Гость
Статьи
Беременна от женатого. …

Беременна от женатого. Как сказать? Кто с этим сталкивался?

Беременность незапланированная. Аборт исключается

Алена
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Алена, а о ребенке подумала? что ха эгоизм? ладно семьи распадаются. а так специально лишать ребенка полноценной семьи? ненавижу таких женщин..

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Сознательно лишать ребенка отца и нормальной семьи? Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, убить гораздо лучше, правда?

И чем будет этому ребенку лучше, если папаша возьмет свалит из полной семьи, а?

Ваша позиция еще поганее.

посмотри направо
Алена

Сообщение было удалено

а какой тут совет? будешь очередной матерью-одиночкой.

сама виновата.

посмотри направо
Алена

Сообщение было удалено

но-но)

и при всем этом ты полный неликвид. Даже свободного найти не в состоянии.

посмотри направо
Алена

Сообщение было удалено

гы-гы гы))))

вот она классическая часть)))))

дальше авторша начнет писать достоинства свои, мол она лучше и у них любовь. А жена залетела и он женился из благородства))))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

2 раза. Там же дети,не один ребенок.

Посмотрите номерки За автора аж 4 человека сочиняли.

То же самое
Алена

Сообщение было удалено

Ситуация аналогична. Сказала сразу как узнала и как есть. Он впал в ступор, на аборт не отправлял. Месяц после этого я не знала, что будет дальше, будет он со мной или вообще исчезнет из моей жизни. Реально был режим ожидания и какой-то ад. Второй месяц он то тянулся ко мне, то опять впадал в ступор и дипресняк. Потихоньку ситуация нормализовалась, мы вместе так же как и раньше. Пока жене ничего не говорили , и пока он живет там. Но это пока. Думаю еще пару месяцев или уж накрайняк после родов , он от нее уйдет. Если мужчина вас действительно любит, он от вас не уйдет. Перебесится, примет наконец решение и будет с вами. А ребенка и вам и мне Бог видимо послал, чтобы ситуация наконец разрешилась. Если любите его и этот мужчина вам дорог, боритесь за него, сейчас он уже нужен не только вам , но и вашему с ним ребенку.

Из советов поведения могу сказать, что нельзя сейчас вам ни в коем случае на него давить и ставить ультиматумы. Нужно показать, что вы нуждаетесь в нем сейчас еще сильнее. Быть с ним ласковой и на все его тревоги и мрачные мысли находить оптимистические решения. Секс обязателен. Следить за собой также как и раньше, встречать , независимо от того с каким настроением вы расстались в прошлый раз , с улыбкой. Ему должно быть с вами комфортно, даже лучше чем раньше! Это в кратце))) пойду вашу ветку почитаю, если что задавай вопросы.

И еще, будь сама спокойной, как бы тяжело тебе сейчас не было. Все нормализуется! Поверь.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

сколько же вы у этой кровиночки крови попьете... Когда от одиночества звереть будете, а ей уже свою жизнь налаживать пора будет. Дети ведь тоже уходят. И на много раньше, чем вам кажется.

То же самое
Алена

Сообщение было удалено

У меня прям аналогична ситуация))) и про мужа, и про то что собиралась любовника бросать. Отношения в тупик зашли. И тоже ба-Бах беременна!!!

То же самое
марьванна

Сообщение было удалено

Например, резус фактор может быть отрицательный, матка детская, серьезное воспаление придатков... Да все что угодно.

То же самое
Алена

Сообщение было удалено

Не надо жене звонить сейчас, ошибка огромная. У вас для этого звонка еще как минимум девять месяцев впереди, а лучше если сам не скажет донести через добрых людей. Но не в коем случае не самой, оттолкнете мужчину от себя, он вас может за это возненавидеть. Вы же не знаете какая там жена, может она его детям сразу все выдаст, а он вам этого не простит.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Во превых, он может и будет еще с ней, а во-вторых, сознательно убивать нормально для вас выходит?

То же самое
посмотри направо

Сообщение было удалено

Не факт. Да и потом, даже если он вдруг не будет с ней, он может и признать ребенка, а это уже не мать одиночка.

То же самое
посмотри направо

Сообщение было удалено

Неликвид, это вы, раздавая людям штампы не зная их.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Почему от одиночества? Автор вполне может еще свою жизнь устроить и с любовником и с кем нибудь новым. Когда женщина в достатке живет, ребенок тем более для всего этого не помеха.

Гость

Пусть ребенок подождет-пока папа разведется-а потом вылупится....

Енот

Мерзко читать, а уж тем более что-то советовать. Поддержки захотелось, бедненькая подстилочка, ути-пути. Все так шоколадно у нее, и работа, и деньги, и машина-квартира, тогда че сказать боишься?! Боишься, что он тебя отошьет?? Таблетки он ей пить не разрешал...Посмотришь, как он покажет свое настоящее лицо, и вот каким оно окажется, узнаешь точно. Одно дело втихаря трахаться, и лить в уши про любофф, другое дело вешать на себя третьего ребенка, еще и подпольного левака.

В чем вопрос??? "Беременность незапланированная. Аборт исключается" - рожай тогда, что еще??? Только потом ничему не удивляйся.

Алена

Сообщение было удалено

Совсем дура...

Ну и чего вы добьетесь, позвонив жене? Муж и жена-одна сатана, поскандалят немного, да и померятся, а вы как и были матерью-одиночкой, так и останетесь. Да и отец ребенка не простит вам такой поступок.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

)))) отношения можно и потом оформить после рождения ребенка, или можно и не оформлять. Это ерунда. Главное, что люди вместе. Ребенок признан и живет с отцом, а свадебку можно потом сыграть.

Енот

ИМХО - когда женщина заявляет, что у нее все есть, и всего хватает, и без мужа вытянет, вообще не должен ее терзать вопрос - как сказать. Потому что для себя, это значит для себя. И как сказать себе - это не должно волновать.

То же самое
Енот

Сообщение было удалено

Она рожает не для себя, неужели вы не поняли, что она надеется ( ничего с моей точки зрения плохого в этом нет) что этот мужчина будет с ней. Поэтому ее волнует как сказать. Потому что от того как скажешь и как преподнесешь эту новость мужчине зависит многое.

Гость

Да как не преподноси, пятое колесо телеге, ничего от этого не изменится. Веселье закончилось.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Зависит многое. Мужчина может настаивать на аборте, а может и нет, может вообще уйти из ее жизни, а может остатся.

Веселье??? Да переболеет, переживет эту ситуацию и опять все хорошо будет. Но от любовницы зависит очень многое сейчас.

Гость

Эх, жалко пари заключить не выгодно! Ну зачем мужику еще один ребенок? У него и так комплект.

Гость

Самое большее - денег даст.

Гость
Енот

Сообщение было удалено

О, а вот и ожидаемое д еpьмo по вентилятору!!!

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Это не автор, там несколько тролей развлеклось за нее.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут уже мужику раньше об этом думать надо было. Мой, например, сразу сказал, что это наше дальнейшее и общее. Но это опять, я его к этому подвела и сразу оговорила, что рожаю не для себя. И неважно, какой там у него комплект, даже если бы уже пять детей уже было. А этот наш общий, от любимой женщины!

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так))) ситуации разные бывают.

Вам так кажется, что это самое большее, это самое меньшее...

Гость

бросит вас с пузом. зачем ему еще одна зачуханная тетка с испорченным родами телом? любовниц не для этого заводят. сопли, какахи и взмыленная тетка в халате у него уже есть. побежит искать свеженькую, и все по кругу. сама ж говорила, что мужик гулящий.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, а сколько лет он к любимой женщине тайком трахаться бегает?

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Что ж тут смешного? Грустно. Причем, заметьте, жена скорее всего не разрешает по бабам бегать, только кто ж ее слушает? А любовница разрешает, даже помогает, можно сказать. И никакой женской солидарности (

То же самое

Автор, если вы все-таки зайдете ее на свою тему, напишите как у вас обстоят дела. Я вас поддержу если что и посоветую как лучше действовать дальше. потому что ваша ситуация сейчас действительно сложная и надо придумывать каждый дальнейший свой шаг.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Свою жизнь устрой чучела.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Если за собой следить с молодых лет, то фигуру всегда можно восстановить.

