Гость
Статьи
Интеллигент или …

Интеллигент или "ухарь-купец"?

Передо мной стоит дилемма: встречаться с интеллигентными ребятами "из хороших семей" их бэкграунд:родители -инженеры, сотрудники НИИ, жили в хрущобе.. знаю, что такие ребята руку на меня не поднимут, …

Лошицавшоколаде
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Вторых, это очевидно.

Те, кто принадлежит к первым, не выбирает.

Лошицавшоколаде

Единственного человека. которого я любила. уже нет в живых. Вряд ли полюблю кого-нибудь так же.

Лошицавшоколаде
Вэл

Сообщение было удалено

Ну давайте, упивайтесь своим бесконечным духовным богатством).

Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

Тогда идите в монастырь.

Зачем портить жизнь человеку, которого вы полюбить не сможете?

ъ
Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

вэл - вроде девушка. если вы не тролль, то слишком серьезно подходите к делу.

Специaлист

Так, так, очередная ТП ищет кому бы подороже продать свою стареющую тушку. Бери купцов, они больше платят. И торопись, старость она ждать не будет, быстренько за пятую точку хвать, оглянуться не успеешь, потом и даром нужна не будешь.

http://s47.radikal.ru/i115/1109/b9/52afefec39c2.jpg

Q
Ежова

Сообщение было удалено

Это полная ерунда. У знакомых мужа, очень порядочных и обеспеченных людей, сын только и делает, что таскается по клубам и курит травку, забросил учебу в универе, а мой одноклассник, у которого папа алкаш и забитая мама, имеет свой бизнес и Х5, отличный папа и муж.

Лошицавшоколаде
Вэл

Сообщение было удалено

Я встречала разных людей. Некоторым мужчинам вообще любовь не нужна для брака.

Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

А, не, я вовсе не духовнобогаая дева и не интеллигент. Да пронеси меня оссподи!

Но, так интеллигенты за равных только своих принимают. Правда, жениься предпочитают на купчихах, и потом всю жисть страдать на женины деньги)

вторых. Хотя бы потому что они что-то делают.

Большая часть инженеров НИИ балду пинают. А те, кто работают, уже давно с рюкзаками не отдыхают)

Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

все мы так когда-то думали)

Лошицавшоколаде
Специaлист

Сообщение было удалено

На работу устроился?

Q

Сообщение было удалено

но вы же понимаете, что это исключения, а не правила )

Лошицавшоколаде
Издевка_3

Сообщение было удалено

ну я 6 лет уже так считаю.

Лошицавшоколаде
Издевка_3

Сообщение было удалено

спасибо за понимание.

Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

Врут, интересничают. Мужики женятся или по любви, или из-за приданного. Лучше реализуйте первый случай.

Издевка_3

Сообщение было удалено

Не факт.

Лошицавшоколаде
Вэл

Сообщение было удалено

Да не любит меня никто. Никто = никто стОящий. А на приданое тьма охотников. только я их желание закрепиться за версту чую.

Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

вы просто были молодая, неопытная, поэтому шок. Пройдет. Было бы серьезно: ушли бы в монастырь. Они всех до 55 принимают к себе.

Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, не вредничай :)

Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

Какие ваши годы... Сколько вам лет? Полюбит еще. Просто стройте свою жизнь, без оглядки на мужиков.

Q
Издевка_3

Сообщение было удалено

Одноклассник, возможно и исключение, но на мажоров всех мастей вдоволь насмотрелась, нет ничего хуже избалованного парня, который сам ничего не может и живет на деньги родителей, это пипeц, а не муж будет, тем более, там родители все решают.

DST
Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

Стоящие наверное тоже чуют :) Вот и не любят :)

Гость999

Автор, а любовь, о которой Вы упоминали ранее был Вашим мужем? Расскажите немного о нем, кем он был?

Лошицавшоколаде
DST

Сообщение было удалено

искромётный юмор. Упала с кресла.

Издевка_3

Сообщение было удалено

Я не вредничаю, просто иногда вроде преспевающие родители всю самостоятельность в ребенке убивают. Во он шарится, устроенный по универам и блатным конторам, а сам - без мамы-папы нуль без палочки. И напротив, кто без поддержки родителей сам пробивается - в нем целеустремленность есть, независимость. Это он предкам помогает, а не наоборот. Лучше искать в этой категории.

