Гость
Статьи
Женится через силу.

Женится через силу.

Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать …

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

Очень хорошего. Он им всегда нравился.

Гелла

Ну у меня тоже родители хорошего мнения о моем бывшем муже были, а какой гадиной оказался - словами не передать. В жизни всякое бывает. И даже замечательные люди в одночасье становятся свиньями. Автор, вы главное кураж поймайте от этой ситуации. Главное - перестать хотеть чувствовать себя зависимой от него и получать отрицательные эмоции. А то вы как палач с жертвой - тот кайфует от того, что делает больно, вы- от того что вас заставляют пресмыкаться.

Автор

Девочки!! Спасибо всем за советы и запомощь)) без вас никуда))

Все же решила его забыть и не возращать - сколько можно рыдать по нему. Мистер Кинескоп скинул ссылку на санчасть (мероприятия как забыть если тебя бросили). буду делать как там написано! Каждый день буду отписываться чтобы не дать слабину. Получится такой ЖЖ)) Думаю может новую тему создать - может кому тоже сейчас плохо, так будем вместе бороться с зависимостью? А,к как думаете?

Злая жаба

Делай ВСЕ, что хочется, что по твоему мнению может тебе сейчас помочь (в рамках закона, разумеется), только не звони ему и не пиши.

Злая жаба

А можно и поинтереснее - написать текст как бы от имени своего жениха с описанием ситуации (постарайся в мужской манере) и выложи на мужском сайте (антивумэн или как там), и попроси совета, что с ней делать. типа с девушкой своей - бросать или пусть еще пригодится? из ответов ты сможешь немного узнать мужскую психологию.

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

ок.

Ответы выложу здесь)

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

На нормальную не хватило. Заняла бабла у друзей. Сняла грязнуюю комнату на окраине. Домой вернуться сейчас не могу - не могу сказать маме с папой что он меня бросит. найдут - убьют его.

Гость

Автор- ты дура . за что его будут твои родители убивать. За то что не смог полюбить тебя? Но ведь сердцу не прикажешь. ну как ты не поймешь эту простую истину. Ты его просто унижаешь как мужчину, морально и кажется даже физически насилуешь. Ведешь себя как безмозглый ишак.

Гость

Знаю одних таких: так вот бахине этой самой нужна только его душа в безраздельное владение и ну и тело, но это не самое главное и вообще не главное.

и насчет ваших слов его бабле и его бизнесе - это вообще подлость. Подло и грязно считать чужие деньги и разевать на них свой рот. Это бабло он сам заработал своим трудом и умом. Это его бабло! Поймите милая, он не обязан.. '

Ну если он все же позвонит вам и т.д. под вашим давлением... возникают бальшие сомнения в его твердом мужском решении. то как он с вами поступил говорит о его мужской гордости и порядочности, ни один уважающий себя мало мальски мужчина не опустится до отношений с такой как вы. Извините за грубость, но вы сами заявили о себе своим поведением , словами и.тд.

Бывает в жизни всякое: держатся иные мужчины из-за материального благополучия, зависящей от партнерши, некоторые боятся угроз родителей, например, вы уже угрожаете своими родителями, это-позор вам. насильно нельзя заставить любить себя. Это как в зоопарке привели на случку и насильно водворили в клетку орангуташе самца. Жесть , сама видела, как все зрители ухахатывались.Бедный самэц, какая у него была рожа. Сбежать бы, да невозможно. Бывает и откровенная жалость. Ну вы ,Автор, ведь не безобразная уродина, чтобы позволять жалеть себя в таком плане.

И по поводу бахинь; ох как много, великое множество красивых умных молодых и совсем юных очаровательных богинь, выбор у умного достойного мужчины велик . Достойный великий мужчина не будет трусцой скакать перед такой как вы. Он выберет из вышеуказанных красавиц.

Riman
Гость

Сообщение было удалено

в психушку провели интернет?

Злая жаба
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется такое желание оскорбить девушку, прям стоптать ее с грязью. Какая вы мерзкая! Еще и факты перевираете!

Злая жаба

Кстати, кто считается этим "достойным " мужчиной? Депрессионная истеричка в штанах? Между прочим, инсультник. Это, конечно, не повод для злословия, но пускай автору в мужья достанется мужчина с крепким здоровьем, им еще детей растить нужно будет.

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

А, кстати, если он предлагал деньги, надо было взять, почему бы и нет, вы же год были ему фактически женой. может не поздно будет занять, если все же пересечетесь?

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

А мы поанализируем)))

Riman

Лучше домой вернуться. её там любят и ждут. зачем бабло на левую хату тратить?

Riman

а ей не противно будет его деньги брать? Он-то понятно почему деньги предлагает. Это как изнасилованному ребенку пачку в руки суют

Злая жаба

Но она не изнасилована, это другое. Совсем недавно он ей помогал деньгами, вели общее хозяйство. То, что произошло, произошло на другом уровне. и к деньгам отношения не имеет.

Злая жаба

Если после развода по причине бытовых сложностей эксмуж помогает эксжене деньгами - это же в пределах нормы.

Гость

стопудово если парень соизволит позвонить автору спустя 3 дня, хотя я очень сомневаюсь в этом, она снова начнет навязываться и унижаться, лишь бы обратно взял. гордости ноль, мозгов тоже ноль. печальная история. парню, чтоб отвязаться, придется стать еще более жестким, ну либо сломаться под напором девичьих слез.

нельзя выпрашивать любовь, вас уже не любят, вас не видят своей женой и матерью детей. придется смириться.

Riman
Гость

Сообщение было удалено

явно мужик писал.

остынь, дядя. Автор принял решение трахаря-террориста отправить куда подальше - к сексуальным супермоделям. Пусть они ему, почти инвалиду массажи делают и кашки варят. А автор теперь поумнее будет.

имхо, воспитание в стиле "все мужики - козлы" имеет массу преимуществ. Правда, пока не проверишь на своей шкуре, будешь морщить носик: нетолерантно и не нравственно!

Riman

кстати, еще одно подтверждение истины - зовет в ГБ - значит, не любит. Нечего растрачивать столь бесценный и невосполнимый ресурс как молодость на таких парней, которые могут только потреблять

Riman

а парень позвонит. только не через три дня. вероятнее всего, через год. И страстные письма писать будет, и названивать, и комплименты делать, и в рестораны насильно затаскивать. Как так - то она умоляла, а теперь знать не хочет. Все Вы одинаковые. и кнопки у Вас одинаково устроены. Знаешь куда жать - и Вы беспмощные как жуки, перевернутые на спину.

Так и постигается психология стервы - невозможно любить и уважать того, кто ведется на твои манипуляции. А Вы ведетесь, как миленькие ведетесь.

Лека

автор, не печальтесь. вы не одна. я сама через это только что прошла. 2.5 месяца назад также ушел жених накануне свадьбы, 5 лет жили вместе, много через что прошли. первое время я пыталась сохранять с ним человеческие отношения, а его кидало - то нормальный, то урод полный. Я при нем не плакала, не рыдала, вела спокойно и дружелюбно, а он продолжал плевать в душу и держать на коротком поводке. В итоге месяц назад я встретила другого человека и все! просто все ушло. вся моя безумная любовь. Что будет с новым - неизвестно, но я настолько счастлива, что больше не плачу, что я провожу время с достойным человеком, который мне показал, как может быть без бывшего и что я могу быть просто счастливой =) даже если ничего не получится, назад пути нет. Вот так и бывает, что много лет любишь, а потом когда пелена с глаз спадает, все исчезает в одну секунду. не плачьте, не унижайтесь. Я совершила много ошибок за эти два месяца, а надо было просто сразу отрезать, поорать дома одной в подушку и идти дальше. Все будет хорошо! моя боль прошла и ваша пройдет

Лека

самое главное, поверьте, что все будет хорошо. Это сейчас мир рушится, а на самом деле вся эта ситуация вам во благо. я не верила и изводила себя, а теперь самой смешно. Никогда не думала, что через 2.5 месяца мне станет фиолетово. Попросила его мне не звонить и не писать больше и оборвала все контакты.

Матильда пушистая

Автор, я рада, что вы решили порвать с ним) он вас недостоин, найдете себе действительно достойного парня, который сам вас в загс потащит и сам все для вас сделает)) думаете, мне легко было забыть бывшего? но себя потерять ещё страшнее чем забыть)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам штампик в паспорте? Зачем сожительствовали целый год? Вы хоть сами себе Правду скажите

kineskop

Если кому лень читать - краткое содержание предыдущих серий: авторша знакома с автором несколько лет, вместе жили год, с ее слов - как полноценная семья, то она ему помогала, то он ее содержал. Все было ОК, пока ей на приспичило штамп из ЗАГСа, и она выдвинула ультиматум - или идем расписываться, или разбегаемся. Парень сначала пошел в ЗАГС, заявление подали, а потом видимо слегка охолонул, осознал всю оскорбительную суть ситуации, и, забрав заявление, авторшу послал, в полном соответствии с выдвинутым ультиматумом. Теперь авторша тоже слегка остыла, поняла что малость перегнула палку, и теперь ужо сама не знает что хочет, поскольку находится в полном неадеквате от расстройства.

Автор
kineskop

Сообщение было удалено

Часть вторая. Появляется давний ухажер автора. За то время пока они не виделись он обзавелся новым мерсом, кошкой и желанием строить семью с автором. Автор идет с ним на свидание, потом еще на одно вместе с подругой - и всю ночь ревет в подушку о том что любит она только одного - того мерзавца который ее бросил.Подруга советует автору встретиться со старым другом еще раз - он предлагает поехать в парк атракционов. Автор скрепя сердцем дает свое согласие. Автор звонит мерзавцу и высказывает все что она думает о нем, его квартире, маме и брате. Мерзавец назначает ей свидание в то же время что и старый друг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотела семью И не абы с кем. Видела что с этим смогу ее построить. Он мне говорил еще месяц назад: "наша общая цель - построить крепкую семью" "Сына назову я - дочь ты", Предложил своему другу быть свидетелем. В курсе свадьбы были все кроме я. Когда я спросила почему он тянет тут все и началось.

kineskop
Автор

Сообщение было удалено

Ни хрена себе "спросила" - с дебошем в ЗАГСе... Терпения не хватило подождать естественного хода событий. Почему-то никто не стремится ребенка родить досрочно, а тут не могли дождаться времени, свадьбу организовать по-человечески, как будто в этом деле плюс-минус несколько месяцев что-то решают.

Злая жаба
kineskop

Сообщение было удалено

Маленький нюанс: ультиматум был поставлен за год до происходящих событий, но тогда паренек ничуть не оскорбился, еще бы - впереди был год удобных для него отношений.

Злая жаба
kineskop

Сообщение было удалено

Надо было ему дебош устроить дома, а не вести для этой цели в загс.

Злая жаба

Автор, как дела, ночью хоть поспала?

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

Да я второй день на снотворных сижу. Днем себя хуже чувствую чем ночью - сплю везде уже стоя)) Сегодня не буду принимать - и так вырублюсь)

Автор
kineskop

Сообщение было удалено

Маленькая поправочка - он хочет в 30 лет свадьбу. т.е. через 6 лет. Это вариант?

kineskop
Злая жаба

Сообщение было удалено

Лично я привык не обращать внимания на то, что женщины говорят - у них язык без костей. Сейчас она одно хочет, завтра - противоположное. Главное - знать, что ты хочешь, а мнения женщин интересны только по текущим вопросам.

kineskop
Автор

Сообщение было удалено

Для него - безусловно вариант

Злая жаба
kineskop

Сообщение было удалено

А я это так объясню :тогда ему оскорбляться было невыгодно, а теперь, когда подошел условленный срок, взял да оскорбился.

А то, что вы лично, господин Кинескоп, не обращаете внимание на женские слова, это определяет не только вас. но и вашу жизнь.

Автор
kineskop

Сообщение было удалено

Это я и так понимаю............

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

А когда на работу?

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

В понедельник(((

kineskop

Злая жаба, а где вы этот срок узрели? Год они просто жили, без всяких ультиматумов. А потом у авторши загорелось в одном месте.

kineskop
Злая жаба

Сообщение было удалено

Дык - я привык по жизни как за рулем. Если с пассажиром - сначала спросил куда надо, а потом, как только с места тронулся - остальное мои заботы, как, каким путем и с какой скоростью, и мнение пассажира с этого момента - на двадцать пятом месте.

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

К этому времени надо будет себя в форму привести, хоть немного. автор, а когда волнуешься, ты много лопаешь или наоборот кусок не лезет в горло?

Злая жаба
kineskop

Сообщение было удалено

"Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать чемоданы. Он меня остановил и сказал - давай жениться, не хочу тебя терять."

Автор
kineskop

Сообщение было удалено

Да нет же я же писала!!! Ок, дубли два.

Я говорю, ч то в ГБ жить не хочу и не буду. Тут он заболевает и ему требуется уход. Я переезжаю к нему после выздоровления он говорит - к свадьбе не готов давай поживем так. Я говорю - срок до августа (чтобы в сентябре если что пожениться). Он говорит хорошо! Все это время он говорил что скооро свадьба, я хочу сделать тебе красивое предложение, ты достойна самого красивого платья. Пришел август - ниче не надо. Собирай шмотки, пшла вон,

Bumblebee

Не писала, но осилила всю ветку. Автор, держитесь, и это пройдет. Читать любите?

Злая жаба
kineskop

Сообщение было удалено

Вы выбрали себе покладистую пассажирку. Удобную и скучную, как кроссовки.

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Люблю читать) Есть предложение что прочесть?

Спасибо что все прочитали. Тут Кинескоп сокращенную версию кинул.