Гость
Статьи
Женится через силу.

Женится через силу.

Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать …

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

Ой как круто тебе)) Я тоже дочку хочу)))

Я просто по своему скучаю вот и не хочу ехать....

Гость

что как тот гость, то есть я?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну была тут гостья у которой парень тоже под напором отказался но потом сам предложение сделал....

Гость

так это я. Что вы спросить хотели?

Гость
Злая жаба

Сообщение было удалено

Хм, верность зависит от наличия/отсуствия штампа? Автор вы его любите или как?

Гость

Хотя можно иметь множество партнеров, то заранее предупреждать, что будет только секс без обязательств, подарки и цветочки только от него не принимайте.

Автор

Иттог истории: Я ему сейчас позвонила и он мне сказал, что без меня ему отлично живется, что любовь прошла, у него ветренный характер. И пожелал мне всего хорошего. Хочется заснуть и не просыпаться.

Натулик
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну не звони ему! Ради себя. РАДИ НЕГО ДАЖЕ. Я понимаю - безумно трудно. Но пусть свои заскоки сам переживает, а если и вернется, то уже с готовым решением прежде всего для себя. Я знаю, безумно трудно не звонить - но Вам будет в 1000 раз труднее вырулить из ситуации, если будете названивать. Я была такая же дурочка ( простите, но это так). Один парень ушел от меня (хотя женится планировали осенью), т.к. у него обнаружился ребенок от экс-подружки. Там вообще Санта-Барбара была. Они расстались, т.к. она другого нашла, через 9 месяцев она родила - ребенок от моего парня оказался, т.к. второй восточный тип был ( кажется кореец), а дочка голубоглазая и светловолосая получилась. Ну, короче, с тем БФ она рассталась, оставшись в трудной ситуации начала шантажировать моего МЧ Вселенским скандалом, в т.ч. и на работе - а он в мерии работал. И вот он собирает в тихую вещи из моей квартиры и сваливает - его друг приносит записку - прости, прошлое меня догнало, я хотел бы быть с тобой, но не могу - и сваливает к этой девушке. А я ни сном не духом про ребенка, ни про обстоятельства. А у енго кишка тонка была сесть и поговорить спокойно про эту ситуацию, только потом во всем признался. А я понять ничего не могла, как так случилось, что он ушел. Так вот - я его полгода доставала своими звонками - так мне было плохо. А теперь думаю - ну нахрена!

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

ну и нафиг тебе такой с ветреным характером? он решения будет по 5 раз на дню менять.

Натулик

Надо было собрать волю в кулак и не звонить. Помню в 2003 году всем Вуманом мне сопли утирали, а мне так болько было, что в 26 лет ( я думала, что это старость). Даже пришлось к психоневролога лечится - препараты от депрессии принимать - только тогда мне полегчало. Ну так вот, через 3 года я встретила своего мужа - иностранца, мы поженились, причем сам меня женится тащил, через 4 месяца знакомства, у нас родился сын. Сейчас дом в Европе купили и почти полгода живем там. С высоты опыта мне жалко ту наивную девченку что так убивалась, вместо того, чтобы радоватья жизни, гулять, путешествовать. Да даже секунду своего времени не надо отдавать ничтожеству и слабаку, который даже расстаться нормально не умеет.

Автор
Натулик

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова))) Но я реву белугой, проклинаю эту жизнь за то что отбирает самое дорогое... Он моя семья, моя жизнь, мое все......Я не знаю как это пережить.

А есть смысл идти к прихотерапевту? и как его найти?

Автор
Натулик

Сообщение было удалено

Жесть история. Сколько времени вы переживали? И как познакомились со своим мужем?

Гость

а может дело лишь в одном; затронуто мужское самолюбие, мужская гордость, -ознакомлен с вашими бывшими секспартнерами и.т.... обычно такое поведение и требования бывают у девушек, у которых ОН-первый мужчина. Ну а первый мужчина -это привязанность и даже любовь. Бывает, что многие девушки избегают такой привязанности. потому как опасаются гемор последствий. как у вас.

Ну если вы уж, простите меня за прямоту, весьма поднаторели в сексопыте со множеством мужчин, то тогда вам уж надо помалкивать в тряпочку, т.к. сами избрали свой путь. и не смешить окружающих...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред. У меня не было множества мужчин.

