Гость
Статьи
Знакомства и переписка …

Знакомства и переписка с иностранцами

Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного …

Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

раз я вышла за него замуж значит подошел, а уж что я ему потом простить не смогла, это другая история не имеющая отношения к данной теме. предвидя ваш следующий вопрос отвечу сразу, никому бы не простила не взирая на национальности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы уже с ума по ходу сошли. за какие красивые слова я продаюсь? я вообще не замужем еще. совсем уже...

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Можно определить.-по глазам и выражению лица,но не всегда,не все фотогеничны..Ну они же определяют какая девушка им подходит,а какая нет по фото

Гость

Автор, многие ездят в секс-туры в Россию, чтобы потрахаться нахаляву. Это надо в той стране искать, чтобы для серьезных отношений. Знаете, сколько у меня было свиданий, прежде чем нашла более-менее нормального? Ничего у вас не получится, не обнадеживайтесб Они все расписывают, какие шикарные, а на самом деле у всех свои тараканы в голове. На наших СЗ все девушки и женщины выглядят вульгарно и доступно, поэтому и отношения к ним такое. Поезжайте в облюбованную страну, там и ищите

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

В том что они точно такие же мужчины, абсолютно с вами согласна, даже не хитрее, мужчины как мужчины, все со своими достоинствами и недостатками.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он определяют сразу десяточек девушек, к ним и едут, по дороге в самолете смачно глотают слюну при виде симпатичных русских доступных девушек, готовых на все лишь бы свалить из России

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну про всех не говорите,я не выгляжу вульгарно....Но про Сз и брачные агенства вы правы,съем там присутствует определенный

Гость

Неотразимая, вы зря связались с автором. она сейчас вам расскажет какая вы продажная и за страну вышли и муж у вас местный неликвид. у тетеньки с головой очень плохо на фоне личной невостребованности.

Гость

Однажды познакомилась с молодым спортивным красавчиком (на фотке). Пришла на свидание в итальянский ресторан, чуть в обморок не упала, половина тела парализована и выглядит лет на 20 старше, хотя требовал молодую, стройную, спортивную, с длинными ногами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

причем тут фотогеничность и душа человека???

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Ой нет,инсотранцы похитрее наших Ваньков,вот из-за этого многие наши женщины потом и теряют своих детей,и вообще многое терпят от иностранцев,потому что на стороне своих там законы...Да и вообще отношение к русским там не очень.Это раньше нас уважали.,и кстати после развала СССР репутация наших девушек заметно испортилась там на Западе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не все получаются хорошо на фото...А на фото что можно душу увидеть человека,и мужчина ее видит? Можно увидеть какие-то черты,и то не всегда

Автор

Тьфу,иностранцы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вообще поместила обычную фотку, отбоя не было, все серьезные с положением в обществе с приличным образованием, правда это было в Америке. А когда с подругой прищла в БА, там сказали, что надо делать фотки секси, и что ее возраст невостребованный, что такие не пользуются спросом, хотя я была старше ее на 10 лет, а спрос был такой, что на свидания со мной в очередь записывались. Все хотели продолжения, но у меня не было цели замуж выйти, я просто развлекалась так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А смысл вообще тогда какой? И сколько вам лет было 40-50?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, пропустила, вам сколько лет? Вы такая наивная)

Гость

28, ой, думала 15)))

Автор

Ой заграницей ,в реале и у меня отбоя бы не было...В той же Европе.Даже когда с парнем бывшим ездила,ему не понравилось что на меня они смотрели и пытались познакомиться...во Франции

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы наивные.Выбирать человека по фото.глупо...Только в реале

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смысл в том, что я замуж не хочу. я там уже была))) Просто развлекалась, в рестораны ходила, общалась (без продолжения). Там если три раза сходишь с одним в ресторан, значит у вас уже отношения, а мне это не надо было. Я просто так встречалась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да глупо)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так я в реале и встречалась, только выбирала солидных людей. На "Старбакс" не соглашалась, только если в дорогой ресторан звали

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю, возможно БА и торгуют адресами, я не в курсе. Когда я работала обычно происходило так БА организовывало визу, встречу, прибывание(жильё, перемещение), speed dating.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупо, Автор, надеяться на серьезные отношения, знакомясь на СЗ)))

Гость

А еще в России наблюдала в ресторане такую встречу, когда "невеста" сидела волы в рот набрав, а сваха с "женихом" общалась. Жалкое зрелище, честное слово)))

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Ну и сейчас также.Просто девушек намного больше ,чем мужчин-женихов...Просто мне одно не понятно,они не помогают создать пары(как в том же фильме "Одиноким предоставляются общежитие",хоть и наивный пример,а только продают девушек,как мясо,и получают барыши...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Глупо ходить в ресторан ,и обманывать женихов...из-за этого страдают потом нормальные девушки,ищущие серьезные отношения...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо там в роли свахи выступали?)))и потом уводили несчастных женихов сами от их "потенциальных невест"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неправда, мужчин намного больше, места надо знать

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Не пишите того о чём не имеете никакого понятия, о законах для "своих" это миф и когда вам говорят о отобранных детях тоже сильно сомневайтесь, отбирают их не потому что русская, уверяю вас что знаю лично русских женщин находящихся в разводе(до получения гражданства) с которыми дети остались по решению суда.

По западным законам, как и по российским, оба родителя имеют на ребёнка одинаковые права, просто в отличие от России на Западе этот закон действует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они получают удовольствие от общения с красивой умной женщиной. Я проявляю всяческий интерес к ним, они никак не чувствуют себя ущемленным, потом просто говорю. что спасибо за шикарный вечер, что он очень интересный человек но, к сожалению "искра" не проскочила. Сорри)))

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Неправда, БА очень заинтересованы в создании пар, от этого зависит их репутация, это закономерность, больше пар= больше клиентов= больше денег.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уже объясняла, что замуж не хочу, а работаю \ в более серьезной чфере. Мне быть свахой неинтересно

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Это очень распространенно во Франции,у меня там знакомая живет,знаю не по наслышке.Ну не идеализируйте вы Запад,там свои законы и порядки,и уровень жизни намного выше .чем наш

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Ну не все такие честные.Хотя я про свой город говорю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Заграницей согласна,но в реале.Но у нас очень много барышень из бывшего СССР,так что иностранцы в шоколаде,те кто находится в брачных агенствах

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Так я тоже во Франции и тоже не по наслышке :).

странно читать что я идеализирую запад...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Знакомая уже 20 лет там живет,Все рассказывает ,что и как...Правда замуж она выходила,еще в Советские годы,тогда и брачных агентств не было,да и инета тоже.Реал и любовь)))

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Тогда обращайте внимание на то сколько времени существует БА, чем дольше тем лучше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Да многие уже закрылись,или на нелегальное положение перешли

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Я почти 9 лет, работаю в яслях, то есть в том числе и с детьми, родители которых находятся в разводе, я ещё раз вам повторяю что не отбирают детей у матери только потому что она иностранка, а если суд установил место жительства с отцом, то на это были веские причины, даже отсутствие работы у матери не является веской причиной, но если мать нарушает права своего ребёнка, например запрещает видется с отцом(что так распространено в России) то да, могут и "отобрать"... отобрать... установить место жительства с отцом, а матери установить дни и часы общения, обычно каждые вторые выходные и половину каникул, решение суда можно обжаловать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вам про внешний облик, а не про общение)

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Моя знакомая говорит обратное...Она уже там давно живет)))И говорит ,что лучше во Франции лучше не разводиться русскоязычной

Автор

и лучше родить ребенка в России ,тогда он будет гражданином России,а ну уж потом после 18 лет он сможет получить французское гражданство.И необходимо составлять брачные контракты ,и юриста опытного заводить.С ними ухо востро надо держать.

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Лучше вообще совет да любовь и вообще нигде не разводиться :).

А мнение вашей знакомой чисто субъективное, я стараюсь быть объективной. Родственница мужа работает в DASS.

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Брачный контракт вам поможет не потерять преобретённое вами лично имущество и усё, больше он вам ничем не поможет.

А детей во Франции можно смело рожать, только смотрите от кого.

Гость

автор, вы пишите, что по фото можно определить что из себя представляет человек и буквально через несколько минут пишете то, что все наивные, кто по фото выбирает человека. или вы думаете что человека выбрали по фото и потом без общения с ним сразу в загс? вы просто бредите...и слова людей ставите под сомнение. с вами общаться крайне неприятно потому что все что ни скажешь вы опровергаете тем что ваши знакомые говорят. ну так и консультируйтесь со своими знакомыми. чего вы сюда пришли?

Гость

@автор

Вам надо определиться кого вы ищете и не зацикливаться на замужестве. Муж не обязательно должен быть иностранцем, главное что бы он вам нравился.

В интернете найти свою половинку так же трудно как и в реале, хотя в интернете и выбора больше. Нужно просто знакомиться и общаться с людьми а там уже как получиться.