Гость
Статьи
Беременна от женатого. …

Беременна от женатого. Как сказать? Кто с этим сталкивался?

Беременность незапланированная. Аборт исключается

Алена
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

195. ты прикидываешь дурой, или правда дура?

всегда будут разговоры о ребенке, всегда! причем тут самодостаточность?

ограничения в сексе будут не во время беременности, а после родов. так как когда угодно уже сексом не заняться, всегда придется прислушиваться, спит, не спит ли ребенок. плюс физиология - грудь не та и с молоком, звезда растянута (и не надо меня тут убеждать что все становится лучше или по-прежнему, чудеса бывают только после пластической хирургии). короче мужик получит ту же бытовуху и ограничения, что и дома. а так как мужик не особо порядочный, то пойдет за новыми впечатлениями.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда не задавала ему такого рода глупых вопросов. Надо уйдет сам. Не надо разойдемся. Это моя позиция до беременности.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Как вам угодно))) ваше мнение обо мне меня мало интерисует. Мне достаточно мнения моего мужчины обо мне.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Ну-ну.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Это его ребенок. И он его уже ждет вместе со мной.

Но такое как вы написали вполне возможно когда женщину не любят.

Булавка+

То же самое. Для вас ребенок это всего лишь пока красивая картинка "из многочисленных реклам" и наблюдения со стороны. Вы вообще хоть в первом приближении представляете что такое ДЕТИ? Не чьи-то там, а свои собственные? Это постоянный напряг и днем и ночью и хорошо если ребенок родится в срок, доношенным, зрелым и без всякого рода неврологических проблем (от всего не застрахуешься, сколько не плати). А так готовьтесь спать по 4 часа в сутки, в поликлиники таскаться каждый месяц на прививки, взвешивания, плановые осмотры, кормить по требованию, сцеживаться постоянно, иначе сиськи отваляЦа, а колики знаете что такое? Веселуха, а не жизнь. Будете каждую секунду думать " почему не спит, почему не ест, почему не прибавляет, почему плачет, что беспокоит, как унять живот" и это ежесекундно. Даже при самых "спокойных" детях. Но пока да, наслаждайтесь мечтами. Без помощи со стороны в первые три месяца умом тронуться можно. Готовьтесь.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и так как у них, но просто есть и другие варианты развития сюжета.

У меня иначе чем у них.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Млииин, каменный век... Время на секс найти всегда можно, и мужика завести, грудь - я кормить не буду, к тому моменту молока уже не будет. Звезда растянутая? - сейчас все делается при наличии финансов, даже еще уже можно сделать... Все узнавала, все читала говорю не голословно. По подробней обсудим в другой теме.

Гость

Да оставьте вы её, пусть думает, что у неё по другому. Сколько времени прошло? Помню тут одна из любовниц тоже рассказывала, что любовник ребенка ждал и хотел, только в конечном итоге ребенок отца не знает, алиментов не платит. Вот и вся любовь, а дурочки послушают, нарожают, потом расхлебывают. Ребенок конечно же счастье огромное и после рождения уже всё равно каким он получился путем и от кого, но специально рожают от любовника только круглые идиотки. Я даже могу предположить, что есть 1 процент отцов, которые детям платят алименты и даже поддерживают их и может быть даже уходят от супруги, но надеяться на этот несчастный процент глупо. По статистике этот процент кстати равен 4. Я думаю человек, который хочет своему ребенку хорошего будущего не будет идти на такой шаг, ребенку помимо матери нужен отец, можно конечно довольствоваться меньшим. Любовницы за детей сами лучше знают, нужен им отец или нет.

То же самое
Булавка+

Сообщение было удалено

Так зачем во все это посвящать мужчину, раз. У нас есть кто будет помогать мне после родов, плюс няня, два. И три , бывают очень спокойные дети ( но это действительно пока мечта)

А так без всего вышеперечисленного, действительно очень сложно.

Гость

208. сразу видно теоретика. ты даже понятия не имеешь, что такое маленькие дети. послушай булавку, она дважды мать. дело говорит.

Булавка+

То же самое Ну скажем прямо первые месяца три после родов вы будете выглядет не айс и не из-за своей лени, а просто гормональный фон будет обратно в норму приходить. Вам сие неведомо мда? Будете несколько уставшей (усталость имеет привычку накапливаться, это вы недельку будете прыгать козой, а потом будет просто сваливать от усталости), будете немного прыщавой, пятнистой, с полосой на животе, возможно с геморроем из-за потуг, волосы лезть будут. И вы сейчас с такой уверенностью вещаете о сексе и о любимом? Да ваша заветная мечта будет выспаться и урвать часик-другой для сна и себя любимую. Вы такая забавная в своей наивности ))) прямо прелесть какая

Булавка+

А если не дай Бог экстренное КС, так еще и со швом на животе, что собственно не украшает женщину ))) и еще если подкачает наследственность в плане тонуса мышц еще будете с "фартуком" на животе, копите на пластику уж заодно.

То же самое

Я не пытаюсь тут вам многоуважаемый гость что либо о себе доказать, я хочу чтобы автор этой темы знала, что исход ее ситуации может быть разный и что первая реакция мужчины может быть не такой какой ей бы хотелось, но потом вполне все может наладится. Главное не сделать ошибок и не оттолкнуть мужчину от себя, а наоборот. Потому что много девчат себя не совсем правильно ведут со своими молодыми людьми, любовниками или мужьями, когда ребенок незапланированный у мужчин реакция у всех одинаковая - ступор. И очень много ошибок делается , обид приносится в отношения именно в это время. И кто-то из-за этих взаимных обид потом не может обратно вернуть отношения которые были между ними. А кто-то психует и идет делать аборт на зло мужчине, а потом мужчина приходит, а тут ...

Булавка+

То же самое. Простите, а какой у вас на сегодня срок в неделях?

Гость

То же самое, может быть всё что угодно, может завтра волшебник прилететь:))) Мужчина просто прибегает, потом от алиментов бегает:)

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Теория, да. Но для меня первоначально сейчас достроить отношения между мной и мужчиной, а с остальным я думаю разберусь и когда есть помощники в это деле это сделать легче. Меньше надо заморачиваться.

Ванда

(((189. То же самое | 05.09.2011, 19:16:42 [652224119] То же самое

Гость

Свою жизнь устрой чучела.

Мой жизнь идет отлично.

Поэтому и хочу автору помочь.)))

--То же самое, посоветуй, а дети у твоего взрослые или маленькие, знакома лт с ними?

То же самое
Булавка+

Сообщение было удалено

Геморой убирается. Полоса на животике у блондинок не так ярко выражена, у меня она так до сих пор и не появилась, прыщи? Я первый раз слышу что они после родов высыпают, и у знакомых не было. Вот первые недели, где то до восьмой -это да , было и много, но ничего, мой не убежал, значит не совсем страшно было. Пигментные пятна в основном также у брюнеток, у моей матери и бабушки их не было, но они в принципе замазываются коректорами и отбеливаются косметическими средствами, не пугает. Волосы, они у кого-то и во время беременности начинают выпадать, надеюсь, что меня пронесет, но на всяк случай витамины все равно глотаю. Говорят кому то помогает.

Про усталость зарекаться не буду. Надеюсь, что вся будет ОК.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Дура-дурой.

То же самое
Булавка+

Сообщение было удалено

Копить не надо все есть. Но очень всего этого всегда боялась, поэтому рожать платно собираюсь, в принципе уже все оговорено по родам, что и как и про кесарево тоже. Обещали все в лучшем виде.

Занималась всю жизнь спортом, мышцы должны быстро в форму прийти.

А там как повезет. Но вообще, сейчас все решаемо были бы деньги. А о последствиях родов начитана, наслышана, поэтому с первых недель узнаю как что исправляется, как что не допустить. Даже гинеколога своего достала)))

То же самое
Булавка+

Сообщение было удалено

20 недель.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

А можно и второго в браке родить, и Бах он ушел и алименты не платит. Мужики у нас нынче такие...

Гость

То же самое, кто каких выбирает, вы же сами на грабли лезите и рассказываете всем, как это прекрасно. Это у вас нынче такие, а у нас лично другой:)

То же самое

Гость, я рассуждаю сейчас исходя из своего опыта и опыта матери, подруг, как там будет после родов я не знаю, смешно загадывать. Я теоретически про это пишу. И что дурного я написала в посте? Про пигментные пятна или то что все это убрать можно? Выпадение волос, геморой, и остальную *** , которая может вылезти, а может и нет. Кстати булавка забыла в этот список растяжки приписать. Они тоже могут быть и кстати тоже в основном это наследственно , и так же убирается.

Все это естественно для беременности и женщины и просто на этом не надо зацикливаться. И делать из этого трагедию. Будут - уберем. А если боятся и мыслить негативно то точно к себе подобное притянешь.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Ну-ну, уж не надо таких страшилок-то. У многих таких ужасов нет. У меня двое, так вот до первые полгода или даже больше реально нечего делать - поест и спит. И никаких бессонных ночей и колик не было. У подруги тоже самое.

Булавка+
То же самое

Сообщение было удалено

аааа )) так у вас все впереди, после 30-й недели будет все и гемор и варикоз (молитесь чтобы не вылезло) и полоса на животе (она как раз в третьем триместре вылезает) будете потом почти год с ней ходить после родов. И дело не в брюнетках, блондинках, это пигментация, сопровождающая нормально протекающую беременность.

А КС и шовчик стоит нынче около 50 тыс. Предусмотритена затраты. Могу в Москве порекомендовать врача-ювелира ))

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала в общем, есть и мужчины которые платят алименты не только детям но и своим бывшим женам помогают, а есть такие которые скрываются от алиментов.

А мой любимый тоже нормальный и я счастлива, что именно он отец нашего ребенка. Другому бы и рожать не захотела.

Булавка+

226. Гость Вот еще не забудьте про "зубы лезут". А лезут они не как у "вот у моих подруг", может ором орать сутки напролет.

Мне вот повезло, с первым никаких проблем прорезывания, да и со второй уже два имеем в 6 мес, тоже вроде пока терпимо. А другим может не повезти.

Меня просто поражает "я все знаю наперед как будет, хотя еще ни малейшего собственного опыта".

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Ну так мужьям приходится терпеть у родивших жен все то же самое, какая разница? А, предвижу, там же Жана, это ж другое...

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

А я вам еще раз напомню, что не вы одна двоих родили. И зубы у нас лезли абсолютно безболезненно. Заглянули в рот, а там - уже они...

Булавка+

А про колики. Так вроде бы человек не хочет кормить грудью, сразу перевязываться будет. А у искусственников 100% колики обеспечены до полугода. Да еще от одной смеси запоры, от другой поносы со слизью, а от третьей сыпет с головы до ног. Тут перепробуешь всю линейку смесей пока подберешь нужную.

То же самое
Булавка+

Сообщение было удалено

Боюсь что гемор точно будет((( КС специально не хочу, хочу сама рожать, а там как дело пойдет, но уже выбрала и где рожать и врача и того кто если что будет кесарево срочно делать, это на всякий пожарный. А пигмент уйдет, ничего страшного. Варикоз тоже убирают, подруга недавно сделала что-то типо склеропии , не помню как называется..... Но с этими вопросами надо заниматься позднее.

Булавка+

еще можно вопрос, а с скольки квадратных метрах вы изволите после проживать с няней, ребенком и любимым мужчиной?

То же самое

[quote="Булавка+"]226. Гость Вот еще не забудьте про "зубы лезут". А лезут они не как у "вот у моих подруг", может ором орать сутки напролет.

Мне вот повезло, с первым никаких проблем прорезывания, да и со второй уже два имеем в 6 мес, тоже вроде пока терпимо. А другим может не повезти.

Меня просто поражает "я все знаю наперед как будет, хотя еще ни малейшего

собственного опыта".[/

Да не знаю я как наперед будет, надеюсь на лучшее и считаю что ничего страшного во всем этом нет. А мужчину просто надо правильно настраивать чтобы понимал что все энто временно. Пока понимает.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Ну и от меня придется потерпеть, я даже не парюсь - это временно.

Гость

Так и жены плачут. И это при том, что любимый муж сопит под боком, и пытается даже помочь иногда.

Моя подруга, выйдя из роддома заливалась соловьем о том, что врач рекомендует по ночам к ребенку подниматься отцу,т.к. от него не пахнет молоком, и тем самым ребенок не приучится есть по ночам. Мы, те, у кого уже дети есть, посмеивались. Муж ее сидел, улыбался растерянно.

Ну да, конечно. Спрашиваем, ну как получается по совету врача? А она говорит"он слышит, что ребенок плачет и на другой бок поварачивается". А мы-то думали, что вывели новую породу мужей, так как вы говорите о новой породе любовников. Счас!!!

То же самое
Булавка+

Сообщение было удалено

Да читала такое, придется помучится и подбирать смесь, которая подойдет. Но многие через это проходят. Что в этом страшного то?!

То же самое
Булавка+

Сообщение было удалено

В своем доме. Думаю места хватит даже если его дети от первого брака с нами пожить захотят. Я против этого ничего не имею.

Булавка+
То же самое

Сообщение было удалено

да страшно будет каждые три часа кормить, с бутылками носится, в полусне греть, насыпать, мешать, потом мыть, стерилизовать, ребенка таскать пока воздух не срыгнет (а если фонтатом срыгивать будет, так еще проблем больше, незрелая система ЖКТ созревает только к 8 мес, будете прыгать не знать как накормить, как укачать и нянька тут пас). И это не день, два, это до года как минимум. А кричит ребенок тут не заснешь как не пытайся, даже если площадь позволяет уйти в другую комнату.

Булавка+

ладно, утомили меня тролли, пойду мужу помогу девицу купать, кормить и да боковую.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Да породу новую вряд ли вывели))) хотя у меня дядя с третьим ребенком носится, как курица с яйцом. Первых двух воспринял как все. А третий родился, ему сорок лет было, толи возраст здесь играет свою роль ( первые два родились в 22 и 26) то ли еще что-то, но это нечто, а не отец. Тетка сама в шоке, если учесть что третьего он не хотел, типа возраст уже не тот, на ноги ставить надо . У нас в семье там целые катаклизмы были в связи с этим, он настаивал на аборте, всю беременность чудил, а сейчас как подменили.

Гость

читаю То же самое и офигеваю( это же надо так себя с ребёнком в г*aвно раскатать для потребы женатому казлу, который чертову кучу лет держит в подполье любименькую вместе с будущей кровиночкой((((

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Рожай)

Гость

лишить ребёнка кормиться грудью. чтобы гулящий ипарёк свободные сиськи жмякал и радовался, что его кровиночка из пузыря сосёт(((((((((

Гость
Алена

Сообщение было удалено

От кого?:)))))))))))))))

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

??????? Не поняла? Где вы увидели что мы в подполье? У нас все хорошо. И есть и будет дальше. Вы наверное что-то где -то неверно прочитали или я с двояким смыслом написала. Не расписаны пока, да. Жене его ничего не говорили пока, да. Я попросила, чтобы нервы свои поберечь, ребенка все-таки ношу, вредно нервничать. Так ему и объяснила, а он все наоборот порывается ей рассказать все постоянно. Попросила подождать до родов.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своя правда. Я знала лет с 20, что грудное вскармливание не для меня. И не мужчина здесь причина. Но тема эта другая.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

иди срочно на чистку дурында

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, он про это не знает. Узнает , ноги мне выдерет. Считает по старинке, что лучше сиськи ничего нет. А ему объясню, что перегорело, например от нервов, так как надеюсь уже из роддома выйти без молока, если нет , то придется что-то еще придумывать.