Гость
Статьи
А сколько у Вас мужчин …

А сколько у Вас мужчин было в жизни?

Вот мне в послднее время почему-то стала интересна такая статистика. Девушки Вы можете правдиво ответить на этот вопрос. И во сколько в первый раз? Если тут есть мужчины, было бы интересно и у них …

Ильга
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
марьванна
Felicia

Сообщение было удалено

" Обещал холить,любить,лелеять....бормртала она,закапывая труп."

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Вы высазали осуждающее мнение, сравнивая кого-то с собой.

Виктория

Я всё пытаюсь понять какого **я такие персонажи как Инга приходят на форум, интересуются сколько мужчин было в ЧУЖОЙ жизни, сообщают о своих и начинают доказывать что-то про свою о**енную жизнь, а как только с ними не соглашаются, начинают НЕЗНАКОМЫМ людям доказывать какая у них хренновая жизнь и почему они так агрессивно реагируют?!

405 Комплексы у человека.

Виктория
Felicia

Сообщение было удалено

Очень интересный способ борьбы с ними на анонимном форуме.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И у меня (он же муж).

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А что надо было с абстрактным персонажем сравнивать? Я в таком возрасте, что имею моральное право учить молодежь и давать советы. Если я при 3 партнерах имею брак 25 летний, нормальную семью...... Значит, и у других это будет . Нужно стремиться к качеству, а не к количеству..... По возможности..... ИМХО

Мужчин как то не считала) Но было больше 20, это точно) Очень люблю секс и именно с новыми партнерами, когда только все начинается) Точнее любила, сейчас вышла замуж и пока живу нормально, хочется конечно *бабочек в животе* когда отношения только начинаются. но для этого существует флирт)))

Я в таком возрасте, что имею моральное право учить молодежь и давать советы.

Странный,я ухахатываюсь с тебя))))) Ты сам ещё молодежь.))))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ох не факт, пора бы уже это понять, в ваши седые годы нельзя иметь такое упертое мышление.

Стр@нный
Felicia

Сообщение было удалено

Я? не,

я одновременно и всегда молодой и всегда старый.

Стр@нный
Кыска

Сообщение было удалено

И Вирт!

Стр@нный

Сообщение было удалено

Вечно молодой! вечно пьяный! Хочет стать рекой,быть темною водой...

Baileys The Original

Привет, рыжик :)

Стр@нный
Felicia

Сообщение было удалено

я кстати не пью уже, не отключается мозг, неинтересно, так иногда за компанию только.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Я тоже,врач пить запретил,даже водку(((( скучно стало жить.

Стр@нный
Felicia

Сообщение было удалено

книжки читай.

А я к врачам не хожу, наговорят гадостей..

Ильга
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А ты сам с России? Украины?

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ето вы мне,Бейлис? Спасибо,очень приятно,и тебе доброе утро))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Читаю.))

Baileys The Original
Felicia

Сообщение было удалено

Тебе-тебе ;)

Что это ты меня на вы стала называть? :)

Ильга
Виктория

Сообщение было удалено

Агрессивный ответ на агрессивное суждение. И не более того. Кому-то нравится сидеть в розовых очках и осуждать других, обзывая и т.д. Как в данном случае какой-то там Гостью было сказано. Вот в таких случаях и хочется стянуть эти очки. А у каждого своя жизнь и каждый в праве проживать ее, как хочет. Но для этого не обязательно лезть с обвинениями к другим. Тем более, нет то гарантии, что ее муженек не страдает кабелизмом. Я только ЗА верные, крепкие и красивые браки. Я как и любая женщина этого хочу и стремлюсь к этому. Но к сожалению, практика показывает обратное. Просто когда уже знаешь все эти их уловки, то проссекаешь такое. А когда этого опыта нет, то сидишь в лапше и веришь всему. У меня тоже такое было. Оч. долго сидела в розовых очках. А как сняла, то ужаснулась. Как будто все мои идеалы, весь мой фундамент морали, который был заложен во мне - рухнул. И я стала жить для себя. Не зависимо от того, что несвободна

Мне 28.Первый раз в 17 лет.Девушек уже давно не считаю.Сейчас собираю их зажигалки(если курит) ,набрался целый пакет.Надо как-то сесть и посчитать уже)))

Ильга
Hunter on girls

Сообщение было удалено

А если не курит?)

Диктатура Моды
Ильга

Сообщение было удалено

40 лет

Трое.

Ильга

Сообщение было удалено

Тогда что-нибудь на память, магнитик на холодильник например.

Ну а на самом деле я коллекционирую воспоминания.Каждый случай индивидуален.

