Вот мне в послднее время почему-то стала интересна такая статистика. Девушки Вы можете правдиво ответить на этот вопрос. И во сколько в первый раз? Если тут есть мужчины, было бы интересно и у них …
Сообщение было удалено
Я этого не исключаю
Сообщение было удалено
в этом в этом 99%
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что у Вас все так замечательно в Вашей семейной жизни. У Вас единственный мужчина-муж, который Вам ни разу "не изменял". Возможно и дети имеются. В секс. плане у Вас тоже все гуд. Постоянно подчерпываете опыт друг от друга). Наверняка, если у Вас так все глажко по таким параметрам, то и фин. сторона значит Вас тоже устраивает. Ссор по этому поводу у Вас нету. Т.к. у Вас суперовый, регулярный секс. Вы можно сказать идеально "счастливый человек". Так вот скажите, какого Вы сидите в такое позднее время в таких аморальных чатах и поливаете грязью всех тех, кто отличается чем-то от Вас. Чет у Вас желчи многовато для счастливого человека. Да и времени пописать всякую фигню при счатсливом браке - у Вас слишком много. Чет совсем не сходится. Да и вряд ли, если бы у Вас все было гуд, Вы бы заморачивались такими темами) и желчь уж точно тут не пускали бы)
мы не блюстители морали, а нормальные люди, но как я сказала, вам животинкам тяжко это понять
где ж вы желчб увидели глупая? ))) Это констатация факта и все. Если вы этого не понимаете это не мои проблемы, умнейте. А на кого нам быть похожими это нам решать. Вы руководствуетесь своими, дегенеративными взглядами на нормальных людей, но они не верны и как нам себя вести решаем только мы.
Позор!!
Сообщение было удалено
киборг... постой постой... это не тот тощий чье фото в контакте (в вуменской группе)... чет помнится там такое смутно (давно смотрела)... в машине помоему сидел еще...? да?
Сообщение было удалено
это ты не на той ветки кричишь... кричи на "легкодоступных"... вот где позор!
Профурсетки!
Кракозябры
Сообщение было удалено
Настя, воспитывай себя и не веди себя, как бы д ло. Тощий? Ты опять только о том, что ниже шеи? Вот кто из нас б л я дь? Я, которая хочет всего мужчину целиком, его мозги и тело, но на одну ночь? Или ты, которая смотрит только на тело?
Сообщение было удалено
Так на самом деле позор баб не в тех, кому давали, а в к количестве тех, кому давали ЗА ЧТО-ТО
блин чет я ступила... посмотрела его фото в профайле... нда... я тактично промолчу....
п.с. тощестью и не пахнет и она там не причем...
Опупихи
Сообщение было удалено
Ты про что?
где ж вы желчб увидели глупая? ))) Это констатация факта и все. Если вы этого не понимаете это не мои проблемы, умнейте. А на кого нам быть похожими это нам решать. Вы руководствуетесь своими, дегенеративными взглядами на нормальных людей, но они не верны и как нам себя вести решаем только мы.[/quote]
Раз уж Вы тетя позволяете себе оскорбительные слова, то я могу сказать одно. Что в глупая. Прийдет время - поймете. Удачи. Идите к мужу лучше под крылышко (или он не дома?:) в командировке?:) на дежурстве?). И не распускайте тут желчь. Еще раз повторяю. Чет Вы прям какая-то неудовлетверенная прям)))
Сообщение было удалено
я не на тело смотря, а на энергетику (немного пафосное слово, но вроде понятное), в общем мне важно что бы чувствовался МУЖЧИНА.... лицо и тело это вообще 102 вопрос (для меня по крайней мере)
Сообщение было удалено
уже жду с нетерпением фоток)) очень интересно посмотреть)
Сообщение было удалено
нет, то Грина фейковая
Сообщение было удалено
там такое жуть сидить.. .пи п ец )))))
Сообщение было удалено
где тут оскарбительные слова? вот жеж вас глючит )))) Неудовлетворенная? Не позорьтесь ))) ваша жизнь зависит от члена, а моя нет. прекратите показывать свою убогость. Чао какао :)
CYBORG_78 , если у тебя реально такая прическа как в профайле... смени ее (прическу)
Сообщение было удалено
*наигранно
Сообщение было удалено
Свою смеи. Твоя тоже не всем нравится. Как по мне, так он ваще из разряда - Щаз сьем и не подавлюсь=Р
Сообщение было удалено
0_о интетерсно кто здесь мою прическу видел и самое главное когда ?))))
Сообщение было удалено
как хорошо что у всех вкусы разные ))))
я бы с таким мужчиной не связывалась.
Сообщение было удалено
а чё, нормуль, таким малолетки невинность даруют, а большего и желать не чиго )
Сообщение было удалено
а чё нормальный Бобрик(название стрижки) ))
Сообщение было удалено
Когда фригидное бабище пытается оправдать свою фригидность, то начинает придираться к причёске и тому как запревлена футболка. Срамота.
Сообщение было удалено
На Украине-то как раз бабы самые нормальные. Самые фригидные уё*ища в Москве.
Сообщение было удалено
Ты определяешь энергетику на вид по лицу и телу, а потом пишешь что лицо и тело для тебя не важны. Не вводи себя и нас в заблуждение.
Сообщение было удалено
эт ты ересь сморозил... ща тебя масяня помидорами промеж глаз закидает! желать можно и нужно- только лядей (это не мое изречени, а с соседней ветки), а невинные малолетки это неликвид! ))))
Сообщение было удалено
энергетику по взляду определяю а не по лицу и телу.
Сообщение было удалено
А по каким параметрам ты определила, связалась бы ты с ним или нет? киборг вот не мой типаж. Но у меня был потрясный однодневка его типажа. И сначала я вообще не обратила на него внимание, а в процессе общения меня просто унесло к нему в постель. Спустя какое-то время - опять. Поэтому я бы не спешила махать саблей.
Сообщение было удалено
блииииин ... ну если футболка заправлена -это реальная проблема...))) как минимум свидетельство неадекватности- а неадекватных мужчин женщины боятся ))))
Сообщение было удалено
Взгляд не на лице?
И кстати, как можно определять энергетику всего человека по одной лишь фотке? Может человек был в депрессии в какой-то период, а через 2 года он был наоборот на подъёме. А ты будешь по старой фотке определять его "энергетику". Тупее что-нибудь могла придумать?
Сообщение было удалено
нуууу если только учесть процесс общееееения.... то моооожет быть (но маловероятно)...
Сообщение было удалено
извини не успела! каюсь!
Сообщение было удалено
Короче ты совсем упоротая ***, так держать.
Сообщение было удалено
Это где это я такие писала? Желают и девственниц. И просто порядочных, иначе замужем были бы тока л я ди=)
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
так по вашей с Вот я такая , теорией так и получалось.
Сообщение было удалено
ааа, промышленный ад, был , смылся ), нас и тут не плохо кормют ) *цитата из мулт* ))
Сообщение было удалено
ну мне ж не шешнацать, чтоб совсем саму себя не знать )
Сообщение было удалено
короче, ни че р та ты из той ветки не поняла
Сообщение было удалено
Судя по постам, недалеко от 16
на Украине действительно много классных девченок-все яркие, активные. И кстати в мужчинах разбираются- у них там этот как то прямо на уровне инстинкта ))))
297 для 293
СРАМОТА!
Сообщение было удалено
как у обезьян ? ))
Сообщение было удалено
не знаю, я на столько плотно высших приматов не изучала.
Сообщение было удалено
гость харе троллить под гриба !!!