Беременность незапланированная. Аборт исключается
н-да уж... развелось немеряно дам, желающих ненавязчиво скрасить любой семейный кризис(((
Сообщение было удалено
Не придумывайте))) я нашла такого мужчину, которому нужен наш ребенок. Вышеперечисленное я написала пример того что бы я сделала на месте той любовницы.
Понятно все. Снимайте лапшу, девушка.
Сообщение было удалено
Именно мои сейчас? Или например, что бы я сделала окажись в той ситуации что и другая дама?
Сообщение было удалено
Правильно, таких не надо считать зятьями. Он же женат и ваши родители это знают. Или нет?
Какже радуются они вашей беременности от женатого мужчины. Вижу их восторг. Ура,Ура!
Сообщение было удалено
Где это написано, что не стал? Вы опять домысливаете, я никакую конкретную ситуацию не писала из которой вы что то могли понять
Сообщение было удалено
А вы и есть на таком же месте.
Жена ничего не знает.
Мужчина не спешит знакомить самых любимых детей и типа любимую женщину. Сейчас они маленькие, потом будет понос, потом золотуха...жалко вас, дорого вам обойдется женатый любовник..
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, после родов должны все знать.
Сообщение было удалено
Пока никого не нашли, только женатого любовника с непредсказуемыми действиями. Только с одним ртом с обещаниями и кастрюлей макарон.
Сообщение было удалено
Вы уже полбеременности в недотепках. Пора искать другой запасной аэродром. Вот к чему.
Сообщение было удалено
Почему именно после родов? Какая разница, ребёнок ещё в животе или уже родился?
Расстянуть время когда можно ещё в розовых очках походить?
Сообщение было удалено
А вы и сами не знаете конкретную ситуацию, вот и домысливаете. Он живет в семье, к вам набегами. Что вы вообще можете знать?
Сообщение было удалено
После родов они могут вообще ничего не узнать. Макароны переварятся.
Сообщение было удалено
Еще 20 недель в розовых мечтах.
Смехота.
Молодец мужик, Первые 20 недель определялся, но так и не определился, в запасе еще 20 недель деликатненько слинять от нового кризиса с новым ребенком в другой город.
Я в своей жизненной статистике ни разу не сталкивалась с тем, чтобы женатый мужчина ушел к беременной любовнице. Почему-то все оставались в семьях, тщательно скрывали наличие внебрачного ребёнка, дети от жены и любовницы не общались, бабушки/дедушки с побочными внуками не возились...как -то так..
Сообщение было удалено
Понимаете, что бы вам здесь не написали вы все переиначиваете. Мне лень спорить и что-то кому-то доказывать. Вы смотрите на ситуацию однобоко, не зная ни меня ни его пытаетесь как то растолковать иначе еГо поступки. Мне остается лишь мило улыбнуться читая ваши домыслы. И если честно то начала я здесь писать только из-за Алены.
Кстати, Алена, наберите на форуме в поисковике тем, была какая то тема про любовниц родивших от женатых как сложилась их жизнь дальше. Я когда узнала что беременная, пока мой был в ступоре полазила и ее нашла, там много историй с различным исходом событий.
Сообщение было удалено
Постыдного и аморального не вижу в том чтобы рожать от любимого человека. И мне по фиг что там в его жизни было до меня и что было параллельно со мной. Для кого то это неприемлемо , а мне по фиг.)))
[quote="То же самое
И мне по фиг что там в его жизни было до меня и что было параллельно со мной. Для кого то это неприемлемо , а мне по фиг.)))[/quote]
Ну тогда у вас всё в порядке, параллельно с вами у него всегда что-нибудь и кто-нибудь будет.
[quote="Гость"]То же самоеГостьпост 158 То же самое /Пока жене ничего не говорили , и пока он живет там. Но это пока. Думаю еще пару месяцев /
это же ваши слова? и чего придумывать на ходу?))))))
сами придумали, сами и живём в сказке, которую придумали)))Перед там союз и
пропущен. Оч. Быстро печатаю. Он на 1-2 дня ездит туда, общается с детьми ,
ночует там, потом ко мне. Для детей он сейчас работает в другом городе, дя
жены - кризис семейных отношений. Я в эти подробности не в даюсь. Как
обыскать детям, придумали вместе.Все понятно. Кризис пройдет, а вы так и
останетесь матерью одноночкой.
Вот молодец мужик. Восхищаюсь его фантазией.
А училка то того, сама ничего не знает.
Как и жена.[/
Что будет дальше никто не знает ни вы ни я, но еще раз вам расшифрую кто такая мать одиночка - у ее ребенка нет отца и в графе отец стоит прочерк. Если ребенок отцом признан, по его желанию или по суду, она уже не мать одиночка. Этот ребенок такой же наследник как и дети рожденные в браке и получает законные алименты.
Вы о чем? В настоящий момент выпросто беременная от женатого мужчины, который живет с женой и разводиться вроде не собирается. Ля-ля не считаются.
То же самое, вы вполне можете быть в ситуации, когда мужчина, занятый бизнесом, заводит в городе частых командировок женщину с квартирой и сексом. Регулярно приезжая домой, он устраивает жене праздник, привозит ворох подарков, вкусностей. Все рады. При хороших заработках жену уговаривает не работать, объясняя это желанием всегда по приезде иметь ее не зачуханной, а готовой к встрече. Расставаясь, целует ее и обещает, что скоро кончится эта свистопляска с постоянными отъездами, но пока бизнес требует...
Таких браков сейчас очень много, рассказываю не выдумывая. Это может тянуться годами.
Но рождение ребенка на стороне любовницы совсем не вписывается в картину, и мужчина, некоторое время помогая деньгами, сольется. Жена может так ни о чем и не узнать. Жить счастливо, вспоминая впоследствии как трудно было их семье в те годы...
