Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать …
ну моему только исполнилось 21, а мне уже скоро 22 будет, так что я даже немного старше его..почти на год, мы с ним через институтских друзей познакомились. Я сегодня от него получила поздравление за вчерашний праздник!!! написал мне что по прежнему скучает, это былилучшие 2года в его жизни, но мы пока не можем быть вместе, сказал что любит и желает мне счастья и чтоб я не злилась на него...я так и не нашла что ему ответить...мы вроде как расстались и вроде как он пишет вот смски раз в неделю что любит....такое ощущение что на поводке держит..типа "я гуляю, но я тебя люблю, так что не гуляй с другими парнями, я когда нибудь вернусь возможно"...
У меня тоже такой загон!!! Я ужасно детей и семью хочу года через 3-4!! у меня все подружки по клубам шастаются с разными парнями, а я сижу и понимаю что мнеэтого ничего не надо...хочу дом, покой и уют.
Да подожди ты, я сама сегодня вот слезы пускала, пока смс не получила, а накрутила себе уже что он там уже десяток баб переимел и забыл меня напрочь...
Не хорони заранее...Отойти твоему надо, обдумать, так сразу вопросы о свадьбе не решаются...но если любит, то женится обязательно!
Для мужчины женитьба-это решающий шаг.
ну по поводу "найти постарше"-меня вообще это не привлекает, а мне абсолютно все это советуют!!...мне кажется чем старше, тем сложней человек становится...да и вообще никого я не хочу искать...люблю своего и комфортно мне с ним...ну правда он уже не мой...или как он выражается ПОКА не мой...
Автор как дела у Вас???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плохо. Сижу реву. Ничего не изменилось. Нужно учиться жить дальше без него...
а он то что говорит? Вы же говорили что он вас любит, но просто хочет побыть один??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорит, что уже не знает любит или нет... что наши отношения его уже не держат, что ему круто быть одному т.к. он может встречаться с друзьями хоть ночью и т.д. Я чувствую что это конец, но не отпускаю его..
у меня тоже самое...я то вроде как отпустила, а вроде и жду..
так что вы просто плывите по течению, живите для себя. перестаньте с ним контактировать-раз незнает, так нечего нервы трепать. а там уж или он поймет позже что ему надо или уже новый человек на вашем горизонте появится.
Если любовь действительно сильная-она не уйдет! И вы будете с этим человеком, если он ваша судьба!
Автор не ревите,а представьте если бы замуж за него все таки вышли и когда были бы беременны он так поступил??? гулял бы по ночам с друзьями и т.д....ну не готов он к семье!
Так что вздохните с облегчением что вы не беременны сейчас от него и что прожили вместе не 10 лет.
И поживите для себя!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы все правильно говорите, но я не могу от него отстать. Он сразу же начнет общаться с девушками чтобы меня забыть, а я умираю от боли когда об этом думаю...
Автор, ну, мой вот общается, он в принципе ведь поэтому и ушел-чтоб общаться и тра**ться с другими....вы не удержите его даже если к себе привяжете веревками. Он должен САМ захотеть с вами быть...он должен САМ понять что вы ему нужны больше чем какие-то там девушки....если он вас любит, то никакие девушки, с которыми он будет вас забывать не смогут помочь ему забыть!
Отпустите его, не держите, и возможно он сам вернется, а если не вернется, то значит это не Ваш человек. я знаю, что все так говорят, но действительно так оно и есть!!
это тяжело и больно у меня самой так, я своего люблю безумно, мысленно ночью представляю что он обнимает меня...и сама сижу и жду его, пока он там где то гуляет..
но надо извлечь из этого плюсы-надо научиться жить самой без него, потому что зависеть от мужчины и плевать на себя из-за него-это абсолютно неправильно! может это своеобразный урок жизни сейчас для нас!
собираешь вещи и уходишь. одумается придет с кольцом. а вообще лучше не вступать с ним в брак. не его вы дама