Гость
Статьи
Беременна от женатого. …

Беременна от женатого. Как сказать? Кто с этим сталкивался?

Беременность незапланированная. Аборт исключается

Алена
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Автор ни в какой клетке не была, а вот любовных романов начиталась- это точно.

После золотых клеток под женатиков не ложаться. Там другие клетки ищут и свободные от наседок.

марьванна
Алена

Сообщение было удалено

забеременнить не могли?

а как аборт противопоказан,если никогда и не беременили?

мягко говоря лжете однако.

Алена

Я на Узи, на работу больше не приду сегодня, так что все подробности будут завтра.

Вот те раз

вывод: автор не из золотой клетеи порханула, а пытантся в золотую клетку залезть любыми путями)))

хренли с такими показателями жизни чужую жену обсуждать?

С такими достоинствами козлику женатому подставляться?

Гость

Сообщение было удалено

да даже мужья такого не делают.. а тем более любовник

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это вы зря. Я так и искала тогда, чтоб на моей территории не обитал, и мозг мне не выносил. Секс и просто секс. А получилось как странно, совместные ужины, походы в кино, даже он готовил на моей кухне, Он кстати очень хозяйственный, я вообще ни о чем не парилась никогда, когда дома что-то ломалось или машина..

Гость
Вот те раз

Сообщение было удалено

Во во. Опять ломится туда, где и не была не разу.

Сочинительницы.

Алена
марьванна

Сообщение было удалено

Есть проблемы, выносить их на всеобщее обозрение не собираюсь. Тут и так уже негатива понаписали всякого. Хотя я всего спрашивала про ситуации у кого так было, а пишут все кому не лень

анатоль

Алена , а скольео вам лет ???

100 гость,не надо утрировать. иногда лучше одной,чем с каким-нибудь козлом жить только ради ребенка.

Женщина с веслом
Алена

Сообщение было удалено

А что, дома у такой продвинутой женщины компа нет? Вот тебе и раз, а говорила, что в шоколаде - карьера, мол, все в ажуре. Вот и верь после этого людям, а им бабла даже на компьютер фиговенький не хватает (

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Девочка, мужчина при деньгах и при домашней жене -клуше даже не знает что такое плита или как чинить бачок от унитаза. Готовит жена или повариха , а чинит технику вызываемый мастер.

Это к тому, что не знаешь- не пиши. Они дома не знают с какого бока к элементарному салату подойти, а у вас к плите встал.

Алена
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Провайдера меняю.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Обеспеченная женщина после золотой клетки . Какие нафик компы, вот женатика нашла и радуется.

Вот те раз
Алена

Сообщение было удалено

автор, это секундное дело))) при наличии карты

Вы стеснены в средствах или возможностях?)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это вы зря. Эт может у жены не знает, а у любовниц очень хорошо все получается, чтоб героем казаться. Баллы же надо зарабатывать.

Алена

Все пока!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А провайдер то чем не угодил? он из золотой клетки?

гость

забеременела, он развелся, родила, замуж я за него так и не пошла(не доверяла), в итоге разошлись, вернулся в ту семью, с нашим ребенком не общается, мне иногда делает подарки, иногда звонит и плачет ,какая я плохая, что у нас не вышло и еще громче плачет что ведет себя по скотски по отношению к ребенку.но так и не приходит-ссыт.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы о чем? У него есть деньги и жена клуша. Все баллы отменяются.

Вот те раз
Алена

Сообщение было удалено

ну хтоб сомневался)))

мы понимаем, что надо бежать пёхом до провайдеского офиса и самолично утрясать проблему с отказом от услуг, а потом опять же пёхом, до другого чтобы найти пакет подороже(или дешевле?).

Автор, пиши еСЧО!

ато скучно(

Вот те раз
Гость

Сообщение было удалено

))))))

ага, решила из платиновой поиметь)

Эмилия

Какие проблемы вообще? Сам говорил, что не против ребенка. Хотя и женат.

Скажите (с восторженным выражением в левом глазу): "Милый! До сих пор нас было только трое, плюс двое ваших детей), а теперь нас будет четверо, плюс двое ваших детей!" То-то он обрадуется! Тем более, что материально независима, хорошо оплачиваемая работа, да и жену бросать не надо. Для него - полная гармония: жена, любовница, законнорожденные детки и внебрачный ребенок, за которого не надо нести ответственности.

