Вот мне в послднее время почему-то стала интересна такая статистика. Девушки Вы можете правдиво ответить на этот вопрос. И во сколько в первый раз? Если тут есть мужчины, было бы интересно и у них …
Сообщение было удалено
И сколько у тебя мужей уже было? И сколько будет?
Сообщение было удалено
интересный подход конечно. тока не думаю все таки что нормальные девушки будут читать такой форум, не обижайтесь пжл ))
Сообщение было удалено
Тут есть все сорта девушек. На повернхости конечно самы стрёмные.
колян хвастается что ли, или это мне так показалось ? )) скока тебе то лет??
Сообщение было удалено
Мне 8 лет.
Сообщение было удалено
дай пример нормальной.
Сообщение было удалено
...старый как мир, не прикидывайся.
И чаще всего в изучении подобных мимикрирующих - безальтернативный
Сообщение было удалено
Моя девушка, например.
Сообщение было удалено
и хто твоя дэвушка? гость что ли? ))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Все ваши мужские *** на вумане под соусом "я логичный, я умный, я сильный, я храбрый - да, тупихи, я такой" на выходе приобретают вид жидкого дерьмеца "я напуган, не сдержался, сама виновата, я мужчина - других логических объяснений не дождешься". Примечательно - как мужичье подхватило песню об их, якобы, стессонеустойчивости, хрупкости организма и непродолжительности жизни. Не позорьтесь, чмошники.
А псину то как заколотило ;-)
Как стрихнину заглотила
Сообщение было удалено
а разве кто то утверждал что умный итп? это вы, обзывая чмошниками, пытаетесь доказать что вы-совершенство. пожалуй соглашусь с грибом ))
Сообщение было удалено
Не подмахивай этому злобному неудачнику, тезка
Сообщение было удалено
что логично с тем и соглашаюсь, мое личное право. научитесь уважать разные мнения.
не перешли бы вы на личность, а представили бы логичный аргумент, и с вами бы, возможно, согласилась. увы, таково мое мнение, не обижайтесь.
[quote="Александра
а разве кто то утверждал что умный итп? это вы, обзывая чмошниками, пытаетесь доказать что вы-совершенство. пожалуй соглашусь с грибом ))[/quote]
Сердобольная ты моя, не обращай внимания - я это пестицидное удобрение троллю, тыкаю палочкой в очередной раз это вонючее, злобное вумановское хавно.
Сообщение было удалено
Сердобольная ты моя, не обращай внимания - я это пестицидное удобрение троллю, тыкаю палочкой в очередной раз это вонючее, злобное вумановское хавно.
Сообщение было удалено
368))
Александра, вот ты говоришь, а будут ли нормальные девушки читать вумен. Но сама же ты его читаешь. Считаешь себя ненормальной?
Сообщение было удалено
это типа комплимент? ))))
ну да, находит иногда, не удерживаюсь, смотрю, че там творится на вумане, интересно, время от времени ))))
Сообщение было удалено
Мазохист куев. Содрогаешься там, поди, в конвульсиях от удовольствия. Смайл высрал.
Сообщение было удалено
Это у тебя на аве собачка была в чем-то розовом?
Сообщение было удалено
собак и розового цвета не очень люблю ))
Около 40.
А муж уверен, что первый у меня)
Сообщение было удалено
лох это судьба
Проститууутки!!!
Возмутительно!!
ойййй..девки....да как ж так можна то- столькя мужиков через себя пропустить ?? ой..шалавенки вы.....
Киборг симпатичный ,на Дж.Клуни похож.
но неумный,по развитию годиков на 20-22 тянет,судя по многочисленным высказываниям.
про " девки не давали" - врёшь конечно)
Сообщение было удалено
Мне 26 - 8 мужчин. Начала с 23 лет
мне 24, мужчин было 18.
первый раз в 16
Сообщение было удалено
говоришь людям правду - не верят, начинаешь нагло врать - верят, по моему с людьми что то не то
Сообщение было удалено
А это всегда тут так
27 лет, 3 мужчины и 1 девушка.
Певый раз в 20.
28 лет, 20 мужчин и 2 девушки, первый раз в 18 лет)
Сообщение было удалено
Странно, хохлушки вообще-то легко дают, сами предлагают, но видимо московским и питерским, а не местным.
Сообщение было удалено
И что, все были достойные люди? Или вам все равно с кем, лишь бы опыт и количество? О предохранении не забываете? СПИД не дремлет . Ужас!
Сообщение было удалено
2 мужчин в год! о чем вы?
Мне 42, мужиков - 46, в первый раз - в 20, не любила никого
Сообщение было удалено
А меня в школе учили что женщины только по любви дают.
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении, у меня за всю жизнь было всего 3, а " желающих" гораздо больше. У меня отбор был жесткий, абы с кем не буду. Да и замуж потом вышла, вобще вопрос ушел с повестки дня. Все хорошо в меру. ИМХО, ИМХО. Иногда посмотрю на некоторых, может я жизнь зря прожила? -:)))))))) нет не зря. Все 3 были разные и " высшего сорта" . Вспомнить есть что:-)))))))))
Заметила, что как темы о том "Сколько у вас было мужчин" всегда популярны почему-то:))
Сообщение было удалено
Врешь, меня забыла 158,5шт
Сообщение было удалено
ну не у всех жесткий отбор(не могут себе позволить) и не все красавицы, а счастья хочется, так что не осуждайте
398 Странный какой нынче добрый))))
Сообщение было удалено
Я коротышка с пипеткой на 1 не потяну.
Сообщение было удалено
Да я ж не осуждаю, просто удивляюсь. Просто высказала свое мнение. Я не могла, а другие могут. Все мы разные. :-))))))))