Гость
Статьи
Беременна от женатого. …

Беременна от женатого. Как сказать? Кто с этим сталкивался?

Беременность незапланированная. Аборт исключается

Алена
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Алена

Сообщение было удалено

Папкой тоже обеспечите? Почём они нынче?

Алена
гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, как будто в браке дети застрахованы этого папу не потерять. Есть семьи, где отцы так просто, как тут принято на форуме штаны в доме

Гость

Да вы что, какой папа:)) На форуме любовницы непростые, к ним очередь из 100 и 1, а они любовника выбрали от неземной любви.

Алена, а есть нормальные семьи, где папы заботяться. Мы вчера все вместе в магазине были и в обувной ходили за обувью детям, в выходные смотрели фильм с детьми. У моих детей папа сопровождающий человек, который почти всё время с ними.

Надо на хороших отцов равняться, а вы от личной ущербности ориентируетесь на плохих и мужчин себе выбираете соответствующих.

гость
Алена

Сообщение было удалено

Почему вы равняетесь на худшее?

Так легче пережить собственную несостоятельность?

А вы не думаете, что также есть семьи, где мужья - порядочные и преданные, хорошие отцы. Но не для вас....Согласившись на роль любовницы женатика, вы автоматически для себя вычёркиваете возможность полноценных отношений и полноценной семьи. А потом даже не знаете как сказать что беременны мужчине, который якобы вас любит...

Алена

Я не обобщаю, плохие, хорошие. В нашей жизни никто не застрахован ни от чего.

У меня брат родной, директор строительной компании, женат 18 лет. И жене не изменяет и с детьми все по тренировкам носится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с вами одну и ту же мысль написали, только разными словами)

только думаю, что автору это не надо....ей сейчас надо себе оправдание найти...думаю, что в глубине души она и сама понимает в каком она д_ме....

Алена
гость

Сообщение было удалено

Я наверно уже раз 10 писала, что замуж не хочу, мне не нужны были после развода серьезные отношения. Вы ветку внимательно читайте, а потом делайте выводы

Алена
гость

Сообщение было удалено

Идиотки просто, одна тут про якобы любовь пишет, где я говорила, что он меня любит? Сама не знаю для чего я ему со своим несносным характером.

Оправдание себе искать даже и не собираюсь. А малыш дерьмом быть не может. Это можь у вас только силу вашего умственного и интеллектуального развития.

гость
Алена

Сообщение было удалено

Вам не нужны и хорошо, я понимаю, ребёнку тоже.

гость
Алена

Сообщение было удалено

просто потрахать...

Гость

Алена, вы не понимаете о чем тут речь? О папах, которые ребенку нужны. Вам не нужен, ребенку нужен. Ребенка никто дерьмом не называл, говорили, что вы в нем плаваете.

Тамара

Помогите с выбором места для свадьбы. Ссылка на мой форум http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4099006/1/30245​236#m30245236

Lin

Да ладно вам, еще не факт что этот ребенок без отца будет. Мужик еще не в курсе ситуации , а какие-то посторонние тетки уже все за него решили.

Алена

Почему так мыслим однобоко? Опять в силу умственного развития?

Мы видимся каждый день, очень редко когда мы не видимся, И вы думаете, что каждый вечер мы только этим и занимаемся?

Есть кино, рестораны, боулинги, бассейны, да просто вот как вчера, поужинали, лежали обнимались, разговаривали, сделали массаж друг другу и расстались до сегодняшнего вечера.

Алена

Пост выше был адресован 2299836628

гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну если так всё славненько, что же его не обрадовать ожиданием потомства?

гость
Алена

Сообщение было удалено

Ага, однобоко...Ребёнку нужны мама и папа. Всё очень просто.

гость

Ладно, ушла, надоело))) хотите беременть от женатиков - беременейте, мне по барабану, вам это разгребать...

Алена
гость

Сообщение было удалено

этот вопрос выясню в ближайшее время, заберем мою новую машину из салона, оформленную на мое имя, купленную на половину его денег. Вот тогда и обрадуем

Алена
гость

Сообщение было удалено

Гость, а как же демография в стране? О стране любимой тоже думать надо, тем более не от абы кого рожаю

Гость

О! кстати, Гитлер с Гиммлером во время захватнических войн Германии ввели политику, мол арицы могут размножаться сколько хотят, даже женатые, честь родить от арийца. Незамужняя женщина, родившая ребёнка от арийца могла именоваться фрау, долой мораль, нужно повышать рождаемость. Роди ребёнка фюреру.))))))))Извините за не в тему.

