Гость
Статьи
А сколько у Вас мужчин …

А сколько у Вас мужчин было в жизни?

Вот мне в послднее время почему-то стала интересна такая статистика. Девушки Вы можете правдиво ответить на этот вопрос. И во сколько в первый раз? Если тут есть мужчины, было бы интересно и у них …

Ильга
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ильга
Это Настя

Сообщение было удалено

Я этого не исключаю

Это Настя
Собака Павлика

Сообщение было удалено

в этом в этом 99%

Гость
Ильга

Сообщение было удалено

Ильга

Я так понимаю, что у Вас все так замечательно в Вашей семейной жизни. У Вас единственный мужчина-муж, который Вам ни разу "не изменял". Возможно и дети имеются. В секс. плане у Вас тоже все гуд. Постоянно подчерпываете опыт друг от друга). Наверняка, если у Вас так все глажко по таким параметрам, то и фин. сторона значит Вас тоже устраивает. Ссор по этому поводу у Вас нету. Т.к. у Вас суперовый, регулярный секс. Вы можно сказать идеально "счастливый человек". Так вот скажите, какого Вы сидите в такое позднее время в таких аморальных чатах и поливаете грязью всех тех, кто отличается чем-то от Вас. Чет у Вас желчи многовато для счастливого человека. Да и времени пописать всякую фигню при счатсливом браке - у Вас слишком много. Чет совсем не сходится. Да и вряд ли, если бы у Вас все было гуд, Вы бы заморачивались такими темами) и желчь уж точно тут не пускали бы)

мы не блюстители морали, а нормальные люди, но как я сказала, вам животинкам тяжко это понять

где ж вы желчб увидели глупая? ))) Это констатация факта и все. Если вы этого не понимаете это не мои проблемы, умнейте. А на кого нам быть похожими это нам решать. Вы руководствуетесь своими, дегенеративными взглядами на нормальных людей, но они не верны и как нам себя вести решаем только мы.

Гpиб

Позор!!

Это Настя
Масяня

Сообщение было удалено

киборг... постой постой... это не тот тощий чье фото в контакте (в вуменской группе)... чет помнится там такое смутно (давно смотрела)... в машине помоему сидел еще...? да?

Это Настя
Гpиб

Сообщение было удалено

это ты не на той ветки кричишь... кричи на "легкодоступных"... вот где позор!

Гpиб

Профурсетки!

Гpиб

Кракозябры

Масяня
Это Настя

Сообщение было удалено

Настя, воспитывай себя и не веди себя, как бы д ло. Тощий? Ты опять только о том, что ниже шеи? Вот кто из нас б л я дь? Я, которая хочет всего мужчину целиком, его мозги и тело, но на одну ночь? Или ты, которая смотрит только на тело?

Гpиб
Это Настя

Сообщение было удалено

Так на самом деле позор баб не в тех, кому давали, а в к количестве тех, кому давали ЗА ЧТО-ТО

Это Настя

блин чет я ступила... посмотрела его фото в профайле... нда... я тактично промолчу....

п.с. тощестью и не пахнет и она там не причем...

Гpиб

Опупихи

Коля
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Ты про что?

Ильга

где ж вы желчб увидели глупая? ))) Это констатация факта и все. Если вы этого не понимаете это не мои проблемы, умнейте. А на кого нам быть похожими это нам решать. Вы руководствуетесь своими, дегенеративными взглядами на нормальных людей, но они не верны и как нам себя вести решаем только мы.[/quote]

Раз уж Вы тетя позволяете себе оскорбительные слова, то я могу сказать одно. Что в глупая. Прийдет время - поймете. Удачи. Идите к мужу лучше под крылышко (или он не дома?:) в командировке?:) на дежурстве?). И не распускайте тут желчь. Еще раз повторяю. Чет Вы прям какая-то неудовлетверенная прям)))

Это Настя
Масяня

Сообщение было удалено

я не на тело смотря, а на энергетику (немного пафосное слово, но вроде понятное), в общем мне важно что бы чувствовался МУЖЧИНА.... лицо и тело это вообще 102 вопрос (для меня по крайней мере)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

уже жду с нетерпением фоток)) очень интересно посмотреть)

Это Настя

Сообщение было удалено

нет, то Грина фейковая

Это Настя
CYBORG_78

Сообщение было удалено

там такое жуть сидить.. .пи п ец )))))