Гость
Ильга

Сообщение было удалено

Развивайте интуицию, у некоторых она есть с рождения. Я почти сразу могла определить подходит мне парень или нет. Для меня например очень важен ум, это очень меня притягивает. А потом уже все остальное. А уж спать....... Очень долго буду все взвешивать, готов ли он на жертвы ради меня, чего хочет, что было в прошлом, семья, отношения в семье. И для меня очень важно, чтобы он немножечко больше любил, чем я. Вот такая я расчетливая. Мне это помогло иметь только один брак. Мы с мужем уже" едем с ярмарки" и надеюсь ничего непредвиденного не будет. Оценивайте его До постели, даже темперамент можно определить до......если неутомимый, готовьтесь в будущем к изменам, если вам ЭТО много. Вобще женщина может подстроиться под мужчину, если не захочет дальнейших экспериментов.И потом секс это только часть отношений. Надо чтобы было о чем поговорить, близость интересов, души.

Ильга

Сообщение было удалено

Трусы б собирал,обольститель х р е н о в)))

Диктатура Моды

Сообщение было удалено

отстаем,отстаем от коллектива))))

Ильга
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я с Вами полностью согласна. У меня тоже есть определенные критерии отбора. Мой нынешний под них подходит. Ум не последнее место занимает, как и хозяйственность, умение зарабатывать, отношение ко мне и т.д. Тоже у меня в этом имеется некий прагматизм. Только то, что касается вопросов верности, я уже поняла, что на такие вещи иногда нужно закрывать глаза. А то можно стать маниакальным параноиком). Постоянной любовницы нету - хорошо. Стараюсь "верить". А темперамент важен конечно же.... Со слабым, вялым мне не подходит. Но мне его не много! И я не кричу, как гостья (вчерашняя), у меня муж верный! Он у меня единственный. А все остальные б**ди. Я не хвастаюсь этим кол-вом. Не знаю - это много или норм для моего возраста. Тема открыта для интереса)

Гость
Ильга

Сообщение было удалено

Вы знаете, я знала много разных пар. Живут и с вечно изменяющими, с пьяницами с кем только не живут. Просто для себя раз и навсегда решите, что для вас самое главное. И сможете ли жить без этого человека если...... Его главные качества должны быть решающими, ибо идеальных людей нет и не ищите, вы тоже не идеальны. А физически перебирать я бы не советовала. У мужчин все проще, а у женщин все сложнее, очень страдает душа, потом появляются депрессии, зачем вам это надо. Удачи. Убегаю.....

Felicia

Сообщение было удалено

И где мне их хранить?Свои некуда складывать то)))

Мне за 30. Было 8-9 мужчин. Подруги всегда смеялись, потому-что у всех от 15-20 и выше. Про мужа и его друзей вообще молчу. Говорят, что в молодости за год обычно до 100, иногда до 200 было. Я не удивляюсь.

До 200 скорее всего пи...больство , в году то 365 дней.Анриал просто, ну если не работать только и жить в Турции например))) 100 еще может быть, а 200 хрена))

Hunter on girls

Сообщение было удалено

Да нет, не пиздёшь. Они 10 лет в военном городке жили. Поэтому на каждую бабу прыгали.

Мда...

Мне 22, 1мужчина с 21года ( муж)

Ильга
Кенза

Сообщение было удалено

А сейчас, как думаете, гуляет? Если бы Вы узнали - простили бы?

Масяня
Кенза

Сообщение было удалено

А где они баб находили? Я чёт тоже не верю в такое количество.

Ильга
Hunter on girls

Сообщение было удалено

А как Вы думаете, у Вас больше 50 девушек было?

Ильга

Сообщение было удалено

Поэтому и поженились, когда ему 38 было. Говорит, что нагулялся. Сослуживцы тоже все женаты. Сам смеётся, когда вспоминает свои 20 лет.

Гость

27-16-одна

хранил верность 11 лет. а сам получил нож в спину перед свадьбой.

Кенза

Сообщение было удалено

Ну ладно поверю)))

Помогите с выбором места для свадьбы. Ссылка на мой форум http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4099006/1/30245​236#m30245236

Гость

Сообщение было удалено

Как так вышло?Застукал с кем-то?

Ильга

Сообщение было удалено

Намного больше.Я так предполагаю , что около 200 , но это за всю жизнь.Может больше, может меньше, точного счета не знаю , перестал считать после 80-ти.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

в тюрьме были?

Гость

дурочка она, за ней глаз да глаз всегда был. недоглядел. пыталась скрыть, не получилось. много она глупостей сделала за все время, но эта глупость стала фатальной для нас. плачет, обещает жизнь посвятить, но я не могу.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

любил.

Ильга
Кенза

Сообщение было удалено

Ну думаю, что баб у Вашего мужа в молодости было до фига. Если он сам Вам такое говорит. Но не верю, что по 100 - 200 в год. Это судя по тому, что ему уже сейчас около 40 +/-, то тыщу точно переимел, а то и больше. Не). Зарисовывается перед Вами). Эт Вы только представьте в среднем - 1500 бабы в военном городке только на него. А сколько же там еще всяких красавЧегов молодых то жило. Эт сколько то баб в этом городке должно было проживать или по соседству).

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

не поняла )

а чего до 27 лет ждали?

она ещё ребенком была?

поясните,очень заинтриговали 11-ю годами верности)

я без иронии,если что.