разные))))

про права-если возьмем в сравнение инвалида,который вполне может быть физически слабее-мы что,из-за этого отнимем у него часть прав?Нет,так что не надо ля-ля о том что раз женщина слабее то должна остаться без прав.Далее-не надо пис-деть о том,что раньше,когда женщина была рабыней,она имела права и не имела обязанностей-пис-дёшь-она в туалет не могла отойти без разрешения мужа.А также вы,Мангуст,вякаете что раньше женщинам было лучше,чем сейчас,так как были привелегии и не было обязанностей и тут же пишите что раньше былот удобно мужикам-избил женщину и никто ничего не сделает-ну и каких привилегиях идет речь??О привилегии быть избитой?О привилегии постоянно сидеть на кухне и не иметь права что-то сказать?Бред не несите!Просто мужиков бесит что у них рабынь отобрали-как же-все выполняли,а теперь самому приходиться и побить некого.Хочешь подраться-побейся головой об стену-может хоть мозги на место встанут.

666
парламентский корреспондент

Сообщение было удалено

Девушка,позвольте вам задать вопрос?

В каком партийном списке вы будете участвовать в предстоящих парламентских выборах?

Какой первый законопроект вы будете выдвигать,получив мандат депутата?

Как вы считаете,почему небольшой процент женщин в российской политике?

И правда,что вы в одном интернет-издании назвали нас-мужчин братьями меньшими?Или это ложь?

Я ИНТЕРВЬЮ НЕ ДАЮ, ВСЕ ВОПРОСЫ К МОИМ ПОМОШНИКАМ:)

Идейный нацист и атеист
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Гость

Пока не прочитал книгу о хорошем воспитании-такой же был,как большинство.

Издевка_3

От мужика же нужен только один сперматозоид.

Издевка_3

А женщине еще рожать.

гость

А вот когда в джинсах с кроссовками, вся взмыленная, стоишь с переполненными сумками - фиг кто уступит!

Гость

бабулька попросила мужика который сидел рядом с девушкой подвинуться на одно место, чтобы легче было пройти. Тот ни моргнув глазом подвинулся, а я подумала, почему бы этому блин российскому жентельману не предложить пожилой женщине сесть?

Гость

И вобще... Мало ли может быть девушка беременная, может месячные болезненные, может быть еще что то, не будешь же каждый раз объяснять почему ты сидишь.

гость

Но, как говорила одна западная психологиня, пока у женщины есть матка - она всегда будет на задних ролях.

Так теперь вы новая украинская элита? Или просто живешь там где нет метро?

Как прав был Вольтер сказав "Этикет это ум для тех кто его не имеет"

Вообще то не один...

Можете не рожать, в России у женщин полная репродуктивная автономия. И вообще а вдруг я тоже когда то буду рожать?! ЛОЛ Почему бы и мне по этому поводу привилегии не создать?

А чего вы хотите, оделись как мужик, выглядите как мужик, ведете себя как мужик...Вот к вам и отношение как к мужику. Все очень даже логично с точки зрения мужчин.

Такова мужская логика, попросили подвинуться, он подвинулся, попросили бы встать он бы скорее всего встал.

Объяснять и не надо, достаточно попросить... Телепатов нет, запомните это!

Да в чем проблема дорогуша, али хирурги в экс совке экстирпацию матки делать разучились? Или хирурги деньги брать перестали? Избавьтесь вы от матки да и все дела, а скоро наверное на этом и заработать можно будет, как на продаже почек например. ЛОЛ

Идейный нацист и атеист
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт

1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым

людям, пассажирам с детьми и ЖЕНЩИНАМ, соблюдать чистоту и общественный порядок, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена.

Baileys The Original

Мне кажется еще лет 15-20 и мужчины вынуждены будут найти для себя новые смыслы в обществе и общество от этого должно выиграть в конце концов.

Но это лично мое субъективное мнение.

Baileys The Original

Типа так: "Милый, у меня в этом году идет крупный проект, так что давай этого ребенка вынашиваешь и грудью кормишь ты, а следующего - я"?

Впервые слышу от женщины что её обязанность рожать детей, (кстати кому она это обязана) обычно говорят об этом праве которым можно воспользоваться а

можно не воспользоваться. А судя по темпам вымирания России женщины этим правом не спешат воспользоваться!

