Бесит когда в метро мужики так и норовят посадить свое мягкое место, и мало кто уступает место женщинам. Они же сильный пол, постоять не могут. Вы, что об этом думаете?
Вспоминается случай. Поезд останавливается на какой-то станции. Передо мной освобождается место и одна из зашедших дам направляется к нему. Она уже опускается, чтобы сесть. Из других дверей влетает молодой мужик и плюхается на это свободное место, то есть прям перед ее задом)
Сообщение было удалено
Они берегут силы для того, чтобы прийти домой и отодрать на все 100% своих жен или любовниц.
А ты им кто???? Ты для них никто! Даже, если тебе уступитъ место, что это изменит для меня???? Ничего! Благородством вас не возьмешь! Хорошее отношение вы толком не цените. Ну так зачем это надо????
Я уступаю место только беременным и с маленькими детьми, инвалидам, ну и бабушкам/дедушкам естественно. Все остальные бабы, не попавшие в вышеперечисленные категории, обойдутся. Даже и мысли не возникало уступать им место. Если вся такая расфуфыренная и красивая стоит, то тоже не уступаю никогда, от внешности вобще не зависит. Она мне никто, и распыляться на всех подряд я не собираюсь.
В обществе победившего феминизЬма и равноправия нет и не может быть "сильных" и "слабых" полов. Посему,дамочки - стойте и не возбухайте. Хотели равноправия - получите.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы путаете холодное с зеленым ;)
Сообщение было удалено
У кого тонус или ещё что - пусть берут такси. Или пусть будущий папаша на машине возит.
Сообщение было удалено
Равные права = равные обязанности. К сожалению, государство не хочет соблюдать этот принцип и предоставляет женщинам множество привилегий, ставя мужчин в неравноправное положение. Мужчины же, в свою очередь, инстинктивно сопротивляются такому положению вещей. В том числе - с помощью изменения стереотипов поведения в быту, демонстративного подчёркивания отношения к женщине как к равнопрвному (и равно-обязанному) гражданину, не имеющему права на какие-либо привилегии.
Сообщение было удалено
Повторюсь: вы путаете холодное с зеленым.
В данном случае - гендерный признак и состояние здоровья.
Это две РАЗНЫЕ сущности. Понимаете?
Сообщение было удалено
А вас то кто с утра "завел"?
Нет, у мужчин здоровье тоже может быть разным. И если я вижу человека, который находится в плохом состоянии - то лично персонально я не делаю различий по гендерному признаку.
Сообщение было удалено
Это все очень быстро меняется, женщин все больше на высоких руководящих постах и мужчины это крайне болезненно воспринимают. Даже не потому, что они "занимают их место", а это просто ревность.
Сообщение было удалено
Уважаемый Мангуст!
Будьте столь любезны уважительно относится к собеседникам.
Сообщение было удалено
Вы про беременность?
Сообщение было удалено
Ну если для вас в поведении служит ориентиром лишь только подражательный рефлекс, а не собственные нормы - то мне вам нечего возразить.
Сообщение было удалено
Я со своей стороны вижу другую картину.
Я со своей стороны вижу то, что женщины все больше и больше занимают исконно мужских мест и позиций, а для мужчин занимать какие-либо исконно женские позиции считается предосудительным и постыдным.
То есть у женщин ареал занятий расширяется, а у мужчин - сужается. От этого у мужчин много раздражения.
Мне кажется еще лет 15-20 и мужчины вынуждены будут найти для себя новые смыслы в обществе и общество от этого должно выиграть в конце концов.
Но это лично мое субъективное мнение.
Сообщение было удалено
Хорошо. Зайдем с другой стороны.
Вы говорите, что у нас равноправие (и суть равнообязанность).
Как вы это можете сопоставить с понятием беременность на физиологическом уровне?
Типа так: "Милый, у меня в этом году идет крупный проект, так что давай этого ребенка вынашиваешь и грудью кормишь ты, а следующего - я"?
Сообщение было удалено
Я и не путаю.
Ведите себя согласно своим нормам поведения, а не ссылайтесь на нормы поведения других.