А автор материально стабильна может позволить себе в помощь и няню нанять.

Гость

/ придумывать каждый дальнейший свой шаг/

вот уж действительно . опечаточка по Фреду))) придумала и радость уже наступила)))

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Достаточное количество лет.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Мой жизнь идет отлично.

Поэтому и хочу автору помочь.

Гость

186. дело не только в фигуре. мужики заводят любовниц не для того, чтоб иметь те же самые обязанности, что и в семье. они ищут легкости, беззаботности, романтики, секса без ограничений. а что он получает тут? ту же жену, те же разговоры про "ребенку надо это и это", те же ограничения в сексе, ту же десятую после ребенкиных какашек роль.

поэтому пойдет искать новую свободную любовь.

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

ну сколько? чего скрывать-то?

И как он объясняет свою нерешительность? жить с любимой? что его заставляет терпеть достаточное кол-во лет нелюбимую жену при наличии женщины его мечты?

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Подстилка.

То же самое
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы что забыли в этой теме? Относитесь к лагерю жен или уже бывших жен?

Просто я не понимаю таких людей с такими постами как у вас. Вы считаете, что ее любовн к оставит ее одну? Притом только так и должно быть исходя из вашего мнения. Забавно))) у всех ситуации разрешаются по разному. Кто-то уходит из семей в новую семью и когда ребенку уже года два, кто-то живет и там и там, а кто-то и бросает любовницу сразу. Но у вас прям категорично как то)))

Гость

Зайдите лучше на тему, где девочки после нескольких месяцев делятся своим опытом. Отцы платить не хотят, добровольно принужденно платят, а девушкам приходится мириться с настроением отцов, потому что материально зависимы.

То же самое

[quote="Гость"]186. дело не только в фигуре. мужики заводят любовниц не для того, чтоб иметь те же самые обязанности, что и в семье. они ищут легкости, беззаботности, романтики, секса без ограничений. а что он получает тут? ту же жену, те же разговоры про "ребенку надо это и это", те же ограничения в сексе, ту же десятую после ребенкиных какашек роль.

Если люди самодостаточны, то проблем в том, что нужно ребенку нет.

Может я что-то пропустила или не уточнила у врача, а какие могут быть ограничений в сексе? Токсикоза первого триместра у меня не было, угроз и осложнений тоже, наоборот как то даже секс какие-то другие ощущения стал приносить, соответственно моему мужчине тоже.

По поводу какашек, если женщина умна и любит мужчину и не ставит своего ребенка выше всего на свете, то мужчине будет всегда хватать ее заботы и ласки и ребенок будет счастлив при них. Нельзя растворятся в детях и оставлять мужчин без внимания, тем более они в этот период еще больше в нас нуждаются..

Гость

Да те ограничения, что ребенок ваш будет вечным напоминанием мужику, как его провели, а он лоханулся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-а?! А у меня после родов тело еще лучше стало, когда в норму пришла. Муж просто балдеет.

Булавка+
Алена

Сообщение было удалено

рожай, воспитывай, выпрашивай содержание

А что есть какой-то другой вариант, если "аборт исключается".

Гость

То же самое, я таким умным, как автор советую пройтись по веткам и посмотреть на реальность, а не витать в фантазиях.

Вашу торжественную речь я не пониме, это вы к чему? Идите на ветки к любовницам и им это расскажите, что им надо делать, потому что у них почему то другая картина. Я не помню ток как тема называется, по моему что то про незаконорожденных детей.

То же самое

А по поводу фигуры, не фиг жрать как лошадь во время беременности. Бутеры и всякая вредная пища не так полезна, надо есть все, а по ночам когда хочется овощи точить да фрукты. Не будет тогда лишних кг, за беременность нормальный набор веса это 12-15 кг, из них 3 с лишним на ребенка, три на воды и кг на плаценту. Беременная женщина тоже должна быть красивой и аккуратной, тогда и родишь сама ( плод не перекормишь) и потом сбросить сможешь легко - это слова врача.