Гость
Статьи
Интеллигент или …

Интеллигент или "ухарь-купец"?

Передо мной стоит дилемма: встречаться с интеллигентными ребятами "из хороших семей" их бэкграунд:родители -инженеры, сотрудники НИИ, жили в хрущобе.. знаю, что такие ребята руку на меня не поднимут, …

Лошицавшоколаде
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость999
Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

Q

Сообщение было удалено

у меня много бывшие одногруппники были мажорами.

Сейчас, благодаря связям в том числе, с хорошими постами. Любо-дорого смотреть, ухоженнные, с уверенной походкой, без боли в глазах, без лишних опасений, хорошо ко всем относящиеся.

У людей, которые видели в жизни много проблем, всегда есть боль в глазах. И подпорченный характер.

Вэл

Сообщение было удалено

ключевое слово: не успел себя скомпроментировать. Там ничего не было, кроме иллюзий.

5555555

Автор, выходите за деньги. Вы же этого хотите, только никак себе не признаетесь. А на самом деле чем больше денег тем лучше партия - вот как Вы считаете. И даже если родителей жениха Вы в глаза не увидите, это не станет препятствием, если денег много.

5555555
Издевка_3

Сообщение было удалено

Просто Любовь - это очень много. Представляете, когда её нет, то ни привычки, ни мат.план её не заменяют) а вот с любовью всё возможно. А "кто душе мил" и любовь это одно и то же.

Q
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ситуация может круто измениться, папа может уйти в другую семью, бизнес может "рухнуть", партнеры подставить и тд, глупо расчитывать на родителей будущего мужа, я не просто так это говорю, например, сыновья моего мужа очень круто жили за счет папы, пока он не женился второй раз, в деньгах сейчас большой облом, не до мажорности им сейчас, хорошо, если сами смогут заработать. Что касается "У людей, которые видели в жизни много проблем, всегда есть боль в глазах. И подпорченный характер" Фигня полная, мой муж позитивный оптимист и с характером все ок, хотя нелегко ему пришлось в прошлом, но он даже не вспоминает об этом.

Лошицавшоколаде
5555555

Сообщение было удалено

Станет. Уже несколько раз отказывалась от предложений руки и сердца от богатых, но быдловатых ребят (из быдлосемей).

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Вэл

Сообщение было удалено

Терпеть не могу эти модные фразы из глянца: "независимая" и "состоявшаяся", так любимые Домдватым поколением.

"Независимая" - от кого, от чего? Вы можете объяснить?

А "состоявшаяся" кто это такая? Можно ли считать состоявшейся любящую свою работуй учительнцу сельской школы, получающую 5 т.р. в месяц?

Q

Сообщение было удалено

никто на них не рассчитывает. Просто люди без ран приятнее, чем с ранами.

Q

никто на них не рассчитывает. Просто люди без ран приятнее, чем с ранами.

Настоящие раны можно получить от измены любимой женщины, вот в этом случае нужно сто раз подумать. А добиваться благ и завоеевывать место под солнцем вполне обычно для нормального мужчины. Это я к тому, что смотреть нужно на самого мужчину, на его отношение, характер, потенциал и тд., а не на его родителей

Вы какая-то дура, чесслово.

Лошицавшоколаде

Всем спасибо. Пойду займусь спортом.

Лошицавшоколаде
Dash_chic

Сообщение было удалено

Вы мне? если мне, то согласна. Дура и лошища. Былы бы умная -не тусовалась бы на вумане с Вами).

Сообщение было удалено

Можно, если она довольна своей жизнью.

Избитость слов не означает, что они потеряли свое значение. Независимая - значит, способная сама без посторонней помощи (будь то муж, родители, кредиты) обеспечить себе желаемый уровень жизни. Состоявшаяся - значит, добившаяся в этой жизни того, чего хотелось или хотя бы преспевшая на пути к этому.

Да что я вам - толковый словарь?

Издевка_3

Сообщение было удалено

Мертвых легче любить, они уже не делают ошибок.

Лошицавшоколаде
Вэл

Сообщение было удалено

Девки. вы сволочи.

Ветренная Брундильда(гы)
Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

А мы Вам так верили!!!Судорожно перебирали-интел. или богатый,богатый или интеллег.....А Вы...променяли нас на гантельки!!!!!За что Вы так с нами?Так и не узнаем истину-кого всё-таки Вы выберете!!!

Шайба

ой я бы с первым!!! обожаю тех кто любит походы и всякое такое...

Фреедом

Автор, а варянтов как Вы - нет? У меня папа из НИИ, но сделал свой бизнесс. Я - самостоятельная и независимая:) Не смогла ни с купцом, ни с интеллигентом-походником-несостоявшимся гением. Но купце остались лУчшие воспоминания. Сейчас исчу золотую середину в среде профессионалов. При входе в дом первое, на что обрасчаю внимание - это библиотека:) А вообсче мужчина должен быть сильным, добрым и не считать, что мир ему должен. Доверьтесь своей интуиции. А сами вы состоялись, кстати говоря? Или только наследство?

