Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать …
Сообщение было удалено
его вернуть? вы с ума сошли? ага, науськивают его... моего бывшего тоже кто-то науськивал, когда он меня связал и избил.
Автор приворожите мужика да и всё) По другому он к вам не вернеться)))
А вы посто не придите на встречу и все. Или вы надеетесь найти какие-то волшебные слова или заплакать волшебными слезами, ктоторые заставять изменить ход истории?
Возьмите волю в кулак и оставьте его. Прекратите любое общение. Да больно, да обидно, но это необходимо сделать. Пусть без вас определиться в своих чувствах и мыслях. Вы должны четко понимать, что вам необходимо в жизни: настоящая семья, скрепленная узами или гр.брак без обязательств? Если человек не созрел для брака, то глупо надеяться, что после его заключения он вдруг дозреет. И ни в коем случае не надо никого привораживать! Глупости!
Автор, я в принципе уже все6 что мог - посоветовал. Дальше сама.
А встречаться не нужно было.
Единственное, на будущее: если уж выдвигаете ультиматум - будьте готовы к любому исходу.
автор, зачем навязываться, он УЖЕ тебя бросил.
Зачем вообще жить с мужиком, чтобы потом вот так зализывать душевные раны? Тебе тут правильно советовали, что сожительствовать это бред. Так до 30-35 лет и прокукуешь в сожительстве то с одним то с другим.
И нужно искать мужчину, готового к браку и серьезным отношениям, а не инфантильного сопляка
А то что пишет тут kineskop - бред.
В отношениях все зависит от женщины, как она направит, как себя поставит , такие отношения и будут.
А то Вы думали, что он сразу бросится в ЗАГС, а у мнего гордости все же осталось чуток, и он понял, что если сейчас по принципиальному вопросу прогнется - то дальше сам себя уважать не сможет, потому врубил заднюю - и газ в пол.
Сообщение было удалено
От того, кто сильнее психологически - от того все и зависит. Например, пара: один от конфликтов старается уйти, "съехать с темы", а второго хлебом не корми - дай поругаться. Кто будет всегда прав? Причем ведущим может быть и мужчина, и женщина.
Кстати, мой случай. Я в конфликтах - как рыба в воде.
Короче встретились мы с ним. Говорит я же от тебя не отворачиваюсь - вот встретиться пришел. Предложил деньгами помочь на съемную хату. Отобрал телефон - смотрел с кем созванивалась и с кем списывалась. Остался доволен. Что ни с кем. Был веселый и радостный - прям светился. Как увидел меня - бросился целовать.У меня от этого цирка слезы потекли. А он мне - я молодой, мне гулять надо по мальчишникам, а ты мне говорила чтоб в 11 дома был - это ограничение моей свободы.
Потом начал спрашивать сильно ли я переживаю. Сказала сильно. Он говорит - правильно, ты должна быть сильной!!
Через час разговоров сказал - пусть будет плохо мне, я сильнее тебя. А тебе пусть будет хорошо. На этом и разошлись.
Ничего не поняла. Голова как будто по ней дубиной били. Звонить ему больше не буду, писать тоже.
И вообще все это было как плохая комедия - актер явно с ролью не справлялся. Кстати, когда мы сорились он обычно плакал - а тут только я выла.
По-моему, он дурак плаксивый. Или так рад, так рад расставанию, что не контролирует , о чем говорит. И в то же время рад, что вы ему пока не изменяли. Типа вот какой я замечательный, бросаю девушку, а она плачет и переживает. Ну что ж, порадуемся мелкому его счастью.
Вы, автор. поймите. Да, для вас это тяжелый момент, для него вроде радостный. Но для вас хуже уже некуда, значит будет только лучше. А для него... ну пусть упьется моментом славы.
Я когда-то читала интервью одной актрисы, Анастасии Вертинской. Ее спрашивают, что тяжелее, самой бросить любимого, или быть брошеной. Она ответила - конечно, лучше быть брошеной. Зато у него каждый раз будет замирать сердце при случайной встрече. Мне так понравился ее ответ.
Сообщение было удалено
А по-моиму ему просто жалко стало. А последние слова к чему - типа пусть мне будет плохо...?
Сообщение было удалено
У этого не будет..
тест
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь. и в 23.00 домой приходить - это не ограничение свободы, просто он ещё совершенно не готов к браку и лет так 10 ещё не будет готов.
Откуда я знаю, я же считаю, что он молол языком лишь бы что. Ну и что следовало за этой его фразой? Если по-логике, какое-то решение, которое должно облегчить жизнь вам и усложнить себе. Или он у Бога так комично просил " типа пусть мне будет плохо...?"
Сообщение было удалено
А че это именно у него и не будет? Он же такой эмоциональный - и слез не сдерживает при ссоре, и радости, и истерика в загсе, и депрессия.
