Передо мной стоит дилемма: встречаться с интеллигентными ребятами "из хороших семей" их бэкграунд:родители -инженеры, сотрудники НИИ, жили в хрущобе.. знаю, что такие ребята руку на меня не поднимут, …
Сообщение было удалено
Ага, а свяжусь с "интеллигентом" - реально зарабатывать будет мало и искренне будет удивляться, что "мне не хвататет", да ещё достанет постоянным нудным нытьём о всемирной несправедливости.
Сообщение было удалено
Пытаюсь. только люди какие -то.. злые. что-ли попадаются, обзывают, оскорбляют. особенно мужчины.
Еще одна "девушка" на брачном базаре.
Сообщение было удалено
Так редко бывает.
Сообщение было удалено
С такими роскошными инициалами номинирую вас в альфа - самцы.
Сообщение было удалено
Ну у меня и квартира, и капитал, только искренне не пойму - нафиг мне нищеброд, пусть и интеллигентный? И с какого перепугу я должна стать комбинатом бытового обслуживания на дому?
Сообщение было удалено
Да, это минусы. Но плюсов несомненно больше. Этот хоть мало, но будет отдавать все. А ухарь просто нафиг пошлет и ничего не получишь. Чтобы с предприимчивыми мужчинами жить, нужно иметь определенный склад характера. Быть такой тихушницей. Ты не такая.
Разовью мысль. Понимаю. что у нас в стране женщину тотально не уважают.Понимаю, что для успеха в личной жизни у нас необходимо "прогнуться" под мужика во всех смыслах. Но мне только непонятно - какие дивиденды, кроме гендерных, я буду иметь? Поводя итоги, вижу,что на данный момент мне советуют связаться с дохлым инертным ***.
Сообщение было удалено
Простите, но Вам, как я понимаю, ещё никто замуж не предлагал. 30 лет уже навевает мысли.
Сообщение было удалено
А какая я? У меня папа предприниматель, многие говорят, что характер в отца. Неужели мне светит только унылое нечто?
Сообщение было удалено
5 баллов.
Сообщение было удалено
По-моему нет, большая часть посоветовавших пришла к выводу, что интеллигенты - не ваше, а вот купцы - как раз ваш контингент :)
Сообщение было удалено
Простите, но я не делилась здесь своей подробной биографией, искренне не считаю наличие штампа в паспорте большим бонусом, хотя замужем успела побывать.
Сообщение было удалено
Спасибо, но с купцами долго не получается. Скучно мне с этими ребятами с одной прямой извилиной.
Есть у меня знакомая бой-баба. Дык, пришлось ей после тридцатника ребёнка одной рожать (то ли от донора, то ли неизвестно кого). Никто не позарился.
Это я к тому, что, Автор -- в рамках Вашей модели -- умерьте спесь (если всё-таки хотите выйти замуж).
Сообщение было удалено
ок, готова меняться. но прогнуться капитально не смогу и не смогу смириться с средним\плохим мат.положением потенциального спутника. Смешно вообще-то.. про бой -бабу.. если бы вы меня видели -49 кг живого веса, та ещё бабенция получается)..
Сообщение было удалено
А у Ксении Собчак папа был профессор и мэр Питера. И где у Ксении муж, а?
у популиста Берна в "играх" есть одна такая игра, не помню как называется, но девушки как автор любят в нее играть.
это когда автором задается тема и спрашивается совет, то при любом ответе "ведущим" всегда находит отговорку, на что ей пытаются дать другой совет, на который конечно же опять находится отговорка. как правило в финале, если автор хорошо находит все слабые места советов игра сама собой затихает, так как ни у кого нет больше фантазии на выдумки. финальное слово - "ну вот, даже вы не можете мне помочь"
Сообщение было удалено
Вы хотите сравить меня с сей одиозной персоной? По - моему, Ксения вполне довольна своим нынешним положением.
Наличие/ отсутствие мужа никак не говорит о женщине. Только узколобое совдеповское воспитание делает своё дело: "зенсина долзна быть зямузем".
какая автор интересная штучка, кто-то из местных?
Сообщение было удалено
Естественно. :))
Сообщение было удалено
Я искренне надеюсь, что мне смогут помочь дельным советом или хлёсткой фразой. Жду. Но.. пока, кроме совдеповских завываний и причитаний "Ишь, 30-ник, а ерепенится" ничего не получаю.
Сообщение было удалено
Что значит где? - Да хоть где!
Сообщение было удалено
Ну зато хоть ненависти нет. Значит ближе :)
Кстати, я ничуть не удивлюсь, что в жизни Автор "белая и пушистая", а здесь, на форуме, играет в игры на заданную тему.
Сообщение было удалено
Нет ненависти потому, что у них нет ненависти ко мне, всё взаимно, в отличие от нищих псевдоинтеллигентов, один из к-рых на днях с нескрываемой злобой в голосе произнёс: да ты гламурная!
Но скучно господа, до тошноты скучно, с милыми купчиками. всё до боли предсказуемо.
Сообщение было удалено
я думаю все уже поняли, что вам не нужен совет :)
Сообщение было удалено
Друг мой! мы не на партсобрании. посвященном моему моральному облику. Я жду помощи. конкретного совета.
Сообщение было удалено
Серый, не будем мешать Божий дар с яичницей. :))
Сообщение было удалено
НУЖЕН! НУЖЕН!НУЖЕН! Я одинока и страдаю.
Если у Вас и квартира и капитал, то какая разница сколько денег у мужчины? Тыл всегда есть, а на развлекаловки по-моему сейчас все зарабатывают достаточно (другое дело, квартиру покупать). Тема заинтересовала потому что сама в такой ситуации была, были и интеллигенты (причем не бедные, но всеравно тоскливые), и "ухарь" (огненный зверь, но нервы дороже, к тому же неверный). В результате нашла средний вариант, причем сошлись сразу и похоже на долго, времени на обстоятельный анализ он мне просто не дал.
Да, только унылое, сорри. Так как мачо начнет стучать тебя по башке через три месяца, ты раздражаешь. А умный, пробивной и обходительный тебя обойдет. Ибо ему такой геммор не нужен. Тебе 30 лет, но ты до сих пор не поняла, что тебе от жизни нужно, а вес, внешность и папу до сих пор считаешь главными плюсами личности. Ты инфантильна, духовно неразвита, тебе надо, чтоб тебя развлекали. Нужен тот, кто всё это вынесет. А фейерверк можно самой устраивать на стороне время от времени.
Сообщение было удалено
То есть муж - это Божий дар, а ёбaрь - яичница? :-))
Сообщение было удалено
*истомно закатив глаза и театрально приложив тыльную сторону ладони ко-лбу*
Сообщение было удалено
Делай со своей жизнью, что хочешь, -- никто не разберется в чужой душе. Попробуй выйти за одного -- не понравится -- выходи замуж за другого. Возможно, и там не понравится, тоды -- ой, "здравствуй, жо_па Новый Год"
Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него Бентли..(с)
автор, вы так же считаете?
Сообщение было удалено
Бентли -узкопримитивно. Меня вполне устроит хороший немец.
Сообщение было удалено
Ксюха,ты ли чо ли?
Сообщение было удалено
Спасибо за диагноз. Ваше мнение учтено.
Сообщение было удалено
Я.но не Ксюха).
Сообщение было удалено
Пробовала. Выходила. После первого офиц. брака поняла, что не стоит соглашаться на каждое приглашение руки и сердца.тем более оформлять это документально.
В общем как всегда,
Я хочу загорелую попу,
Я хочу офигенную грудь,
Но из всех моих планов на лето
Получается только бухнуть.(с)
Сообщение было удалено
Попа - грудь загорелые есть. не пью.
Сообщение было удалено
ч/ю нету у вас
Сообщение было удалено
о да, где уж нам.
Сообщение было удалено
Почему-то мне кажется, что вы несколько занижаете свой возраст (
Сообщение было удалено
мне недавно исполнилось 30. Просто я люблю читать.
Сообщение было удалено
Да не уважает она интеллей, не видно штоль. И сама хабалка высокопримативная. С интеллем отношения будут развиваться по принципу "давлю, а прогнешься - презираю подсознательно". Ей только ухарь-купец подойдет, пару раз словит по фотокарточке, зато глубоко внутри способна только его воспринимать как мужчину.
Просто удивляюсь как просто можно так людей делить на типы, на классы, ещё удивительнее - по тому, кто родители. А не обращали внимания, что родные братья и сестры бывают очень разные, иногда диаметрально противоположные?
Вы рано себя похоронили для любви. Выбираете так цинично, неужели общество так давлеет, что необходим этот фасад в виде брака? Хотя на самом деле -максимум дружба в виде как бы семьи?
Но уж если любви для себя не видите в будущем, а замуж позарез - то хотя бы выходите за того, кто больше нравится, а не по доходам и родителям. Жизнь так конечна и быстра, позвольте себе эмоции и чувства. Пока вместо этого Вы пытаетесь с циркулем и линейкой подойти к такому эфемерному и неосязаемому феномену, как отношения людей.
Сообщение было удалено
О, пошли разговоры в пользу бедных. Финансовое положение моих родителей на данный момент стабильно, однако есть не слишком хорошие "звоночки". Я, как человек обеспеченный. но не бесконечно богатый, не могу себе позволить такую роскошь, как "просто любовь". Поймите меня правильно.