Сообщение было удалено
Понятно.
Желаю вам хорошего дня.
До свиданья.
Сообщение было удалено
Если вы для себя находите это приемлимым - то для вас это хорошо. Вопрос снят.
Сообщение было удалено
а он говорит хорошо
впендюриваЮТСЯ
и потом через месяц выясняется что ТЫ беременная
и он к тебе с претензиями
- опять ты дурында бежишь впереди паровоза
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю: "Где равноправие то?? ";)))
Сообщение было удалено
есть пришлёпнутые тётки
и им ничё виртуально не докажешь
а вот в реальности
при нормальном муже
получив пару затрещин им всё становится понятно
это как с незначительной поломкой старого телика
которому нужно жахнуть по корпусу
что-бы изображение наладилось
Сообщение было удалено
нету
соответственно не выдумываем велосипед
и идём по вековым традициям
баба затыкается и занимается непосредственно своим делом
и при показывании своего недовольства
получает вожжами по заднице
Сообщение было удалено
Смешной ты Ага.
Сообщение было удалено
зато телемастер хороший )))
Сообщение было удалено
Да, я это уже, к сожалению, увидела.
Поэтому предлагаю вам перейти на "другую сторону улицы" ;)
Сообщение было удалено
вообще-то женщин уважают все мужчины
пока они находятся в рамках женственности
Сообщение было удалено
успокойся
бытовые распри полицаям не интересны
Сообщение было удалено
можно
например попытаться научить бабу летать )
158
159
- э!!!
а ты раньше случайно не под ником мопедистка похрюкивала ?
163
о!!!
- это оно ! )))
Сообщение было удалено
не визжи
давай уточним )))
- этож ты у нас генофондовый брак , лохопедка и чмошница ?
Сообщение было удалено
да там и так всё было понятно )
- ща она удила закусит
и такие зехеры здесь выписывать будет -- абасцаца )))
ну всё )
панеслась )
Сообщение было удалено
Так то про бомжей и пьяных, а вы ты говорила вообще - если мужчина не уступает место любой женщине.
Сообщение было удалено
Мангуст
Интересно, и куда ж пропала Baileys The Original?)
ОНА НЕ ЗАХОТЕЛА С ВАМИ 2 ДЕБИЛАМИ ОБЩАТЬСЯ, ЭТО Я УЖ СНИЗОШЛА
так их,ковбоев )
напали на хрупкую застенчивую девушку )
а меня бесит ,что у нас вообще нет метро )
Сообщение было удалено
)))))) да шоб её повязать
санитаров 5-6 понадобится )
- от таких на растоянии нужно стоять
а то укусит
потом уколы в живот будут делать )
Сообщение было удалено
Короче, у тебя глюки - попробуй ка натрави таким образом ментов на нормального мужика - не бомжа, ни алкаша - так тебе еще и штраф выпишут - я грарантирую это
Сообщение было удалено
- это где это у вас ?
Сообщение было удалено
))))))))) гордости значит у тебя нет )
Сообщение было удалено
брачные танцы по осени ? )
Сообщение было удалено
... думаешь у неё течка ?
Сообщение было удалено
Какое состояние здоровья? Если ты больная - предоставь справку.
Сообщение было удалено
- тут специалисты предполагают
что ты к случке готова )
Сообщение было удалено
не ботаник ты однако)
когда течка- нарезают круги озабоченные самцы ,распушив хвост и привлекая к себе внимание )
что вы и делаете )
Сообщение было удалено
... таки значит течка )))
Сообщение было удалено
Патамушта они положили на это всю свою жизнь - и добились карьерных высот. А женщины в большинстве своем этого достичь не могут, ввиду остутсвия лидерских качеств, или они недостаточно развиты.
Хочешь в думу - так не сиди на вуменру - займись делом.
Сообщение было удалено
да какая дума
- у неё вон брачный период
- эй !!!
мопедистка !
чё притихла ?
Сообщение было удалено
Такая ревность испытывается как по отношению и к мужчинам и к женщинам - а болезненно потому, что женщина слабее мужчины, а вожак слабым быть не может.