Сообщение было удалено
ахахха)) да, видимо))) Я тоже об этом подумала) Но вещи назад перевезти не просил. Предложил переодеться в свои вещи.
Сообщение было удалено
Зачем? Вы в его вещи были одеты?
Сообщение было удалено
У него просто оч странное понятие об отношениях. Он любит когда к нему относятся плохо - изменяют, пропадают и т.д. Я же так не могу - что это за семья если такие штуки крутить.... А вот бывшая нагуляла ребенка от другого и ушла от него уже с пузом. Так он выл на луну от боли.
Сообщение было удалено
Нет, он просто сказал - хочешь я тебе свои вещи дам? Не знаю к чему был вопрос.....По-моиму у него колпак порвало на фоне этих переживаний...
Сообщение было удалено
Психологи, наверно, скажут, что он подспудно мстит за весь женский род.
Сообщение было удалено
Чтобы вы его отсутствие прижимали к сердцу его семейники и орошали их слезами ;)
Сообщение было удалено
Ну так когда он встретит вас через год, вы тоже, возможно, будете с другим человеком и смотреть друг на друга влюбленными глазами. А он вспомнит, как вы по нем печалились, и, видимо, планировали печалиться вечно. А тут на контрасте...
Сообщение было удалено
Я сейчас плачу, не хочу его отпускать..... Он мне самый родной человек.
Как считаете позвонить ему или не звонить пока сам не позвонит?
Позвонить, чтоб рассказать, как вы убиваетесь, и еще повысить его самомнение?
Да я б сдохла, но не звонила! И сама бы трубку не брала!
Сообщение было удалено
автор - вы кто? тряпка или уважающая себя девушка? вы уже все ему простили - и истерику в загсе, и нежелание свадьбы, и неблагодарность за заботу...
Сообщение было удалено
Автор сейчас в прострации. Потеряла свое Я. Надеюсь, временно.
Бл@ ещё и телефон отобрал, что то там смотрел. Автор, звоните конечно, караульте у подъезда, в ногах валяйтесь, возмежно через пару лет добьетесь своего желанного замужества.
Автор, идите к психологу, а лучше к нескольким. плачьте, жалуйтесь, выносите мозг подругам - если у Вас есть подруги, готовые выслушать.
пропадайте на работе, чтобы авралов побольше было.
Вам сейчас самое главное - забыться и заглушить боль. сходите к нормальным специалистам, они помогут снять Вам стресс. будет полегче.
Встречаться с парнем, звонить ему, умолять о встрече - самое последнее дело. Вам больно, Вы ему любите и не можете приписывать ему подлых мыслей и подлых поступков. Я прошла через это. Мотивы парня как на ладони:
Он тащится от того, что принудил Вас жить в ГБ, вы ухаживали за ним, когда он болел, и после этого он бросил Вас перед свадьбой. Вы даже не представляете, как подняли ему самооценку!!!!!!!!! Он потом и десять лет спустя будет об этом вспоминать и гордиться этим.
Проверил телефон, и убедился, что Вы ни с кем не встречались? Остался доволен при этом? Три раза ха! Вы все еще хотите потратить свое бесценно дорогое время женской молодости на то, чтобы поднять ему самооценку еще выше? Да его прет от ощущения власти над Вами. Власти, понимаете? И садистской радости от того, что Вам причинили боль Он кайф ловит от этого! Поди, на пикаперских сайтах хвастается!
Вам тут товарищ кинескоп правильно напсал "Настоящий мужчина - это тот, кто принуждает девушку против её принципов жить в ГБ, потебляет её время, её заботу, молодость и красоту, обещает жениться, а потом бросает перед свадьбой". По меркам антивумена самая большая ценность женщины -её молодость и красота. Этот мальчик употребил Вашу молодость и красоту и ценность на брачном рынке понизил.
Когда Вы ведете себя как Человек, помните о том, что Вы женщина, Вы должны создать семью с пригодным для этого мужчиной. Помните о своей выгоде и своем интересе
Рыдаю белугой. Он сказал что не только свадьбы не хочет, а вообще никаких отношений. Что любовь прошла, он меня не любит. Он был мое все - вся моя жизнь. Мне кроме него ничего больше не нужно.....
жизнь, она такая интересная! не удивляйтесь, если на мужском форуме через несколько лет появится тема "Бросил хорошую девушку перед свадьбой. Влюбился в бахиню. Сразу потащил в ЗАГС пока другие мужики не увели. устроился на три работы, дарил брюлики и бентли, а она трахалась в это время с тремя мужиками, и ребенок мой оказывается не от меня. А потом сказала "ты мало уделяешь мне внимания" и подала на развод. Помогите вернуть"
идите к психологам
Сообщение было удалено
вам помогло? Вы ходили?
