Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать …
автор все еще пыжится и выдумывает стратегии. а паренек поди уже и думать о ней забыл. автор, ну собери ты в себе хоть остатки гордости - ну не хотят тебя, ну пойми ты. на какие еще унижения ты способна пойти, чтоб тебе это еще раз в глаза сказали? устрой флешмоб у него под окнами, с транспорантами - "возьми меня в жоны я все прощууу". стыдно за весь женский род.
Сообщение было удалено
Стыдысь!!! А я буду дальше жить и радоваться)
так же как вы ставила сроки. Максимум год гб. Уже через полгода начала давить. Он сказал идем подадим заявление. Но после этого никакой подготовки не последовало. Потом много всего было. То жили, то не жили вместе. Сходились-расходились. Пока ему все это не надоело и он не решил женится
ага, радоваться жизни выпрашивая штамп в паспорте, ну-ну.
так что если судьба- поженитесь. Но если не комфортно в гб уходите. И вообще я бы ушла от него чтобы проверить нужна ли я вообще
может повлияло что я сама перестала циклиться. И раскачивала лодку. То есть он видел, что не держусь за него
Сообщение было удалено
А через сколько поженились? А вы не чувствовали обиду на него после несостоявшей свадьбы?
Автор, так что вы решили?
Сообщение было удалено
я РЕШИЛА, что не беде делать НИЧЕГо. Не звонить, не писать, на контакт не идти. Если человек захочет что то поменять он придет сам и все изменит. Я буду ждать его 2 недели.Потом перееду в Москву (давно приглашали на работу) и начну строить жизнь там по-новой. Вот как то так.
после первой не состоявшейся свадьбы? Или с момента знакомства?
А сейчас мне реально плохо. Сижу опять слезы пускаю. Убрала все телефоны в сейфик, а ключ на балкон. Держусь.
мы тогда чуть не расстались. Причем по его инициативе. Так что мне уже не до этого было. Правда через 2 дня он вернулся. Долгая история
автор. Если вы ему нужны- найдет и вернет. А нет-так и не надо вам такой свадьбы
Сообщение было удалено
Прямо как у меня"""!!! Мне уже тоже не до свадьбы! А что сказал когда вернулся? Как вы себя вели?
У меня подозрение что мы с ним сегодня пересечемся.
я уже и не помню что сказал. Помню только что посчитала это все трещиной между нами. Одно скажу точно- пока не полюбил и не почувствовал что теряет, даже и терял, не решался. а тогда мы были вместе меньше года он был просто увлечен и слишком молод.
Вот по своему оптиту - ничего его не проймет так силно как игнор. И даже приползет к Вам, толко навряд ли будет нужен после етого. А если будете искать встреч и цеплятся как тряпка-будет только хуже. Дайте человеку шанс обдумать что же ему нужно по жизни. Даже если это не Вы, то пусть будет его решение.
Пардон за ошибки - пишу с транслита.
Сообщение было удалено
Мой то же самое говорит - трещина. Как я поняла вы заняли позицию выжидательную и не даваили на него (не просились назад)?
Сообщение было удалено
Отлично !!! Игнор! Я ему сегодня не звоню, но мы должны встретиться сегодня. Какой тут игнор может быть? спрятаться?
668. пока что ищет встреч и цепляется за него автор, парень наоборот отсрочивает встречу, так как ему хватило предыдущей с соплями, слезами и мольбой о восстановлении отношений.
Сообщение было удалено
Да и пусть оттягивает. Насильно мил не будешь. Не объявится - буду забывать.
нет. В тот раз он сам вернулся. Я не просила. Это было пару дней на подумать. А не разрыв. Потом было неск раз что мы сильно ругались и я уходила. Он всегда старался вернуть. После очередной ссоры на 2 недели он сделал предложение. Прошло почти 4 года к моменту свадьбы
я рада что не поженились в первый раз. Когда м сам тянет, совсем др чувства. Автор, вы так молоды. Куда торопиться. Напишите лучше вас отношения сами до этого устраивали? Если так, посмотрите будет ли он добиваться вас и через какое-то небольшое время можно встречаться дальше
гарантий вам никто не даст.
Сообщение было удалено
Да, отношения устраивали. Мне очень важна не мат составляющая а моральная. Она была. Я его люблю, но наседать не буду.
т.е. у вас прошло 4 года с тех пор как вы сами стали на него давить??? 4 года вы смогли ждать??
нет 4 года с момента знакомства. Чуть меньше. 3, 7 где-то. Минус первые 1, 5 года. 2, 2 года выходит. И за это время было неск периодов когда мы не были вместе по моей инициативе. Тяжело объяснить.
Может это ваша ситуация, там ответ есть что делать.
http://gazetavancouver.com/2011/08/08/not-want/
Сообщение было удалено
Нет не моя!!! не дай бог!! но почитаю, спасибо)
При таком положении дел жениться,конечно,не вариант ни в каком виде, даже "просто росписи". Если так не устраивает вариант жить вместе без штампа - разъезжайтесь и просто встречайтесь.Ну а если сильно хочется замуж - ищите того,кто к этому готов. Тут ничего другого и не придумаешь.
Сообщение было удалено
Конечно, он еще молодой. Мужчина должен жениться после 35, а вообще мужчине лучше вообще не жениться.
Сообщение было удалено
Правильно пацан говорит.
Сообщение было удалено
вы его оправдываете? почему?
Так. Вчера он меня пригласил на свидание\. Подврил розы (этоого он не делал уже лет 100). Поболтали. Я ему сказала что женитьбу не хочу. Он сказал, что может быть он созреет через месяц. Я промолчала. Болтали об общих знакомых. Опять хотел проверить мой телефон. Не дала. Отвез домой. Финиш.
ждите. Только жить с ним и встречаться не надо. Пусть побудет без вас и решит
Сообщение было удалено
главное - не рассматривайте его как вашего жениха, он эту проверку уже не прошел.
685. Автор | 16.09.2011, 09:46:50 [1688097494] Автор
Так. Вчера он меня пригласил на свидание\. Подврил розы (этоого он не делал уже лет 100). Поболтали. Я ему сказала что женитьбу не хочу. Он сказал, что может быть он созреет через месяц. Я промолчала. Болтали об общих знакомых. Опять хотел проверить мой телефон. Не дала. Отвез домой. Финиш.
Почему через месяц а не раньше? Розы то красного цвета как его страсть к тебе? Он ж намикнул тебе ...опять и снова...
Сообщение было удалено
Охохо какая новость! Каж же его слова о точке невозврата? Он ляпает то одно, то другое, похоже ни одному слову его не надо верить. грош цена. Возможен вариант, что о женитьбе через месяц он заговорил, чтоб оценить твою реакцию, как ты подскочишь и засияешь глазами))) Надеюсь, ты не доставила ему такого удовольствия.
А вообще, как настроение?
А кстати, какое "через месяц"? Он ведь заявление забрал из загса?
688. ой бабы) все какие-то тайные знаки ищут в простом поведении мужика, уже и страсти приплели, ахаха))
будет держать автора на коротком поводке, пока не найдет свою женщину. а то тетки никогда так не делают?
автор, забей ты на него, найди себе ухажера, который будет с тебя пылинки сдувать. тебя сейчас держат как запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Я и не рассматриваю. Поужинать я могу сходить и с другом. Больше он пока ничего не сделал.
Сообщение было удалено
Я тоже ему напомнила о точке невозрата - говорит что все меняется. Да, он хотел расстаться но что то поменялось. Вообщем бред. А еще сказал, что его друзья считают что я его больше люблю чем он меня (я переживала и рыдала, а он как сухарь был). Во-первых как можно измерить любовь - это же не помидоры в кг, а во-вторых, меня это опять обидело. Он говорит по-моиму вообще не подумав.
Настроение у меня нормальное. Лежу ем халву. Ухажер пригласил на свидание. Не знаю-идти не идти.
Сообщение было удалено
У меня тоже такие мысли.
Сообщение было удалено
Говорит забрал. Я не знаю что он имел ввиду. Меня вообще пугает его поведенииие - как у наркоманов каждые пол-часа новая сказка.
у меня было так же. Когда он сам не мог определиться что хочет. То одно, то другое. А зачем заявление забирать? Можно просто не приходить
Сообщение было удалено
Взрослые мужчины своих жен-подруг не обсуждают с друзьями, тем более на предмет кто-кого-больше-любит. Это только вас двоих касается. Не удивлюсь, если он и интимными подробностями делится. С каждой новой информацией он мне все меньше нравится.
Я б пошла на свидание, если дело только в угрызениях совести. Тем более, он мазохист, любит, когда ему изменяют. Хотя теперь какая разница, что он любит.
Сообщение было удалено
Вы тот гость у которой такая ситуация как у меня была?
Сообщение было удалено
Он не обсуждал, они рядом были когда я звонила. Хотя он мог выйти просто чтобы не унижать меня у глазах друзей. Скобарь вообщем.
Сообщение было удалено
Да не в нем дело. Просто лениво мне - такой дождь на улице....
А у тебя как дела? как настроение?
Сообщение было удалено
У меня-то? Нормально. Вот с дочкой играюсь. Завтра едем на дачу на день рожденья к девушке, которой, кстати, 24 исполнится. Ломаю голову, что же подарить..
а раз тебе лениво - ну так и нечего себя заставлять. Это тот самый, которому 38 лет?