А слова, конечно же, надо подобрать подобающие, чтоб сильно обрадовался.

Юли

Ужас-тут жалко лишь жену этого козла,а вы два дебила с этим так называемым "мужем по выходным" честное слово...и ребёнок без отца и сама не устроена наверняка...спланировано-авось перейдёт.А что тут остается скажите-а вдруг метнётся,только не факт что через годик вас такой же сюрприз ждёт...

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Так зачем же вы козловодством занимаетесь? Отбор производите. А потом даже не верите, что бывают нормальные мужья?

Гость

Анька Лафи очередную разводку состряпала(

Подруга, ты достала уже(

Гость

Если плита хорошая, то и олигарх к ней встанет. Это же удовольствие, наколдовать что-либо. Дядька моего мужа на Рублевке маринует чесночок с красной смородиной. У него прислуги полон двор, а он сидит на кухне и баночки закатывает. Чтобы достать иногда перед гостями, и под дружные ахи-охи угостить.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже хотела рецепт такого чесночка )

Гость

Сколько домохозяек в тему набежало! И все как одна стеной стоят за жену-клушу. Вот она, женско-домохозяйская солидарность

Гость

Причем здесь "стоят за жену", я, например, пытаюсь донести до Алены, что она очень многое теряет, рожая от "дистанционного управления". и уж тем более потом, когда станет матерью-одиночкой.

Гость

самая нищая "клуша" с любящим мужем счастливее ее в 100 раз.

Блин,я реально вспомнила эти резиновые бигуди. У них ещё по две резинки было,чтоб лучше ночью держались.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, какой спрос с мужика, ему все можно. Смяшно.

Алена

Пришла на работу. Была на УЗИ. Замершая беременность. Сначала расстроилась, а сейчас надеюсь, что узистка ошиблась. Специально вернулась на работу, чтоб погуглить про это. Сейчас сижу читаю. Низ живота ноет

Алена

Расстроилась... Вот сижу решаю - сказать про ЗБ или сказать , что беременна? Посмотреть на его реакцию

А что, автор, вы, видать, разговаривать уже разучились?

Вот те раз

ну и чего тогда мужика зазря радовать?

Определяться врачи с диагнозом, тогда и думать будете.

А вообще, тема разводка.

марьванна
_Буратино_

Сообщение было удалено

особенно п.134-135.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Вот я я то пришла на работу. Я Автор. А ты кто?

Алена

У меня с беременностью все нормально. Тьфу-тьфу.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Как можно что-то в жизни что-то терять, когда рядом будет твоя кровиночка, смысл жизни?

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Идите прочь, самозванка! Я - Автор этой темы. Не выводи меня лучше, а то пожалеешь!

Крошка Ро

Обязательно сказать, что беременна. Хоть реакцию узнаете. Если замирание подтвердится, делайте необхолимые медицинские процедуры и езжайте раны зализывать на курорт. Заодно ситуацию обдумаете. Еще лучше: пригласите его поехать с Вами. Посмотрите, насколько его коснется Ваше горе, и готов ли он его разделить.

P.S. Блин, а я ведь тоже новарингом пользуюсь.

Алена

Пришла к решению, что вечером скажу о беременности. А если начнет пятиться, то намекну, что позвоню его жене с "радостной" вестью. Вот такую проверку устрою! Ну, а если и правда ЗБ, то потом скажу, что выкидыш на нервной почве

Алена
Крошка Ро

Сообщение было удалено

Да, мне очень любопытно посмотреть на его реакцию! Но "горем" свою ситуацию не считаю - бог дал - бог взял. Настроена по-боевому! Через неделю пойду снова на УЗИ. Что-то узистка еще про какой-то полип в матке сказала

Алена

Правда, посидела-подумала...Вроде у меня еще с одним связь была. Надо разобраться, чей это ребенок? Не знаете, уважаемые форумчане?

Гость

Алена, очень хочется Вас поддержать. Люди, откуда в вас столько г...а????? Не судите, да не судимы будете! Алена, а Вам удачи)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ох, бесят меня такие ВСЕЗНАЮЩИЕ.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

пи/пец