Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать …
Хорошая подруга: "Автор, ты его на ноги поставила, инвалидность отвела. А теперь вали-ка ты подобру-поздорову. А то он миллионером становится, а ты ему мешаешь"
Где тут кнопка "поржал, спасибо?"
Сообщение было удалено
Да, конечно. Он мне сразу как я к нему пееехала отдал все деньги. я ими распоряжалась. Он меня ругал что мало на себя трачу. Свою денюшку я вкладывала в общаг, но получалось все равно что он меня кормил. + отпуск+ учеба.
***? Ну, значит ***. Заметь, не ты его так назвала.
Как там правильно "если женщина назвала тебя мудаком, значит ты все правильно сделал"
Сообщение было удалено
Самое смешное, что он мне говорил - вот стану богатым - одену тебя во все шелка и брилльянты мира. Госпади, да я с ним хлеб черный ела и ничего!!!!
а откуда у него было бабло, если ему грозила инвалидность. Вы ведь вроде к нему переехали, чтобы за ним ухаживать. Я тут сразу подумала про специальные процедуры, массажи и кормежку по часам
Сообщение было удалено
да у меня в мыслях не было его так называть.
он сам себя так назвал. вот и относитесь к нему соотвтественно
Самое смешное, что он мне говорил - вот стану богатым - одену тебя во все шелка и брилльянты мира. Госпади, да я с ним хлеб черный ела и ничего!!!![/quote]
трындеть - не мешки ворочать
Сообщение было удалено
У него до этого было бабло о котором я не знала вложенное в бизнез. А процедуры и массажи - все было. Только я не нужна сейчас стала. Он говорит что очень устал, что постоянно соримся.
а ссору когда начались и по какому поводу?
Автор, не ведитесь на эту ***, я вас умоляю, а?! Когда чувств нет и все прошло, -стараются беречь бывшего любимого - уж незнаю зачем и почему. А этот же, простите, придурок так и старается вас побольнее задеть. Да пошел он!! Уж было б за кем убиваться! Он что у вас, принц арабский? Или поп-звезда? Вы вот сами его на этот пьедестал возводите, а потом плачитесь. Не хочешь-не надо! Я че, заставлять со мной жить что ли буду?! Бздит ваш дружочек, милочка, оттого что знает, что вы одна долго не будете, - видимо есть повод.
Да, если чувства прошли, но человек хороший, он будет вести себя мягко и деликатно, а оне выносить мозг по поводу "ты мне жизнь ломаешь".
а уж "отстань от парня, а то он из-за тебя миллионером не станет" - в цитатнег надо
Сообщение было удалено
Нет, он себя сейчас ведет деликатно. Говорит - какая тебе нужна помощь. Я же от тебя не отказываюсь....
помщь - ну попросите изобрести машину времени, чтобы он сказал "Мне нужна свобода" до того, как принудил жить в ГБ
Когда у меня случалось несчастье в любви, меня спасали книги. Я их читала новыми глазами, словно через другую призму, и улавливала нюансы, которых в обычном состоянии не уловила бы. Автор, не хотите ли вытереть слезы и сходить в библиотеку?
Риман вам хорошие вещи написала.
В каком смысле он не отказывается? Готов и дальше поставлять сексуслуги? И радоваться вашим слезам?
Сообщение было удалено
Да все она правильно написала, просто я не могу собраться. Я ему уже позвонила 18 раз с 9 утра. Честное слово... Я не могу с ним наговориться как перед смертью. Он сказал давай отдохнем друг от друга 3 дня и попробуем все вернуть. Но я думаю это отговорка((
Сообщение было удалено
Балда, Вы, Автор. ой балда!
Или маленькая просто.
Надо было просто исчезнуть. телефон где-нибудь "забыть".
Родственников предупедить. Отрепетировать с ними
"Ой, Вася, это ты? Тебе Машу нужно? А Маши нет, он в отпуск уехала. С друзьями. С какими друзьями? Ну, есть там одна компания. Ребята все хорошие, порядочные, с образованием, работящие. И семейные есть. Что? телефон не отвечает? Странно. Я ей передам, что ты звонил. Конечно-конечно! "
Учитесь играть на нервах, автор.
Сообщение было удалено
Круто-круто!!!
А придумайте еще какую-нибудь такую штуку. Он мне через 3 дня будет звонить.
Сообщение было удалено
вообще игнорируйте его и все.
инфы побольше киньте. тогда проконсультирую.
на закуску.
если вернется "Дорогая, я вернулся! принимай назад!"
- "Дорогой, тебе принадлежат все женщины мира, зачем тебе я?"
- "Так я полсотни баб перетрахал и понял, что ты лучшая!"
- "Чего так мало-то? Неудачник! Лучше меня всегда есть. Иди и ищи! Потом расскажешь. А я может быть потом подумаю, если захочу"
правильно посланный мужчина возвращается лучше любого бумеранга
только не всегда его ловить хочется
будет через три дня звонить? трубку не брать. Вообще. телефон в черный список поставьте!
Сообщение было удалено
Во-во!!! В черный список!!! Чтоб не было соблазна ответить на знакомый номер! А че мы так унижаемся, а? 18 раз!!!! Офигеть! Он че вам, жизнь спас когда-то?!!!
А МЧ думает: "как же мне эта дура самооценку поднимает! Надоела, понимаешь, но до чего приятно. Крутой я мужик. Как меня девки любят"
Сообщение было удалено
Больше инфы:
Он сейчас не знает где я живу и на что (я ушла без денег, а до зп еще далеко).
Через 3 дня должен позвонить и сказать отдохнул он или нет. Но это будет понятно в первой фразе. Что говорить мне?
Сказали же - трубку не брать! Ну ладно, если брать, то очень отвлеченным тоном - а, ты! привет! как дела, все нормально? ну ладно! слушай, перезвоню, не могу щас говорить
кстати скорей всего он через 3 несчастных ваших дня не позвонит - будьте готовы к этому
не знает, где живете? Ушла в ночь без денег? Это было эффектно, Автор.
Я надеюсь, Вы у родителей, и Вас кормят три раза в день?
трубку не брать. А он пусть гадает, где Вы, что Вы
инопланетяне украли. Бандиты порезали. Ди Каприо замуж позвал.
пусть и остается в неведении. Неопределенно долгое время.
Если вы хотите его-таки вернуть. То это можно только сделать, хорошенько заставив помучиться. Ревность, зависть, комплекс неполноценности и т.д.
Неизвестность,непредсказуемость. А Вы тем временем подумаете, нужен ли он Вам в принципе. Но этот марафон нужно затянуть на полгодика - год.
Первый месяц ему о Вас ничего не должно быть известно. Вообще. Полная информационная блокада.
конечно не позвонит! понты не позволят. Отказать себе в удовольствии помучить жертву? Где Вы такого дурака нашли?
А вообще класс! где автор живет - не знает. на какие шиши не знает. Но звонить будет только через три дня. Настоящий мужчина с большой буквы
Да, и при этом - он же обо мне заботится(или как там было?)
щаз пошел мужикам хвастаться какой я крутой! И бабой в ГБ пользовался. И охомутать себя не позволил! а ему "Да, так с ними и надо!"
И тааак итог:
Самой не звонить, это раз.
Когда позвонит - сказать что перезвоню и перезвонить часов через 6 веселой - два.
Ждать когда начнет уговаривать вернеутся - если не начнет, слезу не пускать - это три.
Девочки, что еще?
не так:
1. самой не звонить
2. трубку не брать
3. что вернется - не ждать.
заниматься своими делами. цвести и пахнуть.
если нужна психологическая помощь - просить у близких людей или идти к психологу.
А как он будет бесноваться за пределами этого круга - тебя не волнует и волновать не должно. МЧ вполне достоин быть слитым в унитаз. Вот и сливай.
все его пляски с бубнами по поводу "я ведь от тебя не отказываюсь и помогать буду" - трындеж для успокоения совести. его поступок гадский. И он хочет чувствоваь себя меньшим негодяем,чем он есть на самом деле.
Его совесть - его проблемы. Он не должен решать их за твой счет
Вообще неплохо поднять трубку и сразу (!) обещать перезвонить, "а то я, милый, сейчас в такой ситуации,... счас перезвоню и объясню" Отброс звонка и не перезванивать! Вообще не перезванивать! Лучший способ заинтриговать.
Только вы так не сумеете. Вы захотите с ним наговориться...
Только ты, Автор можешь решить, кем оставаться в памяти: в высшей степени достойной и прекраной дамой, отношения с которой он ПРОГАДИЛ ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ.
или плаксивой овцой, которую пинают в морду, а она все равно не уходит
о ком будут вспоминать с грустью, а о ком с облегчением?
Сообщение было удалено
Да, вы рпавы(((((((((((((((((( режу не могу успокоиться. Глвыный вопрос За что??????????
Жизнь такая, привыкайте. и будьте поциничнее.
здоровый цинизм и здоровый эгоизм еще никому не помешал. плохим человеком Вы от этого не станете.
Реви, реви, можно. Дай себе время выплакать несчастье.
Сообщение было удалено
:)))))) А ведь так оно и будет, 100%
А твои родители какого мнения о нем (были)?
За что? - это от крайнего отчаяния ты спрашиваешь. А правильней спросить Зачем? - И через несколько лет поймешь,зачем.
Автор, а квартиру ты хоть нормальную сняла? Или у родителей? Прости, я пропустила... Когда на работу надо?