Гость
Статьи
Женится через силу.

Женится через силу.

Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать …

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
kineskop
Злая жаба

Сообщение было удалено

Развлекаловки в жизни и без пассажирки хватает, хочется, приходя домой, поскучать.

Автор
kineskop

Сообщение было удалено

Кинескоп,а как вы считаете может быть такой вариант если я не беде его напрягать со свадьбой что он сам мне сделает предложение? В случае если не будем жить вместе а будем встречаться?

Bumblebee

Что-нибудь позитивное. Я Вудхаузом спасалась после ухода от БМ (у меня была жесть еще та - полгода сидел на моей шее, знакомился на СЗ с дамами, водил их по ресторанам на мои деньги и еще и избил, когда все вскрылось и я скандал закатила). Кстати - почему все-таки к родителям не идете?

Bumblebee

И неужели все-таки рассматриваете вариант продолжать с ним жить???

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

К родителям не хочу - они очень будут расстраиваться видя как я вою и рыдаю. Они у меня пожилые - их надо беречь. Нет, я не рассматриваваю варианта жить с ним. Встречаться - да. Есль шанс что он женится если будем встречаться?

А что именно из Выдхауза?

kineskop
Автор

Сообщение было удалено

Теперь уже вряд ли. Впрочем, если очень захотеть - можно в космос полететь. Только оно надо?

Bumblebee

Почитайте Дживса и Вустера.

Автор
kineskop

Сообщение было удалено

нАДО, НАДО!!!!Я его люблю и хочу быть с ним законнной супругой. КАКУЮ СТРАТЕГИЮ ВЫРАБОТАТЬ?

Распишите, плиз по пунктам)

Bumblebee

Ну вот чтобы их не расстраивать у Вас будет стимул не выть и не рыдать и не унижаться, а держать себя в руках.

Bumblebee
Автор

Сообщение было удалено

Кошмар, он же Вас размазал просто, ну какая после этого может быть семья?

Злая жаба

Если он будет наблюдать падение интереса к собственной персоне, то может быть... сделает предложение чисто для себя в виде эксперимента - чтоб оценить свое влияние на тебя. Это как вариант развития событий, просто предположение. Если будете продолжать общаться и смотря КАК общаться. Но лучше порвать с ним совсем.

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

А ты вот заставляй себя есть. Кашу свари гречневуюб чай с лимоном, сходи в магазин, съезди в парк погулять. Заставляй себя думать о СЕБЕ, своем здоровье.

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Да наверное во мне сейчас боль говорит. Потом и не захочу....

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

Ага спасибо))) Давно грешку не ела)) пойду сделаю)

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Для начала стань другой. Не зареванной, а с горящими глазами. Чтоб вся его персона стала тебе не важнее собственного маникюра. А уж пункты потом.

Злая жаба
Злая жаба

Сообщение было удалено

А когда такой станешь, ты сама не поймешь, нафиг он тебе сдался ;)

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

А Жаба не злая а ДОБРАЯ)))) Спасибо тебе Жаба)

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Сейчас качну с инета) Благодарю)

kineskop
Автор

Сообщение было удалено

Да все уже. Поезд ушел. Любые отношения, в которых женщина доминирует, заканчиваются либо тем, что мужчина ее выкидывает из жизни (в возрасте до 25-30 лет), либо тем, что мужчина выкидывает из жизни себя, уходя от реальности в работу, игры, наркоту, а чаще всего алкоголь. Это обычно в возрасте за 30.

Единственная жизнеспособная модель семьи - патриархат. Но для этого нужен мужчина, готовый взять на себя ответственность за семью, и женщина, готовая принять его таким, каков он есть, и признающая его безусловное главенство.

Автор
kineskop

Сообщение было удалено

То есть уже ничего не вернуть?

kineskop

Да и нечего было возвращать.

Брак - это союз Мужчины и Женщины. А тут я как-то мужчину не вижу. Впрочем, с женщиной тоже что-то не то.