Гость

автор плюнь и разотри, тебе всего 24 года. какие твои годы, как говорится=) выходи на работу, дожидайся следующего отпуска - и вперед на моря, крутить романы, зажигать, вобщем делать все то, что полагается молодой свободной девушке=)

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Как раньше? в ГБ чтоли ? Сума сошла?

ТОЛЬКО ЗАМУЖ ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу никаких романов. К нему хочу..

Натулик
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю в каком городе живете, в Москве с этим проще. Я ходила не психотерапевту, но и не к психиатру, есть такой промежуточный вариант - психоневролог, она мне укольчики поделала с недельку - и меня попустило. А еще со мной ходящие на психотерапию алкоголики ( не опустившиеся алкаши, а директора и владельцы собственных бизнесов, приличные люди, в общем, кроме пристрастия к алкоголю) начали меня подвозить и цветочки дарить.:-) Ну я их, конечно, не рассматривала, т.к. они женатики были, да еще и алкоголисты...А мне только женатиков не хватало..... И тут я вывесила анкету на сайте знакомств и через силу стала встречатся с парнями с СЗ. Ну до секса дело не доходила, искала подходящего....Были романы, а потом написал мне иностранец, который в нашем городе работал...Не хотела на свидание идти, но, думаю, практика английского не помешает. Ну и закрутилось.

Натулик

Переживала 3-4 месяца, почти не помню уже, OMG! 8 лет прошло!!! Да, кстати, летела я самолетом из Европы, с мужем и ребенком, 2 года наза, и тот мой бывший перец. Оказывается, что злость на него у меня не прошла. Если бы не было мужа рядом я бы подошла к нему и сказала что-нибудь эдакое. Так он не то, что поздоровался, а все время ожидания и полета прятался как последний трус. Г...но по жизни - предатель и слабак.

Натулик
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, клин клином вышибают. Я тебя умоляю, дорогая! Пойми, все еще у тебя будет! Но не с ним! С ним будет только П А Р А Ш А. Это бесценный твой опыт, следующий раз будешь умнее. Воспринимай его как следующую ступеньку к НАСТОЯЩЕМУ мужчине. Который не скажет тебе, когда родится ребенок - извини, я не готов быть ОТЦОМ, мне надо погулять еще, вот такой у меня характер ветренный.

Гость

не звоните больше.

хехе
Автор

Сообщение было удалено

Вы действительно хотите быть с человеком, который вас не любит?

Пожалейте себя, вы и себя одна

хехе

*у себя

ГостьЯ

Автор! Это счастье, что вы такого боХатства лишились!!!! Тут у меня пару знакомых были отправлены "в запас" с детьми после 15 (!!!!!) лет ГБ. Причем их мужья тут же женились на молоденьких (!!!!!!!). Посидите, подумайте, поплачьте и ищите свое счастье, оно рядом!!!!

kineskop
Автор

Сообщение было удалено

Что-то навеяло: "В нашей деревне только один терапевт, а все остальные психи"

Гость

720. он к вам не хочет, поэтому придется смириться и начать новую жизнь без него. и хватит жить в съемной халупе, возвращайтесь к родителям. в кругу близких и родных, которым вы небезразличны, будет гораздо легче пережить расставание. а родным скажите, что перед свадьбой выяснились некие моменты, с которыми вы не готовы мириться, поэтому вы обоюдно решили расстаться. маленькая ложь во спасение родительских нервов.

Гелла

Автор, а что, неуверенный в своих поступках, истеричный, боящийся ответственности мужчина, который вас не любит - это такая большая потеря для вас? Подумайте над моими словами

Гость

автор, скорее всего это просто красивый сексапильный мужчина. такие мужчины только приносят страдания да и только, но на обезьян даже смотреть не хочется, так что придется вам смириться с таким положением

Гость

красивый и конечно же, избалованный женским вниманием. Но у таких красавчиков - жена красивая, по 2 взрослых красивых умных воспитанных детей и даже внуки.

