Гость
Статьи
Не понимаю психологию …

Не понимаю психологию легдоступных девушек...Почему они такие?

Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …

Маша
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
St

Сообщение было удалено

да не ищется блин что то.

...

Тут такого начитаешься...Кто-то выше говорил,что девушки,которые быстро отдаются не уважают себя,не ценят,они неуверенные в себе..Соглашусь полностью,так как многие девушки думают,что "этим" они смогут быстро завоевать мужчину...Занятся сексом на первом свидании можно,если вы сильно влюблены друг в друга.Но лучше немного подождать,а не отдавать ему себя полностью сразу и целеком..В женщине должна же быть хоть какая-то загадка?А вот когда вы не испытываете друг к другу ничего серьёзного и при первой же возможности "отдаётесь",мотивируя это тем что:"Мне просто хочется секса!",даже становится как-то смешно)А потом такие барышни ещё и обижаются,что их бросают.Ну так а как иначе?

Ника

Я всю жизнь дружила с мальчишками.Так вот, помню как мы сидели и пацаны начали рассказывать об своих "похождениях"(мне было очень неудобно).Они такми "хорошими" словами называли этих глупых давалок,да ещё плюс всё рассказывали в подробностях...Ужас какой-то.Мне даже как-то стало обидно за этих девушек,ими пользуются как могут,хотя многие из них об этом даже не догадываются..(

Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы даете. Все там находится :)

З.Ы. Лениво лезть в вк...

да нечего там смотреть. Половина фот- старье, вторая половина- левые

Rinata

Сообщение было удалено

И не говори. Скукотища.

Гость

Нашла посмотрела, вот интересно-гриб все таки настоящий или нет?

Гость

вроде нет. поддельный )

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

если даже и старые фотки, то лица, сфотанные, так и тусуются тут все равно

Гость

кареглазка, подруга (котя котовна теперь ), педруха настоящие

Гость

козы нет там, но тут выставлялась. есть там львица. хорошенькая на мордочкую фигура так себе, только по молодости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ринатоЛюдмила всегда так странно отвечает)

Гость

джолька Оля, никто фигуру Насти не обругал, не выдумывай. все похвалили

Гость

вот ведь тете 34 года. и такая завистница... ужас

Durex
...

Сообщение было удалено

Ой... все так просто...)) чуть подождала... загадка )) Пока эта "загадка" тупо затягивает процесс, парень не понимает в чем дело, и если "загадка" не образумится, то он "любить уже перестает, а трахнуть все равно хочет" )) Или ищет другую. Открытее надо быть, загадки, bля )

да
Ника

Сообщение было удалено

Да, если мужику дали сразу, то это повод побахвалиться перед собутыльниками и естественно посмаковать подробности.

да

Женщина со здоровой самооценкой никогда не будет ложиться в койку на первом свидании.

Даже если она очень этого хочет.

Это просто элементарно глупо , временами опасно и всегда пошло

Durex
да

Сообщение было удалено

Ключевое слово "собутыльники" )) Ника, улавливаешь смысл? )

да

На втором и третьем тоже впрочем

да
Durex

Сообщение было удалено

ну а кто там вы друг другу.

друзья что ли.

Durex
да

Сообщение было удалено

а сколько надо? Месяц? Пол года? ))

Durex
да

Сообщение было удалено

если бухарям давать, то - собутыльники. Если спортсменам - то подходящего слова нет. Они спортивными достижениями бахвалятся ))

да

Если бы мне парень, даже если он мне нравится, предложил бы в первую встречу секс, я бы не стала с ним встречаться.

Мне стало бы все ясно про этого парня, намерения, отношение к женщинам вообще и ко мне в частности.

То же самое испытывает мужчина по отношению к женщине, когда она отдается ему сразу. Разочарование как минимум

да
Durex

Сообщение было удалено

месяц достаточно для меня, чтобы разобраться в человеке, кому то может и полгода мало, например девственице

да
Durex

Сообщение было удалено

Это для них тоже спортивные достижения.

Какая разница перед кем, главное побахвалиться

Durex
да

Сообщение было удалено

самое интересное, что все это время вкалывает только парень. ) Позвони, пригласи, не так позвонил, не так пригласил. Ну не передать словами ) Если бы было просто каждый день - привет. идем гулять. А то куча заморочек есть у подобных дам. )

А мне вот (давече было) даже через пол-года влюбленная девственница "не дала", я заколебался уже, а ей "предложить" силенок и смелости не хватет. Я все равно оказался плохим ))

Durex

А знаете, в чем самая соль, уважаемая, да? В том, что даже вы можете мурыжить одного пол-года, а с другим лечь через неделю, а то и меньше. )) Я не выдмываю. правда жизни ))

Бейлис

привет все ребята. куда все подевались ?

