Беременность незапланированная. Аборт исключается
Сообщение было удалено
Автор ни в какой клетке не была, а вот любовных романов начиталась- это точно.
После золотых клеток под женатиков не ложаться. Там другие клетки ищут и свободные от наседок.
Сообщение было удалено
забеременнить не могли?
а как аборт противопоказан,если никогда и не беременили?
мягко говоря лжете однако.
Я на Узи, на работу больше не приду сегодня, так что все подробности будут завтра.
вывод: автор не из золотой клетеи порханула, а пытантся в золотую клетку залезть любыми путями)))
хренли с такими показателями жизни чужую жену обсуждать?
С такими достоинствами козлику женатому подставляться?
Сообщение было удалено
да даже мужья такого не делают.. а тем более любовник
Сообщение было удалено
Это вы зря. Я так и искала тогда, чтоб на моей территории не обитал, и мозг мне не выносил. Секс и просто секс. А получилось как странно, совместные ужины, походы в кино, даже он готовил на моей кухне, Он кстати очень хозяйственный, я вообще ни о чем не парилась никогда, когда дома что-то ломалось или машина..
Сообщение было удалено
Во во. Опять ломится туда, где и не была не разу.
Сочинительницы.
Сообщение было удалено
Есть проблемы, выносить их на всеобщее обозрение не собираюсь. Тут и так уже негатива понаписали всякого. Хотя я всего спрашивала про ситуации у кого так было, а пишут все кому не лень
Алена , а скольео вам лет ???
100 гость,не надо утрировать. иногда лучше одной,чем с каким-нибудь козлом жить только ради ребенка.
Сообщение было удалено
А что, дома у такой продвинутой женщины компа нет? Вот тебе и раз, а говорила, что в шоколаде - карьера, мол, все в ажуре. Вот и верь после этого людям, а им бабла даже на компьютер фиговенький не хватает (
Сообщение было удалено
Девочка, мужчина при деньгах и при домашней жене -клуше даже не знает что такое плита или как чинить бачок от унитаза. Готовит жена или повариха , а чинит технику вызываемый мастер.
Это к тому, что не знаешь- не пиши. Они дома не знают с какого бока к элементарному салату подойти, а у вас к плите встал.
Сообщение было удалено
Провайдера меняю.
Сообщение было удалено
Обеспеченная женщина после золотой клетки . Какие нафик компы, вот женатика нашла и радуется.
Сообщение было удалено
автор, это секундное дело))) при наличии карты
Вы стеснены в средствах или возможностях?)))
Сообщение было удалено
Это вы зря. Эт может у жены не знает, а у любовниц очень хорошо все получается, чтоб героем казаться. Баллы же надо зарабатывать.
Все пока!
Сообщение было удалено
А провайдер то чем не угодил? он из золотой клетки?
забеременела, он развелся, родила, замуж я за него так и не пошла(не доверяла), в итоге разошлись, вернулся в ту семью, с нашим ребенком не общается, мне иногда делает подарки, иногда звонит и плачет ,какая я плохая, что у нас не вышло и еще громче плачет что ведет себя по скотски по отношению к ребенку.но так и не приходит-ссыт.
Сообщение было удалено
Вы о чем? У него есть деньги и жена клуша. Все баллы отменяются.
Сообщение было удалено
ну хтоб сомневался)))
мы понимаем, что надо бежать пёхом до провайдеского офиса и самолично утрясать проблему с отказом от услуг, а потом опять же пёхом, до другого чтобы найти пакет подороже(или дешевле?).
Автор, пиши еСЧО!
ато скучно(
Сообщение было удалено
))))))
ага, решила из платиновой поиметь)
Какие проблемы вообще? Сам говорил, что не против ребенка. Хотя и женат.
Скажите (с восторженным выражением в левом глазу): "Милый! До сих пор нас было только трое, плюс двое ваших детей), а теперь нас будет четверо, плюс двое ваших детей!" То-то он обрадуется! Тем более, что материально независима, хорошо оплачиваемая работа, да и жену бросать не надо. Для него - полная гармония: жена, любовница, законнорожденные детки и внебрачный ребенок, за которого не надо нести ответственности.
