Вот мне в послднее время почему-то стала интересна такая статистика. Девушки Вы можете правдиво ответить на этот вопрос. И во сколько в первый раз? Если тут есть мужчины, было бы интересно и у них …
Сообщение было удалено
Ооооооо, понимаю.Подобный случай тоже был, но не перед свадьбой только.Спасил по-черному, что отовраться не смогла , тоже слезы ,сопли,мольбы..... Но была послана на х..... Уже 6 лет прошло, до сих пор пишет, говорит тебя жду)))) Ага , жди))))
Сообщение было удалено
Там гарем падишаха пленного походу был расквартирован ))))
Я тоже если честно не верю , пи..дит )))
одноклассники мы. она на год старше.
я из простой семьи. она единственная дочка состоятельных родителей. я работаю с 19 лет, она никогда. несколько раз пытался забрать от родителей, они не дали. всегда были большие запросы, я не мог их удовлетворить, предлагал строить семью вместе, так как один пока не тянул. разойтись не могли, "любовь с детсва", образцовая пара. жили так, жили. занялся собственным делом, время стало не хватать на нее. а от меня и так большого внимания не дождешься, делом докажу любовь, но не словом. случай столкнул ее с МЧ, который окружил ее тем, чего я никогда не давал. она и не устояла. поняла, что не то, но обратной дороги уже нет, прощал в прошлом все и прощал бы в будующем, но не измену.
Сообщение было удалено
Представила коллекцию трусов различных размеров)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я подумывал простить, но, видимо, не смогу. веры и так было мало ей, а теперь не будет. жаль.
Сообщение было удалено
Тебе респект!Молодца!Тоже ху....л на стройке с 17, уважаю!
Правильно, прощать такое нет смысла ,дальше будет только хуже ,потом как снежный ком. Забудь ее и не заморачивайся!
Сообщение было удалено
чего такого она нашла, красивых слов что ли?
Сообщение было удалено
Не простить это к сожалению единственный верный выход из ситуации.По-другому никак.Или ты мужик или нет.Третьего не дано.
ТЫ-мужик!
Ни о чем не жалею.Не прогибаю рессоры.Держу, если слово дал. - Так и только так!
Сообщение было удалено
Да ладно. Пять трусов нашел бы где положить. Коллекционер))))
Сообщение было удалено
именно))) говорит, что он взял ее голову, но не сердце, сердце она ему не отдала))
Сообщение было удалено
Ха-ха)))) это прям не камень в мой огород , а целая плита перекрытия))))
Ну представь сама, парень тебя наказал и просит трусики в подарок....хм...думаю если цена твоего комплекта 3-5 тыс. ,то не отдала бы)))
Сообщение было удалено
Зато пиз.....нку отдала в пользование)))
Сообщение было удалено
с этим не поспоришь.
Сообщение было удалено
ну и дура. хочет что бы ей лгали, использовали. мазохистка.
Сообщение было удалено
Вобщем не парься, проходили это, первое время тяжело ,потом нормально.
Советую найти девочку и регулярно ее потр....ть , это как пенталгин.
Сообщение было удалено
не знаю насколько ее там использовали. там парень от нее тоже голову потерял.
после того, как узнал обо мне и о том, что она хочет ко мне вернуться, не ушел, сказал, что будет еще больше давать заботы и ласки.
Сообщение было удалено
он лаской покупает ее. круто. да не заморачивайтесь вы, не стоит ваще.
Сообщение было удалено
знаешь, у меня всегда были варианты потрахаться. я не урод, мозги есть. никогда не допускал даже мысли себе в голову о том, чтобы просто потрахаться. совесть - тысяча свидетелей. хреново это, а может быть нет. пока не определился.
есть пару девочек, которые хотели меня увести от бывшей, сейчас они еще больше активизировались. но я сейчас вообще не могу смотреть на девушек. тошно как-то. это как бы ты верил в деда мороза, а сейчас уже нет. надо с этим смириться, а на это нужно время. надеюсь, что много времени это не займет.
А мне 25.
Первого раза еще не было. Соответственно, ноль мужиков.
Хочу с любимым мужиком...И на фсю жисть. Вот ищу его, родимого. Где вот он бегает, м.дями трясет? В каких подворотнях?
Сообщение было удалено
Тогда жди.Главное глупостей не делай!
Сообщение было удалено
Ну если передумаешь, зови ,помогу твоей беде))))
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. У меня была похожая ситуация с моим бвшим МЧ. Как узнала, то думала с ума сойду. Тож во всю кричала, что он мне не изменяет, он такой хороший. Лучше всех. Даж любила и уважала его за "верность". Т.к. умел не палиться. А как вылезло все де рь мо, то жутко стало. Пыталась простить, не получилось. А как начала присматриваться, то поняла, что все такие (но Вы уж совсем исключение) гуляки. Вот и подумала, а зачем тогда верность хранить тому, кто ее не достоин? А Ваша девушка - дурочка. Не ценила этого. Знаете, если бы у Вас было рыльце в пушку, то возможно и простили ее. А так более, чем сложно. Но, я думаю, что разочаровываться Вам уж точно не стоит. Полигамность нам не своейственна. Она возникает чаще всего, если: 1. Мужчину не достаточно любишь, 2. Не доверяешь ему, 3. Или как в случае Вашей бывшей возлюбленной - не понимание того, что тебе нужно. Бывает еще 4 пункт. Желание разнообразия. Но это редко. Если знает, что Вы ей верны. Обычно мужчинам свойственно это желание.
5. Недостаток внимания. Тут уж и мужчин вина есть. Если не прислушивались к пожеланиям любимой. Т.к. хоть раз в две недели. да надо как-то было проявлять его. Лешить женщину внимания - это все равно, что Вас секса. Чувствует себя брошенной и нелюбимой. Когда есть дети, то как-то можно себя оградить от мыслей одинночества. Вектор внимания переходит на них. Хотя в Вашем случае, мне кажется, что Вы внимания ей не уделяли. Возможно, даже и не на столько Вы ее ценили. Т.к. она Вам 100% да говорила, что ей не хватает этого. Чувствала себя ненужной. И появился контраст сильный. Кто-то кто дополнил то, что Вы ей не додавали. Вот и получилась измена. Вы знаете, если любите ее, то немного еще помучать ее можно. Она явно уже осознала свою ошибку. И вряд ли будет Вам еще рога наставлять. Как и Вы явно и свою вину в чем-то увидели. ТОлько самолюбие раздирает изнутри. То можно попробовать сойтись. А чтобы легче бло простить (не нужно Вам по бабам бегать. т.к. конец отношений все равно будет печальным), то к психологу походите. Женщина изменившая и осознавшая свою вину и понявшая, чтоей важнее - на 99% больше себе такого не позволит. А вот у мужчин, чаще наоборот. Уже доказано и не раз. Раз простили, значит и 101 простят. Да и совесть со временем перестает вообще мучать....
Сообщение было удалено
это разве нонсенс? думаю, что это обычная практика.
мне многие говорят, что не стоит заморачиваться. больше 11 лет это не шутка. шли столько времени к семье, а что в итоге? детей я хотел очень от нее, она кричала о них, но ничего не делала. я молчал, но делал.
все мысли, планы, мечты... просто так их не выбросишь, это надо пережить, вопрос времени. главное, чтобы это не сломало, так как это очень большой удар был для меня.
Сообщение было удалено
пройдет
Сообщение было удалено
Да и вообще, если люди любят друг друга, то и измену, как женщины, так и мужчины могут простить. Просто одно дело б***во откровенное и регулярное, а другое дело, когда получилось какое-то помутние. И все осозналось. Сравнилось. Но все равно же в Вашу пользу. И никакие его подарки и внимание не стоили Вас. Возможно, ей и нужно было оступиться, чтобы понять, что Вы самый лучший. В моем случае тоже была попытка простить. Т.к. 6 лет - эт тож не мало. Долго пыталась для себя самой это воспринять и забыть. Но как выяснилось, он ничего не осознал и я опять получила удар в спину. И я окончательно поставила на этом точку.
Сообщение было удалено
Ну если у Вас так было, это не значит, что так у других. Я розовых очков никогда не носила и интуитивно могла понять, что за человек перед мной. Мне не нравится Ваш поучающий тон. ЧУЖАЯ жизнь, ЧУЖИЕ розовые очки и иллюзии не Ваше собачье дело. Агрессия на Ваш вопрос вполне естественна, пора бы уже понять, что лезть в ЧУЖУЮ жизнь просто не прилично. А если уж задали подобный вопрос и получили ответ, который не согласуется с Вашим мировозрением извольте своё мнение по поводу ЧУЖОЙ жизни засунуть в задницу.
Сообщение было удалено
Мой друг, когда узнал , что девушка изменила ,сказал ,что прощает ее.
А потом долбил в попку 2 недели жестко))))
А потом послал ее на ху...
Так она ему говорит -Ты жестокая скотина!!!
А по мне хорошая и сладкая месть.Пусть помнит ,с.у.ч.к.а....
измену прощать нельзя! сделала раз, сделает и второй.
Сообщение было удалено
говорит, что все поняла. но слова всегда остаются словами. тем более из женских уст. не первый раз она говорит, что она поняла, что ей нужен только я. я тоже понял все про себя. перестали мы дорожить друг другом, думали, что уже никуда друг от друга не денемся. большая ошибка. во мне она была уверена на все 100%, с пеной у рта это всем кричала. в этом только моя ошибка.
она нашла ухажора в другом городе. я когда только почувствовал, но не было фактов, то сразу съехал от нее к себе домой. но уже тогда все понял. слишком хорошо ее знаю. слов не надо, по глазам ее читаю. так она через месяц побежала обратно. сказал, что только через полиграф. попыталась меня полоумным кретином выставить, что я сошел с ума, что она на это не способна. все что угодно, только не предательство. я не вернулся. она полгода меня за нос водила, пока я ее за руку не поймал. она все это время пыталась вернуться, но с тем не расходилась, он, видите-ли, оказался единственным на тот момент человеком, который ее поддерживал, так как я уже давно заменил ей всех: родителей, друзей, подруг.
Сообщение было удалено
жизнь очень многогранна, не стоит говорить так категорично. она, порой, такие фортели выкидывает, что самому Л.Н. Толстому не снилось.
Сообщение было удалено
дура!
Сообщение было удалено
самоутверждаться за счет падшей женщины? сомнительная месть.
2.
Гостья
| 05.09.2011, 23:14:01
[32213941]
Мне 32. 1 мужчина с 23 лет.
скучновато))) у меня первый раз в 16 и сейчас замужем за ним, но ЭТО было еще с тремя! сейчас в семейной жизни все супер и кроме мужа не хочу никого!
Сообщение было удалено
А никто никого не поучает. Вы не сначала читаете или что? Да. Был задан вопрос не помню дословно, но суть такова: "А не хотелось ли еще кого-то попробовать?" Или что-то в этом роде. Вполне нормальный вопрос, для узнавания др. точки зрения. Тем более это форум. Где такое, как раз и можно обсудить. Иначе, что тут все делают тогда? Без навязывания своей точки зрения, учение чему либо и т.д. У каждого своя жизнь, свои нравы и как вы говорите свои "розовые очки". А вот ответ, как раз и был получен в виде осуждения, оскорбления и поучения взрослой, озлобленной, некорректной тетки-учительницы. Из серии "вся Ваша жизнь б**во, животные инстинкты, бешенство одного места. это вы так только жить можете, все мозги в в одном месте. а вот мы хорошие, а вы плохие. и тому подобная ***. (тоже не дословно написано). вот откуда и получилась такая дискуссия. Так что никто никого не учил. На агрессивный, некорректный ответ, получили агрессивную тираду. и все. Я так понимаю, здесь на форуме бывают, как адекватные люди, так и неадекватные. А учить кого-то жить - это не мой конек. У меня своих проблем хватает. А чужая позиция жизни для некоторых целей, лично для меня полезна. И задавая подобные вопросы, хочется слышать не обзывания в свой адрес, а по крайней мере какое никакое. а обсуждение. Форум всетаки. А не утренняя давка с обзываниями в маршрутке
Сообщение было удалено
А почему? То что еще не встретив своего единственного любимого верного суженного-ряженного, удовлетворяла естетственные потребности с другими мужчинами? а как надо было? мучаться? терпеть? самой себе помагать? Или жить, как тебе хочется (но тож в некоторых мной придуманных рамках). Жизнь то одна. а кто правильно ее прожил, а кто нет, кому что подходит, не подходит - такие выводы делаются обычно уже на закате жизни. оттуда уже видны все ошибки жизни. возможно, это как раз и были и есть уроки для чего-то для чего-то. А вот кто такое написал, почему не захотел ответить на вопрос?
Сообщение было удалено
А вот Вы жалеете, что 11 лет хранили верность?
ну гость прощайте тогда, от нас че хотите то ??
мне 25 лет, было порядка 50 мужчин. Сплю с 13. не мало, но я не жалею
Сообщение было удалено
А Вы согласны, что все познаетеся в сравнении, а не в слепой верей навязанных обществу моральных правил. Как по мне, гостья скорее всего говорит штампами. Т.к. другой образ жизни она не может и не хочет понять и осознать. Вот почему идут оскорбления на тех, кто по другому живет. Если бы это было просто естественное желание быть с одним именно этим человеком всю жизнь, а не догма (что так должно быть)+желание, то не было таких осуждений
Сообщение было удалено
агрессия откуда взялась? от вас ничего не хочу, так как не просил советов. не маленький мальчик, свою жизнь строю сам. ответил на вопрос по теме, дополнив ответ своей ситуацией. ничего личного, пис :)
блеа,Ильга как жы ты многа пишышь, этакапец какойта, пади слипым метадом страчишь стопицот знакоф ф минуту?Аткудаж вы такии умныи бирётись?
Сообщение было удалено
Сара, а серьезные и долгие отношения у Вас были?
Сообщение было удалено
сначала, когда был в горячке, то пожалел, что упустил столько шансов для спортивных упражнений. сейчас мозги по чуть-чуть возвращаются обратно и я понимаю, что сохранил душу, советь и тело в чистом виде. не мое это, не животное я.
Сообщение было удалено
да никакой агрессии нету. жалуетесь на девушку, мол она такая сякая, а потом настаиваите на том что надо простить. ну и нафик тогда жаловаться то? обсирать девушку, с которой вы еще думаете построить какие либо отношения?
Сообщение было удалено
Есть такие места)
Сообщение было удалено
Это не самоутверждение , это плата почти той же монетой.Пусть будет обидно, пусть запомнит урок.
Сообщение было удалено
Да Вы просто какое-то исключение из правил!). Надеюсь, что разочарований таких у Вас уж точно не будет никогда. Т.к. Вы пополните массу живущую только кабелиными инстинктами). Даже некоторых догонять Вам и перегонять захочется).
Сообщение было удалено
Александра, найдите мне хоть одно предложение, где бы я пожаловался на нее или тем более обосрал!!! Может быть слово "дурочка" является обсиранием?
У меня не было мысли жаловаться на нее здесь. Люди попросили подробнее описать ситуацию, я кратко ее изложил. НЕ БОЛЕЕ. Не пытайтесь увидеть того, чего там нет.