Гость
Статьи
Беременна от женатого. …

Беременна от женатого. Как сказать? Кто с этим сталкивался?

Беременность незапланированная. Аборт исключается

Алена
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
СЖО
Ирина

Сообщение было удалено

Она и в 21 год уже потребительки относилась к мужчинам и любовник это понимал. Это она жестоко поступила с собой - почему все на мужчину. а мы что кошечки безмозглые? Разошлась с золотым - потому что не любила ? А не потому что привыкла быть любовницей И привыкла к этому образу жизни?

Это такой тип женщин, так всегда найдется подобный мужчина для нее.

Если б даже он ушел к ней - она бы продолжала "искать". И мужчины это понимают.

СЖО

[quote="гость

.--- вот именно, дикая ревность старого любовника -это показатель бессмертной безумной любви до конца жизни. Поверьте это так.[/quote]

Вы шутите или это сарказм? - Аш до конца жизни.

Старые любовники неуверены в себе, в своих мужских способностях и боятся, что если сравните их с кем-то, то не в его пользу.

Откуда у вас такая уверенность? Этот старый любовник не с вами, но будет любить до конца жизни?

Как сделать, чтоб мой муж удалился к такой безумной любви до конца жизни.

Подскажите.

Булавка+

Вот за что люблю Вуман, так это за такое постоянство в ответах на подобных темах."Он так волнуется, так волнуется, что даже кюшать (ой, развестись не в силах), не то что обозначить свою позицию на дальнейшую жизнь. "А она вся такая воздушная, к поцелуям зовущая, правда немножно беременная (ну это мелочи издержки так сказать "воспроизводства" хех) уже и такая опытная и брак неудачный у нее за плечами и тоже так волнуется так волнуется, что даже замуж больше не хочет". )))) Нет, ребят, эта пара определенно стоит друг друга, пусть размножаются.

Булавка+

Я даже как-то подзабыла что и у меня есть самый наглядный пример перед глазами. Родной дяденька моего мужа, который тоже в свое время испытывал дефицит внимания и кризис среднего возраста, при это ему не мешало проживать в благополучном браке с красавицей женой, в собственной просторной квартире (на дворе середина 90-х, он ее сам заработал), настрогать двух любимых дочерей, да вот подвернулась интрижка на работе. Туда-сюда, бац, а она беременно и аборт ни-ни. Все это происходило на моих глазах, муж работал в одной конторе с ним, а мы только-только поженились и я даже как-то очень-очень сочувствовала той барышне. Он к ней все в квартиру наезжал съемную (сами мыж не местные), там и родилась еще одна дочь. Радости было ровно на 4 месяца. Приполз под коврик к жене. Она разумеется встала в позу и чемодан-вокзал-к любви своей неземной. Так он еще много времени ее пороги обивал, развелись кое-как. Он не долго думая опять бац - и наследника через 2 года новой любви забацал).И пришлось им пожаниЦа. Все это было 96-99 год. Теперь его бывшая устроила свою жизнь, нашла себе нормального дядьку, дело свое замутила, живет к той же квартире в ус не дует (НЖ все еще мечтает ее попилить по закону). Они живут впятером в однушке где-то на отшибе (с ними бабушко еще). Он перебивается какими-то заработками (мужик то не глупый, директор был), все еще мечтает о своем бизнесе. НЖ вся вымотанная издерганная уже и не рада что так все случилось (узнаем новости через свекровь). Дочери его выросли невесты сами, знать не желают ни своих сводных ни папку заодно. Занавес. Вот и сказочке конец

Гость

Булавочка!)) вы правы, как и всегда. Эти истории всегда заканчиваются одинаково, за ооооочень редким исключением.

Гость

Сообщение было удалено

О-па, а я то читала и думала, когда обо мне вспомнят. Вот она слава)))))))))))))))))) Пишите-пишите, все что не некролог - является рекламой)))))))))))))))))) А насчет того, что на руках пшик - это спорный вопрос. Папашке жизнь малиной не кажется, он уже заплатил нервами сполна, теперь заплатит и деньгами.)))))))))))))

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

+10000))))))

Алена, То же самое, не обращайте внимание на гостей. Это местные тролики, которые прыгают по форуму. Только тема о внебрачных детях, они тут как тут пишут гадости. За последнее время в их лексиконе ничего нового не появилось. Скорей всего они из разряда пострадавших жен. И трусливые к тому же, если до сих пор даже ников себе не взяли

И поменьше думайте о женатиках и их женах, а побольше о своих детках. Это сейчас самое главное.

То же самое, Вы абсолютно правы, что решили пока не ставить жену отца ребенка в известность, ни к чему Вам сейчас нервничать, а после того как родите - разберетесь. Это действительно на данный момент очень умное решение. И всего Вам самого наилучшего.

Гость

Присоединяюсь к Марго. Нервничать и плакать у вас будет много поводов, поэтому хоть сами себе их не создавайте на форуме.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я не плачу и не нервничаю. Шок был просто когда увидела две полоски. Это был первый день. Сейчас абсолютно спокойна. Стала намного позитивнее и добрее.

Забава Путятична

Еще одна мать-одиночка. Грустно....

Ева

ребенка мужчина должен просить. в мир приходить дети должны по любви и быть желанными мамой и папой. ребенок расти должен в полной семье. все остальное. бабы дуры.

Ева
Марго_

Сообщение было удалено

что в итоге получает ребенок? он знает, что значит слово "папа"? он общается с родней по отцовской линии? какую модель отношений семейных вы ему даете?

Алена
Ева

Сообщение было удалено

Ага, сначала просит-просит муж ребенка. потом улепетывает и забывает, что дети есть. Смешно пишите и наивно

Алена

Сообщение было удалено

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

потому, что у самой ребеночек- безотцовщина.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

сочувствую таким. значит не было в тех дамах дальновидности. не рассмотрели. и не хватило мудрости сохранить отношения между супругами ради ребенка.

Нда...

Булавка+

Алена-автор, а можно чисто технический вопрос, если беременность незапланированная, т.е. вы такие оба полный наивняк не думали что он секса бывают дети, так? Что же вас так подвело интересно. ППА? "Я вовремя ща, ща выну! Ой, я не успел, ааааа..., извини, дорогая" ))) Или может быть вы "у меня только месячные прошли, незалетные дни типа". Может быть я поверю в сказочку про то что страсть накрыла незаметно и под рукой не было резинки? ась? Или еще один вуманский любимый сказ про "порвался презерватив" или вообще "подделкой китайской оказался"? Интересно жеж )) Когда мужчина думает членом еще можно понять что с дурака женатого взять, у жены которого одна флора на двоих с любовницей, но когда баба не заботится о своем здоровье и допускает это уже клиника. Или вы здесь нагло лжете про "незапланированность", вы все прекрасно знали и подгадали.

Булавка+

Даже если дама лоханулась с кавалером и случилась ээээ "непредвиденность", могу поверить всяк бывает, так сейчас столько средств так называемой экстренной контрацепции попой жуй. Почемуже все-таки случаются "незапланированные" беременности у полюбовниц я ума не приложу. Это ж насколько надо наплевательски относится к собственному организму, не прислушиваться к нему, чтобы получить уже по факту "две полоски".

Да ладно вам, и с таблетками залетают, дело то не в этом. Только дамочка сначала заявляет что ничего от мужика не хочет и ребенка для себя родит, типа она вся такая самостоятельная и квартира и машина есть, а потом оказывается что говорить о ребенке не хочет, потому как мужик то полсуммы за машину дал и она боится что он свинтит когда о ребенке узнает) Так что все разговоры какая я вся ох..ная просто бред, на самом деле обычная баба которая случайно залетела, но денег на ребенка не имеет и теперь ссыт ему рассказать потому как её могут бросить и останется она с голой жопой)

Гость

--464. Алена | 08.09.2011, 13:23:03 [1383755381] Алена

Ева

ребенка мужчина должен просить. в мир приходить дети должны по любви и быть желанными мамой и папой. ребенок расти должен в полной семье. все остальное. бабы дуры.

Ага, сначала просит-просит муж ребенка. потом улепетывает и забывает, что дети есть. Смешно пишите и наивно---

Вот именно. надо полагать все у вас будет замечательно. Ведь он же просил бэбика. Наверно, просто минутная слабость. Ведь мечтал именно от вас, строил грандиозные планы. разберитесь.

Маня

Автор, хочу вас поддержать. Сразу скажу была и женой и любовницей. Вывод один -дет все равно дороже любый уёв. Эта ваша кровиночка. Рожайте конечно. Вон и в полных семьях дети без присмотра и живут в двойной морали когда папа вроде бы в семье и вроде в не с ними. А хорошего мужчинуц вы всегда потом встретите. Ищите новый вариант.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Маньки, они и в Африке Маньки(((

ЛЕНА

Ничего не говорите, будте доброй и пушистой...... и денег тяните по-больше месяца 2, потом с ангельским видом говорите, нам надо расстаться - так лучше и игнор месяца 2, потом расскажите, и если он сольется, хотя бы не обидно будет, вы же расстались, после игнора шансов у вас будет больше - он соскучится, и тяните деньги дальше. И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, ЕСЛИ БЫ МАМА НОРМЫ ДЖИН ЕЁ НЕ РОДИЛА, не было бы мерилин монро

Алена
Булавка+

Сообщение было удалено

А если почитать внимательно? Предохранялись замечательным кольцом Новаринг называется

Алена
Кыска

Сообщение было удалено

Кыска, безопаснее для меня и моего малыша будет ездить на новенькой Ауди, а не на подержанной Тойоте. Водить машину я научилась уже. Можно теперь и повыпендриваться.

sveta

Он не женился на мне и не собирается. http://gazetavancouver.com/2011/08/08/not-want/

Гость

А если почитать внимательно? Предохранялись замечательным кольцом Новаринг называется

Как известно, такие как Булавка - не читатели, а писатели)

Гость

И гость 628 - ну какая пессимистичная зануда, нудит и нудит одно и то же, всю ветку захламила своими однотипными тупыми комментами..

Бывалая

С нетерпением ждем новой темы по поводу внебрачного ребенка от жены Вашего мужчины.

Гость

ты хотела его заарканить теперь радуйся су......

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это еще не известно, заарканила или нет. Все подробности разговора о моей беременности могу написать в конце этой неделе.

Может будет от меня бежать только "пятки сверкать" так кажется говориться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: