Гость
Статьи
Беременна от женатого. …

Беременна от женатого. Как сказать? Кто с этим сталкивался?

Беременность незапланированная. Аборт исключается

Алена
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
гость

То же самое, так ваш любовник уже ушёл из семьи и с вами?

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

а жена-то хоть в курсе что вы есть?

Полагаю, что нет)))

То же самое

[quote="гость"]Знаю случай, где любовница родила от женатого. Он помогал, но тщательно скрывал от жены.

Девочка любовницы тайком наблюдала за семьёй отца, где тоже была дочь и пыталась понять, чем та мама и дочь лучше, чем они и её мать, что отец с теми...

когда видишь таких детей, тогда и просыпается жалость к детям любовниц

женатых и полное неуважение к любовницам([/

А я бы при таком раскладе не дала ему скрывать. Знать должны все!

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Правильно , свои уже все истрепала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, она там раньше писала.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

да ему удобно скрывать, он пока в шоколаде - и там и там. А когда кормёжка сладким хоть с одной стороны закончится, то и начнёт мужчинко демать не ***. а мозгами. И вы узнаете, что на самом деле он чувствует)

гость
То же самое

Сообщение было удалено

гы-гыыы станет он у вас спрашивать и считаться с вами...вы изначально согласились быть на вторых ролях...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

У меня подругу 4 года назад оставил муж беременную и свалил в другой город, Ни слуху ни духу от него все это время. Вот этому малышу "Вон" выписал законный муж до сих пор и свекровь.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

А сейчас свою беременность что скрываешь? Откройся его жене. Будь честной.

То же самое
гость

Сообщение было удалено

Он со мной, просто они еще не разведены. Честно сказать, ему сложно, он переживает очень , особенно за тех детей, я чем могу стараюсь помочь.

Жена обо мне давно знает, терпела все это время, однако иногда терпение видите к чему может привести.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, ну тогда не ей и советы и поддержку автору давать...

гость
То же самое

Сообщение было удалено

Он живет с вами на постоянной основе? И подал на развод?

гость

Вы знакомы с его детьми, родителями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ! и я о том же) чего скрывать неземные чувства? рядом любимый и постарается сберечь нервы своей любимой. Али сомнения есть? не такой может и любимый, просто штанцы нужного размера?)))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Правильно . только так можно научить тому, что сама не знаешь. Любовник с женой, а училка все учит.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете кто??? Искренне удивлена. Мои родные приняли его без распросов. Воспитание у нас такое. Да и характер они мой знают.

Вы домысливаете и переиначиваете.

гость
Алена

Сообщение было удалено

Странный у вас способ своего оправдания..Мужья бывают ещё хуже, поэтому любовник - это ещё ничего...что ж вы на всякое дерь_мо ориентируюсь..чтобы своё меньше казалось? эх...ну у вас ещё всё впереди, вы заплатите за свою глупость неслабо, и сами и ваш будуший ребёнок...

Гость

пост 158 То же самое /Пока жене ничего не говорили , и пока он живет там. Но это пока. Думаю еще пару месяцев /

это же ваши слова? и чего придумывать на ходу?))))))

сами придумали, сами и живём в сказке, которую придумали)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мне не учения нужны, а конкретные ситуации, у кого как было.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну понятно...хороший лапшегон мужик ... будет там и дальше жить и из кожи вылезет, чтобы жена ничего не узнала...

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Удобно это понятно, но на месте его любовницы я бы не дала ему скрывать, раз, официально подала бы на алименты, два и выгнала мужика на фиг, три. А то слишком удобно пристроился, пусть топает к своей старой жене, а я пойду поищу себе нового мужа , а нашему ребенку папу. Не фиг маленькому привыкать сначала к одному отцу, потом к другому. А дальше посмотреть на его телодвижения, что делать будет.

Алена
гость

Сообщение было удалено

Интересно, как ребенок может быть глупостью? Глупо читать ваши рассуждения на эту тему. Наших с ним отношений тоже не знаете, отношений с моей семьей, каждый тут я смотрю сочиняет свою историю

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Вот воспитание обалденное. Женатого человека считать своим зятем.

Его родители тоже так же воcпитаны? Они с вами знакомы?

То же самое
гость

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы, мой станет. Как бы для вас это удивительно не было.

гость
То же самое

Сообщение было удалено

детский сад....вам сколько лет? если вы нашли такого мужика, которому свой ребёнок не нужен, вы думаете, вы сможете найти такого, которому чужой ребёнок будет нужен?

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Ну а ваши телодвижения какие. Ищите запасной аэродром?

