Гость
Статьи
Женится через силу.

Женится через силу.

Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать …

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Слеза_любви

ну моему только исполнилось 21, а мне уже скоро 22 будет, так что я даже немного старше его..почти на год, мы с ним через институтских друзей познакомились. Я сегодня от него получила поздравление за вчерашний праздник!!! написал мне что по прежнему скучает, это былилучшие 2года в его жизни, но мы пока не можем быть вместе, сказал что любит и желает мне счастья и чтоб я не злилась на него...я так и не нашла что ему ответить...мы вроде как расстались и вроде как он пишет вот смски раз в неделю что любит....такое ощущение что на поводке держит..типа "я гуляю, но я тебя люблю, так что не гуляй с другими парнями, я когда нибудь вернусь возможно"...

У меня тоже такой загон!!! Я ужасно детей и семью хочу года через 3-4!! у меня все подружки по клубам шастаются с разными парнями, а я сижу и понимаю что мнеэтого ничего не надо...хочу дом, покой и уют.

Да подожди ты, я сама сегодня вот слезы пускала, пока смс не получила, а накрутила себе уже что он там уже десяток баб переимел и забыл меня напрочь...

Не хорони заранее...Отойти твоему надо, обдумать, так сразу вопросы о свадьбе не решаются...но если любит, то женится обязательно!

Для мужчины женитьба-это решающий шаг.

Слеза_любви

ну по поводу "найти постарше"-меня вообще это не привлекает, а мне абсолютно все это советуют!!...мне кажется чем старше, тем сложней человек становится...да и вообще никого я не хочу искать...люблю своего и комфортно мне с ним...ну правда он уже не мой...или как он выражается ПОКА не мой...

Слеза_любви

Автор как дела у Вас???

Автор
Слеза_любви

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плохо. Сижу реву. Ничего не изменилось. Нужно учиться жить дальше без него...

Слеза_любви

а он то что говорит? Вы же говорили что он вас любит, но просто хочет побыть один??

автор
Слеза_любви

Сообщение было удалено

Ваш текст

Говорит, что уже не знает любит или нет... что наши отношения его уже не держат, что ему круто быть одному т.к. он может встречаться с друзьями хоть ночью и т.д. Я чувствую что это конец, но не отпускаю его..

Слеза_любви

у меня тоже самое...я то вроде как отпустила, а вроде и жду..

так что вы просто плывите по течению, живите для себя. перестаньте с ним контактировать-раз незнает, так нечего нервы трепать. а там уж или он поймет позже что ему надо или уже новый человек на вашем горизонте появится.

Если любовь действительно сильная-она не уйдет! И вы будете с этим человеком, если он ваша судьба!

Автор не ревите,а представьте если бы замуж за него все таки вышли и когда были бы беременны он так поступил??? гулял бы по ночам с друзьями и т.д....ну не готов он к семье!

Так что вздохните с облегчением что вы не беременны сейчас от него и что прожили вместе не 10 лет.

И поживите для себя!

автор
Слеза_любви

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы все правильно говорите, но я не могу от него отстать. Он сразу же начнет общаться с девушками чтобы меня забыть, а я умираю от боли когда об этом думаю...

Слеза_любви

Автор, ну, мой вот общается, он в принципе ведь поэтому и ушел-чтоб общаться и тра**ться с другими....вы не удержите его даже если к себе привяжете веревками. Он должен САМ захотеть с вами быть...он должен САМ понять что вы ему нужны больше чем какие-то там девушки....если он вас любит, то никакие девушки, с которыми он будет вас забывать не смогут помочь ему забыть!

Отпустите его, не держите, и возможно он сам вернется, а если не вернется, то значит это не Ваш человек. я знаю, что все так говорят, но действительно так оно и есть!!

это тяжело и больно у меня самой так, я своего люблю безумно, мысленно ночью представляю что он обнимает меня...и сама сижу и жду его, пока он там где то гуляет..

но надо извлечь из этого плюсы-надо научиться жить самой без него, потому что зависеть от мужчины и плевать на себя из-за него-это абсолютно неправильно! может это своеобразный урок жизни сейчас для нас!

Гость

собираешь вещи и уходишь. одумается придет с кольцом. а вообще лучше не вступать с ним в брак. не его вы дама

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: