Гость
Статьи
Беременна от женатого. …

Беременна от женатого. Как сказать? Кто с этим сталкивался?

Беременность незапланированная. Аборт исключается

Алена
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Ну как от кого? От авторского нынешнего любовничка надо полагать. Как в школе не умел резинками пользоваться, так и после не научился, бедолага (

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Энто тролли развлекались от ее имени

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Да какой же он у вас нормальный? У вас брехло и женатик:)) Я думаю у нас критерии нормальности разные.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Брехло??? С чего вы взяли? Сами что-то придумали? Все что мне обещенно - он выполняет. Брехло - это когда врет, обманывает, обещает и не выполняет.

Женатый -да. Но у многих первый брак за плечами, и у меня тоже был первый брак. И мне по фигу, что он женат сегодня, потому что завтра не будет. Можете мне еще и про какой-нибудь неликвид написать, эта тема вечная. У всех свои идеалы. Для меня мой мужчина самый лучший на данный момент и мы сейчас счастливы.

Гость

То же самое, с того, что в моей системе ценности мужчины не гуляют, а если их посетила муза, они уходят от жены к любимой женщине. А ваш именно брехло, живет с одной, бегает к другой. Решили оне жене не говорить:))) Ахахахахахаха. Что ж это он врет? По моему жену надо ставить в известность о появлении ребенка у любовница, может она уйдет. Брехло, брехло, вы себе можете врать, только ложь порядочностью никогда не станет.

Меня ваше количество браков не интересует. А что идеалы у всех свои это точно. У вас брехло и женатик:)) Только не надо это за нормальность выдвигать.

Все пошла я к своим домоседцам.

Ирина
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

точно-точно)))

Уже не раз на вумане это замечала, чуть что - сразу стандартный набор выдаётся: я вся из себя раскрасавица, 2 высших образования, на иностранных языках разговариваю, полмира объездила, имею собственную квартиру, машину, карьера, огромная з/п и вообще жизнь удалась во все поля... Вот только за штаны Василия моего приходящего [чужого мужа, от жены гуляющего, или просто не желающего на такой королевишне жениться] цепляюсь когтями и зубами...

Да уж, что-то как-то слишком убогонько выглядит при такой "успешной" жизни... или может просто много фантазируете. А, автор?)

СЖО
Алена

Сообщение было удалено

Сразу подумала -5 минут беременна, а уже - Как сообщить любовнику.

Мужу сообщаешь через неделю, чтоб не было ошибки.

А по делу - если решили иметь ребенка для себя - что тут думать, что сказать?

Кто действительно хочет ребенка - имеет его и любовник никогда об этом не знает - просто исчезает из его жизни. Но это, кто честно хочет для себя.

А вы боитесь сказать не то, чтобы не отпугнуть, а толкнуть его бросить двоих детей. Но как вы сами указали - уже уходил к другой, и от вас уйдет.

Крошка Ро

Читаю и в ужас прихожу от таких как Булавка. Как же надо ненавидеть своих детей, чтобы столько гадостей про беременность и первые месяцы жизни беременной женщине написать. Не слушайте их. Меня подруги тоже запугивали беременностью и родами. Проблемы, конечно, были. И муж, который безумно желал ребенка (это для нас был первый брак, на тот момент три года были в браке, ему как раз 30 исполнилось), таким чмом себя проявил, что я в шоке пребывала. Когда у дочки резались зубы, она кричала по ночам, он объявлял, что завтра на работу не пойдет. Я брала ребенка и шла на улицу ночью гулять. А следующей ночью писала контрольные и курсовые для студентов, а днем разруливала проблемы по семейному бизнесу, потому что он ночью-таки не выспался. Когда ребенку было почти пять, развелись. Сейчас у меня есть любовник, планируем второго ребенка. Он очень ждет, подбирает новую квартиру для нас, а я просто заранее готова, что от мужчины, независимо от его статуса не стоит ждать самоотдачи. Отношение к ребенку не определяется штампом в паспорте.

Крошка Ро

Кстати, моему первому ребенку любимый мужчина дает гораздо больше, чем родной отец. Уроки помогает делать, пока я на кухне занята, на роликах научил кататься, плавать. А родной папа только безумно гордится дочерью-отличницей, всем хвастается, а сам даже алименты не платит. Правда, я и не подавала. Так что рассчитывайте только на себя, тогда не будет жестоких разочарований. Меньше истерик, больше позитива, классическая музыка и сказки вслух для пузика. Для большинства мужчин идеал женщины: спокойная счастливая мать с довольным младенцем.