Фреедом

о купце остались лУтчие воспоминания. Он меня не унижал. А вот интеллигента жутко раздражал мой оптимизм и амбиции. Он считал, что сисадмин - вполне себе должность и все вокруг - козлы:)

Ветренная Брундильда(гы)
Шайба

Сообщение было удалено

Одолжите их у автора! А "всякое такое.." что???Что то (шёпотом)неприличное????

Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

Неправда.

5555555
Фреедом

Сообщение было удалено

А если библиотека на жётском диске, что делать? да и наличие масы книг на полке / винчестере не означает, что они прочитаны)

Шайба
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

не выкупаю...

DST
5555555

Сообщение было удалено

Плюс - не все книги можно например вывозить. У меня проблема, что я не могу довольно серьезную часть библиотеки привезти - просто не выпустят из России

Гость
Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

ну ты и дура

Гость
Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

Нормальные люди - такие же как я и все мои коллеги

Гость
Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

Собственно с этого и надо было начинать - обходить вас надо за 3 км.

Гость

Матрица, матрица... Заладила одно и то же, просто "дубина народной войны", а не женщина... Это я Вам, автор, кстати, если опять не понли...

Гость
Фреедом

Сообщение было удалено

Ну не надо обобщать всех интелегентов - (хотя сисадмин - как показывает практика - не только призвание - но и диагноз.).

Гость
5555555

Сообщение было удалено

стопицот

Вечный гость

Однозначно выбрала бы первый вариант.Быдлопарни, бррррр...

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Недостатки есть у каждого. А те что на хороших постах - просто должны быть лицемерами.

Подпорченый характер? Зато они прошли оонь и воду - привыкли к трудностям. Вод представьте, что у какого нижудь описанного вами сынка вдруг случится какая то беда -и они вдруг потеряют все - думаете они смогут найти в себе сили, чтобы встать и пойти дальше - очень в этом сомневаюсь - их жихнь избаловала.

Гость
Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

*** - ну так оторви свой тухес от стула - и делай хоть что то для этого - раз у тебя такие выскоие требования. Хочешь что то сделать - сделай это сама. А то так и будетешь на вумене воду в стпе толочь.

Странный
DST

Сообщение было удалено

А ты чаще дискаунтерами мотайся, по штучке перевезешь, пополнишь достояние нации, аглицкой..

Гость

Сообщение было удалено

Блесть - но училка реально лучше чем ты - это имхо.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

+косарь

Ф.С.
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Но он противник, лучше не бывает

Ты упадешь, а он не добивает

Ударишь в спину и не ждешь ответ

Интеллигенту от себя спасенья нет

Ф.С.

http://www.youtube.com/watch?v=cT7CZaNCoiw

Гость
Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

оставьте тем, кто их обожает. себе найдите попроще.. без интеллектуальных закидонов )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да - точно ищите побыдлее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, потому что подобное к подобному. Интеллигентность - это явно не авторское

Лошицавшоколаде
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, нам важно ваше мнение.

гость
Лошицавшоколаде

Сообщение было удалено

А что ближе по духу, то и выбирайте. Рожденный ползать, летать не может...

Пробежалась по теме и возникла у меня такая мыслишка. Автор, вы себя читающей называете. Прочтите "Идиота" Достоевского. Там дама как раз мечется между двумя крайностями Мышкиным и Рогожиным. Вы просто этих персонажей словно срисовали. Либо придурковатый интеллигент, либо ухарь - купец (само за себя). Я вот в металлургии работала. Современные топы - купцы наиумнейшие люди. Практически все с высшим техническим образованием. Не хамы, умеют вести себя в обществе. Таскаться по увеселительным заведениям им нет времени, современный бизнес штука жесткая. Большинство в прошлом студенты - физики, математики, реже юристы. Сделали себя сами, мамы папы не при чем. Кстати среди сис. админов и программистов не так много интеллигентов, так же как и жлобов среди людей из бизнеса. Откуда такая застаревшая установка мне не понятно, может я что-то не поняла?

Лошицавшоколаде
BukaS

Сообщение было удалено

Спасибо, слава Богу, Достоевского читала. Я не могу и не хочу типологизировать всех окружающих, я говорю лишь о типажах. встречающихся постоянно именно мне.

"Интеллигент", как и "ухарь - купец" - лишь образ, утрированно доведенный до гротеска.

Гость

толковые интелегенты к 30 годам зачастую свой бизнес имеют.. а ухарь-купцы взрослеют и становятся нормальными людьми. И что вы на бэкграунде смотрите? 30 лет!!! Это же не 18. Если мужчина в 30 лет ничего из себя не представляет (хотя бы в обозримом прогнозируемом будущем), так и не представит уже, какие бы у него не были родители. И чего смотреть на родителей - и так уже всё видно. И правильно вам сказали, вы ещё поперебирайте, так вобще с ухарь-лохом вконечном итоге останетесь.. ждать они вас чтоли будут? Потому и выбрать не можете, что кавалер у вас некачественный идёт. Шёл бы качественный уже бы выскочили за владельца или учредителя какого нибудь проектного предприятия.. или небольшой софтверной компании.. только вот вопрос есть ли у вас что им предложить.. без зпт..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: