Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать …
Сообщение было удалено
Развлекаловки в жизни и без пассажирки хватает, хочется, приходя домой, поскучать.
Сообщение было удалено
Кинескоп,а как вы считаете может быть такой вариант если я не беде его напрягать со свадьбой что он сам мне сделает предложение? В случае если не будем жить вместе а будем встречаться?
Что-нибудь позитивное. Я Вудхаузом спасалась после ухода от БМ (у меня была жесть еще та - полгода сидел на моей шее, знакомился на СЗ с дамами, водил их по ресторанам на мои деньги и еще и избил, когда все вскрылось и я скандал закатила). Кстати - почему все-таки к родителям не идете?
И неужели все-таки рассматриваете вариант продолжать с ним жить???
Сообщение было удалено
К родителям не хочу - они очень будут расстраиваться видя как я вою и рыдаю. Они у меня пожилые - их надо беречь. Нет, я не рассматриваваю варианта жить с ним. Встречаться - да. Есль шанс что он женится если будем встречаться?
А что именно из Выдхауза?
Сообщение было удалено
Теперь уже вряд ли. Впрочем, если очень захотеть - можно в космос полететь. Только оно надо?
Почитайте Дживса и Вустера.
Сообщение было удалено
нАДО, НАДО!!!!Я его люблю и хочу быть с ним законнной супругой. КАКУЮ СТРАТЕГИЮ ВЫРАБОТАТЬ?
Распишите, плиз по пунктам)
Ну вот чтобы их не расстраивать у Вас будет стимул не выть и не рыдать и не унижаться, а держать себя в руках.
Сообщение было удалено
Кошмар, он же Вас размазал просто, ну какая после этого может быть семья?
Если он будет наблюдать падение интереса к собственной персоне, то может быть... сделает предложение чисто для себя в виде эксперимента - чтоб оценить свое влияние на тебя. Это как вариант развития событий, просто предположение. Если будете продолжать общаться и смотря КАК общаться. Но лучше порвать с ним совсем.
Сообщение было удалено
А ты вот заставляй себя есть. Кашу свари гречневуюб чай с лимоном, сходи в магазин, съезди в парк погулять. Заставляй себя думать о СЕБЕ, своем здоровье.
Сообщение было удалено
Да наверное во мне сейчас боль говорит. Потом и не захочу....
Сообщение было удалено
Ага спасибо))) Давно грешку не ела)) пойду сделаю)
Сообщение было удалено
Для начала стань другой. Не зареванной, а с горящими глазами. Чтоб вся его персона стала тебе не важнее собственного маникюра. А уж пункты потом.
Сообщение было удалено
А когда такой станешь, ты сама не поймешь, нафиг он тебе сдался ;)
Сообщение было удалено
А Жаба не злая а ДОБРАЯ)))) Спасибо тебе Жаба)
Сообщение было удалено
Сейчас качну с инета) Благодарю)
Сообщение было удалено
Да все уже. Поезд ушел. Любые отношения, в которых женщина доминирует, заканчиваются либо тем, что мужчина ее выкидывает из жизни (в возрасте до 25-30 лет), либо тем, что мужчина выкидывает из жизни себя, уходя от реальности в работу, игры, наркоту, а чаще всего алкоголь. Это обычно в возрасте за 30.
Единственная жизнеспособная модель семьи - патриархат. Но для этого нужен мужчина, готовый взять на себя ответственность за семью, и женщина, готовая принять его таким, каков он есть, и признающая его безусловное главенство.
Сообщение было удалено
То есть уже ничего не вернуть?
Да и нечего было возвращать.
Брак - это союз Мужчины и Женщины. А тут я как-то мужчину не вижу. Впрочем, с женщиной тоже что-то не то.
Нельзя человека заставить взять на себя ответственность, если он сам этого не хочет.
Сообщение было удалено
Понятно. но так больно прощаться....
не надо было заставлять подавать заявление
Сообщение было удалено
Он сам об этом говорил. А что надор было? до 30 лет сидеть ждать?
Вот нравится вам в ране ржавым гвоздем ковыряться?
Все уже закончилось. Ауу! Проснитесь! Конечная. Поезд дальше не идет, просьба выйти из вагона.
что-то не сходится. Когда сами делают предложение- в загс идут с радостью.
не вижу никакого предательства с его стороны.
что эт за мужик которого можно было заставлять . через какое то время и другая заставит... а потом третья заставит... и так далее. Инициатива от мужчины если это МУЖЧИНА. А то похоже на то что автор несчастная- мужик в юбке насилующая мужчин. бе......
Автор, зайди с другого конца. Посмотри на себя в зеркало. подумай, какой должна быть женщина, которую твой ненаглядный не задумываясь потащил бы в загс. Наверно, красивая. Хотя мужчины в этом смысле дураки. Им сделай на голове копну черных или золотых волос, надень каблуки, правильную одежду и макияж... потом, увлеченная своими делами, спешащая, забывшая позвонить. У нее задачи и проблемы, не связанные с мужским полом. Эгоцентричная. Отменит свидание ради вечера с книжкой на диване иливстречи с подругой. Сначала стань другой. Если хочешь, расскажу. как я одного мачо вернула, а потом бросила.
не ясно ск автор с ним. И какой срок ставила для гб
Сообщение было удалено
Хочу) Расскажи) Я просто сейчас хочу сделать все возможное чтобы потом не пенять на себя за бездействие....
Сообщение было удалено
Срок год в ГБ!! Еще в теме написно
Сообщение было удалено
Как раз за бездействие себя пенять нечего. Это гораздо лучше. чем надоедать звонками. А со мной тот мужчина расстался после непродолжительных отношений. "Я тебя недостоин" и в таком роде. Броил, короче, и вообще он ловелас. Я не навязывалась. не звонила, а что чувствовала - это только мое дело. Прошло месяцев 7, и в один прекрасный день я поймала вдохновение и ему позвонила. именно экспромтом. Я вежливо представилась, и таким абсолютно безмятежным тоном - " конечно, ты меня не помнишь, но мы встречались прошлым летом" - "ну что ты, что ты, конечно, помню" - "Прекрасно. Наверно, я должна пояснить, зачем я звоню" - "Хм,хм, ну да" (промямлил смущенно) - "Но мне просто нечего объяснять... Я проверяла телефон и стирала ненужные номера. Наткнулась на твое имя, вдруг нахлынули воспоминания и захотелось позвонить, надеюсь не сердишься за это?" (наглая ложь!на самом деле я вспоминала его каждый день)- "Конечно нет, я наоборот рад"
Сделать предложение женщине- исключительное право мужчины, а просить как собачка на задних лапках, взять замуж-унижение для женщины. Хотя то, что он не хочет жениться, очень сильно обижает и подрывают доверие к парню, тем более видя, как некоторые мужчины без пинков, тащат своих девушек в загс. С другой стороны когда человек любит, то и хочет быть с любимым вместе, штамп никак не должен этому мешать.
Тут я стала сворачивать разговор "приятно было поболтать, всего хоро..", а он перебил "подожди, а на этом все? Давай как-нибудь встретимся" - "Встретимся? Какая странная мысль... А пожалуй, ну давай встретимся" - "Только не стирай мой номер, ок?" Ну приблизительно такой состоялся разговор, и это было начало его возвращения. Но отметь, автор, 2 фактора: это мой небрежный тон, надеюсь, смогла его передать. И правильный промежуток времени, возникновение у объекта ностальгии и воспитание собственной личности.
Автор вам стоит подождать с разрывом, лучше отстранитесь немного от него, для того, чтобы зализать свои раны и как-то справиться с обидой.
