Гость
Статьи
Знакомства и переписка …

Знакомства и переписка с иностранцами

Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного …

Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Автор

Сообщение было удалено

да понятно. но значит вы все-таки надеетесь, что вам повезет с человеком..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На что-то надо надеется,все что могу я делаю...

Гость

девушки а на каких сз сидите, мне для общения c носителем языка надо?

Гость

автор, я так подумала... у вас по всей видимости настоящая депрессия. не та о которой говорят при каждом малейшем расстройстве, а настоящая депрессия. и вас надо из нее вытаскивать. я бы посоветовала пойти к психологу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а правильно какой может быть оптимизм,если все так глухо...А психологи только деньги выкачает,как и это агентство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

насчет психологов - вы зря. агентство - точно у вас деньги выкачивает. а психолог хороший может помочь разобраться и в себе и в ситуации. если хотите, могу вам порекомендовать одного, к которому сама ходила. Если вы в Москве конечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Москве.Сама как-нибудь разберусь.А как же тогда те кто через агенства замуж выходят?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ничего не могу сказать об этих женщинах. Мне кажется через агентство искать - это вообще очень запущенный случай. Это совсем надо быть невостребованным (о мужчинах), чтобы так напрягаться и деньги платить агентству.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А на сз кто приходит из мужчин востребованны?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну там разные есть и т.к. их больше чем в агентствах - то больше вероятность того, что забредет кто-то нормальный. У меня муж не стал бы через агентство жену искать - это геморрно. А на СЗ зарегистрироваться и даже заплатить если надо - это не так сложно и для этого не надо в агентство ехать, проходить собеседования и платить намного больше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете и в агентствах женщин размещают на сз,т.е там те же самые мужчины,кто -то из мужчин приходит конкретно в агентство в той стране где есть представительство

Раза
Автор

Сообщение было удалено

Просто может развлекались.

Мусака
Гость

Сообщение было удалено

Где это видано, чтобы мужикам дети были нужны??? Они рады от них отделаться!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я в агентствах не состояла, муж мой тоже не пользовался их услугами. И таких как мы там большинство.

Гость
Мусака

Сообщение было удалено

дети только русским не нужны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да база одна,просто на сз бесплатно,а за услуги агентств платить надо

Автор

Посмотрела на сайте знакомств лица женщин,нереальные какие-то,выглядят не на возраст указанный в анкетах,или фотошоп...или еще что-то...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вооот. поэтому размещайте настоящие неотфотошопленные фотки и люди, которые ищут не развлечений и тупого флирта непонятно с кем - должны откликнуться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда вообще какой смысл платить агентствам, если база одна? чтобы они подбирали сами вам подходящие варианты?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разместила толку нет,вообще мало кто пишет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я нашла своего мужа (точнее он меня нашел на сайте), когда уже совсем махнула рукой на это дело, за 5 лет познакомилась с 3 иностранцами, не с одним не вышло, всех побросала, потом будущий муж просто ворвался в мою жизнь, поженились очень быстро, уже год живем и любимся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он иностранец?

Автор

Напишите как все произошло,я уже просто устала писать по 30 писем в день

Гость

главное не рожайте иностранцам.отбирают детей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор бесполезно писать как произошло. Формулы все равно нет единой для всех. У каждого своя судьба.

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Мне приходилось подрабатывать в БА переводчиком, в то время агентства не брали никакую плату у женщин. Неужели теперь и с женщин брать начали?

Неотразимая

продолжение 1528.

Я вышла замуж как раз в то время. Красивый, умный мужчина приехал искать своё счастье, я сразу поняла что это и есть тот редкий жемчужина которого все ищут. Вот уже 9 лет пытаюсь понять зачем ему было так далеко переться... но видимо судьба :).

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Ну тогда и женщин меньше было в каталогах,да и мужчины менее избалованные были....Да берут

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Зная сколько БА берут денег за свои услуги с иностранных клиентов(меньше брать не стали, не побоюсь сказать что они совсем обнаглели.

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

С иностранцев они куда больше берут,неужели настолько неликвидны у сових иностранцы ,что они готовы выложить кучу денег за "кота в мешке" непонятную русскую?

Автор

А иностранцы тоже избалованные стали,им что королеву красоту нужна,чтобы щеголять перед своими?

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

За собственное счастье никаких денег не жалко :).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ну вы сами отвечаете на свои вопросы. Коненчо не нужны никому непонятные русские. Успокойтесь и живите одинокой, раз вам ни русские, ни иностранцы не подходят.

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Удивительно покупать девушку за тридевять земель,если свои рядом есть)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы успокойтесь,я одинокой не останусь,на то я и женщина ,которая как вы не продается,за красивые слова

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Зря вы так о них. Ищут через БА большинство, к счастью, вполне номальные вменяемые мужчины... и большинство из них остаются разочарованы, причины разные, одна самая распространённая это несоответствие фотографий. Я думаю что для вас не новость то, что БА от клиенток требуют "хорошие фотографии" дабы заманить побольше клиентов(которые платят). Вторая причина: языковой барьер, точнее не желание его преодолевать со стороны женщины. как бы не был заинтересован и мотивирован мужчина, как бы он не старался переводить письма с русского и свои на русский, если видит что встречного движения нет, то ... увы. Затем третья причина: наши женщины часто считают иностранцев ничего непонимающими, а они всё прекрасно понимают :), как переводчик с опытом работы в БА я вам это заявляю с полной ответственностью.

Автор

И за страну ))).Вот я думаю если бы они не были иностранцами,вы бы за них замуж пошли????

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Если бы они хотели купить девушку, то да за тридевять земель ехать не надо, продажных девушек везде навалом.

Люди просто хотят обыкновенного человеческого счастья, ради этого готовы потратиться и ехать неизвестно куда, а вдруг повезёт :), к счастью некоторым везёт.

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Это я знаю,я уж посмотрела на фотки девушек,которые реально ставят ну такие фотки,которые не соответствуют реальности...Я то ставила весьма приближенные к себе,да и обычные были...Есть и скамеры,которые реально просят деньги у иностранцев,а потом скрываются .Но неужели иностранцы настолько глупы ,чтобы не понять что от них хотят и что из себя представляет девушка на фото...

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Я бы пошла.

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Не всем) Да если хотят то можно и в реале знакомиться,границы сейчас открыты,а не тупо платить деньги за фотку женщины

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

А почему за русского не пошли?

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы даёте, определить по фото что из себя представляет человек...

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

я и за русского ходила :).

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Я тоже чуть не вышла,если бы несчастье...

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

И чем русский не подошел?

Неотразимая
Автор

Сообщение было удалено

Они не платят деньги за фотку женщины. Оплачивают услуги брачного агентства, знаете как раньше сваху нанимали? вот так.

Автор

Мне кажется мы слишком идеализируем иностранцев,а они ведь такие же мужчины ,как и наши,и так же изменяют,и врут,и еще более хитрее...Просто воспитание другое,и отношение к женщинам...Ведь в СССР наши мужчины лучше относились и к женщинам, и к институту брака

Автор
Неотразимая

Сообщение было удалено

Платят за услуги,и за адрес девушки...Выбирают же фотку ,не реального человека.Как в реале ,когда видят человека ,его жесты ,мимику,а в брачном агентстве еще и письма за клиенток некоторые свахи пишут