Гость
Статьи
Знакомства и переписка …

Знакомства и переписка с иностранцами

Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного …

Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Неотразимая

Сообщение было удалено

Неотразимая, вы автору ничего не докажете. она из принципа не верит никому в виртуале.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор у вас такой настрой что видимо мужчины от этого от вас бегут. любовь как война. вы окопайтесь еще и отстреливайтесь ))

Неотразимая

Я ничего никому не пытаюсь доказывать, просто общаюсь.

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

У нее муж как раз занимается этими бракоразводными процессами...Заечм ему врать,он француз

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный у меня настрой,просто врунов иностранцев не люблю

Гость
Неотразимая

Сообщение было удалено

интересно надолго ли вас хватит слушать этот бред..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня знакомые то реальные.А по фото можно сказать что-то про человека,но не все...

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

наша родственница как раз отобранными детьми занимается, действительно отобранными, распределяет их в приёмные семьи, почти 100% мама-француженка, папа - француз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так вы получается даже своего избранника будете подозревать и контракты заключать..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы дальше идеализируйте все...)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чужой стране,это не помешает,если и в собственной нас многих надувают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аааааа! да причем тут знакомые! вы сами себе противоречите. у вас точно что-то с психикой случилось. очень несвязный поток сознания и зацикленность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, да я и не собираюсь замуж за иностранца. просто неприятно слушать как вы обсираете то чего добиться никак не можете.

Гость

я подозреваю, что автор тролль.. она тут уже с 7 сентября перетирает одно и то же. причем выводы не делает, а просто срется с теми, кто с ней не согласен и даже с теми, кто ей пытается помочь и подсказать.

Неотразимая
Гость

Сообщение было удалено

Это мнение человека и, если высказав моё мнение о том, что на самом деле не всё так запущено, я ей хоть капельку помогла, мне это было бы приятно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не идеализирую их,как вы.Я трезво смотрю на вещи.Где вы слышали что я обсираю их???Уж не сочиняйте это,а иностранца любая хитрая смазливая девица может добиться,и даже не смазливая...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гости да вы это здесь тролли.И реально пытаетесь здесь гадить,и обсирать людей которые реально что-то ищут...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так что ж вы никак не добьетесь?

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Спасибо.....

Гость
Неотразимая

Сообщение было удалено

судя по ветке вряд ли вы ей поможете.. она просто тупо завидует тем, у кого получилось найти любовь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не настолько хитра,как она,или судьба отгоняет не от тех людей...Что вы еще хотите услышать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня была любовь,и такая любовь ,которой вы бы позавидовали бы.А вот завидовать тем кого я не знаю,я не собираюсь...Но вам бессмысленно что-то здесь говорить,вы же не слышите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор я потрудилась почитать всю ветку и не раз вы говорили про иностранцев нелицеприятные вещи. особенно про тех, кто женится на русских. посему не совсем ясно чего вы добиваетесь, если вы не уважаете и вам не нравятся люди, которые являются вашей целью.

Неотразимая

Да, насчёт добиться, это как два пальца в нос, да в принципе любого мужчину несложно "охомутать", но ведь дальше с ним надо жить, а не со страной. А в чужой стране вы представляете сколько трудностей вас ждёт и если вам не на кого будет положиться и ни на чью моральную, а первое время и полную материальную, поддержку вам будет расчитывать?...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тем людям крайне повезло..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость вас заклинило,вы уже сто-сотый раз это говорите...Нда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

слава Богу. что в вашей жизни была любовь. но я тоже завидовать непонятно кому не могу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я только сегодня здесь написала.. "сто сотый" раз вам кто-то другой это говорил..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее мне повезло ,что на де----мо не наткнулось в реале...Вам злословить то не надоело?))

Неотразимая

Друзья и работа, это ведь всё не сразу и не с неба, это труд, это дни над учебниками, это нервные срывы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Угу....гости на то и гости,даже без ника

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я только начала )) я не злословлю. мне интересно какие вы выводы сделали. просто одно и то же неделю клевать как курица Г при этом не приходя ни к какому выводу и продолжая это перетирать - вам совсем видимо заняться нечем?

Гость
Неотразимая

Сообщение было удалено

автор очень негодует почему ей не везет, а другим прям с неба все падает.

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Вы знаете ,я не тот человек который пасует перед трудностями.И здесь многое испытала,хорошему человеку должно в конце концов повезти,только вот сейчас не всем достается по заслугам,а тот кто похитрей и половчей.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неотразимая, обратите внимание на последнюю фразу. Это камень в ваш огород )) Вы видимо хитрая и ловкая раз мужа себе заграничного отхватили.

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Я совсем не хитрая и не ловкая, но своё счастье не упустила :). И вы своё не упустите, если уж попадётся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала выводы о гостях нелицеприятные.Ведь каждая курица хвалит свое болото как вы,не замечая в себе сору)))

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Увы не везет,а гости видимо торжествуют))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как вы поговорки переделываете - просто закачаешься )))) какое свое болото я хвалила? может подскажете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо камушки любительница разбрасывать,так называемая "подстрекательница"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы же только плохое в людях видите.. никто не торжествует, болезная вы наша. разве можно смеяться над чужими проблемами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вы походя обсираете людей, которые вам помочь хотят советом?

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

В лотерею попробуйте сыграйте...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же по вашим словам всем завидую и даже вашему"болоту")))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость так вы похоже уже начали обс---ть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я про себя ни слова не написала. только то, что я не замужем. чему уж тут завидовать? но мне правда всего 22 года.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правда глаза колет?

Автор

у вас точно что-то с психикой случилось. очень несвязный поток сознания и зацикленность.

Вы что диагнозы уже всем ставите????

Гость

автор я не буду на вас тратить свое драгоценное время. вы пожинаете то, что сеете. Желаю вам умереть не старой девой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да детский лепет у вас,я так и думала что 22,и жизни еще не познали.И фразы одни и те же по десятому разу...Играй дальше детка)))