Вот мне в послднее время почему-то стала интересна такая статистика. Девушки Вы можете правдиво ответить на этот вопрос. И во сколько в первый раз? Если тут есть мужчины, было бы интересно и у них …
Сообщение было удалено
представляю)) ну можно было и не сомневаться, что ты там круче всех будешь!))
там все было в стиле пинап?)
Настя опять со своей кашей. Если женщина не парится на общественное мнение, когда перед ней мужчина, которого она хочет, это не значит, что такие мужчины у неё каждый вечер. Друзья, работа, отдых, хобби и прочие хлопоты никто не отменял.
Сообщение было удалено
если бы вы знали как вы заблуждаетесь \
Масяня тут как тут чертовка... тока помани... вот она где натура то пробивается )))))
Сообщение было удалено
почти все, но все было довольно гармонично для пин-апа)
Сообщение было удалено
оооо идите к нам на ветку "Не понимаю психологию легдоступных девушек...Почему они такие?" много нового подчерпнете )
Сообщение было удалено
не заблуждается, просто обезъянам человека не понять
Сообщение было удалено
почему заблуждаюсь?) Есть люди-приматы, а есть разумные, в этом разница)
Сообщение было удалено
я почитываю, но пока сказать нечего по теме
Сообщение было удалено
Ты ж фригидная бабень, для тебя все уроды.
копните глубже и увидите, что я права. это касается Ваших благоверных). хотя, если Вы для себя так в этом на сто уверены, то лучше не надо развеевать этлт миф. в подобной святой вере, как раз и есть женская мудрость. только чаще - это осознанно достигается). а не по наивности. хотя что-то Вас всетаки задевает, если так агрессивно на это реагируете). где-то глубоко в подсознании сидит червячок. т.к. если бы его там не было, то Вы уж точно не пытались так "кричать" об этом на форуме и непозволяли бы таких осокрбительных слов. Это факт
Сообщение было удалено
чиво?)
Сообщение было удалено
а вы про че доказываете ? что все мужуки козлы, да?
я думал что смысл жизни стать счастливым, но оказалась что сделать счастливым кого либо друго во, лучше
Сообщение было удалено
А вот и мой любимый нарисовался=)
Сообщение было удалено
акстись, пляшивая )))
я же говорила, вам нас людей не понять, мы не пирожные и не борщи. Разнообразие достигается с одним человеком - любимым. а куча членов это не разнообразие, а скотств
копните глубже и увидите, что я права. это касается Ваших благоверных). хотя, если Вы для себя так в этом на сто уверены, то лучше не надо развеевать этлт миф. в подобной святой вере, как раз и есть женская мудрость. только чаще - это осознанно достигается). а не по наивности. хотя что-то Вас всетаки задевает, если так агрессивно на это реагируете). где-то глубоко в подсознании сидит червячок. т.к. если бы его там не было, то Вы уж точно не пытались так "кричать" об этом на форуме и непозволяли бы таких осокрбительных слов. Это факт
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
это не Вам адресовалось)
Сообщение было удалено
??? чаво? осспидя, да понятно, что вы недоразвиты и вращаетесь в кругу таких же, но не надо это на полноценных выливать, нам ваш свинарник не интересен, у нас другие законы.
Сообщение было удалено
))))))))))) а че умеешь то?
Сообщение было удалено
поди в зеркале пляшивую увидел и решил поделиться ))))
Сообщение было удалено
что и следовало доказать
Сообщение было удалено
у гостя муж бляяядун а у меня нет?)
Сообщение было удалено
это на вашем скотном дворе факт, а у нас в людском об-ве не факт
Сообщение было удалено
женщина угомонитесь, бо больно читать ))
Сообщение было удалено
это я в целом. Но у кого то там 200 точно было... прямо каламбур ))))- "там 200 точно было"
Масянь, щас начитаешься и не уснешь)))
Сообщение было удалено
это она нам такого понаписала , что второй день всем форумом ворочаемся в поту )))))
Сообщение было удалено
ахахахахах! вот убогая то))))) лишь бы ляпнуть, аргументов то нет, но хоть бы не позорились )))))
Сообщение было удалено
примите обезбаливающее )))) или не читайте
Сообщение было удалено
Бог мой. Я думала тебе 20.
Ну, что в тебе не так???
Сообщение было удалено
Да я ваще уже в церковь на приём записалась. Грешки л я д ские замаливать. а то муж (о не дай Бог) бросит, припомнов мне блуд до него. Вот всеношная у меня, так что не до сна мне, грешнице-блуднице.
Сообщение было удалено
вы не понимаете, это Украина, здесь все полненькие, худенькие здесь гадкие утята )
Сообщение было удалено
зри в корень...)))) во всех смыслах этого слова )
Сообщение было удалено
Завидуешь? А я тока распалилась от воспоминаний. Эх, юность не зря прошла. Будет, что вспомнить в старости. =Р
Сообщение было удалено
только вот понять я Вас не могу "блюстителей морали". Я так понимаю, что у Вас все так замечательно в Вашей семейной жизни. У Вас единственный мужчина-муж, который Вам ни разу "не изменял". Возможно и дети имеются. В секс. плане у Вас тоже все гуд. Постоянно подчерпываете опыт друг от друга). Наверняка, если у Вас так все глажко по таким параметрам, то и фин. сторона значит Вас тоже устраивает. Ссор по этому поводу у Вас нету. Т.к. у Вас суперовый, регулярный секс. Вы можно сказать идеально "счастливый человек". Так вот скажите, какого Вы сидите в такое позднее время в таких аморальных чатах и поливаете грязью всех тех, кто отличается чем-то от Вас. Чет у Вас желчи многовато для счастливого человека. Да и времени пописать всякую фигню при счатсливом браке - у Вас слишком много. Чет совсем не сходится. Да и вряд ли, если бы у Вас все было гуд, Вы бы заморачивались такими темами) и желчь уж точно тут не пускали бы)
Сообщение было удалено
Ну так откормили бы. Толстые-худые... Лицо у тебя - прям секс ходячий. бабы там у вас - ду ры.
Сообщение было удалено
ага, прямо безудержно! )
Сообщение было удалено
эх ты))
Сообщение было удалено
а причем тут лицо? в мужиках разве лицо ценится?
Сообщение было удалено
И хочется, и колется, и мама не велит?=)
Сообщение было удалено
скорее папа... даже папочка... ))))
Ильга а вы считаете что все все все мужики изменяют?) Если "единственный", то точно изменяет, если бывший бляяяядун то тоже, и т.д.?))
Сообщение было удалено
конечно все (хоть раз да было).
Сообщение было удалено
Чтобы я вообще обратила внимание на чела, мне нужен секс в глазах. Дохлых вобл на улицах хватает. А в Киборге есть этот секс. Бабы там тока фригидные.
Сообщение было удалено
тогда зачем с ними мучиться?))))
Сообщение было удалено
Ерунда. Не в этом дело.
Распутницы!!
Сообщение было удалено
Да говори уже, как есть