Гость

Алёна, вы рожаете от чела обременённого некоторыми обязательствами, в которые вы не вписываетесь, да и машину, купленную на его половину(как плата за необременительный трах) не считаете за воровство(а это так, даже если и добровольный взнос). У вас меркантилизм прёт во все щели(и даже через вагину), и ребёнок вам в принципе не нужен(потому, что по вашим рассказам - это залётный птенчик без будущего морального оплота).

Но жизнь жестока. Если вам всё покую, то она отыграется на ближнем.

Детей рожают от любимых, а не от гулящих козлов. Это отбор, если хотите - селекционный. Благодаря вам появляются жизнестойкие, но уплютки. Рожайте больше! В вашей раше быдла наверно мало? пополняйте! найдётся кому этим быдлом чужие куи и вагины отлизывать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в тему, в тему))))

Гость

Я думала, что здесь классические любовницы отписались. На деле одна -беременная любовница гастрабайтера из другого города, который 5 дней ее гоняет, а на выходные к жене отчаливает, а вторая за деньги с женатым мутит.

Красота, а не любовь.

золотая рыбка
Алена

Сообщение было удалено

кажется мне вы врете насчет новоринга.... в любом случае забеременеть вы ХОТЕЛИ, не врите.

рожайте. не ждите, что уйдет сразу. учитывая, что у жены позиция "мудрой женщины" гулять на 2 дома он будет долго.

золотая рыбка
Алена

Сообщение было удалено

не насосала, а подарили

золотая рыбка

какая-то жирная разводка

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Вот как только про машину эта беременная написала, сразу поняла- треп или разводка.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда любовница за бесплатно спит, без подарков, она дура, так тут кажется пишется. Мне не 20 лет, чтоб в чистую наивную любовь играть.

Психологи говорят:"Чем больше мужчина вкладывает денег в женщину, тем она ему дороже"

Гость
Алена

Сообщение было удалено

такое впечатление, что у вас с беременностью мозги напрчь рассасываются)

что ни фраза, то очередной пук)

посчитали скоко денег в вас вложили? а теперь посчитайте. сколько вбухано в семью))) вот и весь ответ по вашей с психологами формуле)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут его семья, сколько он тратит на нее, главное что на меня тоже тратит и не жалеет средств.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

вы радуетесь, что дорого себя продали?

Алена

[А при чем тут его семья, сколько он тратит на нее, главное что на меня тоже тратит и не жалеет средств.вы радуетесь, что дорого себя продали?[/quote]

Да при чем тут это? Каждый пусть думает и рассуждает так как хочет. Мне уже все равно.

Разговор с психологом реально мне помог вчера,настроил на решение моей конкретной проблемы, паника прошла, а форум это так, ничего полезного не получила.

Автор

в ваших подружках водится психолог, оказывает сердешную помощь таким как ты, такая же как и ты?

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Есть профессиональные психологи-Рекомендую к ним ходить со своими проблемами.

Я удаляюсь с форума до вторника. Реакцию и Решение женатика напишу.

Смысл моей жизни в данный момент - мое здоровье и здоровье малыша.

на форуме о беременности очень много позитива-рекомендую, пойду там читать

Автор

((((431. Алена | 07.09.2011, 06:56:56 [422064633] Алена

Гость

Алена

Вот когда любовница за бесплатно спит, без подарков, она дура, так тут кажется пишется. Мне не 20 лет, чтоб в чистую наивную любовь играть. Психологи говорят:"Чем больше мужчина вкладывает денег в женщину, тем она ему дороже"

такое впечатление, что у вас с беременностью мозги напрчь рассасываются)

что ни фраза, то очередной пук)

посчитали скоко денег в вас вложили? а теперь посчитайте. сколько вбухано в семью))) вот и весь ответ по вашей с психологами формуле)))

А при чем тут его семья, сколько он тратит на нее, главное что на меня тоже тратит и не жалеет средств. )))

-----Безумные любовники срач устроили, выяснялки, что за безвольный инфантильный мужчинка как ослик на поводке у представительницы первой древнейшей. И все таки он ее безумно любит , просто трухает перед общественным мнением.

Гость

Девкам похвастаться надо:) Мы не просто так, нам за часть машины деньги дают.

Алена уже и к психологу сходила, скоро жаних наверное руку и сердце предложит и будут венчаться:))) И так до новой темы.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Пишу наверно в 15 раз, я замуж больше не хочу. Сначала читайте, а потом пишите

Гость

Алена, хотеть не обязательно, главное показать серьезность намерений:)) Вы до этого тоже свою самостоятельность стремились показать, а потома не вынесла душа поэта такой несправедливости, пришлось сказать, что на вас тоже тратяться:))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете понятия самостоятельности и самодостаточности.