У вас в голове какие-то перевернутые представления. Чего стоит одна фраза: "Мы подумаем, как рассказать обо всем его детям" О блуде отца, в какой бы форме он не случился детям знать не нужно.
Ублюдком можно назвать любого ребенка, который слово "папа" учится говорить без участия самого папы. Даже если он есть физически и находится с мамой в официальном браке. А уж ребенок побочный спокон веков так звался. Но обида тут не ребенку, а его матери. мне вообще невозможно представить как вы будете разговаривать с ребенком о папе, глядя в его глаза. Это для меня загадка. Все могу представить, а это - нет.
Сообщение было удалено
Моя мама меня поддержала и мой отец развелся с первой женой, правда в том браке не было детей, из-за того, что моя мама беременна была от него. И что такого?!
Сообщение было удалено
Они не маленькие, они взрослые, с маленькими проще. Я их не намного старше.
Сообщение было удалено
вы о чем? Вашего ребенка никто пока не признавал. Одни ля ля тополя.
За 20 недель много воды утечет. канадскую границу можно пересечь.
Сообщение было удалено
)))) смешно))))
Так это у вас наследственное? Ваша мама что, запретила беременеть жене своего любовника, демонстрируя собственный живот?
Сообщение было удалено
Всё понятно, откуда у вас уверенность в хорошем исходе вашей беременности от женатого....Правда в том браке не было детей - это ключевая фраза, почему опыт вашей мамы врядли повторится у вас..
Да, почитайте эту ветку, только до конца:) Там папы в таком ступоре были и до сих пор, что любовницы деньги выпрашивают, а любовников уже не хотят с таким отношением.
Что то все любовницы венчаться хотят, как ни любовница, так венчание:))) Одна помню тоже не хотела замуж, только венчаться.
То же самое, так вы та же любовница:))) У вас же на прошлой ветке любовник к вам ушел:)))) У вас мама тоже гулящая была, и вы тоже венчаться хотели. Врете что ли:)))
Сообщение было удалено
Он живет со мной, а вот как раз там набегами. То есть и там и там. И что такого? Со мной дней пять, туда на пару дней к детям мотается. Что он детей забросить должен?
Сообщение было удалено
Да уж...дети вклеют папаше по самое не хочу, ну а с вами естестественно смысла знакомить нет, не будут и близко общаться...
Сообщение было удалено
А зачем ей разговаривать с ребенком? Она пойдет лазерную обработку шва после КС делать, заодно обвисшую грудь подтянет. Любовника удерживать надо . Ребенок так, у нее побоку.
Сообщение было удалено
Это вряД ли))))
Сообщение было удалено
Вот я и пытаюсь показать своим примером что всяко бывает. Смотря какая любовница. Есть подруга которая и одна ребенка воспитывает, но говорит са не захотела с ним жить
Сообщение было удалено
Точно. Вспомнила.
Только там он уже вроде к ней ушел и жене все рассказал.
Вот фантазерка..
Да уж...А что такого? мужик бегает между 2-мя домами, трахает жену и любовницу, беременна, а ей всё параллельно.... Уму непостижимо...
Сообщение было удалено
Вот уж действительно, от ваших ля-ля в нашей с ним жизни ничего не изменится)))
Сообщение было удалено
Да нет у вас никакого примера. Он с женой, а вы с лапшой.
Она пойдет лазерную обработку шва после КС делать, заодно обвисшую грудь подтянет. Любовника удерживать надо . Ребенок так, у нее побоку.[/quote]
Смешно читать. У нас что любовницы должны быть идеальны? Это жены опять домыслы свои пишут? Фотомоделей на всех желающих гульнуть не хватит
[quote="То же самое"]Вот уж действительно, от ваших ля-ля в нашей с ним жизни ничего не изменится)))[/quo
точно. А вот от его ля-ля вполне возможно.
Сообщение было удалено
Ну так это не мы пишем, это ваша училка пишет. Вчера весь вечер долбала долбала как нравится любовнику после родов.
Смешно читать. У нас что любовницы должны быть идеальны? Это жены опять домыслы свои пишут? Фотомоделей на всех желающих гульнуть не хватит
Сообщение было удалено
Вашего примера пока ещё и близко нет.
Мужчина живёт на 2 дома. Женат, и не на вас.
Где останется - никто не знает.
Он хоть пообещал, что ребёнка запишет и помогать будет?
Алена, а почему Вы решили не говорить ему пока ничего? Мне кажется,нужно сказать...
372. Я не любовница в городе его частых командировок, расстрою вас.
377. Просто у них не было детей, причина никогда не была интересна.
379. Не у всех, кто то живет с любовником в законном браке, кто то вообще его послал, кто-то нашел другого, ситуаций миллион. Ну а венчатся я думаю не все любовницы хотят))) жены тоже иногда этого хотят,
В общем, надоело мне вам что либо объяснять, все равно вам меня не понять. У всех свои суждения. Удачи)))
Сообщение было удалено
Скажу чуть позже. Если честно-страшно.
Вчера хотела сказать, пришел опять с цветами, дыней, семгой как я заказывала.Поужинали вместе. Сделали друг другу массаж. Идиллия такая, Портить не хотелось.
Реакцию его предугадать не могу. А вдруг сольется, а мне надо еще от него пару тройку сделанных заданий получить.
Я же не просто ради чистой любви с ним встречалась. Мне так удобно
Удобно тебе, удобно ему - ребенку вот только каково будет?
Сообщение было удалено
Ему тоже будет удобно. С моей стороны обеспечу его полностью. Нуждаться не будет ни в чем.
Сообщение было удалено
можно подумать их это волнует....