Алена
гость

Сообщение было удалено

А где тут написано, что отцу родному ребенок не нужен?

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Что же не стал до сих пор?

гость
То же самое

Сообщение было удалено

Eго жена, дети и родители знают?

Как я поняла - нет...и как это согласуется, с вашим лозунгом, что должны все знать? и что он считается...

То же самое

[quote="Гость"]То же самое[quote="гость"]Знаю случай, где любовница родила от женатого. Он помогал, но тщательно скрывал от жены.

Девочка любовницы тайком наблюдала за семьёй отца, где тоже была дочь и пыталась понять, чем та мама и дочь лучше, чем они и её мать, что отец с

теми...

когда видишь таких детей, тогда и просыпается жалость к детям любовниц

женатых и полное неуважение к любовницам([/

А я бы при таком раскладе не дала ему скрывать. Знать должны все!А сейчас

свою беременность что скрываешь? Откройся его жене. Будь честной.[/

А я ей не обязана сейчас ничего открывать и сама никогда не буду. Он сам все пойдет и расскажет, но после родов, если сдержится до этого момента, чем дал ше , тем больше порывов все рассказать у него сейчас. И что мне это даст? Ее истерики и скандалы, угрозы с собой сделать что-нибудь? Она очень темпераментный и взрывоопасный человек. Ну и на фиг она мне сдалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот в этом и заключается фся любофь у таких дамочек!) не получилось с одним -ничё страшного -другого гуляку найдём и своё попец, но уже с ребёнком, удобно пристроим)

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Офигеть. Женатик 20 недель знает о беременности своей подруги и все репу свою чешет и макароны варит для любовницы.

Прям загордилась за женатика. Молодей мужик.

То же самое
гость

Сообщение было удалено

Живет со мной. Его развод меня не интерисует, но думаю не за горами. Замуж как таковой я больше не собираюсь, обвенчаться только хочу.

гость

[quote="То же самое Ее истерики и скандалы, угрозы с собой сделать что-нибудь? Она очень темпераментный и взрывоопасный человек. Ну и на фиг она мне сдалась?[/quote]

Да уж...весёленькая и радостненькая жизнь вам предстоит...вы её сами заслужили...думаю, что ещё будет самая мелкая из ваших будуших проблем...

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Какая разница когда. Факт, что он не телится.

То же самое
гость

Сообщение было удалено

Родителей нет. С детьми рано.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Чтобы обвенчатся, надо сначала развестись ему. Но разводом и не пахнет.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Вот и бережем мои нервы пока таким способом.

гость
То же самое

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь, он либо там, либо с вами...

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Да кому вы нужны, знакомить еще.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Ну и долго он будет таким образом беречь нервы жены и не разводиться?

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Перед там союз и пропущен. Оч. Быстро печатаю. Он на 1-2 дня ездит туда, общается с детьми , ночует там, потом ко мне. Для детей он сейчас работает в другом городе, дя жены - кризис семейных отношений. Я в эти подробности не в даюсь. Как обыскать детям, придумали вместе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Запуталась она. Желаемое принимает за действительное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в том и дело( любовник лапшевар и она под стать сказки на форуме сочинять и советы раздавать, как правильно жить(

гость
То же самое

Сообщение было удалено

Классика..одной жопой на 2-х стульях...когда= нибудь ему кто-нибудь также поможет придумать байку для вас...

То же самое
Алена

Сообщение было удалено

Есть еще ситуация у хорошей знакомой, но ей уже под сорок и она тоже рожает от женатого, детей до этого не было, с женатым лет 15,если не больше начинали встречатся еще до его женитьбы, поругались, он назло ей женился, не общались лет 5, потом опять встреча и любовь. Развестись не разводился, причин не знаю, может ребенок, может бизнес. В общем, забеременела, он типа я не готов сейчас не во время. Она - мы не молодеем, как хочешь, развернулась и ушла. Недели 2-3 не отвечала на звонки, потом он все-таки до нее достучался. Тоже сейчас вместе, но жить стали после ее родов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное считать, что такая ситуация совершенно нормальна, ничего постыдного и аморального в этом и близко нет..

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну да, просто она ещё не понимает, что опыт, наработанный любовником благодаря ей, сослужит хорошим уроком. только она пока не догадывается - для кого?

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Все понятно. Кризис пройдет, а вы так и останетесь матерью одноночкой.

Вот молодец мужик. Восхищаюсь его фантазией.

А училка то того, сама ничего не знает.

Как и жена.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все домысливаете? Никто его зятем пока не считает