Практический совет: запишитесь на йогу, очень помогает. Мы с любимым вместе в спортзал ходим, каждый на свое. А после тренировки в бассейне плаваем и в сауне вместе паримся, массаж и все такое.

.

Действительно, причем тут мужики, оплодотворил и в сторону, а мы с ребенком будем на улице гулять и убеждать себя, что именно это нам в данный момент полезно. И никакой самоотдачи, кроме выдачи спермы нам не нужно!

СЖО
Крошка Ро

Сообщение было удалено

Булавка говорит реальные вещи, и какое отношение это имеет к ее любви к ребенку? Муж пошел купать и, видимо, ночью встает - чего нет у вас.

Что вы нашли криминального?

Гость
Крошка Ро

Сообщение было удалено

Теоретики. Правильно Булавка пишет. Дети это не кукла в песочнице.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Все это в теории. Молоко только на третий день придет, а из роддома хоть платного, хоть бесплатного с полными грудями выйдешь. И капать оно еще долго будет, хоть перетянись до ушей. Во время секса как раз и потечет.

То сделаю, это утяну, здесь убавлю. Ага, себе- то веришь? Где на это время найдешь? Пока утягиваешься и перетягиваешься, любовника только пятки засверкают.

А ребенку кляп в рот не вставишь, и животик его долго привыкать к смесям будет. Разбежались, это на 20 неделе все так радужно. Повитай в облаках еще 20 недель, потом не до теорий будет.

Алена
То же самое

Сообщение было удалено

Спасибо. Хоть одна ситуация похожая. Да еще тут Ален поразвелось.Я пока приняла решение ничего не говорить.

Алена
Булавка+

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, у меня шов после операции на животе, правда поперечный, нисколько не отвратило любовника от меня. Чушь несете.

Алена

То же самое, давайте пообщаемся в не форума, а то тут много Ален, не имеющих отношения к теме, и читать бред, который тут пишут не хочется.

Гостья

Алёна, а какой смысл не говорить? По опыту, если говорят не сразу, мужчина начинает сомневаться в отцовстве. У меня такая ситуация была. Родила от женатого с 2 детьми. Он ребёнка своим не считал, просто не допускал такой мысли. Ничем никогда не помогал. Да, собственно, цели такой не было - из семьи уводить. Даже внутри, в голове. Знаю ещё родивших от женатых. Один ушёл всё-таки из семьи, но жена его сама бросила - другого нашла. Остальные так и растили детей сами.

Алена
Гостья

Сообщение было удалено

Я успокоилась уже, вчера были эмоции. А теперь мне все равно, как оно будет, что скажет и какая реакция последует. Я собралась. У меня будет малыш, остальное не особо важно.

Вы с вашим женатиком каждый день встречались?

Крошка Ро

В постах Булавки чувствуется раздражение на детей, как они создавали море проблем. Я своей дочери каждую минуту радовалась, и никаких проблем она не создавала. Все воспоминания о беременности и младенческом возрасте только положительные. А вот муж, законный, любимый и, заметьте, верный, создавал. Так что смысл моих постов в том, что отношение к Автору и ребенку зависит от человека, а не от штампов в его паспорте. Причем к детям от жены он может относиться иначе, чем к Вашему. Более осознанно, ответственно. Пусть местные булавки собственной желчью захлебнутся. Любите своего ребенка, ему это нужнее всего.

Гость
Крошка Ро

Сообщение было удалено

Вы еще раз Булавку перечитайте. Такое впечатление, что и детей у вас никогда не было, только куклы на детсадовском столике .

Дети -это не только праздник, но и большой труд, самый тяжелый, но прекрасный.

Гость
Крошка Ро

Сообщение было удалено

да это вы своей желчью захлёбываетесь( Булавка дело говорит. Ребёнок не игрушка и не средство завладения чужими штанами в своё пользование. Ребёнок - это радости и осторожности, переживания и восторг. Это огромный спектр чувств, перед которым меркнет любая любовь к мужчине. Если это не так, то xеровая мамаша будет((( А у такой мамаши дети, тем более нагуляные, как родились уплютками, так и по жизни уплютками почешут, потому, что мамули без мозгов и принципов.

dyры, одним словом(

Алена
Гость

Сообщение было удалено

***, какие ублюдки? А дети разведенных родителей, на которых папаше начехать кто?

Лучше одной воспитать малыша в любви. чем тратить время на какого-то урода.

То же самое

Алена, вы должны ему сказать сразу, затягивать нельзя. Воспримет, переживет, осмыслит, на это уйдет не менее месяца. Но его тоже можно понять, ему теперь внепланово и неподготовлено необходимо поменять всю жизнь.

267. Гостья, а про экспертизу ДНКа не слышали? Я своего в этом плане опередила ( возможные его сомнения по этому поводу, но у него их и не было) предложила сделать ДНК в любой клинике, которую он выберет.

Мужики конечно разные бывают, но человек который отказался бы от своего ребенка из-за каких-то других причин , типа семьи, жены и т.д. для меня не человек, а моральный урод. Вот уж действительно смотреть надо с кем встречаетесь, потому что его отношение к вам, к жизни, к детям видно сразу. Я бы не рискнула рожать от морального урода. А вообще, будет мужчина ваш с вами или нет, будет ли он помогать, воспитывать ребенка и его отношение к ребенку зависит от самой женщины , и не важно в официальном браке вы или нет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

это ты тупоrылая) не знаешь, как о такой офигенной радочсти любовничку рассказать. Чем маешься? так и скажи, пи/ец любимый! приехали и плод любови нашей стрёмной состряпали. Но мужик радости бытия сразу почувствует)))

Ну а ты как хотела? дети нагулянные имеют свой социальный статус. Ты наградила этим статусом своего ребёнка. Радуйся! у тебя это получилось)))

гость

Автор, неужели у вас никаких неженатых мужчин не было в окружении для построения отношений?

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

угу, если он откажется от семьи - значит не урод???????

да он урод в принципе и по складу )))мозга!!!! ценный продукт. ничего добавить))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда...которая всегда так не нравится любовницам женатых мужчин, становящимися мамами-одиночками...

Алена

Я была замужем 3 года. Опять в эту кабалу лезть не хотелось.

Холостые ухажеры не устраивали, не хотела строить отношений и вкладываться в эти отношения. Устраивала легкость, когда ты никому ничего не должна

Алена

У нас в бухгалтерии сплошь разведенные дамочки сидят, или недовольные своими муженьками, как спустишься к ним на минут 10, такое порасскажут, что задумываешься, одной то действительно лучше. С позиции любовницы, я знала на что шла когда завязались отношения, а вот позиции жен, которые цепляются в гулящих мужиков не пойму, Загадка.

гость

Вы планируете рассказать своему ребёнку, что у него есть как минимум двое сводных братьев/cестёр. Как вы считатете, они должны знать друг друга и общаться, всё-таки родственники получаются?

гость
Алена

Сообщение было удалено

Я ни жён, цепляющихся за гулящих мужей, ни любовниц женатиков не понимаю одинаково. Одно другого стоит(

То же самое
гость

Сообщение было удалено

Вас прям типа это радует? Мать одиночка это та чей ребенок имеет прочерк в свидетельстве в графе отец. У автора любовник может признать ребенка и записать на себя. Вы бежите раньше паровоза, и радуетесь чужим проблемам...

276 в жизни бывает всякое, это я по поводу первых семей, любовниц и внебрачных детей. Но я знаю и поняла одно, что если мужчине по настоящему дорога женщина-любовница, он ее не бросит, все обдумает обмозгует и примет решение. А если нужна жена будет настаивать на аборте и готовить любовницу к тому, что ребенка ей если она будет рожать она рожает для себя и он не будет ни помогать ничего.

Алена, напишите ваш мэйл, я с удовольствием продолжу с вами общение за пределами форума . Что бы ты здесь не выложила, тебя обос..рут с ног до головы.

Алена
гость

Сообщение было удалено

Я ничего загадывать не собираюсь. Отпустила ситуацию, время покажет как там будет

гость
Алена

Сообщение было удалено

Зря...если вы с мозгами, то стоило бы думать. Теперь ситуация касается не только вас, но как минимум нескольких ещё людей, вашего, неродившегося ребёнка, его сводных сестёр/братьев, бабушки/дедушки и со стороны отца...

Алена

kirucha-u@yandex.ru

Алена
гость

Сообщение было удалено

На данном этапе Это касается только меня и любовника.

гость

[quote="То же самое"]гость

Это правда...которая всегда так не нравится любовницам женатых мужчин, становящимися мамами-одиночками...

Вас прям типа это радует?

Да чему тут уж радоваться( жена будет в шоке, дети, которые формально будут братья - сёстры, непонятно будут ли знать друг друга, как отнесутся бабушка, дедушка отца - тоже непонятно, да непонятно как и сам отец отнесётся...

гость
Алена

Сообщение было удалено

Только данный этап - очень короткий, несколько месяцев, после этого будет касаться большого количества людей...

То же самое
гость

Сообщение было удалено

А дети от свободного мужчины, который не хочет не женится на их матери ни признавать их, какой статус имеют?

А вообще, нельзя так называть детей, и про беременных тоже испокон веков плохо не говорят. Примета такая старорусская)))

Алена

У меня есть как вариант послать по-дальше отца ребенка, тогда никто ничего и не узнает, вопрос только захочет ли он этого.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

ну нет! Это вы сами залезли в кавно и своих же детей, ещё не родившихся, в это кавно макаете, причем с удовольствием!)

да флаг вам в руки, если эти мужичишки переползут следом за помоечным *** к вам. То жены вздохнут и найдут достойных мужчин, а не любителей свежих сисек-писек)))

гость

Знаю случай, где любовница родила от женатого. Он помогал, но тщательно скрывал от жены.

Девочка любовницы тайком наблюдала за семьёй отца, где тоже была дочь и пыталась понять, чем та мама и дочь лучше, чем они и её мать, что отец с теми...

когда видишь таких детей, тогда и просыпается жалость к детям любовниц женатых и полное неуважение к любовницам(

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Каждый тут уже что-то домыслил.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

угу, говорить плохо, а вот стряпать без мозгов - это всегда за здрасьте? ну чего тут такого? ну вцепилась всеми зубьями за гулящий член. это же не страшно))) страшно, когда женатый сбегает под юбку к жене и приходится сталкиваться с реальностью, что женатый всё же не совсем твой)))

То же самое
Алена

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!!

Автор пусть думает о себе, любовнике и их общем ребенке. Родители любовника причем? По-моему их чадо уже давно вырос. От детей из первого брака никто отца не забирает, если автор умная, она наоборот будет с ними общаться, интерисоваться ими у любовника, и неплохо бы было предложить ( попозже соответственно) что его дети могут пожить и с вами, понятно что скорее всего они останутся жить с их матерью, тем более она у них така душевная как автор писала , но мужчине будет приятно и он не будет боятся , что вы вдруг не примите его детей. А они подрастут и во всем сами разберутся.

Гость, а вы о всех людях окружающих вас и ваших близких думаете? Меня вот лично волнуют я и мой любимый, ну и родственники и близкие друзья. И то, попробуй мне сейчас кто-то из них в штыки моего любимого принять! Я его выбрала и будьте любезны с ним общаться. Нет?! Пошли вон.

гость

Я думаю о близких. Особенно о детях. Их братьев и сёстрах, бабушках и дедушках. Что их ждёт в будущем, какие отношения, с кем и как они будут строить. Чтобы у них был заботливый папа...

То же самое
гость

Сообщение было удалено

Если отец ребенка ее действительно любит, он останется все равно с ней, я уже раз двадцать про это писала , только сначала может побесится и уйти в ступор . А какое ей дело до жены? Не поняла. А по поводу детей можно сказать, милый давай вместе подумаем как лучше будет объяснить это твоим детям и бесболезненнее. Вырастут поймут и примут. Тем более с отцом они скорее всего общаться будут, неважно сколько им лет, но он для них еще и кормушка , не забывайте про это. Ребенок быстро поймет, что папа пытаясь загладить свою вину перед ними будет их баловать, а у мамы средств нет. Вот и поразмыслите над этим немного...

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Давно б уже нашла, я ей желаю только счастья. Переживать тогда меньше будет и мне нервы трепать. Мне не жалко.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Какая ода по чужому мужу, который свои носки с трусами годами не может от жены унести. Сколько надежд и планов на женатика, который смог только втихаря любовнице ребенка заделать. Вот дожили, радуются , что их попользовали.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

вот это "вон!" скорее всего и не единожды будет слышать ваш любимый, ну и вы вместе с ним))) а про ребёнка и говорить не хочется. Ему "вон" уже выписали во всех направлениях.