А слова, конечно же, надо подобрать подобающие, чтоб сильно обрадовался.
Ужас-тут жалко лишь жену этого козла,а вы два дебила с этим так называемым "мужем по выходным" честное слово...и ребёнок без отца и сама не устроена наверняка...спланировано-авось перейдёт.А что тут остается скажите-а вдруг метнётся,только не факт что через годик вас такой же сюрприз ждёт...
Сообщение было удалено
Так зачем же вы козловодством занимаетесь? Отбор производите. А потом даже не верите, что бывают нормальные мужья?
Анька Лафи очередную разводку состряпала(
Подруга, ты достала уже(
Если плита хорошая, то и олигарх к ней встанет. Это же удовольствие, наколдовать что-либо. Дядька моего мужа на Рублевке маринует чесночок с красной смородиной. У него прислуги полон двор, а он сидит на кухне и баночки закатывает. Чтобы достать иногда перед гостями, и под дружные ахи-охи угостить.
Сообщение было удалено
я бы тоже хотела рецепт такого чесночка )
Сколько домохозяек в тему набежало! И все как одна стеной стоят за жену-клушу. Вот она, женско-домохозяйская солидарность
Причем здесь "стоят за жену", я, например, пытаюсь донести до Алены, что она очень многое теряет, рожая от "дистанционного управления". и уж тем более потом, когда станет матерью-одиночкой.
самая нищая "клуша" с любящим мужем счастливее ее в 100 раз.
Блин,я реально вспомнила эти резиновые бигуди. У них ещё по две резинки было,чтоб лучше ночью держались.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, какой спрос с мужика, ему все можно. Смяшно.
Пришла на работу. Была на УЗИ. Замершая беременность. Сначала расстроилась, а сейчас надеюсь, что узистка ошиблась. Специально вернулась на работу, чтоб погуглить про это. Сейчас сижу читаю. Низ живота ноет
Расстроилась... Вот сижу решаю - сказать про ЗБ или сказать , что беременна? Посмотреть на его реакцию
А что, автор, вы, видать, разговаривать уже разучились?
ну и чего тогда мужика зазря радовать?
Определяться врачи с диагнозом, тогда и думать будете.
Сообщение было удалено
особенно п.134-135.
Сообщение было удалено
Вот я я то пришла на работу. Я Автор. А ты кто?
У меня с беременностью все нормально. Тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
Как можно что-то в жизни что-то терять, когда рядом будет твоя кровиночка, смысл жизни?
Сообщение было удалено
Идите прочь, самозванка! Я - Автор этой темы. Не выводи меня лучше, а то пожалеешь!
Обязательно сказать, что беременна. Хоть реакцию узнаете. Если замирание подтвердится, делайте необхолимые медицинские процедуры и езжайте раны зализывать на курорт. Заодно ситуацию обдумаете. Еще лучше: пригласите его поехать с Вами. Посмотрите, насколько его коснется Ваше горе, и готов ли он его разделить.
P.S. Блин, а я ведь тоже новарингом пользуюсь.
Пришла к решению, что вечером скажу о беременности. А если начнет пятиться, то намекну, что позвоню его жене с "радостной" вестью. Вот такую проверку устрою! Ну, а если и правда ЗБ, то потом скажу, что выкидыш на нервной почве
Сообщение было удалено
Да, мне очень любопытно посмотреть на его реакцию! Но "горем" свою ситуацию не считаю - бог дал - бог взял. Настроена по-боевому! Через неделю пойду снова на УЗИ. Что-то узистка еще про какой-то полип в матке сказала
Правда, посидела-подумала...Вроде у меня еще с одним связь была. Надо разобраться, чей это ребенок? Не знаете, уважаемые форумчане?
Алена, очень хочется Вас поддержать. Люди, откуда в вас столько г...а????? Не судите, да не судимы будете! Алена, а Вам удачи)
Сообщение было удалено
Ох, бесят меня такие ВСЕЗНАЮЩИЕ.
Сообщение было удалено
пи/пец