Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать …
Сообщение было удалено
Ой как круто тебе)) Я тоже дочку хочу)))
Я просто по своему скучаю вот и не хочу ехать....
что как тот гость, то есть я?
Сообщение было удалено
ну была тут гостья у которой парень тоже под напором отказался но потом сам предложение сделал....
так это я. Что вы спросить хотели?
Сообщение было удалено
Хм, верность зависит от наличия/отсуствия штампа? Автор вы его любите или как?
Хотя можно иметь множество партнеров, то заранее предупреждать, что будет только секс без обязательств, подарки и цветочки только от него не принимайте.
Иттог истории: Я ему сейчас позвонила и он мне сказал, что без меня ему отлично живется, что любовь прошла, у него ветренный характер. И пожелал мне всего хорошего. Хочется заснуть и не просыпаться.
Сообщение было удалено
Автор, ну не звони ему! Ради себя. РАДИ НЕГО ДАЖЕ. Я понимаю - безумно трудно. Но пусть свои заскоки сам переживает, а если и вернется, то уже с готовым решением прежде всего для себя. Я знаю, безумно трудно не звонить - но Вам будет в 1000 раз труднее вырулить из ситуации, если будете названивать. Я была такая же дурочка ( простите, но это так). Один парень ушел от меня (хотя женится планировали осенью), т.к. у него обнаружился ребенок от экс-подружки. Там вообще Санта-Барбара была. Они расстались, т.к. она другого нашла, через 9 месяцев она родила - ребенок от моего парня оказался, т.к. второй восточный тип был ( кажется кореец), а дочка голубоглазая и светловолосая получилась. Ну, короче, с тем БФ она рассталась, оставшись в трудной ситуации начала шантажировать моего МЧ Вселенским скандалом, в т.ч. и на работе - а он в мерии работал. И вот он собирает в тихую вещи из моей квартиры и сваливает - его друг приносит записку - прости, прошлое меня догнало, я хотел бы быть с тобой, но не могу - и сваливает к этой девушке. А я ни сном не духом про ребенка, ни про обстоятельства. А у енго кишка тонка была сесть и поговорить спокойно про эту ситуацию, только потом во всем признался. А я понять ничего не могла, как так случилось, что он ушел. Так вот - я его полгода доставала своими звонками - так мне было плохо. А теперь думаю - ну нахрена!
Сообщение было удалено
ну и нафиг тебе такой с ветреным характером? он решения будет по 5 раз на дню менять.
Надо было собрать волю в кулак и не звонить. Помню в 2003 году всем Вуманом мне сопли утирали, а мне так болько было, что в 26 лет ( я думала, что это старость). Даже пришлось к психоневролога лечится - препараты от депрессии принимать - только тогда мне полегчало. Ну так вот, через 3 года я встретила своего мужа - иностранца, мы поженились, причем сам меня женится тащил, через 4 месяца знакомства, у нас родился сын. Сейчас дом в Европе купили и почти полгода живем там. С высоты опыта мне жалко ту наивную девченку что так убивалась, вместо того, чтобы радоватья жизни, гулять, путешествовать. Да даже секунду своего времени не надо отдавать ничтожеству и слабаку, который даже расстаться нормально не умеет.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова))) Но я реву белугой, проклинаю эту жизнь за то что отбирает самое дорогое... Он моя семья, моя жизнь, мое все......Я не знаю как это пережить.
А есть смысл идти к прихотерапевту? и как его найти?
Сообщение было удалено
Жесть история. Сколько времени вы переживали? И как познакомились со своим мужем?
а может дело лишь в одном; затронуто мужское самолюбие, мужская гордость, -ознакомлен с вашими бывшими секспартнерами и.т.... обычно такое поведение и требования бывают у девушек, у которых ОН-первый мужчина. Ну а первый мужчина -это привязанность и даже любовь. Бывает, что многие девушки избегают такой привязанности. потому как опасаются гемор последствий. как у вас.
Ну если вы уж, простите меня за прямоту, весьма поднаторели в сексопыте со множеством мужчин, то тогда вам уж надо помалкивать в тряпочку, т.к. сами избрали свой путь. и не смешить окружающих...