Лошицавшоколаде
Гость999

Сообщение было удалено

Его убили. без коммент.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Вэл

Сообщение было удалено

Ну конечно. У женщин вся жизнь проходит с оглядкой на мужукоф.

Вэл

Сообщение было удалено

кто все сам уже с душой в ранах. И это очень сказывается на отношениях.

Человеку должны помогать. Тогда он гармоничен.

Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

Он вам не муж?

Q
Вэл

Сообщение было удалено

Я согласна, полностью, у меня всего добивался сам, родители обычные, помочь не могли, вот именно за такого замуж не страшно, а родители сегодня есть, а завтра нет.

Q

Сообщение было удалено

всегда родители имеют определенное влияние. Это не так уж и плохо. Честь учиться у лучших.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Сообщение было удалено

Ни фига ни разу))) Во моя сестренка делала карьеру, получала образование - и как итог: все-таки выходит замуж за тридцапятилетнего бездетного миллионера))) И по любви)

Умные мужчины тож выбирают независимых, состоявшихся дев)) А не только духовно-богатых.

Q

кто все сам уже с душой в ранах. И это очень сказывается на отношениях.

Человеку должны помогать. Тогда он гармоничен.

Да ничего похожего.

Лошицавшоколаде
Издевка_3

Сообщение было удалено

без комментариев.

Q

Сообщение было удалено

но родители же не алкаши?Во время учебы кто его содержал?

5555555

не можете себе позволить такую роскошь, как "просто любовь? Ну тогда Вас просто жалко. И разговоров в пользу бедных не было, понравиться может и небедный человек, только когда выбираете исключительно по мат.составляющей, то и выбирайте по такому принципу, чего париться.

Разговоры были в пользу чувств и того, что всё равно предскать какая у Вас будет жизнь с конкретным человеком заранее невозможно. тем более люди имеют свойство меняться с годами. И причём тут Ваши родители, они Вас чтоли содержат на сец день.

Лошицавшоколаде
Q

Сообщение было удалено

С издевкой согласна , побитые жизнью -не вариант.

Издевка_3

Сообщение было удалено

До 18 лет ему должны помогать.

Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

если не муж, то нечего тут раскидывать сопли. Вы просто тепличная.

Гость999
Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

просто понять к какому типу он относился из вышеперечисленных и если ни к одному, почему сейчас ищите среди таких?

Q

Сообщение было удалено

вы много знаете выбившихся из нищеты, побитых жизнью?

озлобленные в массе своей, агрессивные люди

Q

но родители же не алкаши?Во время учебы кто его содержал?

Родители обычные трудяги, а учился он на заочном и работал.

Лошицавшоколаде
Гость999

Сообщение было удалено

Я не ищу, меня они сами находят -2 типажа.

Человек был образован и богат.

5555555
Q

Сообщение было удалено

+1

5555555

Сообщение было удалено

просто любовь это мало. Как писала Вэл на соседней ветке, надо искать того, кто тебе подходит. Подходит по характеру, привычкам в мат. плане, увлечениях, кто душе мил.

Лошицавшоколаде
Издевка_3

Сообщение было удалено

Согласна. выбившиеся из нищеты. даже если не олигархи считают, что уже поймали бога за бороду и что им необходимо поклоняться.

Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

но на вас не женился. Я много таких знаю. Но они не женятся.

Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

Вам просо хочется этой смертью прикрываться, удобная отмазка перед самой собой - не надо больше никого искать, любить, стремиться... мертвый всегда будет лучше хотя бы потому, что умер, не успев себя скомпрометировать.

Ради его любви вы должны жить - долгой и счастливой жизнью, и любить, и иметь детей - всегда вспоминать его, но ничем не жертвуя.

Q

вы много знаете выбившихся из нищеты, побитых жизнью?

озлобленные в массе своей, агрессивные люди

Почему из нищеты, у мужа была обычная, средняя семья и все, что он имеет на сегодняшний день, а это приличное состояние, он заработал сам, без помощи родителей, еще и им помогал.