Сообщение было удалено
Я была готова быть с ним без штампа. Для этого не обязательно с ни мжить - можно просто встречаться. Здесь ситуация в чем - обманом он меня затащил в ГБ (обещал свадьбу, сделал предложение). Я пошла на ультиматум т.к. чувствовала что обман имеет место быть. И тут он мне выдает - я вообще уже не помню как мы съехались - то ли я тебя уломал толи ты просто с вещами приехала.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже была такая история. Вообще жесть как вспомню. По молодости рассталась с парнем. Я с ним даже не спала, но встречались мы год. Было мне
лет 15. Он меня кинут. Плакала пол года. Потом просто пустота. Потом начала встречаться с другим. И тут меня мой друг зовет к себе на ДР. Праздновали у него дома. Прихожу. У него дома друзья и его младшая сестра - говорит скоро мой парень придет. И тут приходит мой бывший!!!! Мой человек дождя!! А мне уже вообще пофиг - 2 года прошло. Так этот парень через 2 часа празднования достает из кармана коробку а там сережки золотые. Говорит так давно тебя не видел - вот дарю тебе и целует в губы. Короче сестра в истерику - вещи мои за дверь выкинула. Я ушла, и парень тот за мной. Я говорю - иди к своей. А он - как тебя увидел сразу понял, что люблю тебя и бла-бла-бал. До дома проводил и я счастливая легла спать со своим МЧ.
Автор так че ты хочешь. А может там гдето на горизонте другая маячит а
Не женится не хочет, ни отношений. Вот ты прицепилась к нему как банный лист. Ты что больная совсем. По тебе психушка плачет и как твои пожилые родители на тебя смотрят или тоже не чают как пристроить тебя за него. Семейка насильников!.
Сообщение было удалено
в гб намного удобнее, чем таскаться по встречам.
Сообщение было удалено
А брак чем не удобен?
Сообщение было удалено
Да мы такие!!!! Двух уже во дворе закопали!!
Что за бред вы пишете? Чем я его насилую то? Я же на форум пишу, а не ему письмо.
643. Гость | 15.09.2011, 12:34:39 [2049644026] Гость
Автор
Я была готова быть с ним без штампа. Для этого не обязательно с ни мжить - можно просто встречаться. Здесь ситуация в чем - обманом он меня затащил в ГБ (обещал свадьбу, сделал предложение). Я пошла на ультиматум т.к. чувствовала что обман имеет место быть.
в гб намного удобнее, чем таскаться по встречам.
=для него штоб ухаживать за ним. а как увидит страшную без краски, сбежит точно или найдет себе КРАСОТКУ настоящую без тюнинга.
Сообщение было удалено
Я тут выкладывала свою фотку в теме про естественность. Я вообще не пользуюсь косметикой - т.к. южная внешность и кожа отличная. Может он наобарот куклу хотел разукрашенную.....
Сообщение было удалено
Не очень понятно. чья сестра, и откуда у парня наготове сережки )) Но смысл в том, что ты ничего (!) не сделала, чтобы твой бывший тебе под ноги кинулся. Так ведь? Случайная встреча. Так что ж ты сейчас кипятишься и вырабатываешь план действий?? Расслабься и думай только о себе.
Сообщение было удалено
Автор, только не выкладывай фото. чтоб что-то там доказать, видно ведь, что некие личности хотят задеть тебя за живое. Удовольствие это им приносит, что ли.
я за своего мужа вышла со второй попытки. И считаю что когда в первый раз я наседала с женитьбой это было большой ошибкой. Второй раз уже он инициатор
Сообщение было удалено
У меня был друг (умер, Царствие Небесное). У него была сестра младшая. Как оказалось его сестра замутила с моим бывшим парнем ( т.к. я познакомила своего бывшего парня с другом, а он со своей сестрой). Сережки ей купил - у них была потом какая то дата. Решил подарить мне, но сестра знала что сережки куплены для нее.
Да, действительно ничего не думала и не старалась.
Сообщение было удалено
Ура я не одинока!!! Расскажите по-подробней))) Умоляю))