Когда же женщинам реально пытаются вменить эту обязанность (разрешение мужа на аборт, смотрите соответствующую ветку) поднимается такой гевалт что мама

не горюй!..

Если это так то пора судиться с метрополитеном за дискриминацию по половому признаку!

Да в теории мне пофиг кто рулит, генсек или матушка императрица! Главное чтобы государство богатело, развивалось и прирастало территориями, а население

увеличивалось. Вот только в тех странах где женщины дорвались до власти с демографией полный писец. И кстати в Скандинавии мужчины иногда уходят в

отпуск по уходу за ребенком.

Да без проблем! ЛОЛ

Вот только возникает вопрос зачем тогда вообще женский пол с точки зрения эволюции? Вымрете же быстрее динозавров.

Викуся

Сообщение было удалено

Женщины бывают тоже ого-го! Как завидят издали местечко, так мчатся к нему аки кони. Так что наши мужчины ничем не хуже наших женщин.

Вы посмотрите на некоторых девушек: стоят этакие фифы с надменными лицами, а на лбу бегущая строка "я королевишна, мне фсе должны". Ну разве захочется таким уступить?

Валюта

Я буквально на днях ехала в метро,сидела спокойненько книжку читала.

На станции зашла девушка лет 22-25 с ребенком лет 3. Сразу вперила в меня свои зеньки ,подскочила,выставив вперед ребенка,типо укор.Я решила не уступать- с какого перепугу,рядом сидели два МЧ, чуть дальше -подростки. В итоге один парень встал(тот,что сидел рядом со мной). Девушка плюхнулась,ребенка к себе на колени посадила. Но самое интересное началось,когда она постучав меня ладонью по плечу,спросила гневно так: "а почему я ей,МАТЕРИ, не уступаю МЕСТО?" Я ей: "А сейчас вы не на месте сидите?" На что последовал ответ? "так оно вообще-то для ребенка..."

В итоге девушка была послана к себе домой на диван,т.к. там точно все места её.

До сих пор смешно.

Идейный нацист и атеист
666

Сообщение было удалено

Мэни

То-есть скрещиваться могут только существа одного вида-то же и с человеком,была бы женщина не человеком,то не могла бы родить от мужика-ибо виды разные))))

А за что их априори уважать?! Кстати не поделитесь результатами инвольтации к эгрегору дорогая наша сатанистка?

А вот тут вы ошибаетесь, скрещиваться могут и разные виды, иначе откуда бы появлялись гибриды.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну правильно, она орёт, что устаёт и работать и у плиты стоять как раз потому, что слабая физически, и в транспорте тяжело стоять по этой же причине.

Не вижу противоречия. Да, равноправие. Значит, женщина имеет право на участие мужчины в бытовых делах и тоже сидеть в общ. транспорте. На работе она тоже устаёт + может быть беременной или в период болезненных месячных.

Гость

243 Мангуст:

какого х..., ой, то есть, каких прав вам еще надо? По существу.

А какие права УЖЕ есть? По существу.

И чем эти права так притеснили права мужчин, что мужчины постоянно ими попрекают? Вот КАКИЕ права? Прошу ответить.

Гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

Для начала вспомни то полезное, что сделала для тебя одна тётка - твоя мама.

Или она стояла на трассе в нижнем белье? Ну так тоже ведь, чтоб тебя кормить.

666
Идейный нацист и атеист

Сообщение было удалено

О, НАЦИСТ! ХАЙЛЬ ГИТЛЕР

666

КАК УСПЕХИ В УНИЧТОЖЕНИИ НИЗШИХ РАС?:)

666
Мангуст

Сообщение было удалено

Я ТРЕЗВЕННИЦА:)))))))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст

Гость243 Мангуст:

какого х..., ой, то есть, каких прав вам еще надо? По существу.

А какие права УЖЕ есть? По существу.

И чем эти права так притеснили права мужчин, что мужчины постоянно ими попрекают? Вот КАКИЕ права? Прошу ответить.

Конституцию почитайте, для начала. Это ж вы здесь кричите. что мужчины ущемляют вас в правах. Вот и обоснуйте свой крик.

Нет, расскажите-ка, какие у нас УЖЕ есть права, раз вы спрашиваете с таким раздражением, каких нам прав надо ЕЩЁ?

И расскажите, чем именно ущемили вас эти "наши права"?

А то всё упрекаете и упрекаете "равноправием". Вот и расскажите, чем именно вам не нравится "равноправие" и в чём же конкретно оно состоит??

Гость

Так что обоснуйте-ка сами ваш крик с матом, а я-то здесь ни о чём не кричала:)

Кэп, просто кэп
Гость

Сообщение было удалено

ололо , общественно полезным вы ничем не занимаетесь :), что бы получать как инженер нужно стать инженером. Мечтать о зарплате инженера работая чм0шницой на телефоне глупо и так же глупо хотеть что бы данным двум категориям одинаково платили.

Дима
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

а ты инженер?

Дима

ты бздёныш, а не инженер, потому что так к женщинам относятся бздята, у которых мамы ***.

Гость

Дима - мой муж.

Кэп, просто кэп
Дима

Сообщение было удалено

Тупая аффца под мужика не коси :). За больное видно я тебя задел :), да шал@ва и чм0шница на телефоне ?

Дима

твоя мама *** и чмошноца

блиатть, я тебе твою *** на твой нос натяну

Ира

Феминизм - это движение теток за равные с мужчинами права. Вы их получили (см. Конституцию). Какого хрена вам еще надо?? Давайте по существу, без обычного бабского словоблудия.

Давайте по существу, чем вас ущемляют эти наши права, из-за которых вы чувствуете себя такими обиженными, что постоянно ими упрекаете?

Например, есть право женщин на труд. И это чем для мужчин плохо?

Вы не хотите, чтобы женщины работали, вы предпочли бы держать на иждивении? Или нет?

А вы читали Конституцию, что ли? Вот не верю, и всё:)

Кэп, просто кэп
Дима

Сообщение было удалено

Ну оставь тут свой телефон "дима" :) и знай что женщин я не бил только потому что повода не было, а не потому что я их ударить не смогу :)

А так тётка ты тупая *** и *** а твоя мать мерзкая грязная ***@, и никто за тебя не вступится :) .

А если твой дима реальный муд@звон и *** оставит телефон, то я тебя ещё и вдовой оставлю, а тебе ипало попорчу капитально и на всю жизнь :)

Ира

259 Мангуст, вот вы словоблудием и занимаетесь: упрекаете за какие-то "права", а сами не знаете, что это за права. И, конечно, не можете объяснить, чем вас-то эти права задевают: ) ) )

Дима

простокэп, вот я тебе иппало и попорчу, я вафлял таких как ты

ну давай телефон твой

Кэп, просто кэп

522400717 - вот на этом твой ср@ный инет героизм и кончился. Ты чм0шница, живи с этим :).

Как в реале так сразу зассал(а) :) Ничего другого я и не ожидал.

Ира

3.

Кэп, просто кэп

| 11.09.2011, 19:51:15

[4289667450]

Дима

твоя мама *** и чмошноца

блиатть, я тебе твою *** на твой нос натяну

Ну оставь тут свой телефон "дима" :) и знай что женщин я не бил только потому что повода не было, а не потому что я их ударить не смогу :)

А так тётка ты тупая *** и *** а твоя мать мерзкая грязная ***@, и никто за тебя не вступится :) .

А если твой дима реальный муд@звон и *** оставит телефон, то я тебя ещё и вдовой оставлю, а тебе ипало попорчу капитально и на всю жизнь

Ты больной?

Кэп, просто кэп
Ира

Сообщение было удалено

Чё ира дурочку сразу стала включать ? :) доктор джекил и мистер хайд ёптыть :)

Ира
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

ну давай своё мыло

в Таллин приедешь? давай встретимся

Дима

это я был

Кэп, просто кэп

Опа :), я как раз в таллине живу. Оставляй свой телефон :)

Кэп, просто кэп

4289667450

Чё тётка, понятно что никакого димы нет, но ведь у тебя есть же какой то йопырь или друг готовый вступится за твою честь? Я же оскорбил последними словами тебя, твою мать и т.д. Неужели ты на столько никому не нужна :)

Почему же вам ваши мужики машины всем не купят, и проблемы с метро отпадут сами по себе...

Дима
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

так давай у клуба Оскар, к 23 час сегодня

посморим кто зассыт

у входа

ты как выглядишь?