Бейлис

муж на работе. скучно мне. поласкаться с не кем

Бейлис

а олька реально обзавидовалась Насте и гадости про неее говорит...

Гость

А муж Ели Сибирской Вадим сделал ребенка любовнице.

она теперь беременная! и Вадик ушел от Ели Сбирской! Воть!

гостья

Я думаю это полное отсутствие элементарных моральных принципов. Я себя уважаю, уже хотя бы за то, что никогда не лягу на первом свидание. А б..дь ты или не б..дь я думаю судить не нам с вами. Не судите да не судимы будете.

Конечно, нормальная женщина любящая секс не будет ждать ровно месяц чтобы лечь в постель, она это сделает когда сама захочет, и наплевать что про неё подумают ограниченные и недалекие люди) А принципиальная будет мурыжить мужчину, а ночами обниматься хорошо если с вибратором, а то и со всеми подручными средствами)))

Марина
да

Сообщение было удалено

никто вам не будет предлагать, обычно это происходит так. Встретились и ты чувствуешь, что пропала. Он предлагает подвезти. Вы не хотите сразу ехать домой и соглашаетесь на покататься, останавливаетесь, неважно где.. Он берет вас за руку, потом поцелуй, а потом вы уже просто не можете остановиться...........

Вот скажите зачем ждать год, если можно это получить сразу и немедленно. Да через год мне этот мальчик нафиг не нужен будет, я на него как на друга смотреть буду, не вызывающего никаких сексуальных фантазий.

Потому что трахаться то хочется, а моральные принципы или дурость не велят) Кстати не факт что из этого союза что нибудь выйдет) Так и будет полгода ждать, месяц не давать, потом 5 месяцев раны зализывать, как же так я влюбилась, а он в постели не подошёл (вибратор то полюбому лучше))))))))))))))))))

Марина
Кыска

Сообщение было удалено

да хуже вибратор, сколько себя не дрюкай, все равно мужчину хочется, а не ризиновый член.

Марина

Сообщение было удалено

Человек ко всему привыкает, так же как некоторые мужики годами наяривают, так и для некоторых женщины становятся непоколебимы, и годами ждут достойного мужикА, а потом он и нафиг не нужен становится)))

Марина
Кыска

Сообщение было удалено

так чтобы привыкнуть к резине, это как же надо себя насиловать. У меня честно говоря есть, но вот он только кратковременное удовлетворение приносит. Час-два и все, а потом опять, чтож с ним не раставаться что ли???

Марина

Сообщение было удалено

Да и у меня есть, но предпочитаю его использовать вместе с мужчиной, для разнообразия так сказать) А просто одинокими ночами тыкать в себя вибриком это пошло)

Марина
Кыска

Сообщение было удалено

совместно это конечно тоже здорово, но если приспичило, а никого нет рядом, то можно и совсем не пошло. Проблема в том что не очень помогает, мне нужен именно мужчина.

Как бы я не договорила, пошло это пользоваться вибриком и в тоже время осуждать тех,кто предпочитает секс с мужчинами))))

да
Марина

Сообщение было удалено

Поцелуи могут быть, а секс в первую встречу это лишнее.

Когда вы голодны, вы готовы есть шаурму, которую продает чурка на улице, или приятнее подождать немного и найти приличное кафе, с красивой сервировкой и получить удовольствие, а не забить себе живот булкой с глистами.

Вот вы живете по первому варианту, мне это не интересно например

да
Durex

Сообщение было удалено

Всякое случается, но для женщины быстрота давания конкретному мужчине совсем не означает ее отношение к нему. Часто наоборот оттягивают секс, если мужчина действительно нравится.

да
Марина

Сообщение было удалено

а чем одноразовый живой член лучше?

Отношения, начавшиеся с секса редко имеют продолжение, нет ничего общего кроме койки.

это не пошло, это противоестественно

да
Марина

Сообщение было удалено

ужас, вам к врачу надо, гормональное это.

да
Кыска

Сообщение было удалено

Пошло?))

Ну чего тут только не вычитаешь))

Вибратор необходимая вещь, особенно если знаешь, где у тебя точка G. Тогда и с мужчиной секс гораздо "продуктивнее" в смысле оргазмов

да
Кыска

Сообщение было удалено

да тут не осуждение, а непонимание.

Брезгливость некоторая, но осуждать это не по мне например

да

Сообщение было удалено

На деле булка может оказаться вкусная и сладкая, а блюдо в ресторане непрожареным, которое по дороге ещё официант обронил, а потом всё так красиво собрал и принес на стол)

да
Кыска

Сообщение было удалено

Нравится тешить себя иллюзиями - ради бога.