Злая жаба

Привет, Автор. Вот как все грустно у тебя. Ну все, хоть теперь ему больше не звони! Чем больше ты ему навязываешься - тем становишься неприятнее - тем сильнее он будет гнать прочь мысли о тебе. А ты ведь хочешь, чтоб он о тебе думал? Пусть он думает в стиле "а где она? А как она? Чего не звонит?".

Автор

Передаю последние новости с полей:

Вчера вечером виделись с ним. Вел себя как ни в чем не бывало. Сказал что хочет со мной встречаться. Любые темы которые я поднимала как выяснение отношений прекращал. Говорил "Почему ты не можешь наслождаться моментом что мы вместе и у нас все хорошо". Жить пока вместе не горит желанием. Горюююююю по нему.

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

Я так замуж хочу и деток((А Господь видимо решил что пока не время мне...Очень переживаю, что пошлет слишком поздно мне детей((

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

У каждой своя судьба. Есть весенние цветы, а есть осенние. Понятно? ))

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Ой блин! Ну зачем ты начинаешь отношения выяснять? действительно, наслаждайся моментом. это он пусть себе выясняет что-то там выясняет. Вот меня бы в твою шкуру посадить и на свидание сходить! Я б ему показала, как моментом наслаждаться, посидела бы 20 мин и упорхнула бы, еще чего, время на него тратить.

Злая жаба

И встречаясь с тобой, он оставляет себе возможность завязать отношения с другой девушкой. А если ничего стоящего не подвернется - тогдо и ты пртгодишься. И вот стоит ли к нему со всей открытой душой...

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

Да я об этом думала.... так что мне делать? Все равно в другие отношения не хочу - его люблю. Могу просто дома сидеть горевать.

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Как вариант,сгодится. Сиди и горюй. Но чтоб он этого горя не видел.

Можешь задать себе сорк - 2 месяца сидеть и старательно горевать. И это время ждать. что он тебя вернет. Но именно ждать, а не навязываться. Через 2 месяца выкидывать его из головы и начинать новую жизнь. Назначь пункты новой

жизни: 1. Смена гардероба. 2. Курсы чего-нибудь увлекательного. Сдай на права.... ну, сама придумай.

Автор

Да смысл ждать что он вернется, Жабушка? Он уже вернулся. Говорит: ты моя девушка я хочу с тобой идти по жизни, но семья мне сейчас не нужна - хочу работать, а не вкладывать в семью. То есть у меня выбор - быть с ним, встречаться и не думать о семье и детях или посылать его с его встречаниями и ждать нового поезда. Просто зная себя - полюбить я смогу другого гдето через 2-3 года. Вот и выбирай - быть одной или с любимым но без определенного будущего.

Злая жаба

Да не понять мне таких высоких отношений. То он вернулся, то он по телефону говорит, что все кончено. С чего ты взяла, что вы будете нормально, по-человечески встречаться?

То-есть, когда он звонит, то предлагает встретиться, а когда звонишь ты, то посылает тебя!

Злая жаба

"Ты моя девушка, но любовь прошла. и женой моей станет другая", не так ли?

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

ага я об этом думаю и голова взрывается!!!

Гость

744. Злая жаба | 20.09.2011, 16:32:29 [485245369] Злая жаба

"Ты моя девушка, но любовь прошла. и женой моей станет другая", не так ли?

-- такое просто невозможно. если хочет с вами встречаться и жить.. значит любит. наверное. хочет. чтобы вы его ревновали.

Слеза_любви

Что за глупости!! Вы всего год вместе прожили....

ваш ультиматум ему и так на мозг давит, он когда созреет-сам вам жениться предожит, что вы его заставляете???

Потом же он сам попрекать вас будет что вы его затащили замуж.!!

И никого он своей незрелостью не унижает...

бред какой то... понять не могу как это "люблю, но если не женится, то уйду от него"...если любишь то потерпишь...ему блин только 24!!

Слеза_любви

Автор!! Прочитала полностью!! Поэтому выскажусь уже с другой точки зрения.