Нельзя человека заставить взять на себя ответственность, если он сам этого не хочет.

Автор
kineskop

Сообщение было удалено

Понятно. но так больно прощаться....

Гость

не надо было заставлять подавать заявление

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сам об этом говорил. А что надор было? до 30 лет сидеть ждать?

kineskop

Вот нравится вам в ране ржавым гвоздем ковыряться?

Все уже закончилось. Ауу! Проснитесь! Конечная. Поезд дальше не идет, просьба выйти из вагона.

Гость

что-то не сходится. Когда сами делают предложение- в загс идут с радостью.

Гость

не вижу никакого предательства с его стороны.

гость

что эт за мужик которого можно было заставлять . через какое то время и другая заставит... а потом третья заставит... и так далее. Инициатива от мужчины если это МУЖЧИНА. А то похоже на то что автор несчастная- мужик в юбке насилующая мужчин. бе......

Злая жаба

Автор, зайди с другого конца. Посмотри на себя в зеркало. подумай, какой должна быть женщина, которую твой ненаглядный не задумываясь потащил бы в загс. Наверно, красивая. Хотя мужчины в этом смысле дураки. Им сделай на голове копну черных или золотых волос, надень каблуки, правильную одежду и макияж... потом, увлеченная своими делами, спешащая, забывшая позвонить. У нее задачи и проблемы, не связанные с мужским полом. Эгоцентричная. Отменит свидание ради вечера с книжкой на диване иливстречи с подругой. Сначала стань другой. Если хочешь, расскажу. как я одного мачо вернула, а потом бросила.

Гость

не ясно ск автор с ним. И какой срок ставила для гб

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

Хочу) Расскажи) Я просто сейчас хочу сделать все возможное чтобы потом не пенять на себя за бездействие....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Срок год в ГБ!! Еще в теме написно

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Как раз за бездействие себя пенять нечего. Это гораздо лучше. чем надоедать звонками. А со мной тот мужчина расстался после непродолжительных отношений. "Я тебя недостоин" и в таком роде. Броил, короче, и вообще он ловелас. Я не навязывалась. не звонила, а что чувствовала - это только мое дело. Прошло месяцев 7, и в один прекрасный день я поймала вдохновение и ему позвонила. именно экспромтом. Я вежливо представилась, и таким абсолютно безмятежным тоном - " конечно, ты меня не помнишь, но мы встречались прошлым летом" - "ну что ты, что ты, конечно, помню" - "Прекрасно. Наверно, я должна пояснить, зачем я звоню" - "Хм,хм, ну да" (промямлил смущенно) - "Но мне просто нечего объяснять... Я проверяла телефон и стирала ненужные номера. Наткнулась на твое имя, вдруг нахлынули воспоминания и захотелось позвонить, надеюсь не сердишься за это?" (наглая ложь!на самом деле я вспоминала его каждый день)- "Конечно нет, я наоборот рад"

Гость

Сделать предложение женщине- исключительное право мужчины, а просить как собачка на задних лапках, взять замуж-унижение для женщины. Хотя то, что он не хочет жениться, очень сильно обижает и подрывают доверие к парню, тем более видя, как некоторые мужчины без пинков, тащат своих девушек в загс. С другой стороны когда человек любит, то и хочет быть с любимым вместе, штамп никак не должен этому мешать.

Злая жаба

Тут я стала сворачивать разговор "приятно было поболтать, всего хоро..", а он перебил "подожди, а на этом все? Давай как-нибудь встретимся" - "Встретимся? Какая странная мысль... А пожалуй, ну давай встретимся" - "Только не стирай мой номер, ок?" Ну приблизительно такой состоялся разговор, и это было начало его возвращения. Но отметь, автор, 2 фактора: это мой небрежный тон, надеюсь, смогла его передать. И правильный промежуток времени, возникновение у объекта ностальгии и воспитание собственной личности.

Гость

Автор вам стоит подождать с разрывом, лучше отстранитесь немного от него, для того, чтобы зализать свои раны и как-то справиться с обидой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я была готова быть с ним без штампа. Для этого не обязательно с ни мжить - можно просто встречаться. Здесь ситуация в чем - обманом он меня затащил в ГБ (обещал свадьбу, сделал предложение). Я пошла на ультиматум т.к. чувствовала что обман имеет место быть. И тут он мне выдает - я вообще уже не помню как мы съехались - то ли я тебя уломал толи ты просто с вещами приехала.

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже была такая история. Вообще жесть как вспомню. По молодости рассталась с парнем. Я с ним даже не спала, но встречались мы год. Было мне

лет 15. Он меня кинут. Плакала пол года. Потом просто пустота. Потом начала встречаться с другим. И тут меня мой друг зовет к себе на ДР. Праздновали у него дома. Прихожу. У него дома друзья и его младшая сестра - говорит скоро мой парень придет. И тут приходит мой бывший!!!! Мой человек дождя!! А мне уже вообще пофиг - 2 года прошло. Так этот парень через 2 часа празднования достает из кармана коробку а там сережки золотые. Говорит так давно тебя не видел - вот дарю тебе и целует в губы. Короче сестра в истерику - вещи мои за дверь выкинула. Я ушла, и парень тот за мной. Я говорю - иди к своей. А он - как тебя увидел сразу понял, что люблю тебя и бла-бла-бал. До дома проводил и я счастливая легла спать со своим МЧ.

гость

Автор так че ты хочешь. А может там гдето на горизонте другая маячит а

гость

Не женится не хочет, ни отношений. Вот ты прицепилась к нему как банный лист. Ты что больная совсем. По тебе психушка плачет и как твои пожилые родители на тебя смотрят или тоже не чают как пристроить тебя за него. Семейка насильников!.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в гб намного удобнее, чем таскаться по встречам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А брак чем не удобен?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да мы такие!!!! Двух уже во дворе закопали!!

Что за бред вы пишете? Чем я его насилую то? Я же на форум пишу, а не ему письмо.

Гость

643. Гость | 15.09.2011, 12:34:39 [2049644026] Гость

Автор

Я была готова быть с ним без штампа. Для этого не обязательно с ни мжить - можно просто встречаться. Здесь ситуация в чем - обманом он меня затащил в ГБ (обещал свадьбу, сделал предложение). Я пошла на ультиматум т.к. чувствовала что обман имеет место быть.

в гб намного удобнее, чем таскаться по встречам.

=для него штоб ухаживать за ним. а как увидит страшную без краски, сбежит точно или найдет себе КРАСОТКУ настоящую без тюнинга.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тут выкладывала свою фотку в теме про естественность. Я вообще не пользуюсь косметикой - т.к. южная внешность и кожа отличная. Может он наобарот куклу хотел разукрашенную.....

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Не очень понятно. чья сестра, и откуда у парня наготове сережки )) Но смысл в том, что ты ничего (!) не сделала, чтобы твой бывший тебе под ноги кинулся. Так ведь? Случайная встреча. Так что ж ты сейчас кипятишься и вырабатываешь план действий?? Расслабься и думай только о себе.

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Автор, только не выкладывай фото. чтоб что-то там доказать, видно ведь, что некие личности хотят задеть тебя за живое. Удовольствие это им приносит, что ли.

Гость

я за своего мужа вышла со второй попытки. И считаю что когда в первый раз я наседала с женитьбой это было большой ошибкой. Второй раз уже он инициатор

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

У меня был друг (умер, Царствие Небесное). У него была сестра младшая. Как оказалось его сестра замутила с моим бывшим парнем ( т.к. я познакомила своего бывшего парня с другом, а он со своей сестрой). Сережки ей купил - у них была потом какая то дата. Решил подарить мне, но сестра знала что сережки куплены для нее.

Да, действительно ничего не думала и не старалась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ура я не одинока!!! Расскажите по-подробней))) Умоляю))