Сообщение было удалено
Бред. У меня не было множества мужчин.
автор плюнь и разотри, тебе всего 24 года. какие твои годы, как говорится=) выходи на работу, дожидайся следующего отпуска - и вперед на моря, крутить романы, зажигать, вобщем делать все то, что полагается молодой свободной девушке=)
Сообщение было удалено
Как раньше? в ГБ чтоли ? Сума сошла?
ТОЛЬКО ЗАМУЖ ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Сообщение было удалено
Не хочу никаких романов. К нему хочу..
Сообщение было удалено
Я не знаю в каком городе живете, в Москве с этим проще. Я ходила не психотерапевту, но и не к психиатру, есть такой промежуточный вариант - психоневролог, она мне укольчики поделала с недельку - и меня попустило. А еще со мной ходящие на психотерапию алкоголики ( не опустившиеся алкаши, а директора и владельцы собственных бизнесов, приличные люди, в общем, кроме пристрастия к алкоголю) начали меня подвозить и цветочки дарить.:-) Ну я их, конечно, не рассматривала, т.к. они женатики были, да еще и алкоголисты...А мне только женатиков не хватало..... И тут я вывесила анкету на сайте знакомств и через силу стала встречатся с парнями с СЗ. Ну до секса дело не доходила, искала подходящего....Были романы, а потом написал мне иностранец, который в нашем городе работал...Не хотела на свидание идти, но, думаю, практика английского не помешает. Ну и закрутилось.
Переживала 3-4 месяца, почти не помню уже, OMG! 8 лет прошло!!! Да, кстати, летела я самолетом из Европы, с мужем и ребенком, 2 года наза, и тот мой бывший перец. Оказывается, что злость на него у меня не прошла. Если бы не было мужа рядом я бы подошла к нему и сказала что-нибудь эдакое. Так он не то, что поздоровался, а все время ожидания и полета прятался как последний трус. Г...но по жизни - предатель и слабак.
Сообщение было удалено
Это точно, клин клином вышибают. Я тебя умоляю, дорогая! Пойми, все еще у тебя будет! Но не с ним! С ним будет только П А Р А Ш А. Это бесценный твой опыт, следующий раз будешь умнее. Воспринимай его как следующую ступеньку к НАСТОЯЩЕМУ мужчине. Который не скажет тебе, когда родится ребенок - извини, я не готов быть ОТЦОМ, мне надо погулять еще, вот такой у меня характер ветренный.
не звоните больше.
Сообщение было удалено
Вы действительно хотите быть с человеком, который вас не любит?
Пожалейте себя, вы и себя одна
*у себя
Автор! Это счастье, что вы такого боХатства лишились!!!! Тут у меня пару знакомых были отправлены "в запас" с детьми после 15 (!!!!!) лет ГБ. Причем их мужья тут же женились на молоденьких (!!!!!!!). Посидите, подумайте, поплачьте и ищите свое счастье, оно рядом!!!!
Сообщение было удалено
Что-то навеяло: "В нашей деревне только один терапевт, а все остальные психи"
720. он к вам не хочет, поэтому придется смириться и начать новую жизнь без него. и хватит жить в съемной халупе, возвращайтесь к родителям. в кругу близких и родных, которым вы небезразличны, будет гораздо легче пережить расставание. а родным скажите, что перед свадьбой выяснились некие моменты, с которыми вы не готовы мириться, поэтому вы обоюдно решили расстаться. маленькая ложь во спасение родительских нервов.
Автор, а что, неуверенный в своих поступках, истеричный, боящийся ответственности мужчина, который вас не любит - это такая большая потеря для вас? Подумайте над моими словами
автор, скорее всего это просто красивый сексапильный мужчина. такие мужчины только приносят страдания да и только, но на обезьян даже смотреть не хочется, так что придется вам смириться с таким положением
красивый и конечно же, избалованный женским вниманием. Но у таких красавчиков - жена красивая, по 2 взрослых красивых умных воспитанных детей и даже внуки.
