Вот мне в послднее время почему-то стала интересна такая статистика. Девушки Вы можете правдиво ответить на этот вопрос. И во сколько в первый раз? Если тут есть мужчины, было бы интересно и у них …
Сообщение было удалено
я считаю что лучше больше партнеров, но муж один единственный
Сообщение было удалено
а правда что ты в приморске?
Сообщение было удалено
пхаха)))))))))))
Сообщение было удалено
худой я
еще считаю что кто нагулялся, тому неинтересно изменять)) можете не соглашаться.
[quote="CYBORG_78"]мне всегда говорили что я не красивый, просто вы не жили в моём городе, где все бред питы
А каком таком городе идет речь?
ТУД привет моя красотуля)
14 мужчин
24 года
с 17 лет
Сообщение было удалено
да, к стати на пост советском пространстве их три )
Сообщение было удалено
Привет, Котюня!) как дела, чего не спишь?)
Сообщение было удалено
Я разделяю Ваше мнение относительно женщин. Женщины моногамны.
Хочется знать Ваше мнение относительно мужчин. Мужчины по своей природе полигамны . Грубо говоря 70 % мужчин - бабники , что Вы скажите на это.
Сообщение было удалено
Знания, как они скачут с одной бабы на другую 9Вам сейчас совершенно не понять то, что я Вам говорю). А дома при хороших, правильных и верных женах даже глазом не моргнут. Как будто так и надо. А чаще всего, вот таких "мужских загулов" не видят такие правильные девушки. Т.к. по себе судят. А мужчины не могут каждый день напротяжении 10 лет и более кушать одно и тоже, пусть даже и любимое пирожное. Приедается. Нужно разнообразие
Сообщение было удалено
ну ты ей
- текст-то эмоциональный твой )
Сообщение было удалено
приморск запорожская обл украина
где где говорите все бред питы?)) я собираю чемодан!))
Сообщение было удалено
а я не считаю что моя жизнь уже прошла. да, не повезло с мужиками, я смирилась и самое интересное, мужчины повалили- нет отбоя, в молодости такого не было.
Чегото я там их не наблюдала ваших бред питов)))))))
Сообщение было удалено
По поводу женщин - согласна. А что касается мужчин - вопрос спорный. Бывших бабников не бывает
Сообщение было удалено
там моя тема была, где ты пива пить предлагал))) жаль что не смогла приехать, а то хотелось
Сообщение было удалено
ну не вам судить) Думаю, мужчины такие же как и мы (сужу по своему мужу) =)
Сообщение было удалено
Ну раз уж так получилось :) Я в первый раз замуж выходила "по большой любви" и "навсегда", но по неопытности не разглядела всех "достоинств" БМ и что же тепепрь - терпеть? Нет уж :)
Сообщение было удалено
Бред Питт - просто смазливый. Бееее, меня тошнит от таких. Вот ты... Эх, где мои 18 лет?=Р=)))
Сообщение было удалено
да я все в расслабухе, отмучилась)))) неделю буду отдыхать!
Сообщение было удалено
Это замечательно. А вот сейчас В рискнете поменять свой статус старой девы? Или проще сказать, попробовать секс. отношения?
Сообщение было удалено
ну всякое бывает)
Сообщение было удалено
ну этих Клуни, что ли :)
А то, что вы худой это не проблема.На каждый товар есть свой покупатель. У меня муж худой и что, я его всеравно люблю таким.
Мне 26 лет, было 3 девушки, первая в 21.
Сообщение было удалено
опа, уже три?)
Я кстати когда вижу красивую (или приятную) девушку, то хачу секса втраем. Муж пока стесняется, но думаю скоро пойдет мне навстречу
Сообщение было удалено
жаль, пивка попили бы, по обнимались бы
Сообщение было удалено
Не совсем согласна. Можно нагуляться вдоволь, но зарекаться, что больше изменять никому никогда не будешь-глупо.
Сообщение было удалено
данивапрос
Сообщение было удалено
у тебя уже был показ то?)
Сообщение было удалено
и я говорю что можете не соглашаться))) Лично мне вообще встречи с противоположным полом неинтересны, и самое интересное, что мужу тоже. Хотя он поболее гулена чем я в прошлом))) Я ж по нему вижу, где-то пару лет назад у него это прошло, хотя хз, может просто на работе устает))) Но ему и моих подружек хватает)))
Сообщение было удалено
:) жду
Сообщение было удалено
да! позавчера) и мне показалось что я там была круче всеХ)) поттому что люди подходили и спасибо говорили и отзывы оставляли что я особенно порадовала! Хотя я еле подготовилась. там пришли чувихи королевы пин-апа и бурлеска и мне помогли)
Сообщение было удалено
Лолшто? А такое бывает? Я думал, это выдумки с форума.
та не важно сколько у тебя было связей, главное перед "этим" думать головой, и осознавать последствия(в том числе и моральные). И если у тебя есть любимый человек, забыть все что было до него, и быть ему верной!
Сообщение было удалено
у вас уже холодно будет(((( в мае приедем када я права получу))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну вообще клево!! ты молодчина!! поздравляю)
а фотки есть?)) я сто лет в контакте не была, надо зайти..
Сообщение было удалено
фоток еще нет,но я жду! там вообще супер было!
Сообщение было удалено
Одного влечения для секса недостаточно. Надо ещё совершить огромный труд по сближению с объектом. Проще уж дождаться когда в тебя кто-нибудь влюбится, тогда всё пойдёт как по маслу.
Сообщение было удалено
рискну)
Сообщение было удалено
а у Вас сколько было партнеров?
ой а где же Масяня и Вот я такая... со своими за двести перевалившими? )))))
Сообщение было удалено
Знания, как они скачут с одной бабы на другую
Вам сейчас совершенно не понять то, что я Вам говорю). А дома при хороших, правильных и верных женах даже глазом не моргнут. Как будто так и надо. А чаще всего, вот таких "мужских загулов" не видят такие правильные девушки. Т.к. по себе судят.
А мужчины не могут каждый день напротяжении 10 лет и более кушать одно и тоже, пусть даже и любимое пирожное. Приедается. Нужно разнообразие
Я разделяю Ваше мнение относительно женщин. Женщины моногамны. Хочется знать Ваше мнение относительно мужчин. Мужчины по своей природе полигамны . Грубо говоря 70 % мужчин - бабники , что Вы скажите на это.
вы меня не правильно поняли)))) у меня никаких эмоций не было, я сухо и спокойно констатировала факты.
эмм, зачем мне это?
я умная, если замечу - выставлю вон. Муж у меня хороший, изменять не пойдет, он тоже развитый человек, как и я.
я же говорила, вам нас людей не понять, мы не пирожные и не борщи. Разнообразие достигается с одним человеком - любимым. а куча членов это не разнообразие, а скотство.
Спасибо, Ирина. Грубо говоря - есть ступеньки эволюции и все люди стоят на разных. Высокоразвитые мужчины и женщины любят и спят только с 1м человеком, а вот недоразвитые (генетически неполноценные) страдают распущенностью, они на уровне животных находятся. Так что, развитые мужчины и женщины полигамными быть НЕ могут.
про полигамность могу сказать - это отговорка для блядунов) Потому как разумный человек (мужчина) не может быть простым самцом с инстинктами)
Сообщение было удалено
У меня было 200? о_О Ссылку на признание=) Я б за 1,5 года не успела бы. Отдыхать тоже, знаешь ли, надо.