Я тебя понимаю!! Тут речь идет о действительно не зрелом мужчине! Ну не хочетон жениться и все тут!! НО онже хочет продолжать отношения, просто встречаться но не жениться и после слов "не люблю не нужна" теперь вам сидит и говорит что хочет чтобы вы его девушкой были!! Так что любит он вас!! не слушайте никого!! Просто он молод! Вот его и зашкаливает! У меня такой же МЧ был...и я даже представляла себе ситуацию такую как у вас и прям думала что так же будет и потащу жениться насильно....но мы с ним 10 дней назад расстались...так я полный игнор включила...он мне звонил, 2 смски писал: в первой 13-го числа сказал что очень любит и не уверен что сможет без меня, во второй 16-го числа написал что любит, но уже думает что сможет....дал задний ход...ну а я игнорю....хотя люблю безумно!! 2 года встречаемся!! страдаю и только вчера ревела!!......но игнорю...потому что парню нужно время и если действительно нужна-сам вернет....

Так и у вас, Автор, должно быть...также пусть посидит без напряга подумает...вот тогда и если уж вернет-то навсегда и уж точно женится.

Автор
Слеза_любви

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за поддержку! Я тоже реву но не звоню ему. Дала себе слово что звонить не буду. Пью антидепрессанты, а то уже спать не могу и ем только орехи (только их могу есть).

Вам желаю счастья и чтобы вы помирились со своим МЧ))))

Слеза_любви
Автор

Сообщение было удалено

И Вам спасибо!)) у меня вообще сегодня ужасный день-у нас годовщина сегодня должна была быть, воспоминания о хороших моментах только так всплывают...но все равно не звоню, дажеруки не тянутся ему самооценку поднимать... так что тоже сижу ничего не ем (только батончики мюсли) и пью успокоительные.

И я вам желаю помириться и чтобы Ваш МЧ образумился наконец и вернул!!

Автор
Слеза_любви

Сообщение было удалено

Мы сегодня встречались) Говорит что любит но хочет побыть (жить) один. Пусть живет.

Я не поняла если ваш МЧ вам пишет и звонит почему вы переживаете? Вы хотите чтоб он сделал что то более значительное?

Слеза_любви
Автор

Сообщение было удалено

ооо..ну пусть живет, пусть подумает...

мой МЧ звонил и писал мне в последний раз 16-го числа..и в последнем сообщении он написал что любит, но камень у него с души спадает (и эта фраза я так поняла означала, что ему становится без меня с каждым днем лучше и лучше)...мы расстались только 11 дней назад, ну а сегодня нам как раз 2 года ровно с начала отношений, а от него так и не было весточки....думала может сюрприз сделает, приедет, возвращать будет...а я наивная дурочка оказалась)))

вот думаю у нас с ним все совсем хреново...и мне жуть как печально, люблю его, все вокруг о нем напоминает.., но звонить ему не буду...потому что даже не знаю что сказать...."полюби меня заново, как раньше..не желай других женщин чтобы нагуляться и женись на мне" так чтоли?)....

вот и сижу на успокоительных...

да мне от него только и нужно чтобы не позвонил, а приехал и сказал, что только я ему и нужна...

ему даже друзья говорят что дурак совсем молодой (ему 21)...щас он погуляет, а назад я его не приму,вот и профукает счастье и любовь свою...ну а он сидит и думает только о том что сложно меня отпускать и нагуляться тоже хочется ему...в общем молод совсем....

и поэтому я говорю, что представляла себе такую же ситуацию как у вас, потому что к 24м годам мой таким и будет как ваш, я думаю....

Слеза_любви

Автор, вы только его сейчас не тераризируйте...он, думаю, подумает,повстречается с вами, отдохнет и обратно захочет с вами жить...ну не готов он к свадьбе...это очевидно..

Я очень сомневаюсь что у него принцип жить в ГБ...

Автор
Слеза_любви

Сообщение было удалено

Зачем он вам отчитывается что ему уже легче? Вы ему что психоаналитик? Если есть чувства они не пройдут не за 11 дней не за 2 месяца. Я когда от бывшего уходила - через год лн еще был готов начать все сначала. Подождите немного.

А вам сколько лет если МЧ 21?

По поводу его молодости - это все глупости. Главное чувства. А советы искать МЧ постарше - в топку. Такое впечатление что мы на базаре. И где гарантия что постарше это гарантия того что он хочет семью.

Мой мне звонит только по делам. Я плачу и хороню нашу бумажную семью. У меня по-моиму начался загон какойто - очень хочу детей и свой дом....