От дорогих подарков ДУРЫ отказываются, играя в любовь, что все так искренне и мне ничего не надо только с милым быть рядом. Я этот этап своей жизни прошла уже. О материальном думать тоже надо думать.

Гость

Алена, ничего я не путаю, это вы тут рисуетесь, не знаете какую позицию вам выбрать:)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я выбрала свою позицию. Собрала свою волю в кулак. Я хочу быть мамой-вот моя позиция.... В истерике биться не буду. Все решено.

Мои подчиненные сказали, что я добрее стала. Вот может еще и изменюсь в лучшую сторону.

Ирина

Расскажу реальную историю, которая происходила на моих глазах. Подруга сейчас уже кума (ребенок от женатого моя крестница). После учебы пошла работать на фирмочку и там закрутила роман с директором, влюбилась по уши ему43 ей 21, у него жена которая не может иметь детей и молодая любовница на работе. В итоге забеременела, сказала просто - я беременна от тебя, первой его реакцией было!!! - я тебе не верю, мы всего лишь иногда *ахались, у нас нет отношений и вообще отстань от меня ( и это после сюси пуси, свиданок, разговоров о старой ненужной жене (которая кстати и стала спонсором его бизнеса), признаний в любви и т.д. Ну кума решила рожать, тем более любила его и хотела от него ребенка. Так эта скотина даже сделала так чтобы куме пришлось уйти с работы, по своей тупости он думал что дикретные платит фирма а не фонд и пожлобился!!!просто абзац был... Со временем нашелся человек который с ней !беременной встречался, хотя и понимал что ребенок не его!! Но к сожалению она его так и не смогла полюбить, после рождения дочери делали даже ДНК и подтвердилось что ребенок действительно Андрея(директора), но даже ДНК не стало показателем в этой истории. Папаша генетический совершенно не принимает участие в воспитании и фин. помощи ребенку, как жил так и живет с женой бывшая любовница и дочка ему на фиг не нужно, она даже не унижалась и не подавала на алименты. Сейчас уже развелась с тем другим который помог ей при беременности и после рождения (по истине золотой человек. зная что ребенок не его дал ей свою фамилию и отчество деньгами обеспечивал и именно его крестница называет его папой.) Так что вывод один, раз мутишь с женатым а потом еще и залетаешь, то или делай аборт и не наступай в дальнейшем на те же грабли, или же смирись с тем что после новости о ребенке ты станешь ненужна и все истории про лябофф уплывут вместе с любовником в дальнее плаванье

Ирина

За все это время крестнице уже 5 лет - "директор" приезжал только один раз, и то его целью было заняться сексом с кумой (мерзость невыносимая), ему не интересно как живет что ест и во что одевается дочь...

Ирина

Кума ни о чем не жалеет, дочь оч любит, а бывшего любовница вспоминает с отвращением. Да и возможно та жестокость с которой он поступил с ней не дает теперь устроить ей свою личную жизнь - потому что начала относится к мужчинам с потребительской точки зрения деньги секс и пшол вон. Единственная хорошая нотка в этой истории что сохранила и дала жизнь новому человеку.

Гость

да что тут говорить...

по форуму бегает Марго. Вот у неё лучше спросить, она в этом деле не одну собаку съела)

но кроме мизера алиментов - в руках пшик! и плюс море негатива от новых родственников(

Алена

Ирина,ну где я писала тут про любовь? Я не знаю, любит он или не любит. Одно чувство я только его знаю-Дикая ревность.

Время покажет как будет у нас. Пока мы видимся каждый день, исчезнет из жизни -пусть исчезает.

Ирина

Алена, а при чем тут вообще ваше люблю не люблю? В теме написано "кто сталкивался расскажите" вот я и написала, не интересно или это вас ка кто задевает не читайте,

гость

----447. Алена | 07.09.2011, 11:42:39 [2172836752] Алена

Ирина,ну где я писала тут про любовь? Я не знаю, любит он или не любит. Одно чувство я только его знаю-Дикая ревность.

Время покажет как будет у нас. Пока мы видимся каждый день, исчезнет из жизни -пусть исчезает.---

вот именно, дикая ревность старого любовника -это показатель бессмертной безумной любви до конца жизни. Поверьте это так.

.

Или маниакальная боязнь подцепить заразу.