я в свое время оказалась в такой же ситуации. и поведение парня как у Вас - один в один. Сейчас вспоминаю -с души воротит. А тогда думала "Он хороший, просто не понимает, что мне кишки через горло вытаскивают". Все он понимает, и именно это от Вас ему нужно. чтобы Вы молча страдали. Все эти псевдофилософские фразы - дешевый трындеж и фанфаронство
К психологу тогда я не пошла, потому что было дорого.
Но сейчас я знаю, что существуют хорошие техники, которые могут смягчить боль.
Автор, ни в коем случае не звоните и не просите о встрече. Он будет только наглеть. Если ему нужно что-то забрать, сам пусть Вас ищет и приходит в удобное для Вас время. А Ваша задача сделать так, чтобы этого времени оказалось как можно меньше.
- Маша, мне нужно ключи забрать
- Забирай
- Ты мне когда привезешь?
- Понятия не имею
- Это как? Ты давай быстро решай, мне ключи нужны. Приезжай туда-то и во столько-то. А то мне нужно девушку в кафе вести
- Тебе надо, ты и решай, когда их забирать. Забрать можно в любое удобное для меня время. А когда оно появится, это удобное для меня время, понятия не имею.
А потом трубку не брать и телефон отключать. И где ты неизвестно, и с кем ты неизвестно.....
-
Я просто не понимаю как родной и самый близкий человек в один момент может оказаться таким жестоким??? как это возможно???
Он мне предлагает денег, помочь с квартирой, найти другого мужика.... Я просто в шоке..
Просто до него у меня были тяжелые отношения после разрыв был инсульт. Он все это знал. И клялся мне что все наладится и у нас то все будет хорошо.
Сообщение было удалено
нельзя верить словам мужчин, нужно на поступки смотреть. я ни одного поступка не увидела.
такова мужская природа. привыкай. Помнишь, как у классиков "мужчинам врать нельзя,но женщинам можно".
Инсульт? в таком молодом возрасте? фантастика? Впрочем, я не врач.
Это Вы его считаете родным и близким человеком. Он Вас для себя таковым никогда не считал. Это был просто треп про то, что вы семья. дешевый треп и звиздеж.
Нравственное - коли ты хочешь трахать теток "там, за горизонтом" не трогать девицу, которая хочет замуж. Честно сказать "извиняй милая, я трахарь-террорист, для семьи не приспособлен. Другого ищи. А не обещай жениться, а потом мозги выклевывай на тему, что ему, голубчику жизнь ломают".
Все просто, Автор. ты оказалась порядочным человеком, который не приписывает дурных мыслей любимому. С тобой обошлись так, как ты би ни с кем не обошлась никогда.
Снимай розовые очки.
Лучшая месть обидчику - твоя новая счастливая жизнь
Сообщение было удалено
Я имею ввиду до этого. Он оооочень много для меня сделал. Серьезно.
например, ну что он для Вас сделал?
Вот и он мне говорит - сними розовые очки. У нас с тобой разные цели - у тебя семья, а у меня работа и свобода. При чем это слова его подруги а не его. Спросила почему раньше он хотел семью - сказал, что ошибся. Понял что не хочет. Предложил дружить. Говорит будут хорошим другом.
какой-такой подруги? откуда она взялась? Он говорит, что эта подруга вся из себя воздушная к поцелуям зовущая????
Сообщение было удалено
Например, работала на тяжелой работе - заставил уволиться. И не позволял пойти на работу для галочки. Пусть на меньшую зп, но чтобы нравилось и перспективную. Постоянно таскал по магазинам - говорил, что ты на всем экономишь ради наших общих целях - поэтому нужно тебя одеть красиво и дорого. Помогал моей маме и папе по первой просьбе. Любил он меня, и разлюбил. За 2 недели до свадьбы.
Ошибся, хороший ответ
Дорогая, почему ты раньше говорила, что у нас секс будет, а теперь говоришь, что не будет? "Дорогой, я ошиблась!"
Ну что автор, мотайте на ус - настоящий мужчина, это тот, кто отвечает за свои слова!
Сообщение было удалено
Нет, нет. Она старая подруга и парень у нее есть. Они говорили по телефону. Подруга сказала, что ему это не надо, что он еще молод и может стать миллионером если не будет обременять себя детьми и женой в моем лице.
Автор, он Вас кормил и покупал вещи?
И компенсировал потерю в зарплате на тяжелой работе своими деньгами? Или ему просто было неудобно, что Вы домой поздно приходите?
Сообщение было удалено
Ну с этого как с гуся вода. говорю - что я скажу маме? Что сказать на работе???
Говорит - скажи что я М"дак этакий.
никаких особых "дел" не заметно.
больше конкретики.
И как как "любил" Любовь - это когда девушку, которая не приемлет ГБ к нему принуждают, обещают свадьбу, а потом говорят, что "ошибся?".
Любимых женщин - тащат замуж.