Гость
Ильга

Сообщение было удалено

где тут оскарбительные слова? вот жеж вас глючит )))) Неудовлетворенная? Не позорьтесь ))) ваша жизнь зависит от члена, а моя нет. прекратите показывать свою убогость. Чао какао :)

Это Настя

CYBORG_78 , если у тебя реально такая прическа как в профайле... смени ее (прическу)

Собака Павлика
Коля

Сообщение было удалено

*наигранно

Масяня
Это Настя

Сообщение было удалено

Свою смеи. Твоя тоже не всем нравится. Как по мне, так он ваще из разряда - Щаз сьем и не подавлюсь=Р

Это Настя
Масяня

Сообщение было удалено

0_о интетерсно кто здесь мою прическу видел и самое главное когда ?))))

Это Настя
Масяня

Сообщение было удалено

как хорошо что у всех вкусы разные ))))

я бы с таким мужчиной не связывалась.

Это Настя

Сообщение было удалено

а чё, нормуль, таким малолетки невинность даруют, а большего и желать не чиго )

Это Настя

Сообщение было удалено

а чё нормальный Бобрик(название стрижки) ))

Коля
Это Настя

Сообщение было удалено

Когда фригидное бабище пытается оправдать свою фригидность, то начинает придираться к причёске и тому как запревлена футболка. Срамота.

Коля
Масяня

Сообщение было удалено

На Украине-то как раз бабы самые нормальные. Самые фригидные уё*ища в Москве.

Коля
Это Настя

Сообщение было удалено

Ты определяешь энергетику на вид по лицу и телу, а потом пишешь что лицо и тело для тебя не важны. Не вводи себя и нас в заблуждение.

Это Настя
CYBORG_78

Сообщение было удалено

эт ты ересь сморозил... ща тебя масяня помидорами промеж глаз закидает! желать можно и нужно- только лядей (это не мое изречени, а с соседней ветки), а невинные малолетки это неликвид! ))))

Это Настя
Коля

Сообщение было удалено

энергетику по взляду определяю а не по лицу и телу.

Масяня
Это Настя

Сообщение было удалено

А по каким параметрам ты определила, связалась бы ты с ним или нет? киборг вот не мой типаж. Но у меня был потрясный однодневка его типажа. И сначала я вообще не обратила на него внимание, а в процессе общения меня просто унесло к нему в постель. Спустя какое-то время - опять. Поэтому я бы не спешила махать саблей.

Это Настя
Коля

Сообщение было удалено

блииииин ... ну если футболка заправлена -это реальная проблема...))) как минимум свидетельство неадекватности- а неадекватных мужчин женщины боятся ))))

Коля
Это Настя

Сообщение было удалено

Взгляд не на лице?

И кстати, как можно определять энергетику всего человека по одной лишь фотке? Может человек был в депрессии в какой-то период, а через 2 года он был наоборот на подъёме. А ты будешь по старой фотке определять его "энергетику". Тупее что-нибудь могла придумать?

Это Настя
Масяня

Сообщение было удалено

нуууу если только учесть процесс общееееения.... то моооожет быть (но маловероятно)...

Это Настя
Коля

Сообщение было удалено

извини не успела! каюсь!

Коля
Это Настя

Сообщение было удалено

Короче ты совсем упоротая ***, так держать.

Масяня
Это Настя

Сообщение было удалено

Это где это я такие писала? Желают и девственниц. И просто порядочных, иначе замужем были бы тока л я ди=)

Масяня
Это Настя

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность?

Это Настя
Масяня

Сообщение было удалено

так по вашей с Вот я такая , теорией так и получалось.

Коля

Сообщение было удалено

ааа, промышленный ад, был , смылся ), нас и тут не плохо кормют ) *цитата из мулт* ))

Это Настя
Масяня

Сообщение было удалено

ну мне ж не шешнацать, чтоб совсем саму себя не знать )

Масяня
Это Настя

Сообщение было удалено

короче, ни че р та ты из той ветки не поняла

Масяня
Это Настя

Сообщение было удалено

Судя по постам, недалеко от 16

Это Настя

на Украине действительно много классных девченок-все яркие, активные. И кстати в мужчинах разбираются- у них там этот как то прямо на уровне инстинкта ))))

Это Настя

297 для 293

Гpиб

СРАМОТА!

Это Настя

Сообщение было удалено

как у обезьян ? ))

Это Настя
CYBORG_78

Сообщение было удалено

не знаю, я на столько плотно высших приматов не изучала.

Гpиб

Сообщение было удалено

гость харе троллить под гриба !!!