Привет, Автор. Вот как все грустно у тебя. Ну все, хоть теперь ему больше не звони! Чем больше ты ему навязываешься - тем становишься неприятнее - тем сильнее он будет гнать прочь мысли о тебе. А ты ведь хочешь, чтоб он о тебе думал? Пусть он думает в стиле "а где она? А как она? Чего не звонит?".
Передаю последние новости с полей:
Вчера вечером виделись с ним. Вел себя как ни в чем не бывало. Сказал что хочет со мной встречаться. Любые темы которые я поднимала как выяснение отношений прекращал. Говорил "Почему ты не можешь наслождаться моментом что мы вместе и у нас все хорошо". Жить пока вместе не горит желанием. Горюююююю по нему.
Сообщение было удалено
Я так замуж хочу и деток((А Господь видимо решил что пока не время мне...Очень переживаю, что пошлет слишком поздно мне детей((
Сообщение было удалено
У каждой своя судьба. Есть весенние цветы, а есть осенние. Понятно? ))
Сообщение было удалено
Ой блин! Ну зачем ты начинаешь отношения выяснять? действительно, наслаждайся моментом. это он пусть себе выясняет что-то там выясняет. Вот меня бы в твою шкуру посадить и на свидание сходить! Я б ему показала, как моментом наслаждаться, посидела бы 20 мин и упорхнула бы, еще чего, время на него тратить.
И встречаясь с тобой, он оставляет себе возможность завязать отношения с другой девушкой. А если ничего стоящего не подвернется - тогдо и ты пртгодишься. И вот стоит ли к нему со всей открытой душой...
Сообщение было удалено
Да я об этом думала.... так что мне делать? Все равно в другие отношения не хочу - его люблю. Могу просто дома сидеть горевать.
Сообщение было удалено
Как вариант,сгодится. Сиди и горюй. Но чтоб он этого горя не видел.
Можешь задать себе сорк - 2 месяца сидеть и старательно горевать. И это время ждать. что он тебя вернет. Но именно ждать, а не навязываться. Через 2 месяца выкидывать его из головы и начинать новую жизнь. Назначь пункты новой
жизни: 1. Смена гардероба. 2. Курсы чего-нибудь увлекательного. Сдай на права.... ну, сама придумай.
Да смысл ждать что он вернется, Жабушка? Он уже вернулся. Говорит: ты моя девушка я хочу с тобой идти по жизни, но семья мне сейчас не нужна - хочу работать, а не вкладывать в семью. То есть у меня выбор - быть с ним, встречаться и не думать о семье и детях или посылать его с его встречаниями и ждать нового поезда. Просто зная себя - полюбить я смогу другого гдето через 2-3 года. Вот и выбирай - быть одной или с любимым но без определенного будущего.
Да не понять мне таких высоких отношений. То он вернулся, то он по телефону говорит, что все кончено. С чего ты взяла, что вы будете нормально, по-человечески встречаться?
То-есть, когда он звонит, то предлагает встретиться, а когда звонишь ты, то посылает тебя!
"Ты моя девушка, но любовь прошла. и женой моей станет другая", не так ли?
Сообщение было удалено
ага я об этом думаю и голова взрывается!!!
744. Злая жаба | 20.09.2011, 16:32:29 [485245369] Злая жаба
"Ты моя девушка, но любовь прошла. и женой моей станет другая", не так ли?
-- такое просто невозможно. если хочет с вами встречаться и жить.. значит любит. наверное. хочет. чтобы вы его ревновали.
Что за глупости!! Вы всего год вместе прожили....
ваш ультиматум ему и так на мозг давит, он когда созреет-сам вам жениться предожит, что вы его заставляете???
Потом же он сам попрекать вас будет что вы его затащили замуж.!!
И никого он своей незрелостью не унижает...
бред какой то... понять не могу как это "люблю, но если не женится, то уйду от него"...если любишь то потерпишь...ему блин только 24!!
Автор!! Прочитала полностью!! Поэтому выскажусь уже с другой точки зрения.
Я тебя понимаю!! Тут речь идет о действительно не зрелом мужчине! Ну не хочетон жениться и все тут!! НО онже хочет продолжать отношения, просто встречаться но не жениться и после слов "не люблю не нужна" теперь вам сидит и говорит что хочет чтобы вы его девушкой были!! Так что любит он вас!! не слушайте никого!! Просто он молод! Вот его и зашкаливает! У меня такой же МЧ был...и я даже представляла себе ситуацию такую как у вас и прям думала что так же будет и потащу жениться насильно....но мы с ним 10 дней назад расстались...так я полный игнор включила...он мне звонил, 2 смски писал: в первой 13-го числа сказал что очень любит и не уверен что сможет без меня, во второй 16-го числа написал что любит, но уже думает что сможет....дал задний ход...ну а я игнорю....хотя люблю безумно!! 2 года встречаемся!! страдаю и только вчера ревела!!......но игнорю...потому что парню нужно время и если действительно нужна-сам вернет....
Так и у вас, Автор, должно быть...также пусть посидит без напряга подумает...вот тогда и если уж вернет-то навсегда и уж точно женится.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку! Я тоже реву но не звоню ему. Дала себе слово что звонить не буду. Пью антидепрессанты, а то уже спать не могу и ем только орехи (только их могу есть).
Вам желаю счастья и чтобы вы помирились со своим МЧ))))
Сообщение было удалено
И Вам спасибо!)) у меня вообще сегодня ужасный день-у нас годовщина сегодня должна была быть, воспоминания о хороших моментах только так всплывают...но все равно не звоню, дажеруки не тянутся ему самооценку поднимать... так что тоже сижу ничего не ем (только батончики мюсли) и пью успокоительные.
И я вам желаю помириться и чтобы Ваш МЧ образумился наконец и вернул!!
Сообщение было удалено
Мы сегодня встречались) Говорит что любит но хочет побыть (жить) один. Пусть живет.
Я не поняла если ваш МЧ вам пишет и звонит почему вы переживаете? Вы хотите чтоб он сделал что то более значительное?
Сообщение было удалено
ооо..ну пусть живет, пусть подумает...
мой МЧ звонил и писал мне в последний раз 16-го числа..и в последнем сообщении он написал что любит, но камень у него с души спадает (и эта фраза я так поняла означала, что ему становится без меня с каждым днем лучше и лучше)...мы расстались только 11 дней назад, ну а сегодня нам как раз 2 года ровно с начала отношений, а от него так и не было весточки....думала может сюрприз сделает, приедет, возвращать будет...а я наивная дурочка оказалась)))
вот думаю у нас с ним все совсем хреново...и мне жуть как печально, люблю его, все вокруг о нем напоминает.., но звонить ему не буду...потому что даже не знаю что сказать...."полюби меня заново, как раньше..не желай других женщин чтобы нагуляться и женись на мне" так чтоли?)....
вот и сижу на успокоительных...
да мне от него только и нужно чтобы не позвонил, а приехал и сказал, что только я ему и нужна...
ему даже друзья говорят что дурак совсем молодой (ему 21)...щас он погуляет, а назад я его не приму,вот и профукает счастье и любовь свою...ну а он сидит и думает только о том что сложно меня отпускать и нагуляться тоже хочется ему...в общем молод совсем....
и поэтому я говорю, что представляла себе такую же ситуацию как у вас, потому что к 24м годам мой таким и будет как ваш, я думаю....
Автор, вы только его сейчас не тераризируйте...он, думаю, подумает,повстречается с вами, отдохнет и обратно захочет с вами жить...ну не готов он к свадьбе...это очевидно..
Я очень сомневаюсь что у него принцип жить в ГБ...
Сообщение было удалено
Зачем он вам отчитывается что ему уже легче? Вы ему что психоаналитик? Если есть чувства они не пройдут не за 11 дней не за 2 месяца. Я когда от бывшего уходила - через год лн еще был готов начать все сначала. Подождите немного.
А вам сколько лет если МЧ 21?
По поводу его молодости - это все глупости. Главное чувства. А советы искать МЧ постарше - в топку. Такое впечатление что мы на базаре. И где гарантия что постарше это гарантия того что он хочет семью.
Мой мне звонит только по делам. Я плачу и хороню нашу бумажную семью. У меня по-моиму начался загон